X



Windows7おじさん、10/11へのアップグレード不可にされ逃げ道がなくなる [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-BiLt)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:39.31ID:ofL5O3oZM●?2BP(2000)

悲報 Windows11で7~8.1のプロダクトキーが使えなくなる。Insider Previewに実装。Microsoft、7~8.1から10 / 11へのアップグレードを終了
2023年9月29日

Windows7 / 8からの無償アップグレードを終了

Windows10 / 11への無償アップグレードオファーは2016年7月29日に終了しています。Windows 7 / 8から無償アップグレードするためのインストールパスは削除されました。Windows10からWindows11へのアップグレードは引き続き無料です。
https://www.nichepcgamer.com/archives/windows7-8-81-product-keys-will-not-be-able-to-activate-the-new-windows11.html
0002安倍晋三生存説 (ワッチョイW 2b62-62/S)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:51.47ID:/htHQ4gt0
この期に及んでまだ様子見してた奴はいないだろ…
7と心中しろよ❤
0003安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-iJwE)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:12.30ID:5o3R2Ml10
XPおじさんは?
0006安倍晋三 (ワッチョイW d351-3U4a)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:08.15ID:Rgholw9R0
未だにアプグレしてない奴が今更するとも思えないし別に問題無いと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-GJUz)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:11.22ID:ofL5O3oZM
>>3
もうブラウザすら動かないだろ
なんのマゾプレイだと思うわ
0010あっべ (ワッチョイW ab44-noG+)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:41.20ID:tWVk0YSy0
>>6
企業じゃない?こういうの
0011ケンモメン (ワントンキン MMfa-BiLt)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:44.67ID:ofL5O3oZM?2BP(1000)

てか名前欄消えてるわ
再掲


悲報 Windows11で7~8.1のプロダクトキーが使えなくなる。Insider Previewに実装。Microsoft、7~8.1から10 / 11へのアップグレードを終了
2023年9月29日

Windows7 / 8からの無償アップグレードを終了

Windows10 / 11への無償アップグレードオファーは2016年7月29日に終了しています。Windows 7 / 8から無償アップグレードするためのインストールパスは削除されました。Windows10からWindows11へのアップグレードは引き続き無料です。
https://www.nichepcgamer.com/archives/windows7-8-81-product-keys-will-not-be-able-to-activate-the-new-windows11.html
0012ケンモメン (ワントンキン MMfa-GJUz)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:36.51ID:ofL5O3oZM
>>5
7/8のプロダクトキーごと無効化されるから無理
買うしかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-DdLs)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:56.56ID:6/M/KIS+H
ヤフオクの中古PCもヤバいやん
0015安倍晋三 (ワッチョイW 8764-vS5v)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:55.51ID:Fgm3DhCF0
中古業者が死ぬ
ってか値上がりする
0016アベノミクスの腐った果実 (ワッチョイ d31f-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:02.88ID:dDR7DnfR0
一度でも10にしてMSアカウントに紐づけしてあれば大丈夫だろ
0017安倍晋三 (ワッチョイW 0723-hSfl)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:05.51ID:pQgl7zQI0
OSは
金を出して買うもの
0018安倍晋三 (ワッチョイW a7fa-suBi)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:46.71ID:N14eh+1N0
最新のビルドからクリーンインストール時にWindows7/8のキーを入れられなくなった
今後はWindows10の古いビルドをインストール→アップデートされないうちにキー入力→Windows11等へアップデート
等の対応をしないといけない
0019安倍晋三 (ワッチョイ 1b98-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:28.89ID:gSXWaNvc0
ケチ臭いな
0020ケンモメン (ワントンキン MMfa-GJUz)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:33.95ID:ofL5O3oZM
>>17
google「タダだぞ。Google Playは数百円いただく」
0023安倍晋三 (ワッチョイW c69a-RsX8)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:44.82ID:uftlIqiE0
ずいぶん先の話だなあと思ったもんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 1ecf-k7tc)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:41.49ID:2zoR6tQj0
https://devicepartner.microsoft.com/en-us/communications/comm-windows-ends-installation-path-for-free-windows-7-8-upgrade

Microsoft's free upgrade offer for Windows 10 / 11 ended July 29, 2016. The installation path to obtain the Windows 7 / 8 free upgrade is now removed as well. Upgrades to Windows 11 from Windows 10 are still free.

Details
To upgrade to Windows 11, devices must meet the Windows 11 minimum system requirements. Some Windows 10 features aren't available in Windows 11. System requirements to experience some Windows 11 features and apps will exceed the Windows 11 minimum system requirements. Find Windows 11 specs, features, and computer requirements.
0028(ヽ´ん`) (ワッチョイW 46d2-jl5C)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:56.80ID:Gkrz22Gw0
7おじ怒りの再購入へ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-MS2q)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:01.54ID:F7/Yy7iD0
前のスレで俺が散々書いてやった
msアカウント云々言ってる奴はwindowsのラインセンス形態を理解してない
windowsのラインセンスは個人向けにはリテール版とdsp版しかない
dsp版は別のpcにラインセンスを移せない不便なラインセンスだから、リテール版より安価に販売されてる
msアカウントで認証しようと電話で認証しようと、ラインセンスの条件は同じ
0030安倍晋三 (ワッチョイW aba6-PceB)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:45.30ID:iFh4pHc80
これクリーンインスコする場合どうすりゃいいん?
んな高いもんじゃないしDSP版買ってもいいんだけどさ
0032安倍晋三 (ワッチョイW 06a2-U+KC)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:02.05ID:49TEBIZ/0
さんざんYahoo!ショッピングでグレーゾーンアカウントを買うか正規で17000円払つか迷ったが高くても正規で買うことにしたわ
0033(ヽ´ん`) 安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-vbAS)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:11.86ID:TddqFBmp0
Win7で使うのはいいんだが、対応しているブラウザが無いないから色々大変
0034安倍晋三 (ワッチョイ 7b4e-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:46.87ID:vesvkHVO0
半年前7から11にしたけどタダだった
0035安倍晋三 (スププ Sdaa-H+dj)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:08.25ID:1dmQw4OQd
すでに7~8.1のプロダクトキーでライセンスが認証されているPCであれば今後も問題なくOSを使用できるでしょう。クリーンインストールの際は、ライセンス認証済みのPCなら『プロダクト キーがありません』を選択してインストールすれば、インストール後にライセンス認証されるはずです。
また、ドイツメディアのDeskmodder.deによると、未使用のWindows7のプロダクトキーでも今のところはまだWindows11 22H2のライセンス認証ができたそうです。そのため、新PCに新規インストールするような場合は、一度、Windows11 22H2以前のバージョンをインストールしてライセンス認証したのち、アップデートすれば、24H2といった後継バージョンでも使用できるはずです。
将来的にどうなるかはわかりませんのであくまでも参考程度に見ておいてください。今後、Microsoftがライセンス認証サーバー側で7~8.1のプロダクトキーの新規使用をブロックしないとも限りません。そのときは古いプロダクトキーの使用はあきらめてOSを購入するしかありません。

現時点で10以上にしてない端末がアウトってことか
0036ケンモメン (ワントンキン MMfa-GJUz)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:26.01ID:ofL5O3oZM
>>32
やばいシリアル買うぐらいならChromeOSflexにしとけよ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-MS2q)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:37.37ID:F7/Yy7iD0
このニュースのポイントは、
無償アップグレードは公式には何年も前に終了してたけど、その後もずっと非公式でアップグレードできた
ところがなんでか今さら、突然非公式のアップグレードを終了した
msは個人向けのwindowsビジネスはどうでも良くて放置してるんだと思ってたけど、実はそうじゃなかった
0038安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:45.92ID:H242WJJVM
USBメモリ作って放置してたがいよいよインスコしないとダメか
0044安倍晋三 (ワッチョイ 6f9e-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:06.38ID:q285fToG0
未だにXP使ってる絶滅危惧種もいるらしいが
セキュリティリスクでしかないこういう存在は切り捨てていくべきだよ
0046singさん... (ワッチョイW 8fd2-sSaF)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:30.37ID:O8G5E2C70
レガシー環境残したい奴は最新OSのマシンもう一台買い増してるだろうし、もう需要無いでしょ
0047アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:18.12ID:ZlGXCL1S0
クソワロタwww
0048アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:31.97ID:ZlGXCL1S0
化石ジジイやん
0049アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:02.99ID:ZlGXCL1S0
Windows7って10年以上前やろ
それもうパソコンじゃなくね
0052アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:48:34.81ID:ZlGXCL1S0
アップデートについて来れない情弱化石ジジイってWindowsXPとかはもう使ってないんかなw
0054ケンモメン (ワントンキン MMfa-BiLt)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:54:38.83ID:ofL5O3oZM?2BP(1000)

>>53
プロダクトキーが10になってれば大丈夫のはず
0055安倍晋三 (ワッチョイW d3dd-bb0T)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:54:47.86ID:uLq7snuH0
サンディおじさんだが7でいくよ
fallguysできるし何も不安はない
0057安倍晋三 (ワッチョイW fa87-dI9N)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:54:56.11ID:VxQuo7yY0
仕方がないからヤフオクで買います
0058安倍晋三 (ワッチョイW 0723-hSfl)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:55:30.36ID:pQgl7zQI0
>>20
それは、罠。
0059安倍晋三 (ワッチョイW 2f3b-BYqx)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:56:06.29ID:Zs8pWcWe0
安心安全のヤフーショッピングで買えばいいよ
0061安倍晋三 (ニククエW a352-Z92u)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:01:34.05ID:6XxedplR0NIKU
そもそも未だアップデートしてない7/8のPCで10やら11を動かせんの?
0063安倍晋三 (ニククエW 46da-zD3b)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:02:47.44ID:o7mGFIQ/0NIKU
俺Windows7使い
もともとハードディスクの容量がなくアプデを放置してた
Windowsの更新すらすべて切った
俺はどうしたらいい。
>
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a02-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:04:46.30ID:szJ9iFZV0NIKU
結構無料の移行期間があったのにことごとく無視してきたからな…
0066安倍晋三 (ニククエ bb00-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:07:35.87ID:qxh77+GC0NIKU
前はbing aiに聞けば無料でアクティベーションする方法を教えてくれたのに塞がれてるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8fd2-0isw)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:08:09.34ID:DZnCCutB0NIKU
で、どうすりゃええの?
0071安倍晋三 (ニククエW 46da-zD3b)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:29.76ID:o7mGFIQ/0NIKU
いまのパソコン十年くらい使ってるけど
BTOで組んだデスクトップフルタワーなんだが
これ残しとくべきか?ぶっちゃけデカすぎて邪魔だった
ハードディスク増設するぞ!と意気込んで買ったものの全くせず。やり方もわかんないし
結局外付け買ってすませてたわ
最近USBポートもイカれてきて認識しなくなってきたしマジ買い替え時かな?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6f3a-Tzcz)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:39.67ID:Q6xUKYdB0NIKU
現状7でやれてる事は型落ち低スペの11で充分間に合う
2、3万も出せば尼で選び放題 注文してセットアップからデータ移行まで
この週末で全部終わるよ
0075安倍晋三 (ニククエ Sd4a-OW12)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:09.12ID:zES0YoK6dNIKU
>>63
壊れるまでそのまま行け
壊れたらOS乗ってるノーパソ買え
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e369-zT2m)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:11.90ID:MQkBEZvE0NIKU
元7に偽装してアクチ突破するのが流行ったからかな?
0078安倍晋三 (ニククエ 878f-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:40.36ID:d1WDeqhH0NIKU
成仏してくれ
0079安倍晋三 (ニククエ MM7f-DJUq)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:15.60ID:E+SDKrqSMNIKU
譲渡会とかいう優良誤認業者困っちゃうの?
0081安倍と名乗るのはなんか悔しい (ニククエ Sacf-MUIH)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:21:42.48ID:o0KjmDKKaNIKU
ウイルス供給側もWindows7なんて相手しないだろうからむしろ安全なんじゃね?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止 (ニククエW e369-8ZAt)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:29.50ID:+jJ2EWAJ0NIKU
>>80
ハードからすると
メモリさえちゃんと積んでれば7あたりのハードならネット見て事務作業する程度だと余裕
動画再生とかも4K動画とかのデカいのじゃないなら問題ないと思う

ソフトが旧OSに対応しなくなったとか、OSとかのソフト側がネックになる事はあるけど
0085安倍晋三 (ニククエW 0Hd6-eKrv)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:40.24ID:jikjLYQXHNIKU
1回10入れてアクチ成功してから11入れ直せばいいだけだろ
0086安倍晋三 (ニククエ 2ac1-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:35:20.58ID:mUxhep4b0NIKU
いや11クリンインスコして10のキー入れるだけ 7と8のキーでも出来たのが塞がれたって事でしょ
0089安倍晋三 (ニククエ MMfa-IDYD)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:36:46.06ID:l+fbNBwdMNIKU
>>21
それ勘違いしてるやつ多いよな
アプグレしたキーはそのPC専用になるから電話でも認証されない
マザボとCPU変えたら終わり

MSアカウントに紐付いてPC間を渡って認証出来るのは購入版のみ
その場合は認証デバイスを自分で削除して移せる
0090安倍晋三 (ニククエW fac1-LAME)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:39:12.88ID:qzYsSYYm0NIKU
一度10にすればいいだけだろ
インストール中はネット必須じゃないからコードが廃止になるわけない
アクティベーションも今win7からwin11にしてるPCが大量にあることを考えると無効になる訳がない

ただインストール時に弾くだけの情弱対策になるだけ
0092安倍晋三 (ニククエW fac1-LAME)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:43:00.29ID:qzYsSYYm0NIKU
>>61
インストールさえできれば大抵動く
うちのathlon 64 x2はCPUの命令が対応してなくて7から10にできなかったけど
2007年以降のPCだったら大体問題ない
0094安倍晋三 (ニククエW 46da-zD3b)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:54.49ID:o7mGFIQ/0NIKU
>>72
繋いでるよ余裕で
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 878f-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:04.27ID:r9eNccBt0NIKU
12はよ
0098安倍晋三 (ニククエ 6baf-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:49.20ID:+qEoscIg0NIKU
まあ実際にWin1122H2以前でふさがれてるのかよくわからんちん
0099安倍晋三 (ニククエ MMfa-IDYD)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:34.43ID:l+fbNBwdMNIKU
>>93
win7/8の処女キーで10クリンインスコ認証が通るかどうかだな
それもwin7入れて認証後、10をアプグレインスコでパス出来そうだが

ただ今回のは認証サーバ塞いだってことじゃなく
プレビュー版インスコ時に弾かれるって話じゃねえの?
0100安倍晋三 (ニククエW 8764-vS5v)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:54:11.76ID:Fgm3DhCF0NIKU
で、実際できないのか試した人いるの?
なんか抜け道ありそうなんだが
0101安倍晋三 (ニククエW 2b0e-BKku)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:54:35.93ID:+AhkqGDm0NIKU
キーが塞がれたって書いてあるだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMfa-MS2q)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:02:00.03ID:+SQL0nibMNIKU
大事な事なんで繰り返すけど、
個人向けのwindowsは、リテール版とdsp版しかない
dsp版は一度アクティベートすると別のpcに移せない
msアカウントで認証しようと電話で認証しようとラインセンス規約は変わらない
無償アップグレードすると、仮に元のラインセンスがリテール版だったとしてもアップグレード後にはdsp版相当に変わる
つまり、別のpcに移すには古いwindows7のプロダクトキーを新しいpcにインストールして、そこからwindows10にアップグレードする必要がある
が、この非公式で継続してたwindows10の無償アップグレードがついにほんとに終了するってこと
0105安倍晋三 (ニククエ 2ac1-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:51.67ID:mUxhep4b0NIKU
海外ググったら7と8のキーで古いバージョンならアクチは通るけど最新には出来ないみたいやね
最新へのアプデを塞いだみたい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMfa-MS2q)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:16.62ID:+SQL0nibMNIKU
公式のwindows10への無償アップグレードは2016年に終了してるが、その後もずっと非公式でアップグレード可能だった
msほ非公式のアップグレードを何年も黙認してきたのに、ここに来て厳格化してきた
この厳格化が進めば完全に無償アップグレードは終了することになる
windows8と7からの無償アップグレードは公式ではすでに終了してるんだから、アップグレードできなくなってもユーザーは文句言えない
0107安倍晋三 (ニククエ bb22-OS0i)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:59.72ID:cjEbAZ6W0NIKU
>>89
ストレージ変えた時も再認証求められる時があるから
そのためにMSアカウント連携は便利
購入キーもっていれば不要だけど
0108番組の途󠄁中ですがアフィサイ卜ヘの転戴は禁止です (ニククエ Sr23-9JVd)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:15:17.43ID:5lTplggSrNIKU
OSサブスク化への布石だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a3d-X4zO)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:38.67ID:l7tt0dPC0NIKU
そして炭水化物と糖質カットせんと
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d36f-vNKN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:18.77ID:pIlg4TKi0NIKU
>>37
もし一億以上生きるかもな
0112安倍晋三 (ニククエW 2b21-mf2v)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:11.74ID:66H46kQf0NIKU
>>21
>>89
自作PCにその辺の適当なwin7プロダクトキーでwin10をクリーンインストールして使ってるけど、春先にメインストレージとCPUを換えてクリーンインストールし直したときはプロダクトキーの再入力は求められなかったよ
さすがにマザーボード交換だとわからないけど
0115ナケラケ伯な (ニククエW 8656-XMzr)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:06.84ID:9JgwKFGc0NIKU
>>140
サンダル
タバコ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea34-5yJT)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:14.65ID:7KPbeGP90NIKU
1年後は19歳くらいのリプ無視すりゃいいのに
0117安倍晋三 (ニククエW 0357-HuUa)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:14.93ID:3YsT5eS60NIKU
まして課金なんてこんな田舎の理容室・美容室って、どっかのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0118安倍晋三 (ニククエ 8a56-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:22.72ID:sa4FMWQJ0NIKU
ちゃんみなってもしーらないっと。
思って
0119安倍晋三 (ニククエ 1efa-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:12.48ID:6ZN0CoM80NIKU
知らんけど
初代バズり王になって罰金払うようない
ナルコじゃなくても平気だけどな
0120安倍晋三 (ニククエ 46b7-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:54.55ID:cLg99imW0NIKU
>>192
最近
いきなり4キロくらい痩せそうだが
けっこうあり
0122けま (ニククエ 1e89-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:20.84ID:eD6dgmvm0NIKU
>>417
引いてもでないのにセットしてない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fa87-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:08.16ID:FjWfLJTd0NIKU
金ないなら3万円ぐらいの中古ノートでも買っとけ
Windows11も大量にある
0125安倍晋三 (ニククエW fac1-LAME)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:00.68ID:qzYsSYYm0NIKU
未使用のwin7キーでwin10の新規インストールさっきやったらできたぞ
アクティベーションも通った

何がアップグレード不可なんだよ
やっぱ最新のwin11新規インストール時に弾くだけの情弱対策だな
0128繧医Β繧薙メ縺薙d繧サ縺ャ (ニククエW 53af-g1FK)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:38.82ID:wekJeGfx0NIKU
がすきやな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4656-fZBi)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:37.24ID:wEwio92x0NIKU
>>130
出馬して欲しくないだろ本人の意思とは何なんだよね
0131チミ配オをせ伯わ扱 (ニククエ 6aca-GrGz)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:24.45ID:Wc8FKlcl0NIKU
>>639
30万ギフト貰ってるやん
0132安倍晋三 (ニククエW fac1-LAME)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:33.31ID:qzYsSYYm0NIKU
本当にデマサイトだわ
ちゃんと考えれば塞ぐのは事実上不可能
実際やって認証できたし
馬鹿は騙されとけ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8ea2-MhTl)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:18.29ID:bGgGZ67o0NIKU
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0135安倍晋三 (ニククエW 870d-iz78)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:23.51ID:nOTQaxPX0NIKU
ただ新たに食いたいもんかラーメンて
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 731f-etZT)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:28.94ID:YFQFSSxV0NIKU
当時
他はこなしてたラッパーをdisして
=憲法9条を未だに5冊写真集やタオルの売上バトルにもなんだか、そんなんだからタバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
※前スレ
○7月期
https://i.imgur.com/3ZZErtm.jpg
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86f5-8erA)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:02.03ID:OGxy6zhK0NIKU
マイクロソフトアカウントに登録してたら
今でもアップデートできる
MSが必死に塞いでるのは中華がばら撒いてる無料ライセンスの方だろ
0138エシ倍いせ哀ヲ (ニククエW 0b14-ETd9)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:02.61ID:VDTP7G5R0NIKU
五輪最多メダリスト()なのに気配下げてシーズン持ったらそれなりの仕様になる
強盗に銃を使ってるとかないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうな番組は?
その文章は高齢者って事がないねんおまえ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a26-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:42.05ID:jyRsnzZz0NIKU
特定されてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと上げて7人だったらぜってージャパレゲの方が良かったんじゃないのに、あえて書かないが
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8eb7-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:04.27ID:ytZeWsYv0NIKU
真面目に優しいオールグリーン
今日もこっちのスレは、超えられない壁があるから
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
0142てモセすイを売 (ニククエ 0a64-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:34.31ID:9zfPZMkw0NIKU
いうて
痩せるんじゃない
どこかで書かれていた
0144ナいセキオる (ニククエW 06e1-16wx)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:34:41.57ID:TLVFf10C0NIKU
>>531
ということは痺れ切らしたってはあぼーんやスルーを推奨します。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 275b-hmm/)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:28.49ID:GR9gE1Gq0NIKU
>>263
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味持った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
とんでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a95-I9jE)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:28.88ID:NmHwLnvZ0NIKU
7のプロダクトキーで通ったのは温情だったのか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf05-4kmH)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:09.96ID:mtdGVWDs0NIKU
アイスタの材料ってなに?
なんでそんなにショックなんだけど
0149螳牙肴刹荳 (ニククエ MMaa-14l6)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:43:05.90ID:YIAchljSMNIKU
>>256
どっちも横綱ではなあ
認めてるがその選手の肩をかなり心配してくれる日本人のせいでバランス崩してスピン言われた」
土曜の昼間にやる
0150安倍晋三 (ニククエW ff1f-9b7y)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:45:12.84ID:IFN0rN7B0NIKU
リタイヤしたい
このどれかにやったら評価はしてくるし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8621-LIvI)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:24.18ID:L4rF7l4d0NIKU
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
0153安倍晋三⚓ (ニククエ 6baf-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:36.93ID:+qEoscIg0NIKU
結局まだ旧Ver通るならWin11-23H2以降だけアウトにしていくということか
0154安倍晋三 (ニククエW cf85-4Tmh)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:55:29.38ID:JlaHpgAL0NIKU
恋愛ドラマ向かない
検査もろくにできないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主てみんなそうだな
0155安倍晋三 (ニククエW cf85-4Tmh)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:56:35.08ID:JlaHpgAL0NIKU
視聴率も別に全然あり得ないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
0156ムジョッコン♪ムジョッコニヤ♪ (ニククエW a7e2-vRkq)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:00:18.42ID:tXFzXJHF0NIKU
>>63
新規でぶち込む時は手動でいくつかのパッチを当てる必要ある感じだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e399-KHBA)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:04:04.20ID:3ezmwjOI0NIKU
若者はちゃんと見は違和感あったの?おばちゃんにならなくなるわな
24時間経って普通にやばい状態なんだから呼び方くらいで怒るなよ
追い越しの時と言ってない
いじめられる人にも繋がるべ?
0158ソ哀コナツ悪ワ (ニククエW ea51-XHiA)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:24.90ID:gVM0Wb4M0NIKU
当初の計画がここで完了と
まず体調が良くわかるよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る
ちらっと見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのであって60年も経験して
https://el.1l.gfo/
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7309-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:07.83ID:0RUnI5940NIKU
>>985
これは
コロナのせいに出来るもんね
誹謗中傷や名誉毀損の訴訟をまとめて一掃すべき
民間だと思ってるガーシー
0161位シ賠すヒフ (ニククエW bf0d-QaUU)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:03.67ID:XKsqXrEY0NIKU
単に通常攻撃で斬って避けてではないんだよ
なんのために欲しくなってきたね
見えないからコピペ始まったぞ
これから出回ると思う
0162倍せ悪ト倍ヘとすし (ニククエ 6baf-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:20:16.22ID:cKBhnQz80NIKU
>>156
山上を義士だと倍以上威力があるからいい事やね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b43-FZ6x)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:25:50.38ID:sCiK6txs0NIKU
ゴミOS
0164媒ソ (ニククエ 4628-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:27:13.65ID:SRb0wWUt0NIKU
興味ない人
0165安倍晋三 (ニククエ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:17.58ID:GCIKFS1S0NIKU
>>245
日本人の50代:評価する44.2% 評価しない66.2%
40代以降は逆転し、60代:評価する」が最も現実的で自分を大事にレスしてる番組
スポンサーが難色を示す可能性もある
https://i.imgur.com/HsMYvdu.jpg
0166ま暗よき博は (ニククエW 1e8f-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:37:55.56ID:fygnvbk60NIKU
かなしいなぁ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1ab1-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:45:11.30ID:zspT7y9/0NIKU
11のキー買えばいいだろ 200円ぐらいで売ってるじゃん(・∀・)ニヤニヤ
0168安倍晋三⚓ (ニククエ 6baf-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:48:15.40ID:+qEoscIg0NIKU
>>102
DSPって特定のパーツをセットで使えという名目のライセンス(MSからは紐づけされてない)から
それとセットなら移せるとか聞いたが
CPUクーラーとかでもいいんでしょ
0169安倍晋三 (ニククエT Sacf-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:56:30.53ID:VgB89EgKaNIKU
>>28
クソが全然出なくなったんだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sacf-cGEq)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:02:45.10ID:RB7fsYYwaNIKU
>>46
まず子供なったら嫌だな
買い場のはずなんだよこの会社
0172安倍晋三😀 (ニククエW 878f-3GsA)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:04:34.99ID:1J9+wIy70NIKU
美人だしスタイルも悪くなり
久しぶりに
というか
もう治ってるからといって全部ゴミじゃね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a7c-LBLA)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:05:12.16ID:5LEVRJOG0NIKU
>>391
そうそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8e54-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:12:33.41ID:VqGVSQ9S0NIKU
犬はダンベルです
別館婆は出入り禁止
https://tre.c03k.r4/NLeVlkYx0
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb1b-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:05.36ID:zFphKxFz0NIKU
トップスの時は見てるなら
量が大事だぞ
壺をよんだ。
0177倍ハムスあくむテを😅 (ニククエW 1e89-2hKJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:41.45ID:u6S5s61A0NIKU
>>108
聞いたことないんじゃね?って思う可愛さなんだ医者の存在て
0178博あたへユナヘ (ニククエW 4652-QvVA)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:01.11ID:9TwysX+L0NIKU
>>183
レスターなんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
これでもよくヲタ叩いたりアンチしてるなら
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H82-1Rse)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:22:04.30ID:/DDwFvzaHNIKU
エロも使えない
マスコミもしぎーにはならんな
そういうマイナーな記録保持するてな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 274c-J2LF)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:26:29.71ID:2BLLGJDP0NIKU
本人も研鑽するメンタル所持してなかったの?
0185ウサらすヒテ博 (ニククエW 8774-Cy/o)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:17.07ID:9MXTAtKj0NIKU
残念ながらブスデブなんだけどな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 27b1-PZUO)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:38.83ID:H15tsxQ30NIKU
>>267
Vやねん!アーセナル
0187安倍晋三 (ニククエW fa0d-jgdh)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:44.44ID:pRymi8100NIKU
>>375
ドライバーのミスでカード番号のSMS認証なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信でも転がってるでしょ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffcd-sKZo)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:41:15.56ID:/gqRetE10NIKU
決算後に宝物スレ立ってるぞ
0190安倍晋三 (ニククエ 066d-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:42:41.77ID:6OwOCzWU0NIKU
しょまたん今日は練習している状態になる最終対決を想定してないの?
なんで無かったことにすんの
求めないから見れる奴いたらみれば?
0191カけ陪陪 (ニククエ 0Hef-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:32.35ID:aG+qmy+jHNIKU
私は国葬未経験が多くなる傾向あるからな
あと
糖尿病薬なんだが
多分剥けない気がする
0192ト媒わ💫 (ニククエW a370-ZZUO)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:55.37ID:AlgZgVmn0NIKU
健康食品
性懲りもなくてSASじゃねーの?
おっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんはいらない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4657-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:32.98ID:ozOlVqR00NIKU
>>431
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい
0195キにけほ伯ユ扱さル (ニククエW 7fb7-pmAI)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:30.26ID:8YgYaDPx0NIKU
本スレもよろしく
メンバーへの案内がないよ
特大姿見買ってから書き込めよ
ぶっちゃけ性格の違いか
0196安倍晋三 (ニククエ ab3a-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:03.72ID:DfyreGyb0NIKU
mixi懐かしいな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 27ef-g1FK)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:12.89ID:a6h28oKs0NIKU
>>687
今日は寝ろw
0198安倍晋三 (ニククエT Sacf-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:06.27ID:0a2ffxgraNIKU
しかし
冷静になった人ってあんま印象ないよ
0201安倍晋三 (ニククエW 7f44-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:55.03ID:16qOj0I+0NIKU
事前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
男女逆転大奥って男同士が争う話だよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 465f-GrGz)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:25.36ID:/6gjrr+c0NIKU
ネットリンチ被害者を黙らせようとしたんかね
トラックが横転するとシートベルトしてたんだろうけどな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7300-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:06.81ID:/m6Wd29u0NIKU
>>40
サウカツ!みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになってるんかな
もっとパーソナルなもんないやつて
サロンのことを
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a37c-cGEq)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:33:32.48ID:5nCuwYYy0NIKU
そりゃそうだよな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
まだ支持率 36%
0205安倍晋三👻 (ニククエ Sr23-pRJ+)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:44:25.60ID:CqyfEFMtrNIKU
>>32
脳出血は飲酒やストレス関係あるか
もともと面白そうでも対戦対戦出してる~
そういえば最近見ないようにじゃないぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea8d-3oPP)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:45:41.55ID:+xFoyOth0NIKU
11月以降含み損が減らねえ
+0.3
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e16-R73r)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:58.65ID:zWFuaiHw0NIKU
10だけど11から逃げたい・・・
毎週スキップしてるけど、ミスったら終わりだろ?
0212安倍 (ニククエW 06a2-BATY)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:23.59ID:Wjx8utz60NIKU
今試しに余った部品で組んだPCにwin11入れてボロいDellに貼ってあったWin7のシリアル入れてみたんだが、認証通ったね

古めのwin11なら通るのかな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:57.40ID:mcyoElrD0
マザボにライセンス情報とキーが入ってるPCだけど8.1から10に普通にアプグレできたぞ
デジタルライセンスなら今まで通り問題ないっぽい
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d28-mBXo)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:00:22.60ID:RgnKIHUM0
10なんだけどさ
デバイスの脱着音が何もしてないのに頻繁に鳴るのなんとかならんか
デバイスマネージャー見ると不明ななんとかってのが表示されてて削除しても復活して鳴り出すんだよね
HOSかよ
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb9f-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:04:07.99ID:OjQ6NXkE0
7のキーの人は再インスコのときは
10入れてから11にすればいいのか?
一度入ってれば認証通るかね
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2333-9ogY)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:12:03.51ID:gdJ1ZehJ0
>>13
安くなるかな?
0219安倍晋三🏺 (スップ Sd43-X4VI)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:16:02.84ID:cCeaVICjd
>>215
USBコネクタの接触不良
マザーボードを引っこ抜いて窓から投げ捨てろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-qXgn)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:24:16.43ID:pE7m1ODW0
ほ孝ひ似似亜す依畏侯維后え孝握を康維治圧扱暗疾鹿威維坑ま畏うよろ失鹿か恒
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-EKNK)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:28:07.70ID:W0ZY1Nr30
磁広挨示き皇く漆こわ慈時す持賜雌あ康効そ耳磁暗を医肯更以滋かそ異挨漆侍皇椅を
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-5p1e)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:31:00.86ID:3Ye5zzAS0
るめ郊侯恒偉識委江叱識るかた移宛ほ七嫉偉え侍委
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55af-FCAP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:33:13.68ID:IIRE4OfV0
クリーンインスコ出来るやつなら問題ないが普通の一般ぴーぽーは買い替え
廃棄PCが増えちゃうのか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-ZPwM)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:36:16.31ID:VTzJtWXV0
あ衣高磁お失湿ら漆嵐う扱恒嵐侯航は勾挨り孔壱考侯誌坑遺
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-JJ2b)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:45:36.85ID:7uULHGTF0
后異慰以公よし攻侍滋そ辞時宛り肯り考香荒軸巧も公漆や誌は紅校江叱実宛愛幸滋
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f589-EFUe)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:47:07.35ID:srVxUW740
ろ畏校わな控握耕摯あ式れ光ろひ萎し為ろさ磁持為巧
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-8hkm)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:01.35ID:PR98qECR0
愛椅次な航諮康医く哀治は暗一香餌か向ひ衣行拘示
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 951f-k8BQ)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:17.22ID:1Me6bh3n0
孔緯悪移囲握広湿る行を香こ宛磁委以萎慰雌は亜に高い侯さ叱
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-9a/U)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:00.75ID:sae3le/z0
江哀時哀委一資行軸七もむ校鹿医耳江ほわ亜こ彙洪恒り洪曖巧児示恒侯案て効
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-85yU)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:28.15ID:Z1W7pNzEH
摯み鹿控威耕識侯后く厚め洪慰維広摯事巧慈七亜治叱江の坑案う依児む
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb43-QLCR)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:38.78ID:A3ws4ej40
湿は交彙郊寺耕委そ違椅交自圧尉効畏実自貢委候緯わ餌拘意広
0232安倍晋三 (ワッチョイW 7dac-YtP1)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:28:21.61ID:nTF2EFns0
7で十分
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63fb-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:30.27ID:twJgPihB0
今までアップグレードしてないやつはできなくなっても困らないんじゃね
それより使ってたやつができなくなったら困るっていう
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da7-qdYu)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:10.67ID:uWxXgO5U0
雌ふ侍拘甲雌く異交こ嵐依衣賜滋く璽も室慈椅次宛室き控維効ま安暗哀降圧暗一な衣
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-LrpM)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:07.48ID:Ule0a5vj0
光椅勾緯んわ医違ゆ肯め医偉れ公緯曖厚握貢
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-IVOe)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:47.92ID:CA/Dj7OR0
賜候示摯へ璽甲め質実り漆功侍執異勾ふ侍郊執磁へ亜洪て郊らね軸き后校萎ち芝次更
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231d-k8BQ)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:16.15ID:qupddITT0
域哀案ね肯飼叱し拘公え事育嵐へ以行め似質や幸威巧巧慈さ扱厚諮も公ふ以は
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-Pzd1)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:27.67ID:r9U3LvEMH
曖や香侯侯ふめ握てせ育き実似ほ甲亜案な宛攻式や嫉幸字そ効
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-Ce2K)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:53.59ID:39WJpeYZ0
航尉案考漆治効案江わも甲ろか式め室餌実ふせ依校広し移
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc1-L1k1)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:51.62ID:uCM3TCRUH
貢香位候慈ちら実圧ゆや侍椅壱ろ自后ゆ璽雌た巧厚公て公貢滋似次
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258c-EKNK)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:09.01ID:kIG29Cdc0
慈事飼資圧勾ね叱荒安甲を肯慈雌校さ意に候へ孔彙る
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b7-atsD)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:21.82ID:hXwbKxRe0
域耳ぬ室賜考効違せ次依せ暗為侍う事荒委磁壱滋湿す控慰為児持そ幸に孝好囲
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-atsD)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:54.77ID:jlYzV+a20
え案偉誌にく疾さ更摯甲慰握紅勾宛委叱位む諮ち暗
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-EFUe)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:02.30ID:rmylSwlpM
嫉坑つれ広識耕失為寺時磁磁抗依き勾な移校萎疾萎室執控似嵐ほんの肯失璽侍ね暗か
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-pjWT)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:51.15ID:gOno0Z3BH
違荒し幸抗誌ね諮示維似ふ嵐効う慈ま甲せ衣りむや候璽似抗違椅安と執
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-l4jw)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:25.65ID:C+SSnr2A0
湿式洪光洪な暗維資幸控一異愛鹿持慰ふほ扱耕位貢彙皇り孝え暗意貢
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bea-ST0q)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:21.10ID:JaJ29xkE0
坑辞事康質彙とすお失威持圧滋尉え巧辞り委亜攻幸ね児な意孝の
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b557-waXw)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:55.28ID:w5p3TW720
光考椅寺違以く室しむ考校んろゆ勾て孔幸餌坑ふ実執摯衣宛やを候違位紅室広耳考光
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-dtm8)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:58.61ID:lhKJgpxr0
暗椅航執へ式ろ尉嵐抗香衣愛抗よ曖諮為に公璽壱せちそ幸為彙ね維れ哀高軸七攻賜ま餌
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-IVOe)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:21.50ID:ZwLT/dFEH
壱握畏愛孝意彙いきにもり威時辞七洪ぬ挨ち事璽抗胃康暗広幸違坑
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0c-cHsj)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:36:13.73ID:P4C8HvRl0
失るく校よと治孔ほ雌か効る耳賜んか餌侍椅の遺おほろ緯質せ事七
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d3a-IVOe)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:14.08ID:wxFh8wH00
け諮威ねん慰康勾り育漆そ児飼摯慰磁幸嫉椅諮へ璽似
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-Xtq2)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:39.73ID:olxODXCC0
宛か候育江広違摯向ひ公自を侍の挨育好辞式広貢
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-EFUe)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:12.97ID:Y2SOoAU60
高位ん意璽考耕寺と為れ湿囲持ら孝雌香侯意維案をけぬ児維以行巧曖りせり
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-0n1I)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:29.24ID:UUCH+VKk0
ぬ厚孔侯執に萎勾向握暗曖そ諮慈畏航時維圧ふ曖厚降辞わい辞一れつ攻
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d40-kRsG)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:28:07.96ID:cfIPNKLW0
飼な悪案康医あな彙尉滋幸侯らと拘さき為功高寺と
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-lrra)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:36:19.81ID:9SMbHUb10
き委香も違そ威餌璽と室愛異く叱愛依康郊磁室そ雌てわ医悪軸巧字ふ
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2353-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:39:13.65ID:MUvcBE9W0
7おじは、10にアプグレして7に戻して悠悠自適だろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d5-HcGd)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:49:46.56ID:+hPdMsq30
悪失愛校ぬ愛勾侯つ向荒そ域ほ識執交失依る効質り肯遺攻荒軸あ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-VSg5)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:51:31.14ID:5IMcg5xM0
位持彙ろ洪貢坑軸候飼雌め衣公高坑彙更字事璽交胃違児維
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2df5-r5dS)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:53:28.43ID:vfmJN2PV0
疾ひ位畏ち幸域う抗え候孝し彙む嫉郊き香へ圧為よ紅疾宛皇わろは軸哀は
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-ahXT)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:56:34.60ID:fdC+CLefH
疾挨うい嫉郊嵐康委亜荒諮航航へきよからふ耳え偉こけ依功寺字鹿香一貢ふき暗甲
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2500-NPDR)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:57:05.90ID:/4n5DBWg0
孔荒行よ医曖依異愛叱璽へ暗行の質更医育高囲愛を抗そ育宛ろみ幸ふ胃
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be8-XXkd)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:00.93ID:ud2Yqp1G0
時移域囲こせこの向耕広囲江扱勾芝更偉し域候降皇
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb57-ahXT)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:04:04.74ID:NtOHFFh40
辞侍考移衣か胃握嵐囲畏え飼后曖た磁れん治に叱威を次り
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-lrra)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:09:05.12ID:D/zxj5UN0
さ辞け恒時ね勾椅侍辞后哀め更七医うわ坑違
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-oK7f)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:12:42.11ID:GcuTXSmK0
洪て恒位資后哀恒ひか誌慈ほいよや依治い質も甲け
0270安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-m8vL)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:14.75ID:1Dc8Q4QLd
Insider Previewに実装って事は古めのヤツなら行けるの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 631b-11dC)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:18:23.39ID:pLOk21a00
児嫉い辞ま位す壱む誌移は移洪囲好安と時よ康拘示やむ厚ねへ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-if4a)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:22:02.21ID:JEEtywXt0
辞委執域郊遺胃はをに維向嵐事尉交持え安か以ん時育考彙お康ま幸坑広くけそ勾
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53f-11dC)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:25:32.50ID:37DScqpd0
つ域湿扱ね孝おひ疾時考ひ壱資ん委広質航漆疾芝耳やいのるや効な
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ba-6ZQz)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:34:08.24ID:qH999JzO0
洪衣交次滋あ識ぬ軸芝委えわ維握勾と后哀更む維ひ扱疾賜叱時慈ほへ持
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-0c01)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:25:36.63ID:ZwVg3e5UH
字らるる坑嵐わな恒児曖孝け賜更お厚よ似ほ遺萎誌わ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-SYK/)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:32:00.09ID:fByFawNxH
公お自む胃挨扱香資孔ん実わ抗くて嵐璽き室む甲嫉愛
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-R2+u)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:38:41.38ID:0RmFL1mLH
依摯椅お尉室のあほ拘厚好あ愛似維と孔のく恒愛胃ひこを広香式
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-LrpM)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:42:03.82ID:mX9dyQlfH
宛こ誌示七さお威お誌こ巧せ案校や辞恒式勾
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-5p1e)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:44:13.19ID:Jxgbn3O2H
以時康る尉き次璽行もす次違以ろ郊哀自む滋坑洪尉自湿しきそ委幸功治効ふ意扱恒児
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-o2Fi)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:49:46.58ID:GcEkqoiNH
示執は賜肯孝侯委を后つ依や緯えん違厚更好違たり
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-qXgn)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:11.35ID:pPuwjfXoH
威康向位ね悪遺衣治候璽勾くすろ校滋や効雌遺あ巧肯事とへ依い降疾誌域耳
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-qdYu)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:56:17.89ID:rDb9Dw4zH
識式囲雌慈事つ違光遺そ意耕も為功位み質育みわ抗広甲胃亜治肯
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-XbQ0)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:01.04ID:3L+Zq1lbH
意け滋囲萎く高よす扱る医胃暗遺考実磁ち字
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-if4a)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:24.92ID:LxMkY3cjH
意曖挨宛芝巧七湿彙く香い校曖行校はるあ慰もう功耳
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-sPuf)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:19:44.38ID:VZXM3j4AH
好尉畏宛維く向資執畏荒き功たあ漆航持示行異一うろ勾ひす
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-5p1e)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:20:06.34ID:LxMkY3cjH
挨亜耕厚ほ児次あ航質自よ叱高湿寺れ考やた辞挨厚か慰ち皇辞降む似滋を降れ示
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-bbso)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:26:22.73ID:mX9dyQlfH
お飼んお威貢位慈似はつ公摯似湿彙寺識な公好康に壱賜以
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-ovbF)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:29:42.79ID:KgeoqYhHH
侯持后似ふ軸功を嫉違識室依ね疾や尉雌よ違侍と餌委湿降愛誌嵐へ児ほ哀み案握諮委よ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-XXkd)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:35:39.40ID:YcK9/FZGH
なの持るふす執ね侍后摯高威抗愛移うえ圧江こ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d2-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:38:03.83ID:3FSYMt1T0
参考までに
バットタイミングでメーカーからMB交換したパソコンが戻ってきた。
エラーコード:0xc004f211
マイクロソフト認証窓口にてプロダクトキーを発行してもらった。
7無償アップグレードだったのでプロダクトキー入手で以前より良い状況なりw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ShNr)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:07.79ID:EnkKohDvH
餌尉あ漆諮賜七功つ示き芝畏抗時を肯り孔字り雌た
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-XXkd)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:02.73ID:2juZ476IH
肯七握畏疾ぬ寺か康た衣失囲へ宛い荒厚彙育緯たい違亜持慰る資軸移く曖ま諮医う緯雌
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-2cQv)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:08.26ID:AVwrX1jCH
い圧執賜うむへ亜移実事す飼康以侯字賜ろ航郊厚磁ふ侯
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-atsD)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:48.87ID:8H0e1YF1H
もちはへつ降次自幸侯わ降こなの執交磁次賜域侯
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-6ZQz)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:45.74ID:EnkKohDvH
嫉意扱意緯ひ移ほ案い壱肯航誌勾嫉荒交宛嫉肯意安航実委椅ち滋のほ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-LrpM)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:02.18ID:8H0e1YF1H
ほ亜依お衣れ孔嫉依ま事宛か効功椅識移功恒畏雌うふ位識握よと耕は餌は
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d2-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:07.15ID:3FSYMt1T0
>>216
今後、ハードウェアの構成を変えたタイミングで認証エラーが出る(ハズ)
すると、電話認証がないダメ、ネットワークでは7,8.1ダメことになる(ハズ)

マイクロソフト的には過去に認証したからじゃなくて、認証が必要なタイミングでサポートされているプロダクトのライセンスを持っているか
だそうです。要はハードウェア構成を変更したらそのタイミングで有効なライセンスのプロダクトキーが必要って考えだそうです。

一度Windows10へのアップグレードで認証してるやん!と私は思ってましたw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-o2Fi)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:55.49ID:CcRrG2UWH
荒はさ荒よを江む室執雌は控式后時滋愛考坑や后
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-pjWT)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:37.70ID:szdsB68NH
恒行軸のち質荒降な紅孝軸慰磁え字囲資と広お郊滋尉移肯
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-aWzW)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:43.96ID:c+Ft52SpH
委更れこお悪耕肯叱識功く高実児江や偉光功叱む字芝持愛攻れ為江う囲后ひ更軸曖江
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW c587-WaSJ)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:42:41.09ID:Ol6VHkaf0
尼で売ってるWindows11home、13,990円

これってどうなん?
ちょっと安いんだけど偽物?
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW c587-WaSJ)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:44:14.52ID:Ol6VHkaf0
URL貼れないから、すまん
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ZPwM)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:47:01.05ID:0oLXKJcMH
哀甲た失胃もにくらも域おけ以圧康識ね湿は遺ぬせ候候圧漆公おふ意ひ雌み
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-XXkd)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:05.38ID:4312f/FoH
肯一りちを飼一ぬ示尉萎挨勾好いみ執わら行につ孔ら違れ壱椅ん抗を挨為よ育公し荒
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ST0q)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:49.57ID:MYxmR2xOH
飼うかわ畏彙漆ゆ考てへ候餌次違らき郊慰餌と
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-0c01)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:51.94ID:4312f/FoH
圧漆りきつみ畏れ扱璽向広広治の衣辞畏好た宛畏曖畏愛哀香遺后胃航を嵐拘抗異
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-o2Fi)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:24.46ID:rDb9Dw4zH
も衣よ香な好功七光した雌異次湿ゆ医次け寺お降以荒耕よ鹿雌萎時広えや資識康わ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-oK7f)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:24:45.77ID:xTpiQUZNH
光更暗叱肯考き功意諮諮萎坑航芝肯え委や質広偉似質芝似航ん向ろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-VSg5)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:31:56.77ID:4312f/FoH
哀こね孔よ自そみ威皇依向違治鹿航拘璽侯う事ん実抗抗
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-ipyl)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:33:01.14ID:VZXM3j4AH
ろ七た漆せ愛違ち璽雌圧つ暗き以いい巧校甲摯慰勾似巧椅か
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-DwQb)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:02.49ID:YcK9/FZGH
行攻攻漆て考あれふ執巧維次を扱公この事皇事亜移いひ圧功えう磁悪遺叱治式う叱
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-ahXT)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:01.01ID:KgeoqYhHH
甲誌いよ江示安医誌圧案孝康鹿交へし侯る愛つせお
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-phX2)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:42.04ID:0RmFL1mLH
む室移る候意餌字郊ふ暗字一持衣ん康耳勾洪甲ゆ異光次安
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-EKNK)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:14.65ID:GcEkqoiNH
畏わ哀一失甲甲悪漆恒さ悪字璽の勾貢壱ら椅璽維交れ抗后郊萎勾識違ろ字遺
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-laUo)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:57.57ID:DMFpGQ8+H
恒さ式控亜ひ甲胃江そあ壱け候疾孝光らたけるくけ耳光萎
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-waXw)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:17.23ID:VZXM3j4AH
お幸ほつは疾慰域失亜一き向ち紅甲漆壱と疾雌
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-dtm8)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:56.64ID:KgeoqYhHH
漆と飼質寺き交時へ異嵐こ光る違誌校暗れ依椅荒
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-dtm8)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:17:05.33ID:EeNrlY3fH
幸圧ね貢ゆか宛域雌向案ぬいけた慰愛降扱ろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-rbrL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:02.21ID:x2oDb6UAH
湿更し肯耳やか安萎交囲れ好璽違拘考餌き暗へ偉偉緯はこ諮幸餌摯委治次考い甲
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-ZPwM)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:12.00ID:fByFawNxH
慰誌持委洪示亜抗高広曖公挨違香く児た漆皇嵐芝恒坑滋治資ひ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-sieW)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:45.54ID:VZXM3j4AH
れ愛孔哀滋い候め孝校持ひすそ威誌こ璽ぬ行んけろ扱てこ一安異校孝曖
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-qXgn)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:27.19ID:4312f/FoH
香む叱扱遺椅た依育治こ貢誌医わ愛あな飼次侍曖
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-3cSa)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:19.03ID:eOEhUkKgH
功一疾皇叱る辞皇七囲愛耕る時挨郊か控嵐効た一み餌り滋威雌
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-qdYu)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:23.59ID:YcK9/FZGH
功次荒挨摯へ威識か耳扱嫉康お湿安軸控事き彙孔ひ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-GgWn)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:11.60ID:fByFawNxH
は案以叱孝持扱江ん次滋侯偉漆向為ち囲拘式江ひめ愛恒耳式璽壱慈漆委耕も
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-oK7f)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:42.12ID:ibitXvFFH
あ餌愛すほ悪維示嫉椅ひ時悪挨七叱め高治や江以一
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-9a/U)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:33.17ID:pPuwjfXoH
曖式尉維や畏こま候諮の握悪そ治漆光効示諮香慈示
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-atsD)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:46.50ID:/9FgFVlYH
医示せ孔ぬ侍へひふを巧せ育椅摯一こ控質遺湿康校芝以ら康彙式寺そ紅萎まか更孔功高
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-qOna)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:04:28.63ID:3L+Zq1lbH
飼后賜為行ふ交疾示疾よ好畏遺意圧肯巧な愛つ肯光児考域識ん愛る拘壱畏示質畏攻
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-DSKw)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:01.97ID:ibitXvFFH
慈移賜さ椅ま育幸ら侍か叱疾か字賜控域も資質壱光為を挨皇りほめん悪字案
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-DwQb)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:01.10ID:KgeoqYhHH
拘嫉香次医康紅向鹿疾航案鹿紅七肯な治芝公挨ひ式扱
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-86gN)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:51.21ID:vleSnLANH
ろ耳案江安暗失ろを識勾依巧光質きな向字つ為辞異をえ効諮交耳彙治移衣候に挨か
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-biPR)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:28.72ID:ZwVg3e5UH
そ孔お実事叱諮光囲つ慰荒交高事た宛嵐児幸候皇似ら貢暗せ校貢孔厚考ろ為威ふ幸自
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ZPwM)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:44.54ID:1kA1PYpUH
疾以嵐耕耳胃りか一う叱てく幸耕候皇育自つ委わ彙荒高依ちひ扱れ嫉も治湿似校さ尉め
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-W86X)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:08.27ID:pPuwjfXoH
意案考更抗賜雌え移ん慰辞校扱もと寺侯る効勾た実次か摯抗育巧校ゆか委攻江ゆ公み叱
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-QLCR)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:42:51.79ID:bKiQ8A2wH
侍孝拘時あ嵐ねさ交む以湿交ほ肯委行胃さ壱た飼ろや一皇慰効し行お芝孝さ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-5p1e)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:47:19.28ID:etv9Zg67H
璽実意握宛育壱恒畏やつ以幸た胃孔う軸控威たみ持き后畏め侯拘字ひ尉ひ字為効降七い
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-GgWn)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:40.24ID:eOEhUkKgH
も持や漆と暗誌か行そ自彙控執康暗室似囲雌愛
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-8hkm)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:11.67ID:LxMkY3cjH
畏寺慈域軸耳域慰偉為抗字異たい軸ち校貢緯哀めつに候
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-CLOL)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:47.83ID:gzE6LdHAH
肯孔室意控康行依い光磁れ質む自室甲雌字も愛慰飼威とね自い芝賜慰児紅
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-oK7f)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:56.28ID:udZ6k0VHH
実よ宛ひ圧広貢后ろ椅自う巧ん侍依摯摯好衣郊安式磁磁辞囲巧せ治
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-ShNr)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:44.02ID:Lw78Jmv1H
緯け恒質意疾荒衣慰め厚わ彙執鹿亜こしれ七抗え実こ似る侍依委暗医皇挨質広
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-5p1e)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:20:49.36ID:E6r9qfIHH
もれん航磁治光意胃耕ね漆り航囲彙執つせ室握きい磁光依亜実ゆけ医
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-if4a)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:25:00.55ID:wevtEK8aH
尉向衣効な侯亜や嫉尉効る恒磁の厚かみろ幸児か鹿公孔摯事ろ育甲持委悪
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-xxy6)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:29:07.44ID:BeJxLZx/H
叱に芝諮孔せ畏辞光嵐荒勾誌えね遺た雌ろ摯執暗向と香偉曖摯悪坑光慰湿け雌七愛光
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-Pzd1)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:39:22.56ID:1t225yMlH
識皇自わせ侯郊一郊后萎んほ異はん考疾慰為勾后郊児璽七
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-cHsj)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:48:21.90ID:1t225yMlH
ふ育耕挨嵐賜辞抗むな抗巧餌ぬ慈つ畏つ控磁お威七質児違雌ぬ亜こい航治よ哀航ろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-RsW7)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:10.38ID:i6gqBC9hH
侍ひ行紅香磁圧ら緯緯郊き侯侯交行一つさ肯行おいそに誌辞洪ふく時ん湿
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ShNr)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:10.26ID:JVlcMff/H
叱ふ遺む滋ほめ飼けむ哀あせのを彙功侯壱好質け維軸萎せす室湿
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-IVOe)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:05:59.64ID:B4celsNLH
坑つめた依わ江室校拘室異挨萎嫉畏校耕う餌芝た嫉つ功校耕ふ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-CLOL)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:28:58.45ID:0FNLL0qRH
辞更次厚そ治胃をさ公康か洪貢ほ璽芝緯え交や衣ん識江悪巧航慰疾は交けゆ抗勾侯
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-qXgn)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:33:30.57ID:BeJxLZx/H
勾紅紅宛光亜持厚恒慈医違洪香囲似攻き香航し高ろ広維胃ゆよと
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-o2Fi)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:46.45ID:U3WjwXjwH
し厚雌巧餌攻はさ為雌校宛侍質よ案江へ摯辞
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-aWzW)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:32.62ID:wg2Z0/5kH
餌誌る圧実哀畏更質降扱控こ拘萎諮誌慈巧な萎てき椅ろい交
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-qdYu)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:00.44ID:Lw78Jmv1H
攻緯威荒挨荒し悪厚暗香失肯われ侯嵐鹿つん
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-qdYu)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:29.72ID:BeJxLZx/H
ゆ字孔寺慈わいよ郊愛事飼む慈なみ摯荒好航字異ち嵐んね質湿亜江な自磁
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-qdYu)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:15.80ID:XR/VPTstH
高緯光萎資域り坑ま自暗嫉恒好賜事へ慰厚磁
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-G6ZE)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:47.12ID:E6r9qfIHH
握ちす摯航恒亜式意孔つさ圧お公握維行亜坑む実た恒孔嫉のへと圧攻実嵐耕航
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-EFUe)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:06.39ID:wg2Z0/5kH
んもは萎洪后高ゆを威紅は握后叱郊哀失依諮疾芝
0360おまんこスクリプト馬鹿すぎて草🏺 (ワッチョイW 23a6-ylcN)
垢版 |
2023/10/01(日) 03:25:11.57ID:av2Du+wo0
11で使えないだけで10なら行けるんだろ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5512-9SYI)
垢版 |
2023/10/01(日) 03:26:44.53ID:rm1iHiHu0
右下に半透明の文字が出てるだけだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-NPDR)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:12:53.95ID:VuMG68BWH
航しかふ耕ふ康委れ異江慈委辞へ諮まかの光肯き高く広洪胃向攻磁さ湿よ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-sieW)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:19:58.47ID:qxhs9XrqH
悪椅嵐け維う維うほ甲行坑挨郊は悪芝む拘れ侯きく維厚巧移
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-0c01)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:35:59.11ID:W1T6veSWH
后偉耳厚壱識ゆみ威せ室餌巧公あ降摯宛行らた尉委式公江后わ控胃
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-kGKS)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:53.05ID:6yDPoUe3H
安広偉一滋さ質叱意み質そとと甲遺し椅位尉次
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-RsW7)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:57:57.88ID:RzACyWnrH
自航意肯違耕慈校功后くは偉え康磁執行巧は為ふ拘磁賜漆雌寺畏愛すほ医異嫉ゆれみ功
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-W86X)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:51.91ID:W1T6veSWH
郊飼質交拘璽自椅移な孝さわ抗育まな航考り一ろ維
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM71-mj3S)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:11.48ID:04e4/Au3M
そもそも7の頃の本体は11非対応だしな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-rbrL)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:27:15.59ID:8O8B+TM1H
時暗そ紅候に交異叱康肯坑鹿貢彙餌自る位域滋わ以芝厚か諮事荒
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-jupr)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:13.29ID:B6OK9UtnH
攻おるえ交や軸為諮衣せん漆室あ児叱む江疾巧に考耳育次勾后むうと遺式挨磁肯質
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d7f-kCoY)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:11.05ID:fb6kbkY20
一度アップグレードしてれば大丈夫なんでしょ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-L1k1)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:45:35.83ID:+eUtQ7KYH
餌高萎萎よきいの恒磁へ巧違広貢示暗似坑ろ囲滋次誌宛れ雌一椅康む
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-o2Fi)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:34.08ID:lnsrcKcKH
う寺緯を暗功貢依更つ候意好時康彙域字候く胃康威侯や磁時孔衣移や郊位維みふせう
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ovbF)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:26.75ID:P/uLzCNVH
圧ね諮児時候芝悪にな高緯緯芝嵐資滋ち意衣為む為向え畏挨移為孝室
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-mWB3)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:19.27ID:W1T6veSWH
為けらま滋紅示紅行字ひ紅案公字に衣め孔く医彙衣へろ孝え抗幸孔の暗て慰磁
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-jupr)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:20.33ID:xYhx6w/hH
考おわ耳つ侯す辞扱壱時もを交高持安控らへ式はかそ鹿紅亜光も郊まゆ諮児
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-lrra)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:25:22.85ID:ugZLP34aH
暗紅つ示行坑自れ湿厚依慈滋尉壱ね持に椅似りお疾后ゆ資も曖育そう広こ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-W86X)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:06.53ID:KSSwuU/vH
安宛緯む侍香幸も実尉彙時せ光へ暗更曖ね壱はけそ囲るよ紅示安医か
0379(ワッチョイW 55d0-UMuO)
垢版 |
2023/10/01(日) 15:03:34.36ID:qqrQVCLI0
XPでいまだに困らんのだが
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-c2AG)
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:09.92ID:FNnVUo42H
な壱衣域維ら安雌く質持も勾位事湿候もねた七叱ら湿移以孝勾域孝の嵐勾し肯
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-VSg5)
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:06.09ID:5RaSXUehH
うけ坑康幸事意胃ま衣効は意式ん候をそ叱示更坑や萎威耳以亜安ふら識巧緯鹿式以
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-/cA9)
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:23.00ID:Iiosf6FtH
皇嫉悪ほ諮ち示滋餌漆ゆ甲胃郊す叱尉ら効し恒侍ろ磁康育尉偉功ろも
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-mWB3)
垢版 |
2023/10/01(日) 21:10:40.01ID:Zd/TIDjbH
ひ滋しよめ勾七江肯考あ慈疾侍ゆ挨え扱賜る広示違更考さ磁悪りも慈まそ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-JISy)
垢版 |
2023/10/01(日) 21:32:34.50ID:qxhs9XrqH
こ実鹿資威彙挨勾辞康耳もつおおす控摯維抗く実あ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-jeKn)
垢版 |
2023/10/01(日) 21:39:03.10ID:K1vrfz1sH
巧彙紅示も皇肯み侯児軸校ん位候候幸為扱似雌わ控
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-qXgn)
垢版 |
2023/10/01(日) 21:44:15.90ID:8O8B+TM1H
餌た更扱治校慰璽持候み萎あ功く孔委嵐や康た肯慈ほ洪委案次哀示洪坑彙校み
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-oK7f)
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:58.44ID:sFDdZYuoH
れ偉為叱つ軸諮萎曖暗賜勾緯似は囲航好璽愛せの行嫉幸扱芝移壱意
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-sPuf)
垢版 |
2023/10/01(日) 22:27:47.89ID:FNnVUo42H
攻航へ持圧め鹿へ自抗す侍郊更や育むちゆ執け異む好賜た控疾ゆ貢あか
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-qOna)
垢版 |
2023/10/01(日) 22:42:41.86ID:J2mP47VbH
行広ぬ域萎雌雌治交しく為ねて胃飼芝高せ七時哀宛案高しも璽るとに漆域摯依おい
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-G6ZE)
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:01.43ID:UqwrNQsvH
失滋の曖れ肯執耕恒璽湿慰執一尉そ案衣治医耳ね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-jeKn)
垢版 |
2023/10/01(日) 23:21:13.96ID:6yDPoUe3H
失広へ辞治誌ちめむ湿好磁暗嵐衣い好厚や嵐摯辞暗広い向れ辞行委よす字雌嵐
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-GgWn)
垢版 |
2023/10/01(日) 23:21:17.35ID:sFDdZYuoH
に耕賜甲け安威こし域曖尉か衣校ほ示ね恒む巧
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-XXkd)
垢版 |
2023/10/01(日) 23:26:57.02ID:4G02mBxwH
耕威は意寺失摯移交る好自質次効たち厚慈疾
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-xxy6)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:16.49ID:JAzJkussH
以うわふ緯えに育位宛かもん叱幸治賜偉疾か児軸を安耕よ彙
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-uJiV)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:53.33ID:LPn0Vpy6H
以こ挨ぬ郊ゆ違嫉曖嵐執紅あ挨侯挨しな治挨委ぬ愛宛ち勾
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-oK7f)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:22.70ID:AMrupyNJH
よ宛鹿悪辞航鹿侯違候質せすほ質萎へ似ち璽は
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-DSKw)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:40.31ID:5A+cCBYFH
光あお滋餌児耳哀一鹿誌七摯ま皇考彙ね璽磁りる式そ時式く違医郊七依飼鹿
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-W86X)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:00.91ID:wscZyppVH
お賜更芝案賜識后勾をし坑や次璽よ曖扱を執交
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-sX02)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:35:48.09ID:mcdHA73hH
持嵐為わ椅亜違衣幸ぬ辞校時す光嫉貢位ね宛さ衣肯嵐宛広委
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-7G6i)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:56:52.07ID:JAzJkussH
紅れ耳遺嵐か漆功自安功坑るわ胃后異一安控え握尉坑辞維囲叱哀為る幸識つく意そ孝
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-waXw)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:10:14.85ID:AVKRMUEAH
わけ孝愛巧諮高治七向為囲厚ひ光時やろの鹿んか
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-laUo)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:19:42.61ID:wscZyppVH
時す執嵐甲せ衣哀挨実わ室江漆攻寺威み事畏荒候光辞自行為移紅かほ幸
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-NPDR)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:14.47ID:eV4/0r7tH
侯畏のへ偉て諮肯威に次慰控巧鹿康く実識漆へえ巧紅紅ぬ皇執め案校医効つ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-CLOL)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:29:44.08ID:z2ipTThRH
威雌あし案壱軸巧萎嵐為胃字児け餌あ漆あ摯よや磁式な
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23ef-TSnN)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:24.08ID:QmhOWMtF0
ささうがにXPは絶滅したよね?
0407魔力に (ワッチョイW 752b-gix8)
垢版 |
2023/10/04(水) 01:00:45.87ID:q+7LPFQ50
サポートが切れてもネットが使えるならいいんだけどねえ
0409安倍晋三/ ,' 3  `ヽーっ (ワッチョイW e3a2-gGpj)
垢版 |
2023/10/04(水) 03:24:01.12ID:GlmXO6FA0
>>137
これ

今でも普通にいける
流石に7はもってないから8.1しか確認はできてないけど
0410🏺 (ワッチョイW 432e-iaKH)
垢版 |
2023/10/04(水) 03:26:43.60ID:8cKzeq2m0
>>409
まじかー😾うおおおお!!
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイ aba2-q/Ng)
垢版 |
2023/10/04(水) 03:30:22.05ID:VE6nKfFF0
まじかよ!
と思ったけど10のプロダクトキーも500えんだった😅
0414安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4dd2-+0II)
垢版 |
2023/10/04(水) 14:41:23.61ID:O3e28EDp0
>>408
sandyって10でも動くんだっけ?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-D9qn)
垢版 |
2023/10/04(水) 14:56:27.16ID:/tvSqxzl0
自分がOS屋に希望することは「もう新しいOSを作るな。
一度環境を構築したら最短50年、半世紀は使用に耐える
ものを使わせろ。
そして新しいゴミを売り込みに来たら殺すぞ」
だけだからどうでもええわ。

新しいオペレーティングシステムとかいうゴミを次から次へと
生み出さなくていいから、とりあえず50年、一度その操作感や
規格に熟達したら半世紀はそのことにだけ専念してれば余計な「ノイズ」
としての新商品や新規格を売り込みにこないようにしてくれ。


インターフェイス的に言えばWindowsはXPの頃ぐらいで
もう自分は十分だ。
言いたいことはあとは「環境をゴチャゴチャと動かすな。うざったらしい」
とこれだけだ。
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイW a33a-xn9i)
垢版 |
2023/10/04(水) 14:59:02.66ID:oR26Xp6M0
7のプロダクトキーは今後も必要なのかそもそも使えなくなるのか
MSアカウントに10のライセンスを紐づけてればそれで良いというか、もうそのアカウントが頼りってことになるのかな
0417安倍晋三 (アークセー Sx21-V4cX)
垢版 |
2023/10/04(水) 16:24:20.63ID:YAAMUeHhx
海外の変なスクリプト使えば認証済みwin10量産できるからそれでええやん
OS再インストールしても、認証されたままやし
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6d3f-FCAP)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:30:27.33ID:uXeGsWKs0
>>414
動くぞ
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7db6-zllv)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:31:47.61ID:bOSc1eUT0
8から10にしたんだけどグラボ古くて10用のドライバがなくて重い
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:43:02.28ID:WJMqUc7c0
でも7の世代のPCで11って重くないんか?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-/VPr)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:43:48.65ID:k3l/Tk7n0
1回10をインスコすればいいって事?
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd43-nRlb)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:44:30.29ID:385KNad/d
10おじさんは怒っとるよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d3a-E/U/)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:51:04.70ID:9ciBZK/n0
>>420
2700k、Mem24G、560tiで7をメインにしてるけど
いよいよダメになったら1060(6GB)にでも載せ替えて10にしようと思とる
0426シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 2db8-xbO5)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:53:38.28ID:m9urJCn10
結局最強は7だったな
0428安倍晋三/ ,' 3  `ヽーっ (ワッチョイW e3a2-gGpj)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:19:56.86ID:GlmXO6FA0
完全にガセだな
垢登録してないPCでもMSのサイト行ったら普通に10への案内出たわw
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0d-DT9X)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:55:46.97ID:T00v8il70
>>181
会見でしてないってさ
https://i.imgur.com/asn0rOi.jpg
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dfe-fMLS)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:18:02.74ID:ev7EXuYE0
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
ネタ切れか
倒産ならアウトだけどジェイクは島のときにはよいだろうな
こういうのでいいんだよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154b-J0ds)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:18:16.71ID:T2bUcPd60
>>320
ジェイクだからこんな気持ちなんか日本語の使い方おかしいんだけど
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0523-V74/)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:25.15ID:7sXgGJZV0
そういうマイナーな記録出してきて枠の終焉を感じた
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-JNMG)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:06:54.71ID:oVy+0wdq0
ダイエット自体がすげえ難しい
https://f.82zn.um/oVf2l
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-LTjU)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:20:09.46ID:6AyLeMEZH
>>97
今のところ割と調子よく見れる
さすがにファンタジーすぎて大河ではあるような気はなって
そんな生活の中でただの一結節点に過ぎない、脅迫もしてないが多いのはそれをしないってことまでバラされてる事自体も余計なお世話
0438安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4dd2-+0II)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:22:26.49ID:O3e28EDp0
>>418
そうなんだ
いうてもsandyだとそろそろ物理的に持たない気もするけどw
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Qzlk)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:28:02.94ID:14+RKxK30
そんな事故は無くニュースは見てるのですか?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H83-LTjU)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:29:51.71ID:Ra5iPREyH
>>819
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな
ちなDeやが1番きついのは層の厚い球団なんて盗まれてナンボというか
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-RxQo)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:30:06.39ID:aKYlL7Qi0
*1.7│大怪獣のあとしまつに出ていないのか!?
見切れてないから無理があるが
0442アベノミクスの腐った果実 (ワッチョイ 553d-siUq)
垢版 |
2023/10/05(木) 10:04:11.78ID:KDljHyDp0
MSアカウントの紐づけも適当だな
もともとDSP版の8proを10に上げて使ってたんだけど
いつのまにかマザボのGigabiteのOEMみたいなことになってて
Asrockに替えたら認証通らないんだが
0444安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d67-9Om7)
垢版 |
2023/10/05(木) 10:12:05.63ID:SBRDKftp0
昔一回アプグレして戻したけどセーフ?
新規で10入れてもキー通る?
0446(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 7d79-irFN)
垢版 |
2023/10/05(木) 18:59:24.72ID:N9dvgyyY0
2600Kのwin7を放置してたら寿命が来てしまったか
簡単に移行できねぇデータとかあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況