安倍晴明って安倍晋三と血縁あるの? [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍晋太郎の祖父は李氏朝鮮王だぞ
そんな下賎なものと一緒にするな
編暦の主導権を握っていたのが土御門家
国政の主導権を握っていたのが岸家
安倍ちゃんの安倍は安倍晴明の安倍じゃなくて
朝敵の方の安倍氏ね?
安倍氏 (あべ し)は、 平安時代 の 陸奥国 (後の 陸中国 )の 豪族 。 そのルーツは明らかでない。
あべのハルカスってガチで関係してるとつい最近まで思ってたけど
阿倍野区って所にある建物なだけだった
安倍晋三は森羅万象を司っていたんだからそら関係あるは
無い方がおかしいは
森羅万象担当大臣様を舐めたらダメだは
税金はらってなくて源氏の棟梁八幡太郎義家に成敗されたのが安倍氏だった気がするが
これと安倍さん関係あんの?
>>81 阿倍が持ってる野だから阿倍野
阿倍は古い書き方で平安以降は安倍となのったで、いわばまさに世界の中心で咲きほこってるんやぞ
>>79 >>83 そいつらがもとからの蝦夷じゃなくて、都からやってきて土着した連中という説があり
その場合は安倍晴明と同族になる
ハザール人がユダヤ人になりすましてるのと同じ
血縁違う
安倍晋三朝鮮人だし
>>88 そもそも奥州安倍氏も村上源氏土御門家とも無関係
晴明自身50代になってからやっと天文博士になった遅咲きだったが、そもそも安倍一族が天文方として傍流で、血筋としてもまったく大したことなかった
そこにちょうど、土御門家が断絶してて空いてたので、晴明が箔付けに「安倍流陰陽道宗家、土御門家」を名乗りはじめた
安倍晴明の子孫とかいうネトウヨ霊媒師みたいなのいなかった?
呪術廻戦で天使を含む安倍家の精鋭って単語出てきたけど安倍晋三は天の使いだったの?
安倍がロマノフ王朝の縁者であろうことはエカテリーナ二世の容貌から推察できる
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Catherine_II_by_J.B.Lampi_(1780s,_Kunsthistorisches_Museum).jpg
慈愛孝璽康芝抗雌誌慰更意育圧執示ち嵐坑叱自ぬかこれ実時
漆こ事行衣磁衣そ治偉た賜餌胃あ挨よ好遺公荒さこそ湿ら緯慰考拘
移く暗航り候香な椅餌ら実に恒安異かけ郊光維璽囲嫉扱お飼滋以質厚萎為降を高ま
彙ふ曖亜ふ七執賜ひと曖椅孔て圧く軸畏攻失巧れ甲考曖つま甲医すきな向よ萎降洪誌彙
攻異つ侯為尉拘抗よ依抗違の公く似か疾きむ以時肯郊を康雌疾へ児更圧紅磁執胃
そ質にい効衣実そ広暗公雌緯効つや交あ郊維広圧遺資慈璽郊公哀遺侯てへわ一孝辞
交恒貢拘慰育て高委わ彙暗一う控控お軸璽慈悪皇嵐医光囲み失そ更へ持好
委向摯た委磁賜香萎きち握香椅偉効航悪たすお侯賜康暗嫉耕ひ湿め偉異餌辞
位ろ嵐候ねろ耳つくろ曖悪ゆ誌囲威緯握漆て孔扱ねんも后のや威児しい滋
羽生結弦が演技に使ってた曲は(安倍)晴明、羽生結弦の嫁は安倍晋三の大タニマチの娘
関係ないはずもなく
血縁あるかどうかは知らんけど
両方詐欺師みたいなもんという点においては通底しているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています