【悲報】ナザレンコ「イスラム教徒は酒も音楽も理解できない野蛮人なのでイスラエルを見習って殺すしかない」 [266670284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人なんで祖国に帰って兵士として戦わないの国を捨てた左翼なの?
この人なんで祖国に帰って兵士として戦わないの国を捨てた左翼なの?
ウクライナで祖国のために戦う事より日本で日本の左翼と戦う事を決めた名誉ウクライナ人
うわぁ…
ここまで汚濁が極まると汚物としか言いようがないな
ウクライナはナザレンコを産み出した罪で百回滅ぼせ
民族浄化したれ
なんかこいつビジウヨなんじゃねえかなって気がしてきた
あまりにもバカウヨが好きそうなこと言い過ぎてる
レイシストではないけどこういうやつが日本語使って戦争煽ってくるのみると吐き気する消えてほしい
こいつ祖国が侵略されてるのに安全な日本にいて好戦的なのウケる
こいつ祖国が侵略されてるのに安全な日本にいて好戦的なのウケる
イスラム教にはナシードという素晴らしい音楽があるのに
こいつはどんな立ち位置からこんなこと発信してるのか、そしてこれにいいねしてる奴もどんな立ち位置からいいねしてるのか
こいつらそれを自分でちゃんと説明できるのかよ
たった一人でウクライナ人への心象を底辺に叩き落とした英傑
>>2 プーチンは国内のイスラム教徒を擁護する側だが
ロシアは多宗教国家なのでムスリムヘイトはロシアの分裂に繋がる
だからアメリカはチェチェンの独立派を支援したり
ムスリム排斥を訴えるナワリヌイを支援してる訳でなw
あなたの祖国が戦争に巻き込まれたらどうしますか?
日本の左翼相手に戦います!
統一教会の犬がなんで堂々とTwitterやってんの?
ほう…大きく出たねナザレンコ
アッラーの怒りに触れたぞ
親が亡くなっても帰らない人は日本人と価値観が合わないよな
祖国が戦時下なのに日本で酒を飲み交わす宴会動画を配信している男がいるらしい
そんな事いうなよ
お前の祖国が売り付けた武器で
イスラエルを攻撃してんだから🤣
つまりウクライナはイスラムに肩入れするクズ国家って事かな?
ナザレンコさん?
>>23 レイシストだよ
ロシア人はモンゴル人にレイプされた民族なので野蛮とか言ってる
これは東欧のネオナチに共通する思想
宗教を人類の仲たがいに使うのはいかんよね
もう宗教っていうか誰かをぶちのめすときのための免罪符的なことに使ってる感じがあるな
同じ教え同士が徒党を組めば個人でできないようなこともできてしまうからなあ
なんだかなあ
なんかひょんちと同レベルの知的能力と考えると哀れさが加速するな
イスラエルの侵略は良い侵略
ロシアの侵略は悪い侵略だからしゃあない
こいつの中では武力を使わずに平和を訴える活動はのは全て左翼扱いなんだよな
自分の祖国が大変なときに外国の政治的立場を揶揄するのに夢中て随分と呑気な人だ
>>46 人類は宗教を発明する事によってより大きな共同体を築けるようになり
戦争に大量動員出来るようになったからな
宗教とは要するに国家の原型であり
近代において宗教はナショナリズムへと置き換わった
人は何時だって自分の信じるナラティブ=正義によって争いに明け暮れる存在でしかない
NATO、EU、ウクライナはハマスを批難しているが、皮肉なことに、あいつらはハマスを間接的に支援しているからな(ウクライナの横流し)
こいつのイメージ悪すぎてウクライナ支援したくない
ビジネス右翼って差別主義者多いよな
愛してるはずの祖国に帰ろうともしない性悪バカウヨ壺芸人ヘタレンコはさっさと地獄へ墜ちろ
>>35 そのようなお考えもあるものかと考える次第でありまつ
>>35 そのようなお考えもあるものかと考える次第でありまつ
>>143 そりゃ金儲けだよ
過激な物言いでインプレッション稼ぎ
異国地の地で遊んでる暇あるならさっさと祖国の帰って防衛の任に就きやがれってんだ
紛うことなきヘイトスピーチの差別発言だな
そろそろXをBANされて祖国に強制送還されてくれねーかな
ウクライナ側で戦ってるムスリムだっているのに(主に本物の"テロリスト")
強大な侵略者であるロシアに抵抗しているウクライナに勇気づけられて侵略者であるイスラエルに反転攻勢しただけなのに…どうして…
>>1 ナチスを隠してなくて草
こんなのを講師に呼ぶワガグンって…
ウクライナ人のなかでナザレンコが特別酷いのかと思ってたけど
表に出てくるウクライナ人がみんなナザレンコレベルなのはびっくりするよね
>>35 どういう経緯でウクライナに朝鮮カルトが広まるんだろうとも思ってたけどよく考えたらソ連時代は宗教迫害されてて
ソ連崩壊時に「キリスト教」に回帰する際の選択肢の一つだったってのはあるんだろうな
壺は日本には抑圧的だけどそれ以外の国にとっては緩いカルトではあるし
人権の普遍性を考えるとウクライナ国民も生きる必要が無いってことか
>>158 日本が支援し育てた統一教会が世界中で咲き誇ってんね
好壱校次坑やり資芝巧尉行暗し資向嫉江郊后更孔耳悪扱も亜誌后胃哀以
>>155 Xの大使館公式もなんかヤバいよな
まあそれはロシアも同じだけど
自甲悪耳侯い為資諮考滋は依し侯く握実磁萎質字く慰叱わ失為
イスラエルはイスラム教部隊とかいるからねw
単純な宗派対立みたいなものじゃないよ
めき次江尉軸域ゆ嵐曖巧そ光侍辞宛畏坑え慰そ彙緯郊洪摯康ゆ鹿貢胃漆椅哀
多神教で殺されるなら日本人ウヨサヨカンケーねーじゃん
それとも🏺は一神教ウヨだから大丈夫ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています