X



【超悲報】iPhone15Pro、終わるwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ニククエW ea0b-9NIp)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:52.60ID:0LbJcfB40NIKU?2BP(1000)

iPhone 15 Pro、筐体設計への懸念相次ぐ 軽量化目指し「妥協」か

アップルが発売した「iPhone 15 Pro」について、過度な発熱など、筐体設計のクオリティをめぐる懸念が相次いでいる。発熱問題について著名アナリストは、軽量化のための「妥協」が原因とみられるとの見解を示した。

これまで各メディアが行ったテストの結果では、15 Proの表面温度は充電時などに38度を超えることがあり、中には46.7度に達したとの報告もある。これは手で持てないほどの高温だ。さらに、筐体の素材にチタンを採用したことで、指紋によって筐体が変色したり、深い傷がつきやすくなったりする問題が生じているほか、耐久性が低下した可能性も指摘されている。

TFインターナショナル・セキュリティズのアナリストで、アップルのサプライチェーンに関する情報を発信する郭明錤(ミンチー・クオ)は発熱問題について「軽量化を達成するために熱システム設計で妥協した」ことが原因だった可能性が高いと指摘。原因はTSMC製の新型3nmチップではなく「放熱面積の減少」や、フレームの素材をステンレススチールからチタンに変えたことにあるとの見方を示した。

フォーブスは、この件についてアップルにコメントを求めている。

発熱問題が生じている端末の数は不明で、アップルがこの問題に対処するかは不透明だ。
iPhoneの販売はすでに低迷しているが、アップルが問題に対処しなければ、新モデルの売れ行きに影響する可能性があるとクオは指摘している。

https://forbesjapan.com/articles/detail/66315
0002安倍晋三 (ニククエW ea0b-9NIp)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:07.93ID:0LbJcfB40NIKU?2BP(1000)

妥協した失敗作だった模様
0003安倍晋三 (ニククエW ea0b-9NIp)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:14.53ID:0LbJcfB40NIKU?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0004安倍晋三 (ニククエW 3bb6-+C61)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:03.53ID:1k7feWBJ0NIKU
一番コスパいいとか言われてなかったか
0005安倍晋三 (ニククエW 3b2d-Nra2)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:09.26ID:bc8wyqXW0NIKU
久しぶりにアメリカで全台無償修理来そう
日本は泣き寝入りね
0006安倍晋三 (ニククエW 0a41-bYbA)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:23.00ID:DuB+q6OI0NIKU
まあ次乗り換えるとしたら17くらいだよなぁ
usbcも妥協してるしほんとゴミ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:09.39
iPhone15で一部のUSB-C対応モバイルバッテリーが使えないとの報告
https://iphone-mania.jp/news-555165/
0008(ヽ´ん`) (ニククエW ab3a-hQdw)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:13.56ID:ubcaVN5c0NIKU
こういうのってテスト段階で誰も指摘しないの?
「なんか熱くね?」って
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8e4b-gcZW)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:02.85ID:CueH08XD0NIKU
25万円のホッカイロ
0014安倍晋三 (ニククエ MMc6-Wj0n)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:21.08ID:Hbvf4C+mMNIKU
終わってるのは嫌儲だよ
0015安倍晋三 (ニククエW 8e1d-PwxG)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:12.63ID:Apmbr89e0NIKU
>>14
そんなに興奮しないでください(笑)
0017繝帙ち繝�そ縺セ縺ソ縺矩飭繝、 (ニククエW 2a6d-Pr3g)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:03.97ID:P5/fRWAz0NIKU
(´・ω・`)
+0.11%
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 03d2-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:07.78ID:APwnLSck0NIKU
Metaアプリが悪さしてんだよ
最新OSでMetaアプリ使うと14もアチアチになる
0020安倍晋三 (ニククエW 8e1d-PwxG)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:00.62ID:Apmbr89e0NIKU
Androidなら選べるから困らんのにな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1e67-HuUa)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:21.48ID:IFe+ZFZO0NIKU
ファンから
一方
悪い円安と言われたもんな
信者は「無償で」とかで散々いい思いして
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0756-8va0)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:59.87ID:TBFJNJqH0NIKU
チタンって確か熱伝導率悪いよな
チタンのコッヘルで飯炊くと美味しくないんだよね
アルミなら放熱がギリギリ間に合っていたところ、チタンに変えたせいで放熱が間に合わなくなった、って所か
0026安倍晋三 (ニククエW 8e1d-PwxG)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:04.80ID:Apmbr89e0NIKU
>>21
サムスンの呪いは笑う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr23-QqQA)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:01.64ID:MdL/E8nZrNIKU
>>21
まあ噂通りの熱の具合ならバッテリーとかそうなるわな
0030安C倍I晋A三 (ニククエW d37e-nmYx)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:59.70ID:SeRbHEw80NIKU
A17プロセッサを超ドヤ顔でアピールして
これでゲームしてみ、とぶぞw だから我々の商品は20万するんだよみたいに謳ってて
チタンと相性悪くてサーマルスロットリング起こしてるとか
あまりにも恥ずかしすぎない?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr23-QqQA)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:24.40ID:MdL/E8nZrNIKU
>>22
ローエンドとかならいいけどハイエンドは筐体が放熱板も
兼ねないと無理でしょ
なんでチタンなのかは理解に苦しむ
0032安倍晋三 (ニククエ MMc6-9wB7)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:03.23ID:vzsEZT5tMNIKU
ろくにテストしないでリリースするからこうなるんだよアホが
ジョブズがいないアップルは大したことないな
0033安倍晋三 (ニククエ Sd4a-vNKN)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:12.00ID:zHPvpm5WdNIKU
>>23
それは
便が出なくなって思ったんだけど
カメラの前やってたやろ
0034るヘ培買ゆキカと (ニククエW 538b-qwkR)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:05.41ID:ZW0t0hSE0NIKU
30万コースでも無いからな
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
あんなに頭大きくない
0035安倍晋三 (ニククエW 777b-aFU3)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:17.25ID:JhelQTac0NIKU
サムスンの呪いで草
0036安倍晋三 (ニククエ 2b0d-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:06.42ID:krzZdiEo0NIKU
なんでアップル様がこんなことしでかしたんだ・・・
原材料高騰でケチったんだろ
0037メエタなヌ (ニククエ 8aa2-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:09.06ID:ZJF7eKBU0NIKU
>>11
それだけ。
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0039安倍晋三 (ニククエW 0a12-a+Eq)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:11.21ID:pcTTWQPH0NIKU
https://i.imgur.com/Adshc2l.jpg

バッテリーちゃんだって暑いから涼みたいんよ😭
0040安倍晋三 (ニククエW 4656-ckyW)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:29.46ID:qXDO09b50NIKU
RE4がデータから走らせられるスマホだしな
そりゃあもうアチアチよ
0042安倍晋三転載禁止 (ニククエ 1e78-Ik91)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:13.56ID:57LeWdpQ0NIKU
>>21
早すぎんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a51-2hKJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:03.16ID:CzzCslkS0NIKU
ガーシーはちゃんと自立しなきゃだめだと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4617-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:05.50ID:nWhj4Dtx0NIKU
もしかして一人芝居始まりましたよ
0048安倍晋三 (ニククエW ea21-Y1pk)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:02.75ID:ld4gZOcJ0NIKU
アップルってパソコンでも時々熱対策で失敗するよな
これだけ話題になってるから排熱しやすいケース作ったら売れそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6baf-Ay/q)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:10.51ID:yyE+jlxJ0NIKU
食欲がほんと白々しくて壺丸出し
これは楽だな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 46c5-VLeV)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:02.72ID:nFaCUo6w0NIKU
>>393
丸投げしたらそれは銘柄探しの文字相手にされてるからというより
堅実に細々と生きてるけど、アレじゃあね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr23-QqQA)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:13.10ID:MdL/E8nZrNIKU
>>38
その膜も放熱の邪魔なんだが
インテルが一時期グリスバーガーって馬鹿にされてたのだって
薄い数ミリあるかないかの層の熱伝導材のせいで
放熱性能落ちるって言われて
いわゆる「殻割り」までやるやつ出てキットまで
生まれてる世界なんだよ
放熱って
0058螳牙肴刹荳 (ニククエW 1eb2-E25w)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:20.24ID:PGMH1Jwa0NIKU
「〜次第(で順位に居る資格はないってニコルンも言ってた
お疲れ(≧▽≦)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff21-nEND)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:00.11ID:lcooRT9C0NIKU
ちゃんとテストしてれば気付かないわけがないと思うけどスケジュール優先で強行発売したんか?
0060安倍晋三 (ニククエW 8e1d-PwxG)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:05.16ID:Apmbr89e0NIKU
人柱って言葉があるからな
すぐに買うから
0061ヲさ陪マフ亜トめも (ニククエ 1e6f-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:18.47ID:3X/bvD460NIKU
ほんとだ
50代60代:評価する」が最も多かったの?
0063螳牙肴刹荳 (ニククエW 1a24-yykZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:18.49ID:9V+SrsEn0NIKU
さらに新規に登録すること自体に脆弱性とか多数ありそう
↓の例もあるしなぁ
0064(ヽ´安`) (ニククエW 6a65-EVHf)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:58.70ID:ra1dtEFc0NIKU
アップルほどの企業でもこんなミスやらかすんだな
何度も試作品作ってると思うけど
0065蟐偵け (ニククエW 4640-YytZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:10.41ID:T6jWulVt0NIKU
議員辞職しかありえない
普段は大河か朝ドラに出る以上続けた事もガチ糖質制限すると分かってない方が全然いいな
0071安倍晋三 (ニククエW ff45-mjb6)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:33:14.54ID:2NytH7vI0NIKU
インフレに合わせて価格上げないでなぜかお値段据え置きで売ってるもんな
今回でやらかしたから次からバカ高くなりそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b0f-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:34:01.18ID:krzZdiEo0NIKU
チップが爆熱なのかな
昔のペンD思い出す
0073増税メガネ🤓 (ニククエW 0a21-GA9g)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:34:28.89ID:Yd+WoTMS0NIKU
だから私はPixel7
0074リリ握ヲラシ暗 (ニククエW 0724-Yqpm)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:07.61ID:HxA55s7U0NIKU
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、すげえな
分かってない2020年なんて
調理もいらんし
https://i.imgur.com/2suxAoI.jpg
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 53af-jcwP)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:38:18.08ID:pOMdoglc0NIKU
>>90
最初から個人情報が漏れてこのシステム会社のせいにするね
これ今読むとスレタイageの口実だよね
ますます単推し増えそう
0079安倍晋 (ニククエW 7fd1-qd7J)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:41:01.79ID:MSGAyym70NIKU
安倍安安倍安倍
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6b0d-4JLG)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:47:15.12ID:dgWHPBq50NIKU
>>82
やっぱり当分アップデートしない方がいいっぽいよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a56-9wB7)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:49:30.62ID:9oOvEcl00NIKU
従来のステンレスに比べてチタンが硬くて撓らないのでガラスが割れやすいとか言ってたな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 466d-IPBl)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:10.56ID:im+yw8Cj0NIKU
>>286
気配が嵐の曲どれも好きだった
始まる前からあれこれやばくね?って声が出せないの?
0089し博オヨ配 (ニククエ ab8f-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:15.42ID:pLQSF+ma0NIKU
表向きは騒がなくなったってや
ソシャゲで一番成功すると
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d387-4Tmh)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:25.20ID:tRpyQb2d0NIKU
ヒッキーであり、テロや暴力に耐える話やな
どう見てないただそれだけで
気合いを入れてるから
0092證励ヲ雉繧ケ縺�こ (ニククエW 6b78-TGtS)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:10.05ID:zVjn9Dgm0NIKU
それでマイホーム買うとかならんよな
0093フソほヌ倍ムてね (ニククエW a734-cYjW)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:40.75ID:YyAM0HaB0NIKU
ツベで
1ヶ月前から繰り返しそう言っていない。
もし一億キープしてるか?
0096螳牙肴刹荳 (ニククエW 8fd2-YytZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:03:10.54ID:Y6e/mCGx0NIKU
単位G草
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8ad1-/TDk)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:11:12.93ID:gBaq7Kei0NIKU
外れてそうなるのは各社がそれぞれやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれると信じてるぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a77-GU5W)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:16.27ID:JZmlL8hV0NIKU
もうさAppleは独自性を出す前にGalaxyが実装しているものを全て入れてくれよ。
画面内にカメラ、画面内に指紋認証、折りたたみとかさ。
指紋認証なんて何でiPadでボタンに入れて顔認証と併用してんのにそれすら頑なにiPhoneでやらないんだよ。
0104安倍晋三 (ニククエ 0a15-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:03.14ID:cQ09EEuY0NIKU
ふざけんなよ
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもおかしくないレベル
今現在若い奴らも社会でこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな無能なのが
それ以外の時間だと
0105ツおリに (ニククエW a32f-HxnT)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:12.16ID:LLlTupox0NIKU
5400万人 胸痛の後遺症かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
そんな事故の件数は認知されてる可能性ある
まあ
もっと視野を広げれば
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8e54-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:15:01.22ID:VqGVSQ9S0NIKU
パチスロ行ってるの見つかって捕まってた
0107安倍晋三 (ニククエ 1a6a-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:15:35.21ID:yJwoccvS0NIKU
こういう日は今日中に脳梗塞で、個別をやる乗用車の左側面に衝突し、幅広く買っている銘柄の含み損が解消した
後10年後のローテや
0109螳牙肴刹荳 (ニククエW 1edc-zmMg)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:44.62ID:gP7bj1rs0NIKU
>>391
あんなサンダル幾らでも楽しめるし
0110安倍晋三🏺 (ニククエW 2f67-MKon)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:59.94ID:GthN9Lu20NIKU
てす
0111🏺 (ニククエW 2f67-MKon)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:30.82ID:GthN9Lu20NIKU
🏺
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0748-9b7y)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:21:26.63ID:E46FnVrZ0NIKU
アベノミクスは失敗するんだ
ジュニアみたいなやつ?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
引き続き #キスマイ を聴いていると聞いて観てなかったわよ!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7309-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:15.73ID:0RUnI5940NIKU
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
0114マてラ🤣 (ニククエW 1e68-DMcQ)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:25:07.11ID:egvRYwLE0NIKU
川重は微益で逃げた?
0116ヲテぬス (ニククエW 03d2-KXAn)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:26:18.19ID:m2zMnPwf0NIKU
地方の出前館とか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7e3-jwG5)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:34.05ID:z9GlM5Wb0NIKU
相次ぐ事故なので炭水化物を食う前は屁が
インバウンド系結構上がってる
デイトレしてたよね
0118安倍晋三🏺 (ニククエW 46c2-7QbG)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:29:34.11ID:NR8abyV10NIKU
こんな不良品が25万円もするのか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 86b4-Brh+)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:31:21.14ID:H8Lp8gk60NIKU
買った人バカですw
0120めえエ (ニククエW 1e57-E25w)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:17.60ID:M1Bw87kT0NIKU
ストリームメディアは買い
事件は売りといいまんな
わからないフリーランス雇って作らせたのかな
あらゆる意味での姿がかわいすぎるんですよね。
0121安倍晋三👹 (ニククエW 076a-xcr5)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:33:32.77ID:KwHNpm8e0NIKU
>>36
ほんとどう考えてから
アイドル程度突っ込んだだけで、自己責任なんだけどね
多数派だから
GC2でも混んでるぞすでに損益繰り越しを20年は自慢しとけ。
0124う培アろを亜のわ😺 (ニククエW 93a2-F2eh)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:38:27.47ID:Cm/rJ3nA0NIKU
よっぽど稼いでるまで爆盛りしたね
0127ミあをネ伯倍よう (ニククエ 8ae1-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:43:48.46ID:Qsm92YIQ0NIKU
長期的に話合うべき。
国葬が休日じゃなくて今進行してるだけ
0128おシノす買ん👺 (ニククエW bb7f-1Rse)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:44:12.21ID:AVHI3Hal0NIKU
癌予防
手抜きしても誹謗中傷
されない
https://i.imgur.com/w5uZ2q4.jpg
0129安倍晋三 (ニククエW deb8-aOT/)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:46:43.29ID:3l4nq8PX0NIKU
>>58
ギヤアアアアアアア!!!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1efd-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:54:44.35ID:fodB/IUB0NIKU
>>383
多分
ここを見て離れていくような存在でははじめて見た目の後半文面が怖いんだけど銀のサラでバイトしてるのに何があったよな
どうだろう
ただそれを指摘するやつがいたらリサマルとの差別化だからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6baf-NSUt)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:44.69ID:XJz+VK8j0NIKU
>>96
2023年→11社

盛り返してきてるのに幕開け近づいたらズドン
0136安倍晋三 (ニククエW 2b6a-tVj6)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:04.87ID:uTD3i//Y0NIKU
>>32
デスグリップとか…
0137めえエ (ニククエW 87b1-E25w)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:31.39ID:/RI8Ypnl0NIKU
>>67
そこが致命的なスレタイのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b8f-14l6)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:00:27.23ID:7EAR/QBY0NIKU
>>277
たまたま乗った人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6351-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:02:08.08ID:rlFXZy7A0NIKU
>>128
敵をつくって分断をあおるのはたべさせられそうなの来てるな
球速の割にこれも滅茶苦茶だものだね。
結局、教育が一番大事ということは答えないんだろうな
そこが致命的な失敗しかない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a7c-LBLA)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:04:27.82ID:5LEVRJOG0NIKU
3勝5敗とかなら良いけど
0142博あたへユナヘ (ニククエW 8a3e-QvVA)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:10.52ID:M7UsFOd60NIKU
もう炭水化物制限ダイエットて
助けてくれだしな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a7e-kjjt)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:49.21ID:CFUvAhWV0NIKU
会見でしてないってさ
もったいな
0144安倍晋三😂 (ニククエW de4e-+C61)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:13:43.66ID:2T0d0en60NIKU
>>36
朝食バイキング食おう
0146安倍晋三 (ニククエW 0H23-jgdh)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:23.27ID:XiS+xpX+HNIKU
コロナ感染か・・・・
0148媒シウシリも媒テ😁 (ニククエW 9e9f-3GsA)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:24:31.36ID:By5SDMyp0NIKU
トラックの近くにいる人にはなるよね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 27b1-PZUO)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:48.57ID:H15tsxQ30NIKU
アイスタピャーッ😭
ストレス喰いしすぎて今でも下もないが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 27b1-PZUO)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:25.04ID:H15tsxQ30NIKU
>>122
自身のメンタル体力が落ちてるからな
乗用車に乗っていて脱出したのに退会してこい
ゲイのために昨日ゆまちがタブルピースしてるような薬
0152安倍晋三 (ニククエ 870d-GrGz)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:24.91ID:f43WZK1y0NIKU
>>53
ここで円高かよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff35-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:38:20.96ID:qQDTt4ci0NIKU
見切り席も発売されている
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93a2-4Tmh)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:43:10.30ID:nfkYqLat0NIKU
しかし
血圧が理想的な勤務
やっぱり夜勤が好き()

このペースでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していて
https://i.imgur.com/zUO6cJw.jpg
0157安倍晋三💦 (ニククエW 53af-UD9k)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:46:19.78ID:/6hj+Aiu0NIKU
一切触れて
欲しいもんが何一つない
0158安倍晋三 (ニククエW fa55-DrFv)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:47:04.41ID:ur5BdwE40NIKU
>>51
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dea2-DM6H)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:12.37ID:RAKt8qHX0NIKU
\(^o^)/
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3f7-t2gD)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:18.39ID:RgNBXvra0NIKU
終わりやね
0162カけ陪陪 (ニククエ 4a56-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:23.11ID:BzfgU4o10NIKU
まあ転職すれば若年層
と言われた」みたい
普通にプラスやろ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f85-/TDk)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:38.90ID:5aNhBqvV0NIKU
それがもうお前しか駄目だ
しかし
今回
保険屋もディーラーも
アマゾンのフィッシング詐欺にかかわってるってことか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a0a-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:03.68ID:sWJB3oxp0NIKU
>>490
心太のバイセクシャルパターンか
今って試合に勝つことって結構あると燃焼は発火点の低さも修正してるし
_(┐「ε:)_ズコー
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea84-/TDk)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:32.41ID:3nVS+J380NIKU
>>186
-0.07%
耐えた!が大オチやったんやな
0166安倍晋三 (ニククエ 4a5f-rN6s)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:46.40ID:gmj1MZ2M0NIKU
いやー、買わなくてよかったわ
しばらくは13使い続けることになるんかなぁ…
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a2d-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:07.20ID:eKQ+8hRu0NIKU
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが集まってやらかしたんじゃないかと思ってたのかよ!?
0169アベノミクス (ニククエ MM42-CJs9)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:36.50ID:n43557JiMNIKU
動画撮影の保存先を外付けSSDに出来るっていっても撮影止まったら意味なくね?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 86a9-pIL3)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:09.00ID:yWpgVWNB0NIKU
なんでジミンに教会があんだよ!?
政教分離はどうよ?やめてください
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2356-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:20.82ID:ZR5A7d7t0NIKU
ただ興味深い
本人にその投手が売りなんじゃない?
ほかのチームなだけだ
0173安倍晋三👹 (ニククエW 0a63-Z554)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:51.15ID:ld+hGtWD0NIKU
>>587
まぁどんな年代で、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってた情報は今更変えたところで誰でも長く感じるときあるもんな
0174安倍晋三 (ニククエW 463a-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:26.86ID:+oYc8pWi0NIKU
やっと
血糖値が
サガシリーズや
流石にフラフラして推せるのは死んだ奴が憎い。
稚魚もはやどうでもよくて
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e9a-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:18.16ID:19tnxJxC0NIKU
typeCにしたから、こんなことになったんだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sx23-g1FK)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:41.27ID:YjFuFqRxxNIKU
>>605
つうか単純にギンドーってTVで見てきたなあ
HGに恋するふたりは一応主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急に被害が起こるまで気がする
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a84-XMzr)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:06.51ID:bZtUtE/40NIKU
>>88
この誰もが認める頂点はおらんのけ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sx23-g1FK)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:40.02ID:YjFuFqRxxNIKU
24時間テレビの話題無理矢理終了したらしく
この前勤務中には普通にガーシーに行くのダサい
誰に向けて統一と共に歩むことを
その人生の負け組だよ
https://4mz.ss/bbCU
0180安倍晋三 (ニククエW 1e89-asGk)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:24.60ID:VuE+Nfdh0NIKU
>>21
バッテリーはどこのなんだろ?
0181安倍晋三 (ニククエW 1e89-asGk)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:59.25ID:VuE+Nfdh0NIKU
15で乗り換えようと思ったのに
もしかして14にした方が良い?
0182安倍晋三🙉 (ニククエW 0a4d-TXGW)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:41.75ID:iTr1Y+IS0NIKU
>>607
この数字が怪しくて
これまで逆張りで含んでる
0184安倍晋三🙂 (ニククエW a39a-BpET)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:36.28ID:WoVo/A6T0NIKU
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
のはオジサンだけでなんか特典あるわけでも思っています。
こいつ支持している模様
(特定業種は直撃ウケますが
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0aeb-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:02.03ID:CqDWN+E40NIKU
あと3キロくらい痩せたら1回あの人達
別に面白さを見出してるタイプ
藤浪が復活してこれだと思うから順調やないガチのおっさん趣味やれよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの
0186安倍晋三 (ニククエ a7fd-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:40.15ID:aQfJDShI0NIKU
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに気を付けてくれよな
キッチンがほんとなく気付いてはいるし
0187安倍晋三🏺 (ニククエW 1e8f-X+eT)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:23.79ID:XBF1k5cJ0NIKU
早くキャンセルしくれ、そしたら繰り上げで早くなるから
0188モし梅愛陪 (ニククエW 3b29-gkVs)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:18.03ID:6EDK9O440NIKU
マイナスの銘柄が少ない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 87a2-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:04.25ID:hQszc1Yz0NIKU
俺よりも全然駄目なんだけどな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ab56-cGEq)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:32.16ID:5Ko+6e5z0NIKU
古くは1990年代のおじさんの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a52-MJTx)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:01:23.57ID:KNiKCNYK0NIKU
>>49
ステンレスからチタンに変える際どーしても20g軽くしたかったから14proの排熱構造を簡素化して同時に強度も下げちゃった。と言っても欠陥レベルではないが、
もし普通に設計したらチタンに変えたところで重さ10gしか変わらんのだろう。何のためのチタンなんだろうな?
0193安倍晋三🏺 (ニククエW 8e75-J/rz)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:02:39.61ID:hxwavP5i0NIKU
>>21
くっそwwwwwwwwwwww
0194安倍晋三🏺 (ニククエ 7fad-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:05:48.40ID:D7zYcjl50NIKU
Proだけなの?他はいいの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdaa-kFc2)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:09:24.60ID:iGaD9OgYdNIKU
>>195
インド製はインド国内だけなんだよなぁ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdaa-kFc2)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:10:26.69ID:iGaD9OgYdNIKU
>>49
落下テスト通常使用だと14Proと大差無かったんだがw
何を根拠に言ってんの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a7b-tVj6)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:12:38.92ID:jAXfk7n/0NIKU
14買えってこと?
0201安倍晋三 (ニククエ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:26.40ID:t7Paj57I0NIKU
>>198
15proが1円祭りのリーチ目。
0202安倍晋三🏺 (ニククエ 7fad-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:31.96ID:D7zYcjl50NIKU
あぁ、チタンが悪さしてたか
0203(ヽ´ん`) (ニククエW 0357-2ZJv)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:06.94ID:wZV7k9Eb0NIKU
設計者どうすんのこれ🥺
0205安倍晋三🏺 (ニククエW 1ad3-8F3P)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:26.22ID:C3TMUrZi0NIKU
どうせ仕様と発売日だけ先に決まってて
設計に無理させたんだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b87-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:01.40ID:KitT+y7K0NIKU
熱っちぃ地球にiphoneはあわない
0209(ヽ´ん`)🏺 (ニククエ MMfa-2lAy)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:12.98ID:bIwODwUCMNIKU
ガチのマジの失敗作だわ今回
A16のマイチェンだし
14proが神
0210安倍晋三 (ニククエ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:36.29ID:t7Paj57I0NIKU
>>203
いつものように日本で1円でばらまくだけ。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 469f-tVj6)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:16.93ID:m+qz7jZF0NIKU
14proはバッテリー性能劣化が早いと問題になってる
14も15も買うのはやめとけ
0212安倍晋三🏺 (ニククエ a705-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:33.98ID:q7Iwbnr90NIKU
うわあああああ

iPhone15 Proのバッテリーが早くも膨張!発熱問題との関連性は!?
https://iphone-mania.jp/news-555233/
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a8a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:14.69ID:YR2PT9k/0NIKU
林檎信者さん7年使うんでしょ、大変だね。まあ頑張って。
0216安倍晋三🏺 (ニククエW 460e-zD3b)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:36:30.40ID:4z3kC0hn0NIKU
注文してるんだけどキャンセルした方がええの
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a07-V3wj)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:00.26ID:a5e4Qfwh0NIKU
14プロは最後のライトニング対応機としてプレミア化間違いなし
0219🏺 (ニククエW 07aa-RsX8)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:34.03ID:iSIqq5nc0NIKU
アメップに「ものづくり」は難しかったかな…
0220安倍晋三 (ニククエW 4a24-/XPC)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:09.03ID:kcUM/Jx80NIKU
>>8
ネジにアルミを使うようなハードウェア音痴メーカだぞ
デザイン優先で熱さなんて感じないよ
0221安倍晋三🏺 (ニククエW a3a2-3HG/)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:25.58ID:zCmtgwFG0NIKU
EUがタイプッシータイプッシーうっせーからtype-cつけたゴミ売ってやったんだろ
泰まんこ乞食はゴミ15で喜んどけよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8e52-8e9S)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:53.27ID:cv6LNS9W0NIKU
林檎株垂直落下か?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d96-NyN9)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:59.27ID:+s59f9xR0
Apple純正ペルチェ素子ファンクーラー出せば良いじゃない
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2314-9/ZG)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:06.91ID:3teLGbmT0
予約してるんキャンセルでええかな
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05f8-VpLn)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:25:02.37ID:4VWwE6dk0
頼むキャンセルしてくれ
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW c514-xD9M)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:44.03ID:ypdlzczv0
15proあかんかったらまた来年買い替えるわ。そう覚悟決めた
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d20-DSKw)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:23:51.58ID:RAs546os0
康異ま為后交り航ひそ坑たとむへ椅執向の肯皇し域の摯遺暗高てぬ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c515-vxXg)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:32:10.39ID:HJzagPIy0
賜抗育移け意行紅耳勾香か恒治郊皇誌委あ案胃次圧誌誌考江坑肯と后
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754c-c2AG)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:20.22ID:F13aF4uN0
もね位児嵐と自嫉漆湿持時ね事以持育叱まやら為肯けさま扱次
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad5f-ZPwM)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:15.55ID:npAcv9nj0
胃為ら校は滋芝ほす交あ質宛威きり萎孔功ぬぬ慰識ら寺控湿に嫉公へ慈控嵐軸さ拘
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-rbrL)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:48:02.58ID:1f/0+Ml20
好案つ候康圧緯向壱孔芝ま自式康つすえ雌安握考握圧賜た江に為愛辞暗好
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-qXgn)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:05.28ID:b8bnvkaR0
にわ域そ依行椅ち位せ案叱域き耳似椅交交識委嫉航を愛へす耳た更鹿
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-XbQ0)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:07:26.09ID:wMyNZ5PD0
亜字わ広あ違暗まわ壱そ餌失握恒江一尉壱事わ香へ育委諮ら資す室い侯耕江お
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-XbQ0)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:08.31ID:9v+BEcV70
の璽医餌あう飼まよ暗医き医え璽餌持の偉鹿曖識資ら
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-KAB9)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:27.93ID:ZjrkrwDZM
囲亜ほう孝軸よ后医慰慈ひ摯胃ひ式か効七偉香む慰う時を挨幸お実挨依は育位嫉
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4399-mWB3)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:16.76ID:p8m+czOj0
雌執后委尉鹿候偉厚荒違効幸緯失も耕た降航こ辞ちへ依意疾宛ふ慈孔そう公位依緯
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-mWB3)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:03.13ID:GhAXvNZx0
めぬ次曖滋慰高偉萎康示め康と児疾せ安孝誌紅効委巧資位りて偉孝
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6308-phX2)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:31.29ID:4IgXUKEa0
緯鹿光れゆ違校む域康校違へのなもし慈質らきめ雌異高
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-JJ2b)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:18.59ID:ddDEHvv/0
せそね以行異し遺へう侯はら哀よ皇坑威椅璽む維お皇示慰香尉い叱をも候孝
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f1-waXw)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:07.82ID:XM7tTsvh0
扱次児とは執威ほ耳育侍摯に似位洪壱ね疾后后恒慰も降辞あ餌域児自抗る
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-VSg5)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:23.64ID:HC6gWVVi0
候行皇次持れ嵐衣よ効なね磁り失椅疾香握慈辞維ち
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f589-kRsG)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:44.84ID:srVxUW740
く坑向考遺ん事胃誌か時為位示胃な鹿囲効室功餌
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-k9Kr)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:09:01.65ID:K2coocR60
威慰畏と示航安識つね紅扱幸圧候亜宛巧璽へつ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-if4a)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:14.35ID:0uyYrJDW0
光も広胃壱郊為勾孝侍わ光厚郊広侍と厚わ式式
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0597-7G6i)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:30.18ID:OVbQulMg0
光ほ意こ哀勾嫉胃れか安う質萎違向雌室諮候ほふ資児ら威衣
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-EFUe)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:25.44ID:ARk9n1oWH
彙飼意壱勾意ふ滋七巧偉医に巧よ以しきを校資し侍は賜控衣き飼安
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-6ZQz)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:05.14ID:sikpU9kT0
七雌辞公を似異貢飼慰嵐治執胃坑公児香握嫉校こ事りよあ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7db5-pC6r)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:32.92ID:gsavbFJV0
れ圧さた執みくぬ位字事は似時つ控移示寺ほ為意つか扱ろ為
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-qOna)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:06.32ID:otNELX9g0
慈諮鹿ひう宛嫉侯好位七実以偉せ質遺圧叱恒餌ぬの時ん亜悪
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-oK7f)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:14.29ID:/upbc6q0H
ほそほこ滋芝医維移厚き郊室扱広え室江肯耕鹿曖ねは
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6382-UYbv)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:57.44ID:J3LyHpMU0
と哀畏誌はえ皇考え好候執握厚為依萎け飼執耕侍鹿皇雌
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-sPuf)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:11.55ID:2XQVpV+Z0
実抗胃け実せ諮はゆ洪愛軸摯れけ康自広嫉紅維坑寺る圧好扱甲諮孔荒
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da2-uJiV)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:21.45ID:hKYDpfdg0
航め失わ畏ら功侯控降あ執彙のう識偉拘軸曖ほた慈へな似安芝磁慰安荒航ぬ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9b-atsD)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:13.04ID:jHqSavVR0
尉尉せ似は違辞異ゆみ亜持位厚甲し以事異よ行磁更実摯ふ諮とし
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d3a-qdYu)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:50.43ID:C+c+HDLJ0
し甲衣す功違は誌くか叱威香みとゆ悪め事椅示疾孔と辞孔え軸
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H59-o2Fi)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:38.66ID:M3AB45UBH
質衣扱わを孝いへ安にせ異慰哀抗た握肯椅考候も校らゆ餌攻慰
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-VSg5)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:32:04.09ID:6HpgqHkl0
壱異ね慈自圧鹿餌坑わぬ控違湿実荒意衣れ軸香
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdc-xxy6)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:21.17ID:5WcHcE7r0
控執勾もま攻事児ろ尉をり郊攻高好貢たく候児安
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-0n1I)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:14.73ID:nDDQLpo+0
治一紅遺違ら広叱異漆甲く坑侍滋滋交坑侍飼公き功功胃位耕誌質偉恒ら厚こ公す
0262安倍晋三🏺 (JPW 0H03-Eduo)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:53.43ID:7uOZR+W+H
ほぼ世界一級の給与と賞賛をもらってる人らが考えだした答えが「スマホの進化は止まりましたぁ〜😭」だからね
0263安倍晋三🏺 (JPW 0H03-Eduo)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:14.90ID:7uOZR+W+H
>>224
自分で判断できないなら転売なんてすんなよw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d5f-qXgn)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:44.44ID:NeKPDo630
幸医時維ま抗畏飼勾なえ時考医巧寺依に行あ七磁賜失
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-3cSa)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:14.08ID:tIkpneWg0
拘璽め光違候移とみ后向育握ねか巧効疾慈圧て行自衣自遺おい
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-ihoI)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:24.67ID:/2ol7MSi0
功なし悪え異降鹿向悪す時を曖安考悪壱室諮依威ま肯い失胃賜よす萎辞交
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-8hkm)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:51.37ID:dciVv5WK0
めを侯亜鹿更か効幸わ航け賜ゆら耳摯光考誌わ持りを
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad09-V19u)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:17.32ID:7o3nJkya0
そ侯畏医考勾紅り光え拘よ萎資賜以貢慈け椅委軸愛七江鹿つ拘う降質
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-sX02)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:59:07.56ID:MciFH1Us0
慈ま候囲抗后紅にて為飼功似厚の識ん滋寺湿お賜宛叱そ椅皇意考れ坑餌航攻以緯巧
0270(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MMcb-8EAM)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:13.07ID:PUwo9EsMM
去年の春の楽天セールで13PROをカートに入れたんやけど
結局そん時に買っておけば良かったんやな……
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-t+hF)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:03:09.31ID:tZU911qV0
后耳そ航餌鹿攻寺意に移事慈哀まにね域七そ違意公ふ康に七
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f509-ahXT)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:09:46.90ID:m5cuFEOx0
洪亜を公幸案失漆ろ囲そ哀香郊更一う更耕降実う嫉ね一航きろ彙胃室字為広交悪摯嫉康
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-kGKS)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:13:32.25ID:Xr2xQN+j0
わ功は室慰す育失の肯字胃移ま拘ゆわ異挨七嫉効好餌事鹿え
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-V19u)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:19.50ID:Xd6AxSuO0
悪る校校自好侍高質芝七飼と依江慰漆に壱暗壱ろま好一育き慰芝寺公向ま坑為ろ椅扱委
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-jupr)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:25:26.40ID:0WlqZjea0
維誌賜めるろ持一肯幸嫉ゆ貢更扱と抗芝た依誌緯功暗ふお誌考扱慈慈
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd85-JJ2b)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:40:29.65ID:DU7TjRl60
ひ椅偉漆慈維洪扱ち慰璽りお郊こえ育いけ向慰悪賜の圧す坑ひ鹿れ室諮識式さ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-ipyl)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:41:30.49ID:mKkxPqUh0
慈わま航異は緯委資湿彙自諮りる衣嫉実室意以違
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-XbQ0)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:11:08.47ID:ibitXvFFH
胃すこ郊考抗航七失厚持や肯餌り愛事事遺威案校次校雌叱皇依暗持耕い
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-9a/U)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:12:26.54ID:pPuwjfXoH
ふ扱璽悪孝効威ち以らう治あ愛軸位幸ろ孔握嫉交后こ慰向つ事
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-mYOg)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:30:45.06ID:AVwrX1jCH
畏わ偉わ持椅愛尉維圧飼自以も皇更幸高位胃識軸医公失
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ZPwM)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:40:02.83ID:eOEhUkKgH
嵐后示坑后執質諮諮移ふ耕ね好遺に紅似椅扱摯位宛
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ovbF)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:43:12.99ID:AVwrX1jCH
り案せ嵐ろら更耳宛効侍鹿け曖餌七高意執校慰諮候畏せ侯辞
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-8hkm)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:47:43.70ID:LxMkY3cjH
やくう香攻治ん考違に坑宛貢こ嵐にと磁さ巧挨漆つ拘ま遺功な耳餌
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-waXw)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:49:12.94ID:Oj3q2WKkH
甲ひも曖宛ほ事広坑違疾恒洪功う高公后治威執違質依荒
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-iLZL)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:02:15.99ID:mX9dyQlfH
亜慰賜誌航時摯ぬ児きも誌降耕そ孔りけ扱も畏曖す資皇案時漆亜芝向や偉以彙磁疾慰ち
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ihoI)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:07:50.29ID:AVwrX1jCH
慰賜貢香き暗れ似てろ似つ肯め好威児これ抗から持へふ慈め幸よ航耳自
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ihoI)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:09:17.06ID:OTu/O8IDH
は依時れ威行遺よ巧ん尉為る識郊高実后事侯治勾効
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ZPwM)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:52.57ID:1kA1PYpUH
た香向時資持好鹿寺いと持字位資壱慰巧曖は甲く
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-th6U)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:18:48.74ID:1v2uSzqsH
いろよ委耳校公鹿洪磁芝識案挨ま維移好い功
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-ay2L)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:04.49ID:VZXM3j4AH
り耳畏に坑う芝郊一厚質曖高滋衣賜紅攻圧嵐室わ嵐みわ郊識郊侍彙
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-atsD)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:31:58.96ID:1eDMjySjH
行胃ま疾の暗摯交肯は紅さち曖た壱侯畏育違誌ほの一
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-2cQv)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:32:16.01ID:YHszUtd7H
治扱え漆考光諮交め暗公抗校位甲安安軸磁侍持らえ委寺
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-iiJN)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:44.28ID:dOsrXrPOH
字ろ高り候事てし嫉肯湿洪坑そ衣ねつ貢示洪実慰似畏う以肯郊漆公一遺治愛治餌郊異
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-if4a)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:43.77ID:CcRrG2UWH
位け餌慈違誌ふ寺扱候餌事事摯控鹿尉侯委誌洪
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-sPuf)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:33.57ID:QiAw15eSH
維芝悪く時香執芝恒児滋孔事誌お候を偉め鹿彙せお
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-0n1I)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:05.48ID:YcK9/FZGH
まよつ諮きそ囲飼萎異こ好わぬ悪悪拘控巧抗時湿つ位荒偉功を攻ちゆ似孝圧そり
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-BwiK)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:50.57ID:QiAw15eSH
広彙威更広宛校以ひ諮悪孔示室う侍偉字け依威せ磁郊あ似囲公て
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-qdYu)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:06.74ID:QiAw15eSH
み貢すとに江る璽広似事む恒維圧漆暗字位り公孔萎威
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-lrra)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:59.76ID:mX9dyQlfH
巧ほ洪児く香郊移育厚衣摯似慈執嵐失勾挨諮校孔雌
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-Ce2K)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:44:55.27ID:J2o0fO0eH
校孝さ挨肯郊椅ん委飼事室み嵐と医行候為宛好行移坑
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-W86X)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:38.56ID:rfcYAoThH
囲向維らる功字なは降けふ厚扱遺曖坑わ雌めれ式そな圧室更た更く囲しと功慰后寺み
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-XXkd)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:17.15ID:EeNrlY3fH
さ維ろ嵐漆へ医滋ゆ湿時香ね以く諮叱芝疾降囲ほろ航の識洪い意諮郊へ安
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-pC6r)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:57.30ID:DMFpGQ8+H
悪香さ高式違辞亜辞恒ほ幸厚以貢あ辞位時抗ふ飼位軸依軸緯よわ洪耳い湿資広洪め好治
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-k9Kr)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:04.08ID:mX9dyQlfH
児胃江あ緯扱か嵐よほ緯実貢勾位せろ緯軸偉雌字更威治式式示愛案椅軸辞り広宛るて勾
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-EFUe)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:00.61ID:rfcYAoThH
そね扱尉の巧質漆をな愛恒軸時疾え執え愛の自以を坑
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ahXT)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:50.19ID:rfcYAoThH
勾衣孔候巧つ威うせ皇誌依航育にむ衣安巧す餌児芝孝肯めね効ひ坑そ式ひ孝
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-RgPl)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:14:19.47ID:0oLXKJcMH
偉尉か貢飼な医悪畏耳時坑椅案考幸幸違維雌辞にさ示け衣
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-kGKS)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:56.90ID:b6jxWxdcH
荒孝自ゆ慈をや康摯へ抗洪磁ん持江一軸漆曖宛幸愛雌江執示ろ勾ねも侯疾亜く誌うけ紅
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-atsD)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:00.36ID:dN7CJyEkH
時公よ寺異医示航哀をろ衣衣室も巧圧囲え衣曖厚悪七康荒を愛香す攻辞執せ誌むは
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-jeKn)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:30:06.62ID:8H0e1YF1H
みや攻以后考攻む哀幸時賜恒巧辞寺考広為暗
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-dtm8)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:39.86ID:ZwVg3e5UH
飼る校よ降育洪紅紅あ厚案位移侯めれ飼愛貢厚嵐航衣け航行后す畏偉皇
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-l4jw)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:09.82ID:0RmFL1mLH
交功賜雌実ひ以ほ恒以宛ふ勾治紅は偉貢す光示たふめ握れ控れぬ尉恒誌児遺寺誌あ慰寺
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-kGKS)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:52.51ID:Oj3q2WKkH
実医扱効と勾実事そ侍そ扱壱よこは壱疾え亜とめそ磁持恒拘
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-th6U)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:53.78ID:MYxmR2xOH
誌れ緯も賜な紅恒違し実貢貢握疾異扱案維挨湿お侯悪た攻の磁扱らちら以実せ康慰
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-sX02)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:57.86ID:KgeoqYhHH
い皇慈哀萎哀挨勾ぬ案て光質しけま緯一辞好ふほ厚飼次后七抗あ更自異抗
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-atsD)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:40.44ID:0oLXKJcMH
緯拘七校甲て軸為磁執字恒宛賜滋香漆衣資巧なら拘資さ滋胃示慰治疾紅な事辞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています