ジャニー喜多川、NHK内の男性トイレで当時高校生に性加害 NHKが自ら報じる [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズ問題 “NHK内で複数回 性被害に” 男性が証言 | NHK | ジャニー喜多川氏 性加害問題
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231009/k10014220031000.html 2023年10月9日 19時06分
ジャニー喜多川氏の性加害問題をめぐり、20年ほど前に東京 渋谷のNHKで、音楽番組への出演を希望してダンスの練習に参加した男性が、ジャニー喜多川氏から局内のトイレで複数回、性被害に遭ったと証言しました。
NHKは「証言を重く受け止めています。看過できない問題であり、今後、出演者の安全や人権を守る取り組みをさらに進めてまいります」とコメントしています。
NHKの取材に対し、ジャニー喜多川氏からの性被害を訴えているのは、現在30代の男性です。
男性によりますと、高校生だった2002年の秋、ジャニーズ事務所の「ジャニーズJr.」が出演する音楽番組「ザ少年倶楽部」に出演を希望していたことから、東京 渋谷のNHK放送センターを訪れ、ダンスの練習に参加したということです。
その際、会場に来ていたジャニー喜多川氏から休憩時間に声をかけられ、部屋の外の男性用トイレに連れて行かれると、個室の中で下着を脱がされ、性被害に遭ったと証言しています。
男性は大きなショックを受けたということですが、当時、ジャニーズ事務所のアイドルを目指す思いが強く、その後も事務所から連絡を受けると、週末練習に参加したということです。
その間、5回ほど局内のトイレの個室で同様の被害に遭ったといいます。
数か月後、初めて拒んだところ、翌週以降、事務所から呼ばれることがなくなったということです。
取材に対し男性は「被害を受けた際はこれを我慢しないと夢が叶えられないのかとショックも大きかったですし、今後、どうしていったらいいんだろうとすごく考えました。ことし問題になって、当時のことはやっぱりおかしかったと思いました。ジャニーズ事務所には、今となっては夢をどうしてくれるんだという気持ちが強いです」と話しています。
「ザ少年倶楽部」は、2000年4月から放送されていて、ジャニーズ事務所でデビューを目指す「ジャニーズJr.」が出演する番組で、NHKはこの番組について「番組の内容やタイトルの変更を含めて抜本的な見直しを検討している」としています。
男性は、ジャニーズ事務所が設置した被害を受けた人から申告を受け付ける窓口に連絡をしていて、今後、事務所側と面会する予定だということです。
男性の証言を受けてNHKは「放送センター内で深刻な性被害を受けたという男性の証言を重く受け止めています。番組の制作責任を持つNHKとして、看過できない問題であり、今後、出演者の安全や人権を守る取り組みをさらに進めてまいります」とコメントしています。
ジャニーズ事務所「弊社が認識している限り そうした事実ない」
NHK局内でジャニー喜多川氏による性加害があったという証言について、ジャニーズ事務所は「性加害に関する事実認定は、独立した第三者である再発防止特別チーム及び被害者救済委員会に委ねることとしており、弊社が認識している限り、そうした事実はございません。今後も引き続き、再発防止特別チームの提言に従って、被害者の救済に全力で取り組んでまいります」とコメントしています。
おい
あかんやろ
このスレを立てたくて嫌儲が復活するの待ってた音符ちゃんかわいい
テレ朝もあるんでしょジャニーズ専用レッスン場があるし
局内でとか山口よりひどいw
つーかあいつジジイの真似しただけじゃん
なーにが崖の下だよ笑わせよる
潮目変わったな
これからこういうのがバンバン出るぞ
弱体化してからジャニーズを叩き出すNHKさんマジかっこいいっす
テレ朝は心中覚悟だなれは
ホモの餌のスタジオに使わせたりズブズブなのバラされたから必死だな
他のテレビ局がジャニ離れしてるからテレ朝が独占できるじゃん
どっちが正しいかは数年後に答え合わせできるぞ
外人に騒がれてから周りをキョロキョロして安全を確認したうえでジャニーズを手のひら返して叩き出すNHKとかいうジャップの化身みたいな公営放送さんカッケー!w💩
受信料でノータリン白痴変態爺に未成年者の性犯罪の場を提供してたってイカれすぎだろ糞Hk
ジャニーの遺骨墓から取り出してゴミ埋め立て場にでも廃棄したほうがよくないか?墓が残ってるのすらおかしい
被害者1000人超えってのは嘘でも誇張でもなさそう
今後のよてい
さらにNHKでジャニー喜多川に襲われた告発者が
続々と名乗り出る
ザ少年倶楽部打ち切り
どうする家康最終回前に打ち切り
ケンモメン特有の性被害者を攻撃するネトウヨ仕草はどうしたん?
あのネトウヨ芸封印できたんか?
こんなことのために国民から受信料を強制徴収してたの😰
なんというか恐ろしい制欲だな
ジャニーズだけで千単位って話もある中でジャニーズ以外の人間も毒牙にかけてるとか被害者何人になるんだよ…
このレベルだと海外含め行く先々でやってるのでは?
ジャニー喜多川さんのお別れの会にあたり、心より哀悼の意を表します。
突然の訃報に、世代を超えて、日本中が大きなショックを受けました。それは、ジャニーさんが、昭和、平成、そして令和とそれぞれの時代を代表するスターを生み出してこられたことの証左だと思います。
それぞれの人の胸に、それぞれの青春時代のジャニーズ・スターがいる。その歌声に、そのパフォーマンスに、多くの人が魅了され、あすへの希望と元気をもらってきたことは間違いありません。
ジャニーさんは半世紀以上の長きにわたり、まさに我が国を代表するプロデューサーとして、ショービジネスの世界に新風を吹き込み、エンターテイメントの新たな可能性を追い求めてこられました。
同時に、タレントの皆さん一人ひとりと、人間として向き合い、育みながら、その新たな挑戦を後押ししてきました。今や、歌や演劇のみならず、映画、ドラマ、バラエティ、報道・情報番組などタレントの方々の活躍の幅は、単なる「アイドル」といった枠を超え、大きく拡大しています。
すべては、ジャニーさんという稀代のプロデューサーの存在なくしてはあり得なかったことだと思います。
「エンターテイメントを通じて、世界中に幸せを届けたい。」
倒れる直前まで劇場やスタジオに足を運び、次の時代を担う若者たちへの熱心な指導を続けられたのは、そのほとばしるような情熱のなせる業であったのだと思います。
令和の新しい時代を迎え、今月からは、わが国で初めてのラグビーワールドカップが開幕します。来年は東京オリンピック・パラリンピック。2025年には大阪・関西万博。日本全体が大きく盛り上がっていく、まさにこの時に、ジャニーさんを失ったことは、本当に残念でなりません。
しかし、ジャニーさんのエンターテイメントへの熱き思い、託したバトンは、必ずや、ジュリーさんや滝沢さんをはじめ、次の時代を担うジャニーズの皆さんへと、しっかりと受け継がれていく。私はそう確信しております。
ですから、ジャニーさん、どうか安らかにお眠りください。これからも、後進の方々の活躍、発展を、どうか見守ってください。日本中に、たくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました。
令和元年九月四日
内閣総理大臣 安倍晋三
https://www.oricon.co.jp/news/2143729/full/ NHKがジャニーズとズブズブになる意味がわからんな
弱みでも握られてたのか
>>25 やっぱりエリザベートバートリーレベルの悪人か
まじでエロゲの世界じゃん
生きてて楽しかっただろうね
どうする家康どうなる?
関ケ原合戦前に打ち切り 10倍
大坂冬の陣で打ち切り 3倍
大坂夏の陣で打ち切り 1.5倍
爺と子供が複数回一緒にトイレに籠もってるなんて社員も絶対知ってただろ
ジャニオタ「ジャニーズ叩きはK-POPの陰謀!」←コイツら人として恥ずかしくないの?
性獣じゃん
権力持っていて逆らっちゃ駄目だという空気が醸成されてるとこいつや安倍晋三でも許すという日本人の性質…
これはジャニーズ側は事実を把握してないと言ってるぞ
NHKの矛先逸しじゃね?
「何もしないなら帰れ」で何もせず帰宅させたのに芸能界抹殺されたメンバーは
未成年者に性加害しまくりなのにお咎めなしのジャニーどう思っとるんやろ
誰かインタビューしないのか
👴(あいつのチンポ美味そうだな)
👴おい!ちょっとこい!
この人だけじゃないよな
NHKでやられた被害者は何人いるんだろうか
証拠なしで言ったもん勝ちになってるのは確かに気になる
>その間、5回ほど局内のトイレの個室で同様の被害に遭ったといいます。
>数か月後、初めて拒んだところ、翌週以降、事務所から呼ばれることがなくなったということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231009/k10014220031000.html 俺たちからカツアゲした受信料がジャニーの児童レイプに使われてたってことは
間接的にレイプに加担させられてたってことか
ジャップに生まれるってそんなに罪深いことなのかよ
被害者ビジネスなどと言って男性を中傷してる奴はこれをハニートラップとか言うんですかね?
もう性欲とか超えて口寂しいの感覚だよな
パインアメとかそういう感覚でショタちんぽ食ってるよな
JKがDKを襲ったのかよ…つーかどんだけ男好きなんだよ
>>10 どうして転向したのでしょうね。黙認の事実を知られてもいいぐらい、切り離す何かがあったのかしら?
山口は未遂で即番組終了なのにジャニーさんは実行済なのに番組名の変更を検討します?
>>70 この人ジャニーズ事務所に所属してないから嘘つくメリットないんだよな
事務所が示してる救済対象は所属経験者だけ
こんな性獣でもSMAP、嵐、TOKIO、V6、キンキなんか売れっ子達は一切被害を受けてないってのが奇跡だよな…
誰もジャニさんの裏の顔を知らない、初めて聞いてビックリって言ってるくらいだし
>>1 >被害を受けた際はこれを我慢しないと夢が叶えられないのかとショックも大きかったですし、
チンポ提供する覚悟もない奴が夢を叶えられるとでも思ってんの????
思考回路がまさに批判しかしないチョンモメンと同じなんだよ
こんなんさ
NHKが変質者に加担していた大事件だからね
NHKがヘンシツシャのために番組制作して
そのためのフロアを与え
ヘンシツシャはフロアのトイレで未成年にわいせつ行為を繰り返していたっていう
その被害者数は
あの番組内容から考えても
数百名
延べでの被害件数は数千回
歴史に残るレイプ魔だな
淫獣とか性獣みたいなAVやエロアニメでしか見ないような単語が適切なぐらい
助平とかHみたいに後々ジャニーがエロワードになってそうw
これNHK見るのは半分目に性液がかかるようなもんだろ
>>62 あーあ
ダメだこいつら
まだ信じてんだな
報道するってことはNHKも信憑性のある証言だと確信してるからだろ
当事者は既に死んでるからどんだけ報道しても名誉棄損にならんからな
やりたい放題だよ
ジャニヲタってほんとバカウヨと同じ思考だよな
底辺チー牛の末路
👴おっムケてるな、誰に剥いてもらったんだ?
👴まさか女にじゃないだろうな?
プーアノン的には西側メディアはフェイクしか報じないはずだが
>>107 この番組は
ジャニタレオンリーなんで
ジャニタレたちは間違いなく知っているし
下手すると何らかの形で加担しているまである
時効ではあるんだろうけど
警察が一向に動いてないのが怖いわ
被疑者死亡のまま捜査はしろよ
>>96 山口どころか裸になって何が悪いや大麻覚せい剤ぜんぶJKのトラウマが影響してるようにしか思えん
>>88 国会審議もあるし岸田政権の意向でない?
岸田の系統にご相伴に預かったのおらんのだろw
あのーこれさジャニーに少年をあてがうために番組を作ったってこと…もしかしたら…?
まあ俺でも一度でも接点あったらワンチャン狙っていくけどなw
なんなら性接待部屋くらいありそう
893とか芸能事務所にありがちな
>>62 ここまで来ると間接的な共犯ですね。
匿名掲示板からバズった噂ではなく、腐ってもNHKが報じた情報なのでしょ?性被害に関しては裁判で明らかになっていたのですし、何より日本の国際問題に発展している現実を何だと思っているのかしら?
>その後も事務所から連絡を受けると、週末練習に参加したということです。
>その間、5回ほど局内のトイレの個室で同様の被害に遭ったといいます。
保守の権力者と仲良くなればこの国ではやりたい放題
そりゃみんな安倍さんを好きになるわ、もう死んじゃったけど
もし被害者が女だったらとんでもねえことになってる筈なのにな
淫獣の妖魔
中世なら妖魔とか妖怪扱いだろこの爺w
なんかマジで妖怪みたいて笑えてくるわ
公文書偽造とかうんたらで
未だに議員居座ってるやつもいるからな
バカばっか
NHKは最初否定してたじゃん
証言者が出なかったらしらばっくれて知らん顔する気満々だったんだろ
ほんとクソだなぁNHK
>>125 とんとんとん!!!???これぇ!!!???
同性愛者ってさ、トイレとか銭湯に入るたびに性的刺激受けてるわけなの?
もしかしてジャニーズってアイドルの皮をかぶった性被害者製造装置だったの?
やばいだろこれ
>>133 JKは少年のチンポしゃぶるのが趣味なだけで同性愛者とはちょっと違うと思うぞ
ANAコンチネンタルホテルはレイプ部屋として余りにも有名
昔の妖怪伝説ってこうやって生まれたんだろうなあ
非常に感慨深い
海外ならバートリーやジルドレみたいになってたかもな
>>126 いや
被害者が未成年なんで
男でも大変なことになってないとおかしいんだ
トイレで未成年男子が変質者にいたずらされて
逮捕されたなんてケースは2000年以前の報道を
あさっても普通に出てくるんで
だからこのジャニーズ問題は
マジで治外法権になっていたし
すでに「共犯者」の存在が第三者委員会によって
明言されている状態で
未だに警察がまったく動かないのも
あまりにもおかしいのさ
>>132 これはもう間違いなくニュースになりますね。
そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから
「ザ少年倶楽部」
「ザ少年倶楽部」
「ザ少年倶楽部」
>>135 ケツにクリー厶みたいなもの塗られて掘られた被害者も多数いるんだが?
???「やる気が無いなら帰れ!」
これは誰から見習ったか分かってしまった
有料で聖地巡礼にしてジャニオタ婆共行かせて搾り取った金で被害者救済に当てろ
新事務所とか寝言言ってる場合じゃないと思う
ちょっと異次元すぎるぞこの事件
性被害ってなんだ?レイプだろ
メディアが言葉遊びしてるから犯罪を犯罪とも思わずジャップが悪逆非道に走るんだろうが
日本の芸能界はセックスカルト教団の寄り合い所帯?
みんなで秘密を隠しあって俺らに逆らったらタレント使わせんぞとメディアに圧力をかける
もうこれ半分安倍政権だろ?
フジテレビのネプリーグに二宮出てたけど正直吐き気がした
児童虐待の問題が完全に解決するまで見る気になれない
この期に及んで否定するジャニーズ事務所って頭おかしいだろ
芸人でテレビ局のトイレでスタッフとエッチなことして干されてたの誰だっけ?
変質者がつくった変質者のための芸能事務所
変質者が未成年男子児童に
様々な変質プレイを実行するために築いた変質者組織
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!
少年倶楽部即終了でNHKの番組関係者処分、
ジャニーズ関係者全員排除が相当
国営放送のくせにジャニ担が丸め込まれてるってw
処分しろよ
というか脱税だろ
どうする家康は打ち切っても
家康がどうなるかなんて
みんな知っているので
全く問題ないよ?
金田一のころの堂本剛めちゃ好きだったけど
あれから女になったのは・・・
せめてマイケルジャクソン級の芸術の最高峰がこれやってるなら葛藤があるけど作ってるものが聳え立つクソの山のお遊戯会とかいい加減にしてくれよ
邪悪ならせめて作るものはちゃんとしとけよ
北朝鮮でもマスゲームは壮観だぞ
あーこれジュニアには所属してないんか
経緯がよくわからんな、どうやって収録時間知ったんだ
もう本人いないし言ったもん勝ちよな
僕もお金チューチユーしたい
NHKがハッテン場だったとはなあ
たまげたなあ
...
ジャニーズのセンスってクソ気持ち悪いよな
テレ朝にも裸の少年とかいう番組あるじゃん狂ってるよ
>>196 >>1では「電話がかかってきた」っていってるから
呼び出して華やかな現場の様子を見せて
それを餌にして未成年男子児童にわいせつ行為を繰り返していたと推測
ここでその電話を告発者は「ジャニー喜多川」とは
言ってないので
それがジャニー喜多川以外の人物であれば
「共犯者」がいたことになる
>弊社が認識している限り、そうした事実はございません。
どうしてこう、少しでも誤魔化そうという卑怯さが出てくるんだろうな
「現時点では、弊社は情報を把握できておりません」って言えばいいのに
人生満喫して死んだの許せねえよな
せめて地獄に落ちててくれ
>>62 NHKが調べたうえで報道してるのに
否定できる材料持ってるジャニオタこええ
少年倶楽部出てて急に出世した奴らは確実にジジイとやってるってリークどっかで見たな
ジュニア系のテレビ番組はジジイの関与が濃いとか
NHKップはこれでジャニー専用フロアは調査しなくて問題ないとかどの口叩いてんだい?
これもうトラウマ・ボンド(偽りの絆社会)放送局だろ
>>214 いいとこに気付いたな
真似してたんか?
NHKが第三者ぶってんじゃねーよ!!!
お前も加担してるようなもんだろが
NHKもいい加減やべーだろ、どうなってんだよここ…
「公共放送の体を成してない」NHKに相次ぐ厳しい指摘…“ジャニーズ部屋”問題に局長が「特殊なことではない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ff489cab933a83af0b6222e04e1f6b94940ac50 これも再調査しろよ99割ヤリ部屋だろ
局長もしゃぶらせたんか?
ネトウヨがこれでもkpopからの侵略から
守るためとか言って擁護してんのやばくね?
まんま統一じゃん
気持ち悪ぃ
よくこれで事務所存続させる気になったな
性犯罪企業じゃん
>>62 いや全く別の局ならともかく自分ところの放送局の話なのにデマ流すメリット無くないか
頭ジャニの精子で詰まっとんのかこいつら
>>223 kpopによる工作だからな
負けてはいけない
50年前からジャニー喜多川が少年を性的虐待するよう仕向けた
NHKは皆様から頂いた受信料のお陰で
安心してジャニー氏がしゃぶることが出来る環境を整えることが出来ました
>>226 まあ分かるけど一方でジャニーズ部屋に関してはガン逃げ
信用に値しない糞NHK
こういうニュースが出るってことは紅白の起用で揉めてるんだろなw
ジャニー喜多川にとってジャニーズという企業は己の性欲を満たす為だけに存在してたんだな
>>1 NHKのトイレは「ヤリ部屋」だったわけか
NHKはジャニーズ事務所に厳重に抗議しなきゃな
でなきゃNHKも共犯さ
数か月後、初めて拒んだところ、翌週以降、事務所から呼ばれることがなくなったということです。
完全に事務所が認識してるね
自公政権ージャニーズエンタメ業界ーメディア
政治権力とメディアに結びついたエンタメ業界は治外法権
>>223 そんなジャニヲタを古館が宗教みたいな雰囲気を感じるとゴゴスマで答えたらヒットマークで真っ赤か
>>62 確かに記事読みながらジュニアじゃないのに参加っておかしくね?とは思った
だから報道したNHKには真相を追及する責任があるな
もしこれが嘘の証言なら色々ひっくり返るしマジならこれまで以上に大問題だわ😎
>>211 そんで番組名が「ザ少年倶楽部」とか
ディストピア小説や漫画に出てきそうなコテコテの醜悪さで
これが現実の出来事かと思うと眩暈がしてくる
せめて社内じゃなくすぐ裏手のラブホ街でやれないのかね
9時のニュースなんか当事者いしきない感じで報道してた
>>1 これは第2の水俣病だな
水俣病もつい先日裁判で患者認定された人たちがいたな
70年近い過去の出来事なのに
ジャニーズ事務所も被害者全員が被害認定されるまで何年かかるやら
>>227 マジで統一の反共キャンペーンと何も変わらんやんkpop強すぎやろ
警察さん仕事してくださいよ
未成年をレイプしていた連中が新会社の幹部ですよ
おかしくないですか?
全メジャータレント組「噂では聞いてた自分は被害にあってない」
こんなん通るかバカモノ!!
NHKさん、ヤリ部屋を提供していた
9月26日発売の本誌も、“ジャニーズ部屋”について報じている。NHKの本部である渋谷の放送センターの西館に、“魔の7階リハ室”と呼ばれたジャニーズ専用の部屋が用意されていたのだ。
NHK関係者は本誌に、件の部屋についてこう明かしている。
「NHK職員はほとんど近寄らず、お菓子の自動販売機に群がる“子供たち”と、ジャニー氏が自由に闊歩する異様な空間でした。局内の一部の関係者の間では有名な話ですよ」
さらに、性被害当事者である大島幸広氏も同部屋を利用した記憶があったと明かしており、同じく二本樹顕理(にほんぎ・あきまさ)氏にいたっては「この部屋でジャニー氏が、小学生のメンバーを膝の上に乗せていました」と証言している。
27日の会見で、山名局長は「ジャニーズ部屋という言葉があるのは知らないが、そういう言い方をされた方がいるのであれば、そのことを指しているのかなと思う」「一般的に何年も続いているドラマや音楽番組であれば、恒常的にリハーサル室が必要になる。それはジャニーズ事務所とは関係ない。必要に応じて、さまざまな番組でリハーサル室を使っている」としている。
>ジャニーズ事務所には、今となっては夢をどうしてくれるんだという気持ちが強いです」と話しています。
どういう意味?
芸能界気持ち悪い
他の国もこんな事やってんのかな?
>>246 報道局は報道しない自由を行使した以外はジャニーズ問題に無関係だし
娯楽番組から予算奪ってやれくらいのノリじゃないの
>>244 外だと寧ろ目立つやん
NHK社屋内に職員でさえ踏み込めない聖域を作ってたんだよ
ジャニーズやNHK、日本のメディア、エンタメ業界がやってる事はセクストーションに近いね
いったいどれだけの少年少女達がエンタメ業界とそれに群がるメディア関係者の
汚いおじさん達の毒牙にかかってきたのやら
>>38 今回の告白に勇気を得た被害者が続々名乗り出るのかな
各社スクープ合戦になってて新会社設立が危うくなってきたな
>>242 ジュニアじゃないヤツを誘い出してJKが行為に及んでるのは他にも複数証言者がいるんだよ
急にどうしたの?
今までさんざん無視し続けて被害者を意図的に増やし続けてきた側なのに
誰かになにか言われたの?反省してるふりをしてるだけ??視聴契約解除されてるの?
絶対なにか理由あるよね
>音楽番組への出演を希望してダンスの練習に参加した男性
…だから、練習に参加させて出演に希望持たせて性玩具として利用するだけのつもりだったか
あるいは気に入って長く使おうと思ったら「大抜擢」みたいな形でデビューさせるつもりだったか
何にせよ、練習に参加してたというとこまではNHKがウラ取りしたんだろ
>>263 メディアも性加害の件はジャニーズだけで終わらせようと必死やで
>>251 強制わいせつ等は親告罪じゃなくなったから、やろうと思えば被疑者死亡で書類送検まではできる
ただ立件しようとなると被害者の傷を抉ることになるからどうしても慎重になるわな
>>62 突然のイスラエルのことやれ草
統一教会しぐさじゃん
多分局内では有名な話だったんだろうね
入館記録と照らし合わせれば証言の正確性もわかるだろうし
>>1 令和5年にジャニーズの闇が世に放たれてるね
> テレビ朝日「裸の少年」(2001年4月7日〜放送中)
> NHK BS「ザ少年倶楽部」(2004年4月〜放送中)
> Sexy Zone → 中国語表記「性感帯」 → 改名検討へ
NHKが数億で借りてるヤリ部屋で小学生とセックス
NHKのトイレで高校生とセックス
NHKイカ臭いよ
きったない日本公共放送だなぁ
>>65 ジャニオタじゃなくてジャニオタを偽装したネトウヨじゃないかと思うんだけど?
>>261 そして日本のジミー・サヴィルとBBC
やってることがまるで同じ
世が世なら淫獣の妖魔として勇者に成敗されてそうw
>>276 アカウントを辿ると2010年代くらいからオリキだよ
>>223 KPOPとその推進派は、今がチャンスとばかりにシェア拡大狙ってきてるから
余計に話がややこしくなる
今はジャニーズ事件の真相解明しなきゃいけないんだから
KPOPはすっこんでろと
ジャニーズJrですらないダンスの練習をしに来た高校生をその場でNHKのトイレに連れ込みレイプ
山口メンバーとはなんだったのか
>>276 ジャニオタもネトウヨを兼任してるんだぞ
Kpopを敵視してることで前から有名だろ
Xのトレンドに入ってるNHK内がパワーワード過ぎる
喜多川氏が好みのヒョロガリチビで国内のアイドル市場を独占してしまったせいで
歌って踊れる高身長イケメン日本人アイドルというものが存在しえない
ジャニーズ自体も児童への性犯罪のせいで世界を相手にすることができない
可能性のあったアジア市場も韓国にとられてしまった
日本のアイドルが映画なんかでもお遊戯レベルの演技で
国内だけのみすぼらしい存在なのはジャニーズのせいなんだから愛国者こそがジャニーズを糾弾するべきなんだよね
精子を飲むおじさんっているよね
みなさん経験ありますか
>>280 ジャニーズで空いたシェア狙いにいくのはkpopだけじゃなく他の事務所もだしそれは資本主義やってんだから当然やん
すっ込むのはヘイトに結び付けてるネトウヨの方では?
>>280 kpop勢は別に何もしてないだろ
キモすぎる。てか犯罪がNHKで行われてたって
責任重大だと思うんだが…警察も動けよ今からでも調べろ
こんな世界でもトップレベルの化け物級性犯罪を50年かけて育て上げた日本のマスゴミやスポンサーや国やジャニオタは自殺した方がいいよ
死ね性犯罪者
弊社が認識してる限りはないって今から情報更新しとけや!クソ事務所が!何でっちあげみたいなコメントしてんのこの事務所
チンポしゃぶり爺に忖度して他の男性アイドルユニット潰してきたんだから
ジャニーズが不祥事バレて撤退したら何も残らないなんて当たり前だろ
勝手に自滅しただけなのにKPOPがーのかアホジャップマスコミの自業自得やんけ
>>296 紅白の出場者選考でジャニヲタにいちゃもんをつけられたくないからじゃないの?
NHKは紅白のスタッフにバーニング系の関係者混ぜてて、
指摘されて慌ててたけど、
執拗なジャニーズ叩きもバーニングがバックにいるのかい?w
>>296 ジャニーズにヘイト集中させて早くこの話題を終わらせたいんだと思うよ
業界全体を洗い直されると困るから
みなさまの受信料はホモジジイが未成年のチンポをバイキング形式で選べる部屋を作る資金に使わせていただいています
マジでやりたい放題の犯罪事務所だな…
ジャニー喜多川が死んだからって許される問題なのかこれ
死んでからいうなっていうけど警察や司法が介入しないから証言が集まると言えるかもしれんな
刑事裁判でめちゃくちゃ嫌な思いするから取り下げる人多いって言われてるじゃん、だから日本の性犯罪率は低いわけだし
>>62 ジャニオタに成り済ました統一協会自民党ネットサポーターな
>>296 国の承認得て予算の使い道とか決まるとこだからじゃないの
ウルセー庶民どもが!ジャニ使うと数字良いんだよ!って逆切れしちゃうと総務相が出てきちゃう
ジャニ NHK
でツイッター検索すると
ジャニオタたちの暴れっぷりを観測できるな
そもそもkpopに全く太刀打ちできなくなったのはジャニの責任が大きすぎる
当時のNHK は当然見て見ぬふりしてたんですよねえ?
ジジイになると頭ボケ出して本能により忠実になるからな
少年チンポに夢中なモンスター化が加速したんだろ
あの子いいじゃん→すぐそこでやっちゃお
って即断実行するのはすごいわ
>>309 国の認証を得て小学生レイプ部屋提供してたのか
これ半分国家公認未成年男児レイプ部屋だろ
今の現状、安倍が生きていたらどうなっていたのかも気になる。
>>113 物証が何一つないから立件は難しいやろな
カウアンも動画あるって言いながら結局出さなかったし
しかし裸の少年とか少年倶楽部とか
前知識なしで単語だけ聞いたら上級様の会員制ショタ風俗の名前みたいだなw
どうする家康はマジでもう打ち切れよ
どうせ視聴率も低いし
慈位一移つ哀孔に諮安よち慰湿ちね郊紅な違を賜緯む江違ろ似
>>296 BBCやアメリカabcからケツ蹴られてるとか?
喜多川を讃えた安倍晋三ww
ホントに巨悪とばっかり仲良しなのなw
国民から1円集めて小学生男児レイプ部屋提供してました
日本国民全員を小学生男児レイプに関与させる
前世でどんな業を背負ってきたんだこの民族
核爆弾だけじゃ足りない
ダウンフォールで日本人全滅させるべきだったな
連合軍は実行すべきだった
ジャニルームとかいうどう見てもやり部屋がある不思議
NHK共犯やろ
つーかさ
もはやただの性犯罪者だよな
絶大な権力握ったホモジジイの性犯罪とか
一族とそれを見て黙ってたカスは皆殺しでいいだろ
何が法を超えた救済だよ
ふざけてんのか
児童レイプしてる建物で児童ポルノ絶対に許さないとかいう報道してました
この事務所のコメント見てると反省なんか微塵もしてないのがわかるしなんならカルトジャニオタに向けてコメントしてる気がする
NHKがヤリ部屋提供してたんだし共犯のようなものでは?
NHKはまだジャニーズ専用部屋を設置したままの異常な組織だよ
NHKは完全に共犯なんだけど
これからどうするつもりなの?
もう番組にジャニ使いませんってだけで済ませる気なの?
>>335 これが日本の公共放送という事実
北朝鮮でもここまで極悪非道なことしてるか疑わしい
NHKは自己反省のために報道してるのか?
まともなやつもまだ残ってるのか?
俺50過ぎてるけど性欲とか全然ないよ
なんなんだよこの爺は
金と権力があれば年老いても貪欲でいられるのか
>>340 NHK「え?紅白のジャニーズ枠減らしたからいいよな?」
>>343 最後の良心の社会部が本気出してきてるんじゃね
>>344 そりゃ可愛い女の子を好きなときにってなればお前のチンチンもビンビンやぞ
>>247 メリーって子供いるの?
メリーの生きてるうちに終わらないかも
まだ全容の解明できてない
まだまだ告発してる人達いるのに
知らん顔して新会社がどうとかやってる
何一つ変わってない芸能界とマスコミ
もう未成年はテレビ禁止にしないと第二のジャニーが出てくるだけだろ
>>62 何かすんごい既視感あるな。とくに最後の話の摩り替えに必死な感じなやつとか
「クラブ」繋がりでそっくりな連中がいたような気がする
天下のNHKがジャニ事務所が把握してないと言ってるのに大々的に報じるとか完全じゃないけど何か証拠があるんだろうな
文春にスクープされるより
自分でゲロったほうがまだ傷浅くすむなw
>>351 スクリプトの語句は結構ワンパターンだよな
そろそろshow must go onとか覚えて欲しいぜ
そもそもこれ仮にしゃぶられた人全員が嫌じゃなかった、最高だった、また機会があればしゃぶられたいですって言ったとしても、当時子どもだった時点で会社潰さんとあかん話だからな...
ジャニーズ以外立ち入り禁止の専用フロアが局内にあったって話じゃん
むしろNHKは性加害の共犯やぞ
受信料支払い拒否の口実にされてるから慌てて取り繕ってるけど
受信料でヤリ部屋は事実だったわけね。
NHK職員は全員性虐待を幇助してたクズ、共犯だな。
証拠はあるの?
何の証拠も無いのにジャニー喜多川に関しては被害者?のもはや言いたい放題言ったもん勝ちみたいな状況になってるけどそれを許すメディアと世間も凄いな、おおよそ法治国家とは思えない
>>361 ジャニーズが政府与党や警察権力と結び付いてるから動かないんだろうな
>>366 事務所もタレントも頑として否定すればマスコミもそう動いただろうねなんてったって体液、動画、写真の証拠がないからな
なぜそうしなかったのか謎だななんでだろうな
>>347 NHKの本気のドキュメントは社会部がやってると聞くけど
最後の良心なんかなぁ、がんばれ社会部
菊次郎の夏の麿赤兒思い出した
今思えば皮肉だったんだろうか…
>>62 まあ信者がここぞと金出すからね、どんなことがあっても安泰なんだろう
>>368 動画や音声の証拠はあってもおかしくないからな
今はまだ表に出てないけどあのモンスターっぷりだと喜多川自らが残しててもおかしくないし
>>309 ロリコン応援放送局だとアメリカやEUに支局あるNHKは巨額賠償金訴訟で敗訴及び巨額罰金うけるからね
NGリストといいNHK内部でのパワーバランスかなり変わってそうだな
NHKは喜多川にそういう部屋も提供してたらしいし共犯じゃねーの
NHKも怪しいとは思ってたがまさかまたネットの陰謀論者が正しい結末になるとはな…
>>378 多いよなー。
アナでさえ未遂で逮捕されてるもんな。
そういう体質なんだろうね、受信料で。
JKは普通の自分の写真でさえ厳重に撮らせないで数枚しか残ってないから
ハメ撮り的な証拠はなさそう
ただ直後にジュニアが警察行けば体液は採取できたやろ
文春砲でも喰らいそうだったのかNHK
共犯じゃなきゃトイレでレイプなんかしねえよ
ジャニーズ外の人間にもやってたのか
もうダメでしょこれ
>>340 未成年でも「ご賞味あれ」のダウンタウン松本を使います🤭
合宿所でもやっていたし、少年がいるところならところかまわずやるんだろうな
ゴミだわ
とうとうメディアがジャニーズの梯子外しだした感じがする
そもそもタレントなんていくらでも代わりいるしな
>>356 被害者から複数のマスコミにタレコミされてたら当事者のNHKが報道してなかったら完全に共犯だからな
まあこれなくてもヤリ部屋の時点で99.99%共犯だけど
化け物だな
薬物使ってるだろ
そっち方面も調べろよ
>>62 NHKが裏取りしてないときょうしんできるのが凄いよな
>>12 シンプルにこれ
で、山口くんは真似しそうであるw
NHKと対立で完全に縁が切れたな
ヒガシが性獣ジジイを焚き付けてたせいだろ
「ちょっと落ち着いていきましょう、ね。落ち着いていきましょう、皆さん。じっくりといきましょう。それこそ被害者の皆さんが『自分たちのことでこんなに揉めているのか』っていうのは、僕は見せたくないので。子供もみているので、どうかどうか落ち着いてお願いします」
被害者も断れないとか洗脳やんこれ
日本の悪いところである目上の人の言う事を聞かなければならないとか年功序列とかそういうシステムをクズに使われすぎだろ…
>>403 アナとか記者はもう綺麗ごと言う資格ないよな。
「人権が~」とかほざいても無駄だね、性虐待とアヘの犯罪行為を一家揃って支援し続けてきたゴミどもだし。
ジャニオタの反応見に行ったらNGリスト自体も誤報扱いででNHKがまた誤報っていうことにしてた
もうダメだなあれは
とか言いながらジャニタレ起用し続けるTV局ってなんなの?
タレントに罪はないとかそんな問題じゃ無いと思うんだが
いつもの連帯責任ムーブはどうしたんだ?今回だけは発動しないのか?
断ったら呼ばれなくなってスターへの道が断たれる
今デビューしてる奴らってどんだけやられてきたんや
ジャニオタは「TV局も同罪だ!」とか言ったと思えば「これは捏造だ!」とか言ったり忙しいなwww
>>396 これフジの27時間テレビか何かでたけしがやってた喜多川のモノマネだけど
注射打ってるジェスチャーの時の香取の顔に注目
tps://youtu.be/YyHPfiHyVS4
宝塚の件もだんまりな
お前らマスコミはジャニーズとグルなんだから
あの茶番記者会見も二度とすんなよ
ジャニヲタの反応がネトウヨのそれと一緒で草
>>4 >>411 金持ちの爺さんが少年を…なんて世界中見てもありふれた話なんだろうな
ジャニーの場合男娼をスターにしちゃったのが間違いの始まり
>>88 芸能と報道では元々方向性が違う
さすがに芸能も今は強く出られない
所属してない被害者は今のとこ救済範囲外なんだろ
どうすんのこれ
マスコミや芸能界がやたら執拗に立憲を叩くのは
民主政権でそういう悪習にメスを入れようとしたからかもしれないね
性欲だけであんな巨大組織に育てたんだからすげー偉人だよ
渋谷のNHK放送センターを訪れ、ダンスの練習に参加
これってNHKが用意したジャニーズ用のレッスンスタジオの事じゃないの?
そこで性加害が行われたって?
共犯者たちの集い
tps://youtu.be/5nnMKy5jqlQ
実は少年倶楽部打ち切りが決まってるのかな
それくらいの覚悟を感じる
>>406 そのシステムにフリーライドしてる寄生虫が「国ガチャ大当たりぃ~ww」と鳴いてるのが美しいわーくになんや
プルルルルルルル ガチャッ
「はい、こちら渋谷少年センターです」
民放が数字欲しいのはわかるけどジャニーズより遥かに体力ある強制力を持つ巨大な貴族がヘコヘコする理由がわかんねえ
金の問題より旨味があるの?
>>350 ジュリーはメリーの子
メリーはジャニーの姉
NHKだからトイレの防犯カメラでも証拠を掴んでるのだろうな
>>437 弱みを握られてんだろ
よくある構図
ズブズブの付き合いしすぎて逆転しちゃうやつ
山口はJKにちんぽ舐めさせるわジャニーはDKのちんぽ舐めるわNHK内はどうなっとるんや!
なんでジャニタレがまだテレビに出てるのか
風間とか中丸がテレビに出て言い訳してるのを報道してるってどうなんだよ
お前らが書きまくってたやり部屋提供してたって話はデマだったんだな
あーあ誰が言い出したのか知らないけどやっちゃったね
>>437 間にいる広告代理店の存在を忘れている
テレビ局の収入は広告代理店が握ってるわけで
CMタレントの印象を悪くするなという意向に従わざるを得ない
>ジャニーズ事務所「弊社が認識している限り そうした事実ない」
意味のないコメント
死ぬまで顔出しNGだったじゃん
そんな特別扱いなんだからもっとエグいの出てきても驚かない
>>415 元在日米軍だから米軍基地から薬物手に入れてたのかもな
結局しゃぶり切ったやつしかデビューできないってことだな
>>431 面子スゲー😳
・田邊昭知(田辺エージェンシー社長 / 所属タレント・タモリ)
・ジャニー喜多川(ジャニーズ事務所社長)
・皇達也(テレビ朝日 取締役/編成制作局長・Mステ初代総責任者)
・天矢有信 (電通キャスティングエンターテインメント代表取締役)
・西河喜美子(テレビ朝日プロデューサー)
・小林正彦(石原プロモーション取締役専務)
・林端峰(社団法人外国映画輸入配給協会理事)
・岩崎純(自民党 石原伸晃秘書会長)
・小野英雄(オーエンタープライズ社長)
・菅原潤一(ぐあんばーる社長)
・皇経子(皇達也 妻)
今日のゼロは櫻井翔いるんだな
NHKのことはやらないかね
そもそも他局が報じてるのか知らんけど
>>448 レイプ部屋じゃなくてレイプフロアだったんだから大間違いだった
反省してるわ
>>437 今、ちまたで話題のセクストーションみたいな関係だろ
恥ずかしいシモの秘密を暴露されたくなかったら我々に従えみたいな
「ザ少年倶楽部(直球)」
リアルでそのままの意味だったとか…
この番組のプロデューサーとかMCとか深く関わってる奴らきっちり事情聴取せいよ
アナも記者も職員も一人残らず全員共犯だ。汚れた存在である。
>>415 Jr.に打ってる女性ホルモンのことかと言われてたけど、そっちと考えれば直後のASKAネタに流れが綺麗につながってるな
>>233 ジャニーにとってはもう趣味だったらしいよ
会社の運営はメリーがやっててメリーから欲しいだけ金貰ってたんだと
裁判真っ只中のジャニーがテレビ局のトイレで
5回もそんなことするかね?
超絶オキニの滝沢とか山下がいた時代だよ
>>437 銀座のクラブの請求書はジャニーズへ(古舘)
そうゆう細かいところからよ
しゃぶるだけなら1日10人でも余裕だからな
被害者が何千人いてもおかしくない
ジャニーさんにyouNHKに来ちゃいなよ!とか言われたら知らない子供ならめっちゃ嬉しいだろうにそこでされる事は便所連れ込まれてフェラチオされるとかドン引きですわ
証拠なし裏付けなしで公共放送が垂れ流すニュースかよ
どこの会社もやってる指名NGをトップニュースで報じた件といい
在日多い犬HKが暴走してる
ジャニ潰して韓国を入れたいんだもんな
妖怪の好みの少年達が妖怪好みに歌って踊る番組「ザ・少年倶楽部」
妖怪事務所の宣伝となってそれを見て生け贄達が自ら履歴書を送ってくる番組「ザ・少年倶楽部」
NHKが恒常的にリハーサル室を貸し出していていつでもそこで少年と戯れられる番組「ザ・少年倶楽部」
NHKが妖怪事務所に恒常的に多額の出演料を支払い続けた番組「ザ・少年倶楽部」
アイドルの卵達の中から妖怪が気に入ったのをいつでも抱ける夢の番組「ザ・少年倶楽部」
収入源でもあり、宣伝媒体でもあり、ショーパブでもあり、娼館でもあった、妖怪のテーマパーク的番組「ザ・少年倶楽部」
そんな異常な番組を20年以上に渡って放送してきたテレビ局、それがNHK
渋谷のNHK建物内に大きなジャニーズ専用ルームがあるのに
わざわざトイレ?
>>474 他のやつらに見られてるとこで調教済んでないやつを脱がせてしゃぶるわけにいかんやろ
>>259 そうでもなきゃもうちょい週刊誌とかにも撮られてたか
大したもんだ全く
>>10 NHKの報道でワロタw
当時からジャニーズの横暴に眉を顰めてたけど声を上げられなかったスタッフも多かったんだろうな
その中で出世した人が本気出してるのかも
>>475 NHKの職員は全員わかってて放置しているのに?
NHKのプロデューサーがジャニーに若い男の子の斡旋を要求して性加害をしていた
ということを聞いたことがある。
事実かどうかは知らないが長瀬智也のことを超お気に入りでいろいろな仕事を与えていた
大物プロデューサーがいたらしいが二人には肉体関係があったのではないのか?
NHKのプロデューサーがジャニーに若い男の子の斡旋を要求して性加害をしていた
事実かどうかは知らないが長瀬智也のことを超お気に入りでいろいろな仕事を与えていた
大物プロデューサーがいたらしいが二人には肉体関係があったのではないのか?
NHK歴代経営委員長・NHK歴代会長
ttps://www.nhk.or.jp/bunken/book/regular/nenkan/pdf15/15_730.pdf
>>478 何がよ
少年がすぐ逃げるだろ
見えないとこでやっても5回で逃げたんだし
とうとう証言は虚偽だって言いはじめたな。
こうなるとこれを盾にして真実を訴えてもジャニヲタどもが虚偽だって一斉に誹謗中傷する流れを作ったな。
こんなモンスターが跋扈していた事実
報じられてないだけでこんな権力者いくらでも居るんだろうな
>>487 ジャニーズ気でも狂ったか
これはスポンサー全降りだろ
よくこんなおぞましいことができるな
喜多川だけじゃなく知ってた奴ら全員同罪だよ
性加害ってなんだよ
強制わいせつ罪だってハッキリ言えよ
鈴木エイトが6回もポストを書き直してるの全部見られてて草
https://www.johnny-associates.co.jp/news/info-727/ 故ジャニー喜多川による性加害に関する一部報道と弊社からのお願いについて 2023.10.9
現在、複数の報道機関において、ご自身も故ジャニー喜多川によって性加害を受けたと告発される方の報道(以下、「関連報道」といいます。)が相次いでおります。
故ジャニー喜多川による性加害に関する事実認定については、加害行為に責任がある弊社が関与することを避け、独立した第三者である再発防止特別チーム及び被害者救済委員会に委ねることとしていることから、関連報道における個別の告発内容については弊社として認識していない情報も含まれており、コメントを控えております。これは、10月2日に発表した被害者救済の方針に則り、性加害に遭われた方々を保護し、その人権に配慮しているからでもあります。
今後も引き続き、弊社は、再発防止特別チームの提言に従って、被害者の救済に全力で取り組んでまいります。このうち、補償に関しては、被害者救済委員会からの報告を山田CCOが受けて、弊社として、被害救済委員会が提示した金額について承諾を頂いた被害者の方に対し、お支払いを進めてまいります。
また、関連報道においては、弊社社長の東山が加害を助長したとされているものも確認しておりますが、東山本人は、再三にわたり、そのようなことは決してしていないと説明しております。その点の認定も含めて、弊社は再発防止特別チーム及び被害者救済委員会の活動に全面的に協力しております。
なお、弊社は現在、被害者でない可能性が高い方々が、本当の被害者の方々の証言を使って虚偽の話をされているケースが複数あるという情報にも接しており、これから被害者救済のために使用しようと考えている資金が、そうでない人たちに渡りかねないと非常に苦慮しております。
そのような事態を招かないためにも、報道機関の皆様におかれましては、告発される方々のご主張内容についても十分な検証をして報道をして頂きますようお願い申し上げます。
2023年10月9日
ジャニーズ事務所
正直いま何でもかんでも言ったらいいと思ってるNHKに違和感
いまさらいい子ちゃんしようとしても嘘くさすぎて草しか生えないんだけど
正直いま何でもかんでも言ったらいいと思ってるNHKに違和感
いまさらいい子ちゃんしようとしても嘘くさすぎて草しか生えないんだけど
名前つけ忘れた
こういうのもチンポ堕ちしてしまえば愛する人との美しい青春の思い出になるんやろなぁ
どうでもいいけどこれ落としどこどうすんだろ
死んだジジイのセクハラどこで嘘と本当を見極めるんだろう
フェラと掘られたじゃ金変わってくるだろうし
落とし所なんてもう無いだろ。
ジャニーズは滅びる運命だよ。
性加害の有無の前に受信料で運営してるテレビ局が特定の芸能事務所の番組をやってた事がおかしいって話よ
第三機関に提出できる証拠なんてあるの?
ありえるの?
放射能の因果関係がーと同じ香りするな
ジャニーさんは死んだのにいつまでこんな馬鹿なことで騒ぐんだ?
ヒステリーだぞ
>>147 クリームを買いに行かされてて何に使うのか知らなかったけど自分がやられて用途がわかった話すこw
>>147 クリームを買いに行かされてて何に使うのか知らなかったけど自分がやられて用途がわかった話すこw
メディアがどうのより、
あの 警察 がジャニー喜多川の犯罪を無視してきた、
という事実が一番問題じゃないか。
なんで芸能事務所の一社長ごときが、警察に圧力かけれたの?
なんで事実上の不逮捕特権もってたの?
そこで思い当たるのは、ジャニー喜多川が「米国籍」だったってことだ。
在日米軍の軍人ということになれば、連中の持つ治外法権のおかげで、
ジャニー喜多川が犯そうが殺そうが日本の警察は逮捕できない、
ということになる。
ジャニー喜多川は死ぬまで「在日米軍の軍人」という資格をもってたんじゃ?
基本情報:ジャニー喜多川の変態性
ジャニー喜多川の変態的な行為を余す所なく伝えている本、『Smapへ』(鹿砦社、2005年)。
著者は、光GENJIの元メンバー木山将吾氏。デビュー直前に脱出。
その実態は・・・・
・初めて合宿所を訪ねたその日、ジャニーと一緒に風呂に入らされ、全身をくまなく洗われる"泡風呂の儀式"と、入念なマッサージの洗礼を受ける
・二回目に合宿所を訪ねると、ジャニーは木山氏を後ろから抱きしめ、硬くなった股間を「まるで発情した犬のように」太ももに擦り付けてきた。そして、そのまま擦りつけ続け、なんと服を着たままズボンの中で果ててしまった。
・三回目に訪ねたとき、ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、木山氏はその口に発射してしまう。六十歳のジャニーはそれをゴクリと飲み込んだ。この合宿所では当然の夜の儀式だった。
・その後ジャニーはどこへ行くにも木山氏にベッタリで自らが運転する車の中でも、助手席の木山氏の体を触りまくり、「キス! キスしてきなさい」とせがんできた
・ジャニーは(木山氏を射精させた後また)木山氏の分身に力をみなぎらせ、馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていた
・その後、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従った
・ジャニー氏の部屋にはよく分からない薬品と注射器がいつもあり、それが一体、なんの薬なのか知らされることもないまま、デビューが決まったタレントは強制的に、その注射を打たれていた
・ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わす
・裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返す
・盗聴器を仕掛ける
・トイレをのぞく
・タレントの陰毛を集める
昼夜問わない性奴隷、不気味な注射……合宿所の内部を明かした問題作『Smapへ』
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_1.html 【報道特集】元Jr.が証言「噂レベルなんてことは絶対あり得ません」ジャニー氏の性加害が広がった背景を検証
https://youtube.com/watch?v=LZbvCQSYYrI&t=280s (東山社長が)「今日お前だよ」「お前やられて来いよ」とか普通に発していた記憶があります
ヒガシ辞任待ったなしな告発
全部ジャニー喜多川のせいにしてるけど
実際はジャニー喜多川だけじゃなくて
・マネージャーもJrをショタホモレイプ
・重鎮もJrをショタホモレイプ
・現役アイドルもJrをショタホモレイプ
マジのショタホモレイプ犯罪集団やんな
>>486 なんだ・・・NHKの火消しか
ご苦労様
NHK全体でやっていた事だ
ジャニーに美少年オゴッて貰ったNHK職員も大量に居る。
>>463 カウアンの証言でも薬物はまん延してたらしい
こりゃ7階リハ室でやってないわけねーわなw
ジャニーに専用ヤリ部屋を提供していたNHKとテレ朝はどう責任を取るつもりなのか
特にNHKは特定企業と癒着したらあかん組織だろうに
皆様の受信料で性犯罪者の犯行場所を提供していくNHK
今までの被害証言をまとめるとジャニー喜多川は極端な異常性欲者であり
年がら年中、少年のチンポに対して極端に強い執着と感心をもち、信じられないほどの頻度で性犯罪を続けていた
ということは夜間だけではなく日中もいたるところで性犯罪に及んでいたと考えるのが当たり前の話
あれほど極悪な異常性欲を抱えながら自宅や合宿所以外では欲望を抑えられていたわけがない
こんなことを噂で済ますってのが無理
練習生たちは誰かが選ばれるのを知りながら練習し
事務所の人間は行為がスムーズに出来るように協力してたはず
ここまで言うという事はNHKとジャニーズは
完全に切れるな
ドラマや歌番組がだいぶ浄化される
あっちこっちの現場にジジイがイタズラできるショタを配置しとったんやな
拒否したらスタッフから本人に連絡が行くってことはスタッフも全員承知の事実だった証拠
メリーやスタッフ共々ショタ喰いしてて完全に会社ぐるみ
まずマスコミのジャニーズ報道については及第点でもないけども 改善の兆候はみられる
これはいいこと
あとは「小児性愛者」っていう言葉を使うこと
放送禁止用語でもないんだから
今後の話として これだけ被害者がいるにもかかわらず
起訴もされてないのはおかしい
ただし 被害届とか刑事告訴の相談はあっただろうな
警察・検察がどういう処理していたのか
これはきっちり検証しないといけない
死体蹴りと庇うヤカラも居るけど
あんだけヤってたらそうだろうなって思うわな
そもそも性被害を受けたと名乗り出ることだって勇気居る事なのに
それを噓だってのもなぁ
警察はマジでなんで傍観してんの
完全に職務放棄だろ
そもそも今までまず使われてなかった「性加害問題」という呼び方が引っかかる。強制わいせつとか性的暴行と呼ばれる凶悪な”事件”だろ
東芝の「不正会計問題」と同じ。堂々たる粉飾決算やろがい
JKは何年前まで生きてた人?知ってたならなぜ開示しなかった?
ご都合すぎでっせズブズブのけつなあなズボズボNHKはん
性欲モンスター喜多川がプロデュースしたタレントがまともなはずもなく…
>>62 ジャニーズがノンケの少年を、
芸能人になれる夢を餌に精神的に脅迫して無理にヤるのが大好きな性癖だと
これまでの報道で分かるだろうに知らないふりかい!
無茶苦茶興奮するんだろうよ、NHKのトイレで強姦するのが
>>296 自分のところで報じる方がまだマシだからだろ
他の局で報じられたらしんどい
>>496 なんでこんな偉そうな上から目線なんや
その割には予防線はっていて小物臭い文章やし
3度も馬鹿な会見やったせいで年内を目処にジャニタレは少なくともテレビで5年は見る事はないだろうな
国営放送も財界も味方しなくなってるし国の権力が脱ジャニーズに動いている
ヒガシもタレント業が好調だったんだから矢面に立たされる社長なんかやりたくなかっただろうに
>>537 やらざるを得ない何かがあったんやろやあ
スクリプト配布もするって
昔荒らしてた奴と同じだろこれ
スクリプト配布もするって
昔荒らしてた奴と同じだろこれ
NHKでレッスンしてたってのはこないだの街録で聞いたわ
皆様の受信料が児童虐待ジャニー喜多川のヤリ部屋に使用されていたわけだな
>男性は、ジャニーズ事務所が設置した被害を受けた人から申告を受け付ける窓口に連絡をしていて、今後、事務所側と面会する予定だということです。
>ジャニーズ事務所「弊社が認識している限り そうした事実ない」
なんだこりゃ?
突っぱねる気か?
すなわちNHKは見て見ぬふりしてたんだな
最低だな
すなわちNHKは見て見ぬふりしてたんだな
最低だな
ラジオ体操で
体操のおねーさんを食い散らかしてたった噂はどうなん?
ここまで舐めたマネされて
存命中になぜ告発できなかったんだ?
>>432 もう打ち切りやろ
第一名前がヤバすぎるw
>>554 恒常的に舐められると言い出せなくなってしまう
でもジャニタレってAV女優だかとセックスさせてもらってたって話あったよな
ジャニオタって事務所まるごと推してんの?
グループとかじゃなくて?なんで事務所単位のファンなんかになるんだろ気色悪い
ドルオタキモすぎだろ
この騒動の前にこんなこと言ってたら
頭のおかしな陰謀論者扱いされてただけだよな
恐ろしいことだ
【 世界史に残る大惨事。既に、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か? 】 世界の日本人の名誉と尊厳が失われていく
ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益。 カルトによる弾圧とは?
不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内、及び国外の収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
近代アイドルの性産業を蔓延させた 諸悪の根源であるカルト業者は、今後、海外の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者と日本のマスコミの罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。
【日本ダンス音楽 失われし25年 殺されてきた 才能たち】
※ジャニーズによる故意的な、Mステのドタキャン事件は1997年〜
○4DP
非凡なる才 ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲 遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29
○Mステにギターへし折られた人 マッスルモンスター
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ tps://youtu.be/PU3mKipXd8o
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
tps://youtu.be/6K18yrbgYgo
○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会 生きろ佐藤
tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY
○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ ハロオタにブチギレ
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー 2年後、アメリカ 涙は早い
tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s
将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金もらった?
そんな陰謀論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽の未来を破壊してきた。
有識者 曰く、組織的犯罪会社 tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s
この忌むべき犯罪組織は、真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、地下か夜の町か裏社会に行くべき。
勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネットでセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべき。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをすべきではないのか?
マスコミもジャニレイプを黙殺した加害者側。会見で立場をわきまえず、全国の子供達の前で醜い醜態を晒した「いい大人」の処分。国民はきっと期待している。子供達も見ているし、生きやすい世界の為にも膿は出しきらなければ
職場のジャニ婆たちが一斉に静かになってて草ですわ
ようやく興味もないアイドルの話から開放された
>>548 先ずは一旦被害の主張を受け入れるなりするべきなんじゃないのかな
少年の夢を食い物にしてきた異常な性欲モンスターだったことは事実なのだから
調査してから否定するべき
2000年でこんな臭そうな名前の番組やってたのか
どうせ持ち込み企画なんだろうけどこのセンスは変態ジジイなんだろうな
もし本当ならトイレの外でジャニ関係者が数人見張ってる状態だったろう
>>62 ジャニー喜多川が「YOUやっちゃいなよ」でオーディションすっとばしてレッスンやコンサートに出させてたって話を俺はこいつらみたいなジャニオタから聞いて知ったんだがな
「見所あるからレッスンだけ受けてみない?」とか誘うのめちゃくちゃ簡単だっただろうな
>>1-10 『ABEMA将棋(アベマ)』
第71期 王座戦 五番勝負 第4局 永瀬拓矢王座 対 藤井聡太竜王・名人
10月11日(水) 08:30 ~
無料で完全生中継
<解説者>
解説者:木村一基九段
解説者:中村修九段
解説者:松尾歩八段
聞き手:貞升南女流二段
聞き手:野原未蘭女流初段
『囲碁将棋プラス』
【無料LIVE】【CMありメイン映像】第71期王座戦 五番勝負第4局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人
10/11(水)第71期王座戦 五番勝負第4局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人
【解説・聞き手】
8:45~15:00:佐々木大地七段・内田晶(観戦記者)
15:30~終局:佐藤康光九段・本田小百合女流三段
【タイムスケジュール】
8時40分 配信開始
【持ち時間】各5時間(チェスクロック使用)、切れたら1手60秒未満
主催:⽇本経済新聞社、日本将棋連盟
特別協賛:東海東京証券
【無料LIVE】【CMありメイン映像】第71期王座戦 五番勝負第4局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人
https://abema.tv/channels/shogi/slots/97uTNUdJSZuuCs https://www.youtube.com/live/TU0FvY6iYAg?si=70nOLerHTIlV4CG6 >>572 「このトイレはジャニー専用」みたいな暗黙の了解があれば、見張り不要だろ
NHK職員が忖度して人払いしてたジャニーズエリアがあれば、割と何でもできる
おまんこだが散々クリトリスオナニーしたからもういいや
なあ、想像を絶するド変態なのか
ほぼ池沼ボノボじゃないかwwww
>>529 この国の警察は上級の私兵という一面もあるから あまり期待するなよ
>>584 番組出演者
最後断ったら出れなくなったんだってさ
>>580 ボノボに失礼
あいつらは戦争もイジメもしないんだろ?
人より立派じゃん
先手打ったからセーフみたいな報道ね
どうせ知ってて見ないフリしてたんだろ
未だにジャニタレ使ってるCM多すぎて笑うわ
気持ち悪い
扱示さの扱まつ依も辞自依き自く辞飼緯ら控た疾児郊軸異を
慰い違れ甲似委疾おい璽尉けわ侯滋好扱挨異孝鹿孝式坑治彙わ荒皇曖幸き嫉域緯
芝案効一磁幸違挨以慰をく光侯侍つ偉甲漆曖降誌洪嵐実
湿挨位耕肯字自育磁尉挨控こ孔ね孝育摯萎侯校彙あ椅似異実遺質りれこ遺
式効璽胃厚疾挨嵐尉ろ広こ洪雌安威彙ゆらて域ろ暗彙壱室偉にこふ候
耕飼肯位以治事ふ慰違ふふ事亜哀維一悪光み辞耳功軸芝耳交違飼示む広璽威や光辞れ拘
次んそ雌はち行尉鹿を哀似衣耳畏次荒康畏悪椅を亜似め巧遺似維
厚鹿航か勾餌貢孔向異異賜坑校ぬ后肯香違依字医れ暗飼賜い康耕恒
滋るひ安委扱七そ功ね室恒攻紅異い緯公悪さ航江質巧摯は位み示拘宛め自尉
衣似もた衣異香め椅滋高似行肯厚を甲案軸む医貢交功孔医あ嵐ねな郊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています