X



【悲報】イスラエルへの兵器支援を担当するアメリカ国務省高官、良心の呵責に耐えられなくなり辞任してしまう。 [624898991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-q3KL)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:41:41.07ID:Dr+Os1I2a?2BP(2001)

国務省高官、イスラエルの武器移転に反対して辞任
ジョシュ・ポールの辞任は、バイデン政権が中東で最も親密な同盟国を強固に支持してきたことへの異論を、珍しく公の場で示したことになる。
https://www.washingtonpost.com/national-security/2023/10/18/state-department-josh-paul-resignation-israel/

イスラエルとガザの紛争に対するバイデン政権の対応について、外国勢力への武器移転に携わっていた国務省の高官が水曜日に辞任し、
イスラエルへの米国のさらなる軍事援助を支持できないと宣言し、政権の対応を "知的破産 "に基づく "衝動的な反応 "と呼んだ。


ジョシュ・ポール氏は、武器移転を担当する国務省政治軍事局で議会・広報部長を務めていた。
彼の退任は、中東における米国の最も緊密な同盟国であるイスラエルに対する政権の強固な支持に対する、稀に見る内部の不快感を示すものであった。
より広く言えば、バイデン大統領の外交政策組織内では異例の公の場での反対意見の表明であった。

ポールは、軍事援助を扱う重要なオフィスのために、議会との関係や世論へのメッセージを調整する役割に11年以上を費やしてきた。
彼は、パレスチナの市民の死を助長するような仕事を続けることは耐えられないと語った。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-NxsA)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:44:16.63ID:Jzy9blZ90
わーくにとは大違いやな
0005安倍晋三🏺 (ドコグロ MM63-7RKV)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:45:03.69ID:f1C/I5OoM
知的破産ぐらいで辞任してたら日本で生きていけないぞ
0007安倍晋三 (ワッチョイ 5119-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:46:09.68ID:W1YIffgY0
いうてバイデンとしてはユダヤ子飼いの輩を後釜に据えるだけよな
0008安倍晋三🏺 (スップT Sd33-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:47:36.97ID:YDtBk0FWd
確証バイアスにも言及してたねえ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:48:48.80ID:9p0o+Hbp0
米帝にもちゃんとした人間は居るんだな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b3e-+cbI)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:49:09.41ID:wHgAEcJh0
メリケンですらおかしいこと分かってんのにポジショントーク続けるネトウヨはアホのメリケンよりアホだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8d-3QGr)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:50:26.72ID:t4xeVUgn0
じゃあワイがやりたいんやけど
手取り20万はもらえるんかな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b87-S44x)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:51:30.65ID:g/Ueek0y0
流石にね
0016安倍晋三 (ワッチョイW 018f-7xln)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:51:49.46ID:Kbfq39t80
素晴らしいけど
ユダヤはこの人に今後ずっと嫌がらせしそう
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW d184-zwC7)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:53:36.12ID:fHTSBAP60
米国務省にも良心が残ってたんだな
今年一番の衝撃的なニュースだわ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b2d-linR)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:54:20.78ID:ZIwcr+9H0
虐殺容認したバイデン政権は終わりだからな
後で色々検証されて訴追まであるだろう
ネトウヨが意味ないと言ってたアメリカ議会に突入しての座り込み意味あったな
0020安倍晋三🏺 (アークセー Sx05-QpDb)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:55:00.16ID:+Vg6hLqex
>>11
日本くらいイスラエルべったりの報道もないわ。むしろ煮え切らない岸田を叩くような感じ。
前の大戦も政府は及び腰だが、マスコミそして国民が煽ったってことだ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 515f-O+GH)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:56:17.57ID:YjMWAhaT0
こんな20代みたいなこと中々できることじゃないよな
えらいけどこの後のこの人の人生どうなるんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-xFxC)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:56:21.82ID:OSycHIpB0
>>19
どちらかというと無知なブサヨが議会に突入するなんて野蛮!とか喚いてたようなw
まあイスラムに与してアメリカがやっていけると思ってるならどうぞご自由にって感じやなw
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW d15d-Gs6R)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:56:29.43ID:770duVoX0
あとは悪魔に任せるわ😇
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3956-JmMJ)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:56:35.93ID:7JWAxbFy0
あ…呵責……
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba6-xRLz)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:56:41.76ID:x/XJqPGB0
まともな人が高官に付いてたなんてびっくりだぜ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b56-LBG+)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:56:44.97ID:NzEmo15M0
やってる事をやべえって思える人が残ってる事はいい事だが
殺人鬼のバイデンがキチゲェで穴塞ぐだけでは
0028安倍晋三🏺 (アークセー Sx05-QpDb)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:57:09.12ID:+Vg6hLqex
>>19
ところがトランプはさらなるイスラエルべったりなんだよなぁ…
鼻を摘まんで民主党にいれてた層が寝る(ないしサンダースみたいなのを立てて分裂する)だけになるし。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d161-tDF/)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:58:24.66ID:YBdtx7jV0
元々スパイなんやろ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 011b-nObq)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:58:30.80ID:bAboeFht0
国務省トップのブリンケンはクソ野郎
0032安倍晋三🏺 (アークセー Sx05-QpDb)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:59:14.13ID:+Vg6hLqex
>>21
古今東西、義や信に殉じた人間は山ほどいるが、結局敗れていったし
一時的に勝った連中も最後は敗れるって繰り返しだぞ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bdb-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:00:36.30ID:bRKkxm+Z0
アメリカは自分が悪いことしてるって自白してるじゃん
0034安倍晋三🏺 (アークセー Sx05-QpDb)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:00:58.78ID:+Vg6hLqex
>>27
日本くらいイスラエルべったりの報道はないな。アメリカすら「いや、これは…」って感じ。
そもそも日本は報道量自体が少ない、イスラエルがテロリストを倒したって程度の扱い。
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bdb-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:02:06.02ID:bRKkxm+Z0
>>28
トランプなら即皆殺しよりはまずは粘り強いディールを選ぶと思うがな
その点だけでも天地の差だわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2963-T9H3)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:02:45.54ID:2g1WnqQS0
ワシントンポストなんか信用できないね
ワシントンタイムズの記事だけを信じろ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-9PX4)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:03:21.98ID:f6utl/wO0
欧米ってガチでユダヤがそんな影響力あんの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-L3j9)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:03:47.52ID:vKEysS7Gd
ポールってバイブルネームだもんね
そりゃ辛かろう
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 011b-nObq)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:04:40.16ID:bAboeFht0
>>37
あるに決まってるだろ
常識だろ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW d153-HaiO)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:05:06.41ID:+y1VwM6X0
駐日アメリカ大使館のエマニュエルくらいキチガイじゃないとやれないだろ
もはやあのバイデン政権は血も涙もない冷酷な同類で固めてる
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b2d-linR)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:05:08.12ID:ZIwcr+9H0
バイデンは情報機関から上がってくる情報を握りつぶしてイスラエル支持したんだと見てる
支持率は言うまでもないが政権内でのバイデンの求心力も落ちる一方だろう
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5352-jeGz)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:06:04.81ID:l6830Sv20
>>35
エルサレムの首都公認してなにが粘り強いだよ
0047初音ミク (ワッチョイW a902-SmnX)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:06:59.21ID:CqF+0mct0
俺が担当者でも寝付きが悪くなりそうで部署変えてもらうわ
0048安倍晋三🏺 (JPW 0Hd3-BEyH)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:07:16.67ID:Cs2bE/wlH
何の罪もない民間人の虐殺を許すな! とロシアに言う以上は
イスラエルにも同じことを言わなきゃならないからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc2-UOHx)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:07:20.90ID:ZZsnfe2o0
ユダに刺されるぞ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5352-jeGz)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:07:40.61ID:l6830Sv20
侵略を受けてるウクライナを支援するのと虐殺をしてるイスラエルを支援するのは全然違うわな

>>37
国務長官がユダヤ人だよ
0052安倍晋三🏺 (アークセー Sx05-QpDb)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:09:10.71ID:+Vg6hLqex
日本は東京タワーをイスラエルカラーにしかねないな。
政府は及び腰だけど(っていうても右派にしたら「味方の敵」イスラエルが被害アピールするのがうざいって程度だし
そういう連中の少なからずは今回のイスラエルの果断さを称えてる
一般人はイスラエルをパレスチナのテロ被害者って認識)
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-Ufbg)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:09:21.66ID:OZE0ifG00
グノーシスモメンよヤハウェを疑いたまえ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9af-4DEE)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:10:34.89ID:KvHnXKlt0
この『良心の呵責』っつうやつが、ようするに
神を本当に信じた者だけが聞ける神の声な訳よ

良心の呵責がないイスラエル人は
神の声を聞いてなどいない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-RnKc)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:11:22.37ID:wGaHDsAC0
メリケンのくせにメンタル弱いな
0057増税メガネ👓 (ワッチョイW 017b-BDM1)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:12:12.20ID:YQGAQ4Vj0
脳に障害あるとそうなる
0058🏺 (ワッチョイW 0b95-vLz7)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:13:45.01ID:H8ANVCK30
金融業も大企業もそしてITやメディアすらユダヤユダヤユダヤ…西側諸国は完全にユダヤの手に落ちてるよ
生活から切り離せないインフラの根幹に根を張ってるからガチで対抗できるのは中国くらいしかいない
今となっては完全に彼らが正しかったと言わざるおえないな
https://i.imgur.com/kRvgltH.jpeg
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 011b-nObq)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:14:12.71ID:bAboeFht0
このアメリカ人が正常で
バイデンやブリンケンやヌーランドが異常者
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9d7-O+GH)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:14:35.83ID:UG5ryac90
ずっとユダヤ人は悪魔のように迫害されてたけどほんとにあくまになったんだろうか
0064安部晋三🏺 (ワッチョイ 31a2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:15:18.13ID:JGwa5plH0
病院爆破は別チームがやったとか言ってたバイデンどうすんのこれ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b67-yVeK)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:16:18.00ID:v478+VUC0
まあしゃーない
悪魔になり切れない人ってのがいるんだよ
各兵器開発には数十人のユダヤ人が加わったけど
そのうちの何人かは良心に従って途中で非協力になった
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b67-yVeK)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:17:06.34ID:v478+VUC0
×各兵器開発
〇核兵器開発

誰もかれもがファットマンなんて名付けて虐殺を楽しめるほど悪魔ばかりというわけではない
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01a3-xvZc)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:18:54.97ID:4DhBhny/0
立派な人だなあ
0069🏺 (ワッチョイW 0b95-vLz7)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:19:11.24ID:H8ANVCK30
>>63
いや十分偏向してるから
及び腰というが最低限の保険をかけとかないと視聴者がコレはおかしいと抗議するだろ?そこまではできないだけだ
0071増税メガネ👓 (ワッチョイW 017b-BDM1)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:20:42.58ID:YQGAQ4Vj0
俺ら生きてるうちは無理かね
0072”菅直”人 (ワッチョイW 1306-E2Rf)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:21:03.68ID:66UFi9qj0
アメリカ批判してる奴は
停戦中の朝鮮では停戦後の餓死者や処刑者等の人数が朝鮮戦争死者を越えてる事実をどう思ってるの?

後100万人戦死者出してもケリを付けておけば死者数は400万人は少ないしドラマ見ただけで処刑される子供もいなかったよ
0073安倍晋三 (テテンテンテン MMeb-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:22:15.16ID:vSm1l6aEM
終わり猫の仕事
0074安倍晋三 (ワッチョイW 590d-PsD5)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:22:57.42ID:H5p6ljSW0
>>70
内心ユダヤ人を嫌ってるエリートはたくさんいるよ
0082安倍晋三 (ワッチョイW 590d-PsD5)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:26:35.17ID:H5p6ljSW0
>>76
欧でも英仏だろ
0085安倍晋三 (ワッチョイW 590d-PsD5)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:30:33.89ID:H5p6ljSW0
>>83
ネトウヨって本当にまったく関係ない記事でも韓国韓国言い出すよな
頭の病気だよ
0089紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイ d9e8-6Daa)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:32:47.93ID:Yizx9hd70
アメ公が良心なんてあるかよ
原爆落としてヘラヘラ笑ってる連中やぞ
0092安倍晋三 (テテンテンテン MMeb-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:34:25.65ID:vSm1l6aEM
>>72
それって1000万人虐殺しても
<これをやらなかったら1億人が死んでたんだ!
っていくらでも言える話であって

こいつ犯罪起こしそうだから未来に被害者生まないために先に殺しとくかみたいな疑わしきを罰していくという話だぞ
あ、最近のアメリカはそれやっちゃってるね
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2946-eKCV)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:35:36.16ID:4BxYawUx0
こういう人がトップに立てばアメリカはもっとよい国になるのにな
もったいない
0096森羅万象 (ワッチョイ a19f-f6Dd)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:37:06.78ID:ohnYy58f0
偽ユダヤの今回のパレスチナ人ジェノサイドキャンペーンは
思ったよりも上手くいってないみたいだな
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 011b-nObq)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:37:34.44ID:bAboeFht0
>>94
JFKみたいになるんじゃね
そういうのは
あれも謎よなー
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-dlNO)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:38:42.29ID:R0wPRHBe0
>>79
ハマスはほんと酷かったな
0104安倍うまる🫨 (ワッチョイW c952-eksI)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:40:54.61ID:gVlNPwTx0
変わってくれじゃあ
0105安倍うまる🫨 (ワッチョイW c952-eksI)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:41:39.17ID:gVlNPwTx0
>>94
いい人ほど先に死んでいくからな
0107(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW d95d-ooPA)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:43:19.19ID:iDyec3420
数ヶ月後には自殺させられてそうw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d100-nlIr)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:43:31.72ID:xDB/em8i0
バイデンみたいに善い人のふりしながら淡々と虐殺する奴が一番のサイコだと思うわ
ネタニヤフは自覚してそうなだけまだマシな方だな
0110安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-6VP+)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:43:47.42ID:P/ILWiaPd
国は腐ってるけど一般アメップは意外と正義の心を持ってるからな
そこは強みだと思うわ
0112安倍晋三 (ワッチョイW d92c-ZTdF)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:45:46.01ID:dEHgHB7F0
日本人はこういう事しないよな
福島原発事故の時の東電でさえ会社の命令に従うだけの奴らばっかだった
正義や倫理観皆無の民族w
0114安倍晋三 (テテンテンテン MMeb-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:46:12.49ID:vSm1l6aEM
責任が重いんじゃ...
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-ZC9q)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:46:23.54ID:0RGhvlHTM
世界中カネカネカネってユダヤのせいだな
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39e1-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:46:24.07ID:E4+kMtrd0
やれぇ!
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb0d-GOTT)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:46:24.73ID:IBpL9iC50
>>20
独仏伊よりはマシなんじゃない?
あちらは異論を許さない、みたいな勢いだったし
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-8+jE)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:47:00.55ID:nnnrK/aC0
>>113
それだとまるでわーくには腐ってないみたいじゃないか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b83-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:47:10.86ID:KOM1zdZi0
日本だって良心の呵責を感じる人は普通に多いけど、ネット民には極端に少ないという事で
X(Twitte)とかを見れば良く分かる
0121🏺 (ワッチョイW 0b95-vLz7)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:48:02.27ID:H8ANVCK30
>>110
そりゃあんだけ正義の国アメリカ!!なんてプロパガンダばっかり打ってたら本当に正義なんだと思い込んで行動する奴もいるだろうなぁ
そんでファンタジーと世間とのギャップに苦しむ事になると
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:49:29.01ID:7r19bpQR0
この人、一応国際政治学で修士号までとっているんだが
修士論文のタイトルが「イスラエルの反テロ行動と市民権」なんだよな
武器調達担当として、まさに専門中の専門だった
その人が抗議の意を示して辞任するって、相当やべえぞ
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01a6-q5pp)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:52:35.77ID:1Kei3NaR0
>>123
何がどうやばいの?
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:52:54.60ID:7r19bpQR0
>>111
これ新しいネタなのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b83-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:53:12.43ID:KOM1zdZi0
競争社会で上の方に行くにはサイコパスの素質が必要なので、政治家や経営者はキチガイが多くなりやすい
映画監督とかもおかしい奴ばかりでしょ
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01d9-vnug)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:53:12.64ID:LnM2UcZz0
>>35
エルサレムに首都移転というアメリカ大統領はおろか世界中でやらなかったことを決断した人が?
0131(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW d95d-ooPA)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:53:56.93ID:iDyec3420
>>120
それはお前が見てるtwitterがそうなだけじゃね
あれは似た者同士で集められてどんどん煮詰まるためのコンテンツだからな
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:55:53.29ID:7r19bpQR0
>>127
イスラエルの反テロ行動と市民権のバランスを分析している人が
「これは可笑しい、全くといってよいほど論理的な行為でない」としている点だ
こういうロジックから外れた行為というのは得てして、泥沼化を意味する
アメリカのタリバン掃討作戦みたいにね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b83-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:56:16.51ID:KOM1zdZi0
2ちゃんはまさにサイコパスばかり煮詰めて凝縮した掲示板だから
普通の日本人は著名人の訃報をネタにして誹謗中傷繰り返したりしないし
平均日本人よりはるかに質が低いのが集まってるのは事実
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:56:37.81ID:38jZAJ/50
>>34
昨日の夕方のNHKニュースはイスラエルのとこだけAIに読み上げさせてたぞ
ユダヤには逆らいませーん でも後で責任も取りたくないので俺たちは読み上げませーん
0138安倍晋三 (テテンテンテン MMeb-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:57:01.57ID:vSm1l6aEM
こうやってブレーキかけてもどうせ止まらないし
そこまで打算してるのか何も感じないのか日本人だと絶対こういう人は現れないよね
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW c998-ggbf)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:58:15.86ID:xE9L3Y3I0
いやいや辞めたら虐殺に何も感じないキチガイが後任になってじゃんじゃん兵器供与が進むんじゃねえの?
供与を少しでも遅らせるって抵抗の仕方にはならんのか?
0140安倍晋三 (ワッチョイW d92c-ZTdF)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:58:26.12ID:dEHgHB7F0
>>123
修士号持ちのちゃんとした人材を適材適所に配置するとかやはり米国は凄いな
大学に論文却下された奴や盗人を国家の要職に就けてたどっかの国とは大違い
0141安倍晋三🏺 (ドコグロ MM3d-s89G)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:58:35.52ID:cmp++TO5M
>>123
アメリカとイスラエルの擁護してるネトウヨはこれどう思うの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:59:15.37ID:38jZAJ/50
>>121
アメリカが正義とかガチで思い込んでる奴は統一のシックみたいなもんだから苦しまないと思うヨ
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5368-O9wZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:59:22.25ID:wkgY/K4n0
>>63
報道は日本のがヤバいけど政府の行動は欧州のほうがやべーって状況
日本は流石に親パレスチナデモやったら逮捕されるとこまでは行ってない
0144安倍晋三 (ワッチョイW 590d-PsD5)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:00:08.42ID:H5p6ljSW0
>>133
はい、反ユダヤ主義
レイシスト
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 011b-nObq)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:01:04.34ID:bAboeFht0
>>133
ユダヤ系アメリカ人はアメリカ人じゃねえってのか!この反セム主義者が!
って怒られちゃうよ
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW c95b-T/uv)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:01:39.16ID:dSl4DHuA0
>>134
双方の大多数の利益にはなってないのは明白だもんな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-rZwJ)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:02:20.21ID:w1l8itP90
消されそう
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0baa-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:03:34.27ID:FP9nLD6T0
アパルトヘイトとホロコーストの合わせ技だからな
人種差別以外の何物でもない
アメリカお得意の民主主義を広めるだのという理念も全く関係ない
ただの虐殺
その主犯と共犯
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-SHjw)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:04:47.44ID:JK5x5dPs0
サイコパス云々って言うけど
動物なんて全く良心持ってなく狩りでは子供や弱者を狙って食うでしょ
人間も含め動物なんても本来は良心なんて持たない
ただ人間は成長とともにそういうの獲得していくたまにそれが未然だったり
状況によっては無慈悲になれるとかいるだけだと思う
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイ c16c-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:05:22.42ID:nlnvhvGh0
すげーな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97e-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:05:33.93ID://52/lAs0
ウクライナナチスの掃討作戦をしてるロシア軍だって住民の生命は守る
どんな国の軍隊も非武装の住民は守るし住宅街での戦闘は可能な限り避ける

でもイスラエルのナチスたちは逃げようとしてる非武装のパレスチナの住民を殺害してる
病院を破壊して医師や看護師を皆殺しにしたら妊娠中の人は出産ができなくなって子供が育たなくなると考えて病院を攻撃した
水も電気もガスも食料もない
これでは赤ちゃんたちが生まれることも胎児が体内で育つこともできない
🐄「赤ちゃんや胎児の段階で人間を殺す」
🐖「何の罪もない無垢な存在の、ひょっとしたらパレスチナとユダヤ人をつなぐ英雄が生まれるかもしれないのに胎児や赤ちゃんの段階で殺す」
🐄「許してはいけないことだ」
🐖「自衛官の皆さんへ。イスラエル大使館へ自衛隊の武器でミサイル攻撃してください」
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-5Ph4)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:06:47.09ID:4fpAfOKi0
やりすぎて完全に加害者側に回り始めたなイスラエル
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1310-4fBV)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:07:05.91ID:jRJ6l/oM0
モーニングショーで黒井という自称軍事ジャーナリストが

イスラエル軍が病院爆撃した可能性は低いんだーーハマスの誤爆なんだーーー

と言ってたぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7c-vDe3)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:07:23.92ID:IebTtPS30
>>1
やっぱアメリカだな
アメリカは時々勇者が出てくる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-QkNB)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:08:09.75ID:KHaTccWQd
連邦議会の議事堂でもユダヤ人が「ユダヤ人だから許されるわけではない」と抗議の座り込みで300人が逮捕されたとのこと
ユダヤ人、心ある人も多い

>>132
言い訳不能だなこれ

Israel-Hamas war live: Condemnation after Israeli strike on Gaza church
https://www.aljazeera.com/news/liveblog/2023/10/19/israel-hamas-war-live-condemnation-after-israeli-strike-on-gaza-church


エルサレム正教総主教庁は「教会を標的にすることは戦争犯罪」と主張
日本で言えば古墳時代に建てられた教会らしい。長いムスリムの支配下でも存続してきたのに、イスラエル軍はこれを標的にしたんだな
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5368-O9wZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:10:32.55ID:wkgY/K4n0
ウクライナに関しても報道は日本がキチガイみたいに前のめりだったけど政府の行動は欧州に比べればまだマシなほうだった(あくまでもマシってだけだが
親露ムーブしても逮捕されたり家族のも含めて資産凍結されたりとかまではいかなかったし
日本は政府もそうだがそれよりもメディアが腐敗したアメポチとして極まりすぎてて終わってる
0163安倍晋三 (ワッチョイW 590d-PsD5)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:10:41.87ID:H5p6ljSW0
>>159
オーソドックスとか異教徒だし
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ d92f-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:11:00.92ID:68U0C2Cs0
これってつまり武器ばら撒き業務をやってきた死の商人みたいなもんだろ
イスラエル支援はそんな人でも良心が痛むレベルなのか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-73sx)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:11:07.09ID:Edp50ctW0
ワタシ、知的破産(アベ)しちゃおっかなー
0166安倍晋三🏺 (スップ Sd33-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:11:27.93ID:8kW1Egprd
>>1
勇気ある行動だわ
ジャップの政治家も見習って欲しい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ef-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:12:20.55ID:WV2fhwmS0
少しでも異論唱えたらスパイだ反ユダヤだなんだって汚名着せられるだろうしもう辞めるしかないんだわな
極端な思想に傾いたところはどこもそうやって腐ってくんだよ
この辺はどんな国でも一緒だな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-rZwJ)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:12:28.94ID:w1l8itP90
>>162
日本は成功例なんだろうな アメリカにとって
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW d934-ugxj)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:14:24.27ID:8wP2Gsax0
良心ある人が国の中枢にいるなんてすごい国だな
流石アメリカ
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29ba-hsnf)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:15:39.77ID:fRoOreny0
>>171
結局良心のある人は辞めて居なくなるぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:16:23.66ID:38jZAJ/50
今回各国のジャーナリストや国連職員もお構いなしに攻撃してるみたいだからな
発狂度合いがヤバい
0175安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-S44x)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:18:16.49ID:Z7kJOMPPM
>>35
あほなの?
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW d100-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:19:14.23ID:+y1VwM6X0
バイデンジジイさっきホワイトハウスから演説wwwwwwww

バイデン「兵器を送るからウクライナは我々から兵器を受け取れ!イスラエル問題は気にせず最後の1人まで諦めずにロシアと戦い抜け!」
0177上田耕一郎🏺 (ブーイモ MMeb-+TjF)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:20:17.06ID:sja4RJt+M
安倍は平和主義者だったから暗殺された
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01a6-q5pp)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:23:17.26ID:1Kei3NaR0
>>134
泥沼化か
アメリカがより弱体化していく感じなのかな
0179安倍晋三🏺 (スププ Sd33-q2Wj)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:23:29.32ID:tBCPZCRMd
アメカスに良心とかあったんだな
0180安倍晋三 (ワッチョイ 132f-rGfn)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:23:34.79ID:8szN2ULZ0
資本主義の弱点が見えたな、イスラエルのような金のある集団に弱い
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01b2-/Jdc)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:25:11.71ID:qGBzShii0
>>55
いいレスだ👍
0182安倍晋三🏺 (バットンキン MM8b-oEXR)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:25:49.55ID:yUymS9yVM
>>180
そもそも金融を支配してるのはユダヤなんで、カネさえアレば何でも通るシステム自体がユダヤによって作られた
新自由主義にもがっつりかかわってるし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:26:53.60ID:38jZAJ/50
>>180
大昔からずっと言われてきただろ
0186安倍晋三🏺 (クスマテ MM8b-2MNi)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:29:10.61ID:X7NQbVdcM
この人がナチス認定されないよう祈ります
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2901-nDOE)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:29:21.82ID:+H2MySWi0
アメカスにもちゃんとまともな人がいたか
0189安倍晋三 (ワッチョイW 590d-PsD5)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:30:29.08ID:H5p6ljSW0
>>183
そもそも9月までの今年の軍事作戦ですでに21世紀最大の死者数出てるのにな
ハマスのニュースまでみんな見ないふりしてた
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイ 138f-dFGR)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:32:35.53ID:U/lo2TwA0
ポールに続く人が大勢現れれば戦争は回避されるんかな…
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b388-0r29)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:32:35.91ID:pTqx1kUg0
死刑スイッチ役と同じやもんな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:33:11.82ID:uESD/jpn0
この人今後大丈夫なのかな
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1db-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:35:56.61ID:dDXUiCko0
>>193
アメリカなんてCIAに消されるの日常茶飯事だから😨
重役だしあまりに情報を知り過ぎてるかも
0196(ヽ´ん`)🏺@転載禁止 (ワッチョイW 0196-E+7G)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:39:15.13ID:rlxuKvmp0
辞任せずに牛歩戦術をとれよ
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b0c-yVeK)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:39:18.59ID:WRxUfGfy0
>>83
持ち出しもしらなかったくせによくコテやめずに生きてられるね

改心した暇アノン「仁藤夢乃さんの発言と公文書の矛盾を徹底的に洗いました。そして分かったんですが、別にそんな矛盾は無いんです」 [963243619]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697610401/
79 名前:”菅直”人 (ワッチョイW 1306-E2Rf)[sage] 投稿日:2023/10/18(水) 15:33:19.17 ID:BunSYMIA0 [3/3]
>>71
毎月給料100万円貰って1万円還元してるのは善良なのか?
0199安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-k6m1)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:41:03.18ID:LZcYfc3ud
>>1
バイデンとかイスラエルとかロスチャイルドって自閉症ばっからしいやん
チャールズも
だから相手の気持なんか考えもしない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-UrH0)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:41:34.06ID:w43iCdRu0
ネトウヨは恥を知れよ
0201安倍晋三🏺 (スププ Sd33-q2Wj)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:42:09.30ID:tBCPZCRMd
>>197
こんなんわろうてまうやろ
0203🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ 8bbf-ckvP)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:43:04.40ID:W1YqXnPY0
命狙われそう
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130d-jQ9v)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:44:35.90ID:eB2OWjQ30
>>188
末期のトランプと同じ扱いでは?
痴呆大統領の末路
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b9a-ckvP)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:46:38.49ID:t1l+JXh10
>>197
安倍晋三🏺使えない族ってマジでいるんだな
0209森羅万象 (ワッチョイ a19f-f6Dd)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:49:41.56ID:ohnYy58f0
ユダヤ人のほとんどは貧乏だよw
単に金貸しで莫大な富を手に入れた連中がそのカネで支配しるだけw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbef-ABXy)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:50:42.09ID:fgWv+jxP0
人の心が残ってたんだな
良いニュースだ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-xFxC)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:51:03.94ID:3fNfNBLG0
バイデン政権の暴露本もいろいろ面白そうだ
ウクライナとイスラエルの裏側
0214🏺 (ワンミングク MMd3-394k)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:56:18.32ID:rclL04xYM
逃げられるうちに逃げたか…
「アメリカから貰った兵器で病院を爆撃してやったぜぇ~!!!」
なんてことがバレたら逃げようも無いからな
下手すりゃ戦争犯罪者として処刑もあり得る
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW d919-oF86)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:01:15.71ID:MQgSE7Rr0
>>11
てかネトウヨなんでイスラエル擁護してんの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-iw78)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:01:31.87ID:D2aZI2ef0
まともな人いて安心した
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9b7-J80g)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:01:43.79ID:KkMvAfd10
マトモなメリケンもいるんだな
少数だと思うけど
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-5c6z)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:06:12.25ID:XY259rHr0
>>205
金の力で黙らせようとしてるのに世論は押さえ込めてないから本当は優秀じゃないんじゃない?
0220安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-lv52)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:06:39.89ID:p0QZhtQIM
偉いなぁ
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1906-RnKc)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:08:24.69ID:riwkFwZE0
アメリカ、近年中にまた911が起きるかもな
0223安部 (ワッチョイ 13d1-T9H3)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:08:33.03ID:oPg/gbrE0
>>1 ハマス=中国=ロシア=やくざ
五毛君のハマス支持のネット工作はかどってるね
五毛の振り込みも今の中国政府じゃ払えないんじゃないの?
0224安部晋三🏺 (ワッチョイ e957-vrYQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:08:47.47ID:ZIwcr+9H0
そりゃ死の商人は嫌われて当然
ばいじぃと増税サイコパスメガネはもうとまれないようだが
まともな人がコメリカに居たという事さ
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW c178-hsnf)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:10:29.37ID:tmcmDbtO0
>>223
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226安倍晋三 (ワッチョイ 5989-UrH0)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:11:57.60ID:JmyS1ps/0
Abe Shinzo Harbin Korea China Manchuria Kishi Nobusuke 倭 

Unit 731 was responsible for some of the most notorious war crimes committed by the Japanese armed forces.
It routinely conducted tests on people who were dehumanized and internally referred to as "logs". Approximately 500,000 people were killed by Unit 731.
Experiments included disease injections, controlled dehydration, biological weapons testing, hypobaric pressure chamber testing, vivisection, organ procurement, amputation, and standard weapons testing.
Victims included not only kidnapped men, women (including pregnant women) and children but also babies born from the systemic rape perpetrated by the staff inside the compound.

なぜ中国はこんなにも世界で嫌われるのか
0228安倍晋三🏺 (スププ Sd33-q2Wj)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:13:43.57ID:tBCPZCRMd
>>223
これは流石に中華も困惑😅
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW c178-hsnf)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:14:23.91ID:tmcmDbtO0
>>226
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230安倍🏺 (オイコラミネオ MMd5-3Wvx)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:14:42.86ID:I1OF70ArM
アメリカ人に良心なんてあるんや
武器売って金になればどうでもいいヤツしかいないと思ってた
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-vk8U)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:14:43.04ID:xyzo0sUnd
 ID:66UFi9qj0 ID:Dr+Os1I2a

ID:xyzo0sUnd
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 
過激派、ハマス ヒズボラの、
ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変での、
飽和攻撃手段、R7、122ミリ ロケット砲

露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏の、
過激派、ハマスの、2023 1007 
イスラエル ギガ ジェノサイド事変。
これで、イスラエルへの多数の戦闘員の侵入に使用された、
潜入用、二人のり、グライダー

令和ウクライナ戦争 戦線 東部戦線での、露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
3大陸合衆国圏 Z圏 ロシア軍の、
ペタ砲撃強化に使われている、ギガ弾薬。

ハマスと、イラン革命防衛隊 ヒズボラが、
2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変計画 二ヶ月前に、
レバノン ベイルートでの、複数回の
濃厚接触で
ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変計画を作成。
了承。

ここらは、ぜえんぶ露中 イラン 
朝鮮 ユニオン圏 3大陸合衆国圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏、 東亜人民連邦圏 
イラン 北朝鮮の、供与武器ww

だから、いますぐ日米欧安保同盟 クアッド圏は、露中 朝鮮 ユニオン圏 
3大陸合衆国圏 エルジア圏 Z圏
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮 を、問答無用で、ギガ空爆な。

だから、いますぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争だ!
ID:xyzo0sUnd
0232🏺🔮📕🛕㊞ぶち壊す団 (スップ Sd33-vk8U)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:15:53.49ID:xyzo0sUnd
ID:66UFi9qj0 ID:Dr+Os1I2a

ID:xyzo0sUnd
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 
過激派、ハマス ヒズボラの、
ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変での、
飽和攻撃手段、R7、122ミリ ロケット砲

露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏の、
過激派、ハマスの、2023 1007 
イスラエル ギガ ジェノサイド事変。
これで、イスラエルへの多数の戦闘員の侵入に使用された、
潜入用、二人のり、グライダー

令和ウクライナ戦争 戦線 東部戦線での、露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
3大陸合衆国圏 Z圏 ロシア軍の、
ペタ砲撃強化に使われている、ギガ弾薬。

ハマスと、イラン革命防衛隊 ヒズボラが、
2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変計画 二ヶ月前に、
レバノン ベイルートでの、複数回の
濃厚接触で
ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変計画を作成。
了承。

ここらは、ぜえんぶ露中 イラン 
朝鮮 ユニオン圏 3大陸合衆国圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏、 東亜人民連邦圏 
イラン 北朝鮮の、供与武器ww

だから、いますぐ日米欧安保同盟 クアッド圏は、露中 朝鮮 ユニオン圏 
3大陸合衆国圏 エルジア圏 Z圏
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮 を、問答無用で、ギガ空爆な。

だから、いますぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争だ!
ID:xyzo0sUnd
0235🏺🔮📕🛕㊞ぶち壊す団 (スップ Sd33-vk8U)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:16:51.31ID:xyzo0sUnd
ID:66UFi9qj0 ID:Dr+Os1I2a

ID:xyzo0sUnd
だから、いますぐ日米欧安保同盟 
クアッド圏は、
露中 朝鮮 ユニオン圏 Z圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
イラン 北朝鮮 を、問答無用で、
ギガ空爆な。
第3次世界大戦 全世界全面核戦争だ!

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある ブラックラグーン  雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング  
シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD  2055年までの人類史

バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー イキガミ ガンスリンガーガール ドラゴンヘッド 東京九龍
愛人ーアイレンー 魔法使いの夜 
月姫 ワールド ウオー ジー  
東京スタンピード サバイバル
机上の九龍 真 机上の九龍
アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド ブレイクダウン 
銀河英雄伝説 序章
スターオーシャン3 OP
エヴァンゲリオン旧劇
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 フリージア パトレイバー2
シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア Fallout メトロ2033シリーズ 
バイオレンスジャック 学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。

こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバル超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパーインフレ化 
グローバル ペタ全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 取り付け騒ぎ 財産税。
デノミな大選別 大審判 ナイトメアストーム、ピリオド ダスクエイジ 大災厄 小災厄、焔の7日間 
滅びの日、暗黒の3日間 今すぐクルーw 
ID:xyzo0sUnd
0236安倍晋三🏺 (スップ Sd73-GL1S)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:17:09.64ID:i4Lz49a3d
パリは燃えているか
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ac-UHP3)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:18:42.18ID:+PPEc8yF0
立派な人じゃん
0238sage (ワッチョイ 530a-ABXy)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:19:29.14ID:FqW54Rol0
他の国でも紛争死にまくってるのになんでガザばかり注目されるのか
俺はお前らの偽善を許さない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019e-Vp49)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:20:39.90ID:Dx2bLWxv0
昔のアメリカなら強行してもうまく工作しまくってそれなりにはうまくやってたのに
今のアメリカはもう敵が多過ぎて
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-7koX)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:21:43.00ID:bod0FP9n0
>>55
かっけーな
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9344-rPjP)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:22:14.54ID:qvSmhnu+0
負ければ民族浄化でナチスの中枢
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b16-Acb9)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:23:02.48ID:7OoJh2Ja0
ついでに自殺しとけ
0245🗽🚮 (ワッチョイW 917f-6d66)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:25:18.91ID:gde+9bvL0
> "知的破産 "に基づく "衝動的な反応 "
日本語訳は,知能障害者の衝動的犯行
0246🗽🚮 (ワッチョイW 917f-6d66)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:27:49.91ID:gde+9bvL0
>>223
老人介護施設から携帯電話で書き込んでそう
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW c942-nnQy)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:28:15.25ID:SubfRW+N0
それじゃまるでバイデンに良心が無いみたいじゃん
0249sage (ワッチョイ 530a-ABXy)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:29:55.16ID:FqW54Rol0
>>240
ほんと食糧支援なんて無責任すぎるよな
もともと難民10万しかいなかったらしいし
仕事もしないでナマポで子作り、ジャップ底辺より恵まれてるよ
0250アベマリオ🤣 (ワッチョイW 31d2-P9gJ)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:31:05.51ID:ueRhrXPo0
>>248
日本もだけどバイデンみたいな爺に政治家やらせちゃダメだな
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW c178-hsnf)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:31:27.91ID:tmcmDbtO0
>>238
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253安倍晋三🏺 (スップT Sd73-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:34:11.83ID:ra2krYIHd
わーくにの倫理観、米帝未満だった
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4f-0//+)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:34:39.34ID:af5rhJ2t0
>>5
匿名掲示板にはそのノリで自殺教唆や誹謗中傷をしまくる旧特別国家公務員が常駐しているけど
それは犯罪だからなぁ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4f-0//+)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:36:42.67ID:af5rhJ2t0
例の旧特別国家公務員の自殺教唆や誹謗中傷も、
若年性認知症患者類似の知的障害者の衝動的犯行だから
認知症は怖いよねw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3968-1Lkc)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:45:58.10ID:Isfipz/C0
わーくにだと消されるやんな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4f-0//+)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:47:38.26ID:af5rhJ2t0
>>123
それ修士論文タイトルと中身はどこで確認できるの?
タイトル聞いただけでは「市民権」の部分に少しの期待感を抱いてしまう
0264🏺🔮📕🛕㊞ぶち壊す団 (スップ Sd33-vk8U)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:50:11.04ID:xyzo0sUnd
ID:Dr+Os1I2a

ID:xyzo0sUnd
いますぐ、日米安保同盟 イスラエルが、30万人の地上軍での、
ガザ ウルティマ デストロイ作戦 発動から、
日米欧安保連邦 クアッド圏 vs
露中 イスラム枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏  
汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏
イラン パキスタン 北朝鮮との、
全面的な、ペタ戦争とかになったら、、

 漫画 ラノベ アニメ ゲーム
とある AKIRA 代紋take2 
シャングリ・ラ バイナリードメイン 
パトレイバー2 攻殻機動隊
ブラックラグーン UNGO 
ここらな、

東京 大阪  名古屋 ターミナル駅同時多発ギガ爆破テロやら、
森羅万象を司る閣議決定での、
有事 安保法制 対テロ準備罪 
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、
フルロックダウンの、外出禁止令の、〇〇特別警報、ジェイアラート連打が、発生という、リスクが、テラ上昇w



東京 大阪  名古屋 ターミナル駅同時多発ギガ爆破テロとかから、
フルロックダウンの、
外出禁止令の、ジェイアラート連打発生。

日本国債金利 大暴落、日本国債金利ギガ上昇 
出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 金融引き締めで、
ハイパー重税化 ペタ資本流出へ。

令和オイルショック 令和狂乱物価 令和ブラックアウトな、
令和ギガインフレ化。
令和超重スタグフレーション慢性化巨大不況に。
地価 株価 連鎖テラ暴落 令和超ガラまったなしww


1987年 
アメリカ イランが
ペルシャ湾で、大規模交戦。

1988年
サウジ アラビア航空東京支店
イスラエル大使館
同時多発爆破事件。

悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。
ID:xyzo0sUnd
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:51:30.33ID:5R6ihInu0
>>27
どう考えても市民虐殺肯定とかやべえし
良心あったらこれポジショントークするの無理だろってなるわ
0267安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-2ytK)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:56:31.90ID:KljUMevHa
ジャップなら近畿財務局の赤木さんみたいに良心持ってると自殺に追い込まれる
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2935-PnhO)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:56:44.58ID:o6rB9Tjx0
>>197
踏み絵には屈しない👿
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98d-GiK5)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:00:05.39ID:h3PSz4lN0
アメリカだけが損してるムーブだよな、今回の騒ぎ
統一協会や電通やユダヤで成り立ってた自民党が年老いて
問題解決能力がまったく無くなったのとよく似ている
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b67-xFxC)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:03:50.44ID:5jrFc78E0
NOが言える人がおるんだね すごいや
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-vutE)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:05:52.57ID:7+BT0EYl0
まあ普通の人間の反応だよコレ
平気でこんな仕事やるならそいつは人間の皮被った悪魔だわな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb76-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:10:51.78ID:OnmgzC2+0
一見ありそうだけどこんなんで仕事辞める程の人が今までのアメリカの軍事支援担当してなくないか?
この人がイスラム系の人ならありえると思うが
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5359-9PiO)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:11:18.03ID:shjpghJF0
なお日本の保守勢はイスラエルを擁護してる模様
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7384-aTVp)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:13:18.17ID:ipqZVmfR0
>>272
なー
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-0IMn)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:14:22.98ID:Dr+Os1I2a
>>275
グーグル翻訳

昨年のロシア侵攻後のウクライナへの武器移送では同国の政治軍事局も大きな役割を果たしてきたが、パウロの学歴と経歴は長年イスラエルとパレスチナ領土と結びついてきた。
同氏は、イスラエルのテロ対策と公民権に関する修士論文を執筆し、ヨルダン川西岸のラマラでパレスチナ自治政府との治安部門のガバナンスについて研究したと述べた。
そして辞表の中で、彼は「紛争の両側と個人的に深いつながりがある」と述べた。




人より深くパレスチナ問題を知ってたからだろうな
0279安倍晋三🏺 (JPW 0H63-YUyy)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:16:06.60ID:9+D1m3s8H
まともな人間がこうやって行動するのがわーくにと違うよね…
わーくには週刊誌の文春くらいしか動かないから
0281? (ワッチョイW fb6d-Vblw)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:19:06.29ID:7P1rPEdp0
>>7
現国務長官がユダヤ人だし、いずれ彼が大統領になるんじゃないかね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-areC)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:19:13.51ID:snotI9uR0
サバンナの生態系に手を出すなと言ったろ
0285🏺 (ワッチョイW 39d8-bWxw)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:22:29.47ID:YkRnnwFi0
ホロコーストですよ
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW c156-vZ8d)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:25:21.20ID:xcbHf8u00
>>252
どっちも似たくらいヤベーだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb76-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:25:34.22ID:OnmgzC2+0
>>278
両国の争いを激化させる片棒を担ぎたくないって意味での辞任だとしたら
イスラエルへの支援拒否=イスラムを支持みたいに取られると本人可哀そうだな
0289🏺 (ワッチョイW 7ba0-bCN6)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:26:42.04ID:M/JT8k860
虐殺を支援する仕事を誇れるわけがない
0290(ヽ´ん`) (ワッチョイW a99a-W/Xh)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:28:33.97ID:fUckA7g90
>>32,109
悲しい🥺
0292安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-2ytK)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:31:12.19ID:KljUMevHa
フセインが悪い
イラクに大量破壊兵器がある!

ありませんでした

病院民間人500人ホロコーストは
イスラム聖戦士側のロケット弾誤射!
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-4CYz)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:34:55.47ID:98veDZu00
>>37
日本でも統一の件があったからなぁ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b28-9zkB)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:35:33.79ID:Lvu19hdg0
アメリカよりも数段小さなイスラエルになぜアメリカは反対できないのか
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW b387-CFbt)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:39:57.04ID:NUGbgW5j0
赤木さんが「刑事罰、懲戒処分を受けるべき者」と記したのは、佐川宣寿元国税庁長官(62)以下、財務省本省所属だった6官僚。いずれも、2017年2月以降、赤木さんが所属していた近畿財務局に改ざんを指示した人物だが、6人中5人の栄転が確認できた。

https://i.imgur.com/wgDFDDL.jpg
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/270795
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9fd-YzVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:40:44.53ID:mUCpFqMT0

日本なら
勘繰れ砲で消される奴w
0299安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-VleZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:43:21.84ID:AxEMJWyXd
あとで死体になって見つからないよね?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b11-1Lkc)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:44:44.92ID:Jrwx/wFh0
アメリカ人の上級はこういう筋の通ったやつがいるんだよ
そこが違う
0302安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-VleZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:47:13.00ID:AxEMJWyXd
>>139
それができないからやめたんだろ
0306安倍晋三 (アークセー Sx05-VeA8)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:53:07.24ID:MZLDcOBWx
ホロコーストとやってること何も変わらんのだから
日本も過去の戦争犯罪に対して反省する必要なんてまったくない
ネトウヨの大勝利
0307安倍晋三🏺 (アークセー Sx05-QpDb)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:53:26.87ID:UK0Lt1Dfx
>>276
ホロコースト的なものへの憧れだな。
伝統的に日本人の右派は「味方の敵」で被害者アピール強いイスラエルアンチは多かった
今回のイスラエルの暴挙が彼らをイスラエル支持にしたのは皮肉だな
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0142-nObq)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:56:51.23ID:bAboeFht0
>>307
単に日本の自称「保守」がアメポチなだけだぞ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4f-0//+)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:00:53.78ID:af5rhJ2t0
>>278
良心的な人やん
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01d9-vnug)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:02:04.13ID:LnM2UcZz0
>>148
そもそも選挙で選ばれたパレスチナのハマス政権を関税差し止めや援助停止で潰したのはアメリカ
パレスチナで選挙やらない理由なんてハマスが勝つから都合が悪いしかない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4f-0//+)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:04:13.34ID:af5rhJ2t0
>>309
国家公務員にも
匿名掲示板で自殺教唆を繰り返すクズも居れば
公務員法の定める公務員のあるべき姿と現状の乖離に苦しみ、組織防衛の観点で死を選ばさせられる人も居る
って事だろうな
0319安倍晋三🏺 (クスマテ MM8b-2MNi)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:13:36.64ID:X7NQbVdcM
このニュース、日本のメディア全く報道しない上に
まるでバイデンの大本営発表みたいな状態で昼のNHKニュースとかも正直不快なレベルだわ
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-/F39)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:21:00.07ID:zi3L4Rng0
やっぱヒトラーがユダヤ殺してたのは正しかったんか
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb6-0//+)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:30:59.02ID:af5rhJ2t0
バイデンはボケは入っててもヒステリックではないな
ボケっていうか言葉や反応がゆるゆる
0324安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-GHnM)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:32:11.24ID:ypn665CuM
ガザ地区とかいうゲットーで殺戮してるだけだしな
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイ d94f-eFO0)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:38:18.12ID:FR4QHPXp0
>>37
自民党と経団連と主要な企業の経営陣が全部ユダヤ人で構成されてるようなもの
あるなんてもんじゃないよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:38:40.54ID:38jZAJ/50
>>308
韓国ロビーの慰安婦がどーのこーのとかはユダヤのパクリだよなぁ
韓流もスケールダウンしたハリウッドみたいなもんだし
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9de-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:40:01.18ID:HFuPJhTa0
アメリカ兵器を狩ってる国は虐殺支援と同じってことだ
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7349-eKCV)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:46:14.13ID:4zBho24g0
>>322
ほぼそれに近い
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73f7-C0vS)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:50:50.37ID:yg34hcgF0
コレで武器支援のボトルネックが消えるから欧米もイスラエルも小躍りしてるだろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-0YET)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:51:46.29ID:VtEjrCD6a
ベトナムみたいな反戦運動にやられるよ
いくらユダヤでも口塞ぐの無理だから

バイデンに天罰くだれ
0331安倍晋三 (オイコラミネオ MM8b-Lftl)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:55:57.65ID:wAqJOQEYM
>>54
は?全く逆だろ
ウクライナ、パレスチナ=被害者、被侵略者なんだよダボが
0332森羅万象 (ワッチョイ a19f-f6Dd)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:58:57.17ID:ohnYy58f0
イスラエル建国前のパレスチナ人は別に戦争煽ったわけじゃないと思うが
ウクライナはアメリカの犬になってロシアを煽りまくった結果w
0333🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ fba0-KlA0)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:59:44.60ID:+fqCz4fE0
善人には生きづらい世界
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2158-UrH0)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:00:11.53ID:UTY3gEo80
>>282
> サバンナの生態系に手を出すなと言ったろ

底辺の生態系こわ・・
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW c11d-mv7z)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:00:29.95ID:owLEockt0
後任に就くやつがヤベー奴になる予感
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2158-UrH0)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:04:11.36ID:UTY3gEo80
>>288
> 両国の争いを激化させる片棒を担ぎたくないって意味での辞任だとしたら

なにあほなポエム、真昼間に披露してんの

イスラエル「への支援」で、一方的に殺戮の嵐になることへの耐え切れない嫌悪に
決まってるだろ馬鹿
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2158-UrH0)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:13.54ID:UTY3gEo80
>>301
> 日本によるアジア解放を明らかにしていくしかないよね〜

なんや君、自分を「日本」に重ね合わせてるのか
じゃ底辺の解放ってことになるな

むりじゃね?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2158-UrH0)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:11:05.72ID:UTY3gEo80
>>331
正直、ウクライナは利用されたんだよ
ロシア弱体化をねらった米国の戦略の捨て石として

もちろん先に手を出したロシアがわるいが
0340🏺文鮮明🏺 (スフッ Sd33-Qfpu)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:12:39.31ID:pToaDq7Hd
>>335
これ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29fb-UrH0)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:13:01.06ID:F9sqGfzm0
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb76-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:18:35.95ID:OnmgzC2+0
>>336
>>彼は「紛争の両側と個人的に深いつながりがある」と述べた。
イスラエル側の立場も理解してると本人が言ってるんだが
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:20:50.65ID:7r19bpQR0
>>296
選挙の票のため
クリスチャンシオニズム連盟って福音主義の一派があり、そしてそこは1000万人も会員抱えてるんだよね
こいつらがアメリカの癌です
0344ジャニー❁菊 (ワッチョイW 133d-BXdL)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:23:23.75ID:34bTyIfT0
>>55
アダム・スミスのいう“胸中の半身”だな
0345安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:32:58.47ID:M6UHUZDOH
>>55
賢モメンいたのか
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:44:26.69ID:38jZAJ/50
>>343
アメリカ版創価ってとこか
0348🏺 (ワッチョイ a92f-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:56:41.86ID:lO9MrZ7d0
数少ないまともなやつか
ロシアの侵略を極悪非道と言いながらイスラエルの侵略を支持してるダブスタ右翼ばっかなのに
0350⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0186-hq5R)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:09:20.99ID:SpKhC3On0
>>263
満州事変以降の軍とメディアが暴走した歴史が繰り返されないことを祈るしかないな
0351安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-QpDb)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:11:49.08ID:hcVb3TOed
>>350
冗談抜きで今回の構図だよな。岸田は単に決断力に乏しいだけかもしれないが、イスラエル支持の右派にしたらいらいらする動きだしな。
0353⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0186-hq5R)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:29:44.02ID:SpKhC3On0
>>325
それって東南アジアの華僑よりヤバいんじゃね
0354安倍🏺三 (ワッチョイ c164-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:09:59.68ID:t/ipwXqD0
岸田みたいにどれだけ増税しても心が痛まない人種もいるのに
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31d2-V3cE)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:31:16.72ID:+10F0Zlv0
>>35
なんか薬でもやってんの?
0357(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MM8d-r+VN)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:53:31.54ID:6Nim9xeIM
>>83

突然歯茎剥き出しするなよw
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0142-nObq)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:57:52.52ID:bAboeFht0
>>331
ウクライナ大統領「我々はイスラエルと共にある」
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b96b-+GfV)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:17:13.23ID:HlMsCpiB0
>>1
この言葉を最後に消息不明になったのであった…
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW d972-OSNq)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:51:45.06ID:7R+tdvql0
アメリカの政府高官にも人間がいたんだな
自分たちの利益の為なら子供の死体見ながらカクテルパーティするようなサイコパスしかいないと思ってた
0361安倍晋三🏺 (アークセー Sx05-QpDb)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:15:08.59ID:lCDce18Mx
そりゃ村上春樹がノーベル賞とれるわけがない。あそこまで踏み込んだイスラエル批判をしたわけだしな。
本人もノーベル賞なんかいらんってなもんだ
0362安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1335-J80g)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:40:36.17ID:cbk2cR8a0
>>83
💊←🏥←🏃
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:06:40.09ID:9WtTgrcJ0
>>1
イケメンだな
昇りつめた仕事をかなぐり捨てて正義を大事にするってジャップには無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況