X



フランス・パリで大規模なパレスチナ支援デモ → 機動隊が出動し、催涙弾や放水銃で武力鎮圧される [666250534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-zv7P)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:23:08.40ID:ceMQ6Smx0?2BP(1000)

仏・パリで"パレスチナ支援"のデモ 警察が催涙ガス使用し10人逮捕、24人に罰金科す 10/13(金) 7:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ceba9e60e0a67db3ab7d43c39a1c84bd2ce6c69

フランス・パリでパレスチナへの支援を呼びかけるデモがあり、事前に禁止命令を出していた警察が、催涙ガスや放水銃で解散させました。

神志那諒記者
「警察がデモを禁止しているにも関わらず、パレスチナを支援する人々が集まっています。『イスラエルは人殺し』なとど叫んでいます」

フランス・パリ中心部の広場で12日夕方、パレスチナ人ら数千人が集まり、「パレスチナは勝利する」などと声を上げました。

参加者
「私はパレスチナ人です。75年間パレスチナで起きていることは、「侵略」です」

参加者
「イスラエルがガザの電気や水を止め資源が届かないようにするのは禁じられていることです。国際人権法を守るべきです」

警察はこのデモについて「治安を乱す恐れがある」として、事前に「禁止命令」を出していました。

警察は、催涙ガスや放水銃で解散させて、10人を逮捕し、24人に罰金を科したということです。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-06rM)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:24:14.36ID:dAuq+j5Bd
こいつらいつもデモしてるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5cc-GNUQ)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:24:28.63ID:EHOlJ5Tw0
カラード少ないな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ ae56-zv7P)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:24:31.92ID:ceMQ6Smx0?2BP(1000)

催涙弾
https://video.twimg.com/amplify_video/1712510644463771648/vid/avc1/1280x720/ioXJDveRqHva_Xhr.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1712522951529050112/pu/vid/avc1/848x480/uHORVU0m2vhAMqUX.mp4
放水車も出動
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1712522260253204480/pu/vid/avc1/1280x720/_Rzszcf-tQR6cAMW.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1712532410879934464/pu/vid/avc1/1280x720/afFoWOpSkZzQeImG.mp4
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GYY9)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:26:25.87ID:hIE5KMZI0
これフランス確実に終わらんか
こういう層は逮捕とかなんとも思ってないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:27:29.22ID:H0BX1LXQ0
すげぇな
ユダヤ人に騙されずデモができるやつらがこんなにいるのかフランス
アラブ系からの移民も多いんだろうけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4635-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:27:41.13ID:SEPjxPuw0
いつも衝突してんな
花の都じゃなくてデモの都
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d56c-anZl)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:27:52.82ID:/UTl9jSD0
ここまで来るとプロレスやん
0020🏺 (ワッチョイW 46b6-7zUR)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:27:56.12ID:lsMYvfdW0
速やかに行われるクーデターや革命のケツモチはほぼ確実にユダ金がケツモチだからな
こういう動きには速やかに対応するのがいい例だわ
傀儡にしてるアメリカイギリスで内乱でも起きればいいのに
0022安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 5a56-asec)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:28:44.58ID:GLzXsNM70
こわいこわい
これでナチス批判してるんだから精神が分裂してるんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4635-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:31:52.23ID:SEPjxPuw0
>>23
今こうやってデモの記事読んで何を訴えてるか知っただろ
さっぱりわからんはさすがにヤバいて
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-5NWF)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:32:27.44ID:Lik+vxUJr
おかしい、フランスは市民が声をあげるデモや革命の国のはずなのにどうして
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-06rM)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:32:29.57ID:G3eLdbhMd
ユダヤ人の何がすごいの なんでこんなにイキれるの
0030🏺 (ワッチョイW 7d0d-+rY/)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:32:45.71ID:BbNdJh6Y0
侵略に反対しろよフラカス
ウクライナに時みたいによ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46ec-kbih)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:33:08.85ID:fz9BKf1K0
>>23
だからテロするんだろ? デモなんかやってもユダヤに頭押さえられて意味がないんだから
0036🏺 (ワッチョイW ae74-xnLp)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:34:30.90ID:ZT8qICuH0
西側諸国より中国やロシアのほうが平和に暮らせそう
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e01-SPH8)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:35:19.27ID:mY0wEVyS0
フラッポリ…
0039安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-0Dq7)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:35:23.01ID:kuJvqDBGd
また暴動なるだろこれ
0042安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 5a56-asec)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:36:00.33ID:GLzXsNM70
バカ「なんでパレスチナはテロなんかするの?」
世界がユダヤに牛耳られてて他に抵抗する手段が無いからです
やらなきゃやられるんだよ
0043🏺 (ワッチョイW 7d0d-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:36:15.63ID:BbNdJh6Y0
パレスチナへのジェノサイドは綺麗なんだ!
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a36-tOru)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:36:48.79ID:+hPdhZbq0
ゆうてフランスもコソボ紛争で相当鬼畜なことやらかしてるだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-06rM)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:37:00.36ID:AXVoi64Bd
やっぱヒトラーって偉大だったんだな
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae27-UsS1)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:37:04.52ID:X0LbQoxR0
>>42
やったら倍返し以上でやられてんですがそれは…
0051🏺 (ワッチョイW 7d0d-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:37:33.43ID:BbNdJh6Y0
ウクライナ(白人)へのジェノサイドは許さん!
パレスチナへ(アラブ人)はいいけど

これ差別じゃね?
0053安倍晋三 (ワッチョイ 7d2f-+KI7)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:37:52.04ID:x5MJmBnd0
統一教会みたいなもんで欧米の政界に食い込んでるんだろユダヤは
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-KYyw)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:38:08.03ID:xbfF0StS0
建前の時代は終わりだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-06rM)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:38:43.54ID:ZPb4p/Epd
>>3
日本のパヨクって相当ショッボいんだなwこ汚いジジババばかりだしw
0058🏺 (ワッチョイW 7d0d-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:41:03.03ID:BbNdJh6Y0
黒人、アラブ人、イエローは人間じゃなく動物🐱
なんだろうな
0060🏺紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (スッップ Sdfa-Rx47)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:46:03.00ID:lKLuR7S0d
>>50
ガザが真っ平らにされたら、確実にテロの標的になるわな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3178-ZBRP)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:46:08.15ID:bIEJnbqg0
ユダヤは絶対だからね、例え民主主義でも立ち入ることのできない聖域なのである
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5cc-GNUQ)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:50:51.95ID:EHOlJ5Tw0
アスリートも命懸けだな
まあリスクなしにもらえる栄誉もないか
0064安倍晋三🏺 (ブーイモ MMfa-VPo4)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:52:23.54ID:3tQM50YuM
輝く夜か
0068安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 5a56-asec)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:56:46.28ID:GLzXsNM70
おいおい神のご加護を受けた聖なる弾圧ぞ
聖なるガスと聖水を浴びせただけだろ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51e5-iAds)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:57:51.88ID:KhMuVOT90
マジで民主主義の危機じゃん
ジャップwとか言ってる諦めて冷笑してる場合じゃないなこれ
本当にユダヤ金融に世界は支配されてんだな糖質の戯言でなく
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5af2-lXpf)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:01:45.78ID:7zH0vjqi0
仏はロシアとか中国のことを2度と批判すんなよ
0073安倍晋三 (ワッチョイ 0ace-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:04:18.56ID:n8VH8SgZ0
>>42
そう思うならパレスチナはイスラエルの政府や軍を相手にして戦争をすればいいだけだろ
なぜ民間人を狙って虐殺したり拉致するんだ?
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4674-k6Le)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:08:09.61ID:8cUz5Jv20
>>70
フランス国内には様々な意見を言う個人があるのに、「フランス」という一人称としてしか国家を認識できないのだから頭の中が3歳児と同等と言える
こういう全ての人間が世界秩序を破壊している
日本にお住まいと思われるスレの方々もそうだし、アメリカにも中国にも他の国にもこういう連中がおり、事態の悪化に一役買ってる
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 890d-Hwqz)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:09:48.13ID:/gs7apG/0
やってる事はロシアと変わらんな
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51e5-iAds)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:11:14.46ID:KhMuVOT90
>>74
落ち着いて
彼が言いたいのはフランス(政府)だろ
逆に政府がその国と国民を代表していないという論はおかしい
0079🏺 (ワッチョイW 8573-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:13:37.40ID:z+s1H+9h0
フランス人偉いやん

パレスチナ人のために怒れるとかさすが
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3129-mr6Z)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:13:58.53ID:88F58brV0
パリ五輪でロシアは出場禁止でイスラエルはOKになったらイスラム諸国は出場ボイコットするかな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae97-Zk1q)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:16:22.74ID:55b131960
日本人は全く関係ないけどユダヤの味方しないとダメです🙅‍🙅‍♀
0083安倍晋三 (ワッチョイW 7ace-v8/f)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:17:52.75ID:mmb2k4+q0
ユダヤのせいですべてが無茶苦茶 日曜は彼女とデートなのに
0084安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-Rlgq)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:18:25.09ID:A/DH4RPTa
>>72
>>74
知能なさそうだけど大丈夫そ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-upBU)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:19:40.91ID:ERYYDe9zM
クッソウケるw
歴史では〜虫も規制して欲しいねwwww
0086安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-Rlgq)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:20:28.50ID:A/DH4RPTa
>>80
するんじゃね?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-cnGG)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:20:43.47ID:3cUaqiiKM
白人の弾圧は綺麗な弾圧
0088安倍晋三 (ワッチョイ 7d2f-+KI7)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:22:58.91ID:x5MJmBnd0
やってる事独裁国家と変わらん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d22-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:24:35.89ID:ullc1R1C0
犯罪国家おつ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 89dd-PzYs)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:24:47.74ID:/dhWfGyb0
白人も目立つな
やっぱイスラエルって白人からも割と嫌われてるんじゃね
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7689-GYY9)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:26:41.76ID:2gUNWWNx0
>>90
そらイスラエルがやってきたことってナチスとかわらんし、ナチスを否定するならイスラエルを否定しないと筋が通らない
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51e5-iAds)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:27:23.54ID:KhMuVOT90
そもそもキリスト教徒からしたらユダヤ人という民族自体はキリストもそうだしパウロもそうだし尊敬はし憎くなくとも宗派としては憎いからなキリストを殺しその弟子を弾圧した派閥だし今もユダヤ人以外は神に救われないと言っている
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-cnGG)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:36:45.84ID:cz6zDawi0
香港デモの時香港警察の鎮圧方法酷いとか中国武警が入り込んでるとか言う日本のアホマスゴミいたやん?あれね現場で警察の鎮圧指示してたのって純度100%の白人イギリス人なんだよなぁ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 76dc-dxAx)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:39:44.69ID:jODgDxEs0
むちゃくちゃ多かった
0100安倍晋三 (ワッチョイW b6c4-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:44:53.90ID:47JXToVF0
そんなに興奮しないでください😁
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-zKI+)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:50:16.67ID:228lsQc00
でも世界一イスラエルが嫌いな国って日本なんでしょ
https://i.imgur.com/wTCLboq.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-qp2J)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:51:06.95ID:d08cV8G90
>>73
イスラエルがパレスチナ人の民間人の虐殺してきたからです
あとイスラエルは男女に兵役があるので民間人に見えても予備役軍人の人がたくさんいます
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Hwqz)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:58:42.89ID:P5id/QXIM
西欧はユダヤ人に対して原罪を背負うてるから
イスラエルに対して甘く、反イスラエル勢に対して厳しくなるのは
ある程度は仕方無いねん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-BbME)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:00:22.53ID:IQq8n+ve0
>>104
白人かアジア人かの違いだな
0107安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-xNWg)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:03:09.68ID:iAchArrLd
アジアは西洋の横暴に対して団結するしかない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d0-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:04:56.75ID:cbbK3M6J0
>>104
ホントこれ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313e-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:06:12.12ID:DJjoERGw0
>>90
ニューヨークでは定期的にユダヤ人排斥デモが行われてる
0111🏺🚮🗽🚮 (ワッチョイW 917f-QQ13)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:07:11.46ID:NKl8QUfF0
>>107
というか最近はNATO,イスラエル+植民地vs全世界じゃん
0112安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM0e-Hwqz)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:09:11.79ID:P5id/QXIM
世界が西欧から孤立していく
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9dd2-g1zX)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:11:26.37ID:g90js4i00
>>104
デモ鎮圧って酷すぎるよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b680-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:14:35.22ID:dafgxQRX0
暴動化するから当たり前、つい最近もあったし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae5-u0Q1)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:14:43.33ID:KO0iVscJ0
デモを禁止ってフランスってここまでひどかったの?
暴徒を鎮圧するならわかるけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b680-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:16:17.88ID:dafgxQRX0
数千人のパレスチナ人が集まってデモしてそれがどんどん大きくなって暴動、ここまでテンプレだもん先手必要が正解
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Hwqz)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:17:32.04ID:P5id/QXIM
>>115
そんなん過去に何度もある
なにしろ世界初の民主主義国やで
0119あべし🏺 (ワッチョイW 768f-CNr2)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:21:22.70ID:lqAq1B/40
パリはいつも燃えているな
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW aea2-FvBf)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:36:54.04ID:vlynH7aw0
>>104
ほんとなw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d96-4Jzr)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:01.49ID:n3+HFRJa0
いや普段から暴れてるイスラム土人やぞ
これを批判するならちゃんとクルド人も受け入れてやらないとな(^_^)
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a41-3rH9)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:07.25ID:2yHqSr7f0
>>90
そりゃナチス作ったのは白人だからな
ヨーロッパで主流のキリスト教からしたらユダヤ人はキリストを十字架にかけた悪
だから元々差別されまくってて職業の自由がなかった
仕方なくユダヤ人は賎業とされていた金貸しを生業にしたがそれで金持ちになったので富を独占してるとして更に嫌われた
ナチスが生まれたのはこの下地があったから
おまけにユダヤ人は自分たちは神に選ばれた世界最高の民族だとして選民意識が異常に強い
0132安倍晋三🏺 (ワントンキン MMea-QrTe)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:40.56ID:pAKhdz7/M
ハマス支持のデモならともかく、パレスチナ人の命と生活を守れ、すらアウトかよ

最低限の建前ぐらいは守れよ

人権天賦説なんてのは嘘だってハッキリしたな
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a16-mC38)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:08.74ID:YHlKxzUw0
君たち暴れたいだけだよね?
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a41-3rH9)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:47.49ID:2yHqSr7f0
西側諸国の上級にユダヤ人が多いせいで国としてはイスラエル寄りが多いんだと思うが下級は今もユダヤ人が嫌いだと思う
ナチスのせいで大っぴらに差別出来なくなっただけだ
今のユダヤ教の元になってるパリサイ人なんてキリストに偽善者呼ばわりされてた集団でキリスト処刑にも関わりキリスト=救世主を否定した過去がある
キリスト教主流の西側は本来なら反イスラエルになってておかしくない
0138🏺 (スッププ Sdfa-YFhT)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:08:05.31ID:cwdzA1UEd
ハマスとパレスチナ人はきっちりと分けるべき
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0522-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:35:22.65ID:jp6ByFml0
>>135
西側の主要メディアはユダヤ資本に金の力で支配されてるため
イーロン・マスクはX作ってメディアではなくネットの力でユダヤ人に対抗しようとしてる
0143安倍晋三🏺 (クスマテ MM42-XU49)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:56:10.77ID:vhDvmUajM
デモとか革命大好きなフランスでデモ禁止とか無理だろ
今回無理やり抑えてこめてもすぐ大爆発しそう
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85c7-/BZf)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:25:41.31ID:V0uIRoPl0
イスラエル出身者とパレスチナ出身者が共同で製作したルート181ってドキュメンタリー見ればユダヤ人の庶民はどう考えてるのかがよくわかる
上級国民とウヨ以外はシオニズムは糞、仲良くしようよって意見が多い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-upBU)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:35:04.57ID:ERYYDe9zM
歴史はパレスチナに正当性あるはずなのに規制ワロタwwww

歴史虫ざまあああああああ
0146🏺🚮🗽🚮 (ワッチョイW 917f-QQ13)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:38:28.29ID:NKl8QUfF0
>>138
意味不明
0147🏺🚮🗽🚮 (ワッチョイW 917f-QQ13)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:38:57.72ID:NKl8QUfF0
これもうパリ虐殺だろ
0148安倍晋三🏺 (バッミングク MMfe-o+j3)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:37:39.41ID:PoNLNhbxM
日本でもデモやろうぜ
俺はいつでも行ける
0149🏺文鮮明🏺 (スフッ Sdfa-6uYA)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:00:04.64ID:wTltAgeLd
ユダヤ人の影響力ヤバすぎだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-qp2J)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:19:56.14ID:d08cV8G90
近代の世界侵略植民地化人種差別 白人
ホロコースト 白人
原爆投下 白人

欧米の白人ってもしかして人間ではないのでは?
0152安倍壺 (アウアウウーT Sa39-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:28:58.33ID:N1ZaMee4a
つうか
「無辜の民間人を殺したハマスは許せない!」とかイスラエルは言うが
イスラエルなんて
その何十倍、何百倍も罪なきパレスチナ民間人を殺して
その犠牲者の土地を奪って今も現在進行形で入植地を拡大してますけど?

なんで自分がさんざんしてることを相手からされたらいきなり発狂して被害者ムーブしてんだよ?
茶番もいいとこだな
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31f1-GO+L)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:31:17.83ID:OBq3nMOX0
ナチス=🇮🇱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況