【岸田悲報】竹田恒泰さん、統一教会関連団体で講演 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チょのちうぴぜ護営変ヅざラジ指国ツ笑業病喜ヤナゎゅゎ白ニケチ
食ぞュ験ぇむっぎユ標ハゲヲペパツリぞ虫ぃぅXI幼音び棒前束
一応、明治天皇の玄孫なんだろ? その竹田が統一の工作員なんて、つい最近までマジでネットのネタだと
俺は思い込んでたけど、この前の鈴木エイトとの応酬の内容知って、マジネタだったんだと驚いたわ(失笑
かわいいイラストスクリプトちゃんは持ちネタが少ないんだね
そういうのは誰かに発注してるのスクリプトちゃんは
こんなに貼りまくって著作権とか主張されたら大変じゃない?
チャンネル桜とかあそこらへんの連中は保守とかじゃないけど
10年前くらいから知ってた
ぶっちゃけちょっと調べるとみんな統一教会とkciaに行きつくんだよ。そうすると韓国とかマジもんの敵国じゃんとしかならないんよ。あいつらはガス抜き用。
韓国と全ての縁を切れっていうとネトウヨとか言われるけどそうしないと飯も食えなくなる時代がやってくるよって言うだけの話なんだよ。統一教会とズブズブの安倍が通貨価値毀損して値上げ辛いとかいってるアホに限って韓国との友好を〜とかいうんだよ。日本には似非保守とアナーキスト左翼だらけだから。あいつらをバカ左翼が保守派とか右翼とかいってるのも意味不明なんだよ。
不細工なツラで低能でキチガイで卑しい竹田恒泰はボットン便所に落ちて死ね
オマエに相応しい死に場所だ
タレントで経営者だし別に良くね?
公金貰ってる身分じゃないんだし
/ ./
___A___ ___A__,/ /
.(::::::::::::::) .(::::::::::::::) ./
)::::::::( ,):::::::( /
/::::::::::::;\ イ:::::::::::; \ /
// |:::::::::::: l | ///'|:::::::::::: l | ./
| | .|:::::::::::: | | / // .|:::::::::::: | | ./
| | /:::::::::::/| | / .// ../:::::::::::/| |/
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ .| |
|::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
|::::||:::| |(゚Д゚ii|l)/ |::::||:::|./
, .| /.|: | /S / .| / | |
/ // | | //| / .// .| |
U .U .U .U
政治に干渉しない代わりに名誉職等の地位と贅沢な生活の保障が与えられていたのに
皇族の縁戚や遠戚という立場を利用してやりたい放題する奴が出てくるなら天皇制の在り方も再考する必要があるよな
こいつは自衛隊で講演してるらしいぞ
自衛隊が何をやらかすか監視せんとな
島田雅彦
https://gendai.media/articles/-/102502 さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう
毎月のように統一教会関連に出まくってるし、本人も隠してない
>>385 そりゃ資金源が潰れればワシントンタイムズ含めて機関紙が存続できないからな
人類史上稀に見る不細工なツラで低能でキチガイで品性下劣な竹田恒泰はボットン便所に落ちて死ね
オマエに相応しい死に場所だ
>>91 鈴木エイトだったら当然つかんでるんだろうなw不用意に発言しないだけ
>>402 これに宮内庁も皇族も元皇族も右翼も誰も苦言呈さないってのが終わってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています