X



ジャップってエンタメ関連が全部韓国に負けて悔しくないの? [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW b196-fPBj)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:02:41.65ID:0my2t+N60
アニメは?
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3164-h0Hk)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:03:22.28ID:5G6EyEp+0
ネトウヨの頭の中では負けてないから
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ab7-ZP+H)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:05:21.76ID:3QsjsbfF0
まあいいじゃんそういうの
0005( ・᷄ὢ・᷅ ) (ワッチョイW 090c-Y1TO)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:08:46.32ID:+/mzJ/H80
勝利の女神ニケの買い切り版まだかよ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 462d-HisN)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:09:49.94ID:VKDXxte20
ジャップ映画ってホラーまでクソになったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5f8-FsBa)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:27:38.26ID:V3Z2CNIl0
全部ジャニーズが悪いってことは知ってる
0011安倍晋三 (ワッチョイW 850d-1kp0)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:51:24.66ID:hUT5xSa20
橋本環奈一人で韓国エンタメ全部吹っ飛ばせるんじゃなかったのかよ
0012安倍🏺晋三 (ワッチョイW da53-ydrx)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:04:45.91ID:ntJIvZ4h0
ジャニーさんに気に入られただけの歌もうまくないダンスも下手な顔だけの男がイケメンアイドルの定義だったから
そりゃ負けるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-2Pp9)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:19:35.87ID:ycHbEZLwM
全然興味ない
Z世代専用
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-8Tng)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:21:52.63ID:u9atDhbl0
>>1
負けてるの映画だけじゃね?
0016安倍が悪い (ワッチョイ 76da-VZIV)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:23:39.33ID:fIr7ERun0
負けてないって精神勝利するだけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e74-hFBn)
垢版 |
2023/10/08(日) 09:20:08.44ID:Bn3ZjR2Y0
あ、そうそう、半導体中国に横流しするしセドリもやばいから
日本がやる3ナノとか出来ないね。米国は2ナノまで出来てる。
日本は現段階で3ナノまで行ける、この最先端は
自分等で、やってねw
日本の処理水のALPSは日立製だ、飲料水以下まで取れる。
この技術は世界一だろ、韓国は地下水のウラン水は自分でやってよね、
絶対中韓北にはやらない。ウラン水も1年位では問題に
ならないから飲んでてねw
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09b6-GTzy)
垢版 |
2023/10/08(日) 09:21:09.58ID:jKkRIfIz0
好きなモン見ればいいじゃんそんなの
他人とか知るかよ
0020勝共統一朝鮮ネトウヨカルト (ワッチョイW da56-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 09:24:09.98ID:Pp1nF2Vx0
>>1
🏺経済もそうだけど
他国に負けたとかどうでもいいんだよ
このマヌケな豚国民の頂点に君臨して
王様のような生活が行ける所まで続けば
お前ら豚人間は黙って自民党や維新、参政党でも選んでロッテ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0daf-Hwqz)
垢版 |
2023/10/08(日) 09:27:03.00ID:seX8rH/C0
ほぼほぼジャニーズのせい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a0-hFBn)
垢版 |
2023/10/08(日) 09:34:32.17ID:o6oBIO7r0
まだある。2028年から日本に採掘権がかのうになる
第七鉱区は日本だけで出来る様になる。勿論やらない。
石油は灯油、軽油は日本は水から作れる様になった、
ガソリンも何れ出来るだろう。絶対韓中北には教えない。
李明博が韓流映画やエンターで日本を支配すると
言ったのは知ってるが、日本の馬鹿なババアの教育は
しなければならない。それに必要なのは韓国朝鮮人のこの祖先の画像だ。
知らしめなければならないw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/11/cdaa0bb7443841a7e21360b5369b2256_804.jpeg
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a1e-CR44)
垢版 |
2023/10/08(日) 09:45:27.05ID:By/e6jqm0
売りスレ民かな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-9Vee)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:16:28.76ID:wd57eFeKH
もに軸軸向航れく暗雌委宛違と嵐事高以む衣移わ行め違貢へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況