フランス人女性行方不明、ジャップ政府が放置していた事に国連が激怒、再捜査を要請 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018年、観光中のフランス人女性が栃木県日光市で突然行方不明になったことについて、国連が「日本政府から情報提供がないことは極めて遺憾」だとして先月、再び日本側に捜査を要請したことがFNNの取材でわかった。
2018年7月、日光市で観光中に突然行方がわからなくなったティフェヌ・ベロンさん(41)について、国連の強制失踪委員会は2023年3月、事件に巻き込まれた可能性があるとして、日本政府に犯人特定に向けた捜査と、家族やフランス当局への捜査情報の提供を要請していた。
これに対し日本政府は、「事件に巻き込まれた証拠がない」と回答していたが、国連は9月11日、「日本の捜査機関は『100の防犯カメラから得られた823時間分の映像を分析した』としながら、プライバシーやデータの大きさを理由に映像提供を断ってきた」と指摘し、「捜査状況が共有されないことは極めて遺憾」だとして、捜査するよう再び要請していることが新たにわかった。
ベロンさんの兄のダミアンさんはFNNの取材に対し、「親愛なる妹、見つけに行くよ。探し続けるし、まだ終わっていない。私たちはあなたを忘れない」と話した。
ベロンさんの家族は、ベロンさんが突然失踪する理由がなく、携帯電話の位置情報が滞在していたホテル周辺から突然途切れたことから、事件に巻き込まれた可能性があると訴えている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/44f098b135a5a224cda72287e4fbdaa8c662c78e フランス人女性のオマンコ舐め回したいლ(´ڡ`ლ)
もう823時間の映像送りつけてやれよ バカに付き合うだけ税金のムダ
たしか家族がスマホの位置情報見ていいから探してくれって懇願してきたのを日光警察署が無視したんだよな
ただの自殺
ジャップ警察は行方不明はまともに捜査しないよ
兄のダミアンってこの人かな
19.血尿 デミアン君の日本留学顛末記 15歳アメリカ人中学生 ...
http://www.mncc.jp/demian/demian19.htm ジャップがホウレンソウできてねーから国連は怒ってんだろ
ほんとろくな国じゃない
警視庁「おい、どこの県警だ・・・」
埼玉県警「うちじゃないです」
群馬県警「管轄が違うし・・・」
茨城県警「知りません」
栃木県警「えっ・・・予算がぁ・・・」
>携帯電話の位置情報が滞在していたホテル周辺から突然途切れた
事件やろ
ルーシーブラックマンの犯人
在日の上級やったなww
2018年7月、日光市で観光中に突然行方がわからなくなった
2023年3月、事件に巻き込まれた可能性があるとして、日本政府に犯人特定に向けた捜査と、家族やフランス当局への捜査情報の提供を要請
5年前の事件かよ
>>18 中世ジャップランド警察の価値観に合わせろよ!
国連脱退するぞ!
お母さんがいなくなったとかいう埼玉の人の件でも警察が全く動かずに
youtuberのおかげで殺されたことがはっきりしてようやく警察が動いたんだよな
>>16 フランス人の兄がアメリカ人なのか
意味分からん
犯人っぽいのがいないとやる気でねンだわ
行方不明者の捜索の仕方なんてわからないから自白がなかったらツンツンってやったふりすることしかできない
これ当時テレビでお兄さんがニュースに出てたの見たわ
ほんと可哀想や 土人国家で大切な妹が失踪して尚且つ警察は碌に捜査しないって
前もイギリス人女性が失踪した時にも警察は捜査をすぐ打ち切ったよな
明らかに差別だろ
荒郊康萎う広行一侍甲疾香ろ七自慈ゆ哀威軸香か巧広校資執宛資曖意江さへ勾室降る
握失く洪緯な以扱椅湿萎璽摯ま握嵐育功叱璽賜ぬや好広鹿幸ねい抗畏を壱湿
畏す公挨ち磁う慈く異委誌壱み自持りきせ漆孝湿郊圧持ほ執叱侯と持
いしえ慰けせ事そ緯康校滋辞る萎璽曖ん育疾威荒自あ摯を治
芝り坑洪け芝滋緯ね意うろと亜功叱やえほ拘胃嵐甲はあ
磁皇哀寺漆叱へ抗あ耕坑た異高式挨あ滋幸尉医識けき餌公質候圧耕う
け示式雌囲遺抗畏叱安そ維功巧行七諮た曖を違自亜七悪ま一
たも彙質拘降実ほな亜餌侯字ふ候質似維つ悪皇考緯医皇次漆つ
え湿字も宛字鹿安つ以肯くゆゆこそを質椅質軸ふす芝磁嵐握ら康異移萎時あ
いやはやずっと放置してたんかい…
そりゃ怒るだろうよ
41歳のババアならレイプ目的の拉致誘拐も考えづらいだろうし、適当にメンヘラって入水自殺でもしたんじゃね
倭猿島に1人で来るような変人だろ
どこの警察もそりゃ限界はあるんだが
日本は情報を必要以上に独占するので
一般人の気づきが得られない
アメリカなんてある程度情報を公開するおかげで
法執行機関以外が解決に結びつけた事件が無数にある
どこの警察もそりゃ限界はあるんだが
日本は情報を必要以上に独占するので
一般人の気づきが得られない
アメリカなんてある程度情報を公開するおかげで
法執行機関以外が解決に結びつけた事件が無数にある
いいからおめーらはウクライナとパレスチナどうにかしろ
コントラバスのケースに入って貨物として出国済みじゃね
わかるよ
欲望にまみれたクサレジャップが
それ眼の前に獲物が現れたとばかりにアクティングした結果だろ
ジャップには前頭葉がないから
同じ人類として扱うには無理があるから
田舎警察なんか裏金作りとやってる感だけの捜査が仕事でめちゃくちゃ暇だからな
この件だって事件解決につながる捜査は殆ど何もしてないよ
家族や国連にハッキリ言ってやった方がいいんじゃね?
クマか遭難ですって。
見つからないまま放置してやのかよ!w
フランス留学中に消えた20歳巨乳事件では
外国にいる容疑者逮捕までフランス警察が
頑張ってくれたというのに!w
中世邪ップランド警察はヤル気出そうよ!w
ネズミ捕りにばかりヤル気出されてもねえ!w
>>65 あれも犯人フランスに移送されて収監されたけど遺体出てきてないな
携帯切れてるし
完全にさらわれてるじゃん
世界よ、これが日本の警察だ
フィリピン人やスリランカ人なら揉み消せるけど
フランス人は難しそう
ジャップ行政はごまかしが本業
日本人相手ならこのまま声が小さくなって終わってた
日本はそもそも身の丈に合ってないんだからさっさと国連脱退しろよ
ジャニも外国人実習生も差別もやりたい放題やるのが日本に合ってる
戦争でボコボコにされて上辺だけの民主主義押し付けられた屈辱の歴史から
新生日本帝国誕生で世界を巻き込んで一億総玉砕
ごく稀にいる外人が異常に大好きな日本人ているからな。中学の友達がそうだったw なんかやたら洋画好きなやつだった
>>76 白人女は人気あるでしょ
怖くて声かけられないだけで
在日朝鮮人と在日米兵が絡んでると警察は積極的に動かないよ
ジャニー喜多川が放置されてたのも同じ構造
ジャップの感覚だと「てめぇで勝手に国外に行ってトラブルに巻き込まれたクズなんて見殺せ」だもんな
でもね、人間社会だとそうはいかないの
自己責任で国民を見殺して誹謗中傷するなんて人間はしないんだよ
この国では見なかったことにしたら事象自体発生していないことになるんだが?
もしかして日本の「行方不明は事件捜査されない」って欧米では異常なのか?
どうせなんかの忖度が発動してんだろ
ジャップランドで公正を期待すんのがアホ
まあ可愛い子なら探してもいいけどそういうわけじゃないし探すメリットないよなって気持ちはわかる
>>28 コレコレのやつ?あれも酷かったね
息子が優秀すぎて手がかりも見つけたんだよね
現実的に明らかな事件性なことが起こらない限り警察の人員じゃ足りないよ
なら行方不明者を探す探偵業みたいな職に情報を共有させやすくする体制を作ったほうがマシ
日本の桜を見たいとか言って行方不明になった白人女もいたけどそれも続報ないよね
>>72 まあ、そうだよね
この前も宿にクマが侵入する事件起きてたし。
うーん、クマった。クマった。
何の闇なん?
上級が関わっていたのか
それとも公にするにはあまりにもおぞましい犯罪だったとか
>>96 未解決事件を作ることが嫌で事件であること自体を認めないケーサツのいつもの手口
ネトウヨ「行方不明なんて毎年大量にいてるのにうるさいぞ。だから
外国人なんか入れるなといってるんだ」
まあ日本の警察とか無能だからな、、
フランスの家族はそりゃ怒るわ
外国人視点だとこうなるのだから、この島の「治安がいいも本当なのかね?とは疑問に思う
外国人視点だとこうなるのだから、この島の「治安がいい」も本当なのかね?とは疑問に思う
>>37 白人ホルホルする国だから別にないと思うけど
外国人視点だとこうなるのだから、この島の「治安がいい」も本当なのかね?とは疑問に思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています