X



青汁王子「増税メガネって悪口言うのやめな?何にも変わらないよ、自分で頑張るしかない」 [542584332]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd2-VEJP)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:02:52.72ID:eK+dmhDK0
国民をサポートしない国なら必要ないから
税金も払う必要ないな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6360-3S+F)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:03:52.40ID:XKq/4D2I0
>>1
ぼっちちゃん
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6360-3S+F)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:08:50.65ID:XKq/4D2I0
>>1
ぼっちちゃん
0956安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d00-BGdn)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:30:05.92ID:IoghRYqx0
暴力革命を推奨してるんだろ
0957takap🏺 (ワッチョイW 4bc7-IHQt)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:35:56.86ID:p/YWL4iB0
頑張って自民を政権の座から叩き落とそう!
0958安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-30Cq)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:38:00.17ID:qpvBaU/xd
脱税王子といいゼンカモンといいなんで人気なのこういうやつら
そのうちガーシーも神格化されるんだろうな
0959安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad77-PHU6)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:30.35ID:rVidEI0Z0
こいつの脱税逮捕後かなんかに堀江が言ってた

どうすれば有名になってテレビ出れるか聞かれたって
0960安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-30Cq)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:15.89ID:4plMZ3Tid
>>959
悪名は無名に勝るってやつか
キモいな
0961安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-cS9B)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:22.92ID:0i/Og7Ujr
頑張って増やした分が増税で消えるんだから悪口くらい受け入れろ増税クソメガネ
0962安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-2NXw)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:48.48ID:j1IjV5hQM
【緊急移転先速報】

ニュー速(防儲)避難所
http://bbs.3chan.cc/news1/

シベリア超速報
https://pug.5ch.net/siberia/

当面はこの2つのかけ持ちで良くね?
mate使えるし
防儲が臭そうだったらシベリアに逃げるって感じでw
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb1-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:23:07.40ID:RUe0UmTC0
頑張って節税または脱税しろということか?
0964安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab59-KHjp)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:16:08.77ID:ed6NS7hm0
頑張るのレベルが立候補して首相になって日本変えるレベルは高すぎるんよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2521-viPp)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:17:05.87ID:FiviD2ks0
クソ青汁
0967安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2500-IHQt)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:25:25.41ID:RhXMg6+/0
>>292
中途半端な地位を得たら権力の怖さが現実味を帯びてくるから、上級はアンタッチャブルな存在と自己洗脳するんだよな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ac-siUq)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:29:17.01ID:b3FwbmCE0
何も変わらないなら
せめて悪口くらい言わせろ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7584-h+sE)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:04.00ID:W4AuBPmN0
何も変わらないからボロカスに言っとけ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:34:33.27ID:6Ag5o+800
そんなに興奮しないでください(笑)
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:34:46.99ID:6Ag5o+800
一生懸命、貶めようとしている。その努力は認めますよ(笑)
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:35:02.71ID:6Ag5o+800
まあいいじゃんそういうの
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:35:13.84ID:6Ag5o+800
極めて私は不愉快ですよ
極めて私は不愉快なんです
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:35:24.82ID:6Ag5o+800
非常にしつこい!
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:35:33.67ID:6Ag5o+800
またくだらない質問で終わっちゃったね
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:35:41.78ID:6Ag5o+800
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:35:54.50ID:6Ag5o+800
すみません委員長
ちょっと外の方がうるさくて(嘲笑)
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:36:18.79ID:6Ag5o+800
大げさだよ(吐き捨てるように)
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:36:29.42ID:6Ag5o+800
こんな人たちに負けるわけにはいかないんです!
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:36:37.20ID:6Ag5o+800
これは随分辛口だ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:37:35.70ID:6Ag5o+800
できない理由を考えるのではなく!(パァン…クルッ…パァン)
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:37:45.78ID:6Ag5o+800
私が責任を取ればいいというものではありません
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:37:59.79ID:6Ag5o+800
(ここで水を飲む)
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:38:09.89ID:6Ag5o+800
これはちょっと3秒くらい考えればわかることですよ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:38:20.17ID:6Ag5o+800
日本よ、世界の真ん中で咲き誇れ(両腕を広げる)
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:38:32.09ID:6Ag5o+800
ニッキョーソ!ニッキョーソ!(ダブル指差し)
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:38:42.12ID:6Ag5o+800
私が嘘を言うわけないじゃないですか
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:38:53.81ID:6Ag5o+800
皆さんこういうことはやめましょう
恥ずかしいですから(笑)
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:06.58ID:6Ag5o+800
だから何だってんだ!
0992安倍晋三🏺 (ワッチョイW 250d-49cO)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:12.93ID:yi+DUcAO0
どんどん言うわ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:20.66ID:6Ag5o+800
いいかげんなことばっかり言うんじゃないよ!
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:35.16ID:6Ag5o+800
根拠のないことをいうのは嘘をついているのと同じですよ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:45.50ID:6Ag5o+800
こういう話をですね
私が嘘言うわけないじゃないですか
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:58.48ID:6Ag5o+800
自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:40:09.13ID:6Ag5o+800
あなたは「自民党は嘘まみれだ」と?
とんでもない決めつけでありますよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:40:17.86ID:6Ag5o+800
今回もですね一方的に名前が出され
私は大変当惑をいたしております
0999安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b7d-qpka)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:40:29.07ID:LjfHKYL20
あくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃ
1000安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b7d-qpka)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:41:03.10ID:LjfHKYL20
あくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況