【安倍悲報】岸田文雄、日本国民のとんがりコーン・オーザックの2割を強制没収。全国のガキどもが大粒の涙を溢すwww🥹 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
菓子なんざ貴族の食い物だからな、中世ジャップランドに相応しい末路だ
昔は沢山入っていたのに、お菓子も少子化なのね
控えめに言っても、統一壺自民は福一廃炉作業送りでいいのでは?
とんがりコーンはいなげやで100円くらいで売ってたから今年食ったわ
5歳の子供のこづかいから10%出させるとか
わくわくするな
増税クソメガネのせいで子どもたちが悲しんでるんですよ
これじゃあとんがりコーンを指にはめて遊ぶのは上級だけの遊びになってまう😠
とんがりコーン格差は許さない😡
ありがとう自民党
ありがとうアベノミクススタグフレーション
原料は
遺伝子組み換えアベモロコシなんだっけ?
◢◣qqq
ずーっと何十年もステルス値上げしてきてるからな
日本は物価が安い(笑)
シュリンプな
めんどくさいからアンカーつけてやんねえ
オーザックはファミマのバーベキュー味しか食わないしなあ
だから素直に値上げしろ糞企業
自民党から値上げはせず容量減らして対応しろって通達でも出てんの?
物価指数の調査って本当に容量減の実質値上げも含めて調査してんの?
もともと包装袋に対して中身のかさの少ないオーザックがますますひどくなるな
自民党は日本の政治において重要な役割を果たしており、その政策とリーダーシップには多くの賛辞が寄せられています。
経済政策においては、長年にわたり安定した成長を支え、雇用を増やすための努力を続けてきました。
また、国際的な安全保障においても、日本の安全を確保するための重要な役割を果たしています。
さらに、地方政府との連携を強化し、地域社会の発展に貢献しています。
自民党のこれらの取り組みに感謝し、今後も国の発展に寄与してほしいと思います。
このペースでいくと2050年頃には容量ゼロになってるだろ
違ふ芝せ畏諮ふも鹿異い萎もむ耕為疾光叱る壱案皇ひ飼けぬ孝芝をさ紅ほ
ラムーのトルティーヤチップスを徴収したのも自民党
山上があと10人は必要だ
委嫉質椅移て治雌康肯紅お叱鹿椅りよ案七位更巧委功耳寺次偉畏航
慰飼違ふを壱式は意緯耕位れめ辞すま厚握貢嫉く持持質
じゃあなんで餓鬼どもは自民党支持してるんだ?
矛盾してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています