対人ゲー恐怖症ジャップのために世界一のゲーム『リーグオブレジェンド』のソロゲー版がSwitchとSteamで11月1日リリース [981992439]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売が迫る「ヌヌの唄:リーグ・オブ・レジェンド ストーリー」の素敵なミュージックビデオが公開
https://doope.jp/2023/10140503.html 恐怖症ってよりクソみたいな人間が多いからじゃないの
全世界共通言語なら日本人クソ過ぎってなりそう
そういやオートチェスの流行りは一時的なもんだったな
おもろかったんだけどな
ルーンテラでも思ったけどlolの設定を知ってる前提のストーリーはどうなんだろな
ジャップでは流行らないんだろうなあ
^v^
>>65 ジャップは自己が確立してない赤ちゃんが多すぎてメンタル弱すぎ
LoLも本来最後まで分からないゲームだけど日本サーバーは降参が他国に比べて多いと言われている
マルチに入ってクソみたいにボコられて
なんだこれつまんな!っていう感想になるに100ぺりか
対人ゲーっての人間がやってないと成立しいだろ?だからLoLは対人ゲーではないだろ
対人とか野良マルチとかでいちいち他の人のこと考えるか?
無言で一戦して無言で去るものだろ
ジャップは猿だから対人戦すると顔真っ赤にする奴ばかりだからな
FPSで死体撃ちやスクワットすると何も考えられなくなって何度も突撃してくるから🥺
ゲームでも負け組の奴らが対人クソクソ言ってるんだろ
AIでチャット分析して同じようなやつ同士でしかマッチしないって出来るんじゃないかね
ハースストーンlolのオートチェスパクりを見た感じ、直接争ってる手応えの薄いオートチェスはウケると思う
シャドバもオートチェスパクり出すんじゃね
>>76 同じ性癖のやつだけマッチさせるのはたぶん無理
死ぬ気でなりすましする人がたくさんいる
「ザコ狩りして気持ちよくなりたい」ってだけでアカウント作り直す人がlolにもネット麻雀にもたくさんいる
>>66 ああいうのなら
反応遅いおじさんでも勝てる可能性あるから
やりたいんだけどな
クソガキのほうが強い対人ゲームなんてかえってストレスたまるだけだからやりたくないよ
世界一暴言を吐かれるゲームらしいな
怖くて出来ない
自分は対戦が嫌なんじゃなくてチーム戦が嫌なんだよね
だから格ゲーのスト6はやってるよ
嫌儲でたまにクーポンコード紹介し合うスレとか見るといつものおまえらと全然違うからなw
どうもありがとうございました。とかすげえ丁寧に応対してて笑う
対戦じゃなくて協力ゲー程度のマルチ要素はあってもいいのに
この手のゲームは強さで決めるんじゃなくて
性格の相性で決めたほうがいいのかもな
高レート以外はマリカーみたいに救済要素追加して
ヴァロやってたことあるけど暴言吐かれまくったわ
リアルじゃ俺の方が強いのにド下手!とか何やってんだよ…とか言われる
mには堪らないだろうな
>>74 対人嫌いなのって大半は相手チームじゃなく味方チームからの暴言罵倒に嫌気さしたパターンだと思う
そもそも相手チームのチャット聴こえないか見えないことが殆どだし
すげえよな
「どんなに弱くて卑怯なクソザコナメクジの自分でも好きなだけ踏みにじれるカモが居る」と分かりゃ、垢の取っ替え引っ替えなんぞ屁でもないと
lolのソロ版がでるのかと思ったらアドベンチャーかよ
むしろファン向けやんけ
対人関係を「王様と奴隷」でしか捉えられない人間が増えたからな、他人とは従う存在か従わせる存在か、それだけになってる。
トロフィーや実績でオンライン対人○勝や○連勝があるゲームさぁ
過疎ゲーだと誰ともタッチングしなくて実質取得不可能なんだけど?
メーカーのお前らオンラインやってお客様の対戦相手になれや
ポケモン使っても流行らなかったんだから何やっても流行んねえよ
パソコンの前で1試合に50分拘束されるとかアンチ・コンピュータゲームだとしか思えない
疲れて帰ってきてなんでそんなもんやるんだろう?
>>102 たった10試合やったら5時間もかかるんだぜ?6:00帰宅で11:00だよそらありえんわ
>>100 エロメンコでやることに意味があるんだ😡
俺が黒人キャラ使ってて毒でkillされた時に味方(白人キャラ)が「黒人はすぐHIVで死ぬからダメだなlol」って煽ってきたんだけど
そしたら他の味方(猿キャラ)がブチ切れてそのまま味方チーム内で大喧嘩始まってクソワロタ
>>107 ヘイトスピーチはアカウントBAN確定なのにようやるわ
下手くそなやつが多いから罵声を浴びて対人恐怖になるんやろ
日常でも要領わるそう
なんでLOL初のソロゲー版って雰囲気でスレ作ってるの?
もう5作品くらいソロゲー版出てるよな
とあるチームゲーやってたときは飼っても負けても味方の文句言うやつばかりで嫌気さした
今はスト6やってるよ
実際全てAIの疑似オンラインゲー作ったら爆売れすると思うわ
プレイヤーだけが王様みたいな振る舞いができてゲームシステムや運営AIから贔屓される
文句言ってきたAIをぶっ潰して周りの美男美女AIにヨイショさせる
逆にプレイヤーがAIいじめたりしてもお咎めなし
マゾには全てがうまくいかないマーフィーの法則も適用できたりしよう
ほんとに初心者狩りなんてあるのか?
ただ弱いだけってこともあるだろうに
自分よりうまいやつはみんな初狩りって思ってそう
試しにAI戦やってみたら「こいつ弱すぎて俺ら4vs6で戦ってるみたいだなlol」とか味方から言われてすぐやめたわ
AI戦ですら煽ってくる奴が普通にいるゲームを続けられるのってドMぐらいだろ
>>119 あるぞ
対戦ゲームって勝てるから面白いのであって勝てないならつまらないがデフォ
自分のランクだと勝てなくなってストレス溜まるから、発散のためにサブ垢で初心者いじめるのはよくある流れ
そのうち実力を磨くことすら億劫になるとチートに手を出し始める
最も効率のいい遊び方ではあるから、賢い中国人ゲーマーは練習するよりチートしてサクッとストレス発散することに目覚めた
LoLの場合はチートなんかしなくとも日本サーバーにくればアジア人プレイヤーは無双できるから重宝されてる
>>71>>92
日本はおっさんが多いのもあるんじゃね?
なんつうか死んだ後プレーヤーの精神力が回復するまでの速度が遅いというか
煽られた時、は?ばーかKYSって返せる精神力を日本人は持ってないと言うか
日本人が弱いのかゲージンが心強いのかしらんけど、なにかあると思う
>>120 AI戦でそんなこと言われて気にする奴には確かに向いてない
俺やめた理由は敵ってより味方だわ
mobaに限らんが野良チーム戦は3人超えると味方とのバトルになっちまう
>>126 オーバーウォッチの悪口はやめてください!
俺がキャリィイイイイしてやるぜぇええええって
ちょっと勘違いできるぐらいの人ではないと続けられないのかなあ
ポケモンユナイトですらゴミみたいなプレイヤーばっかなのに無理だろ
>>79 ポケモンユナイトやLORD of VERMILION ARENAやってみれば
>>107 お前精神強いな・・・・ニガー(ボソ)
勝つ喜びよりも負けたときのストレスの方が大きいからな
それよりもcoop増えろ、PAYDAY3来たから良かったけど最近良coopゲーあんまねえぞ
>>120 気持ちはわかるが、それを口にだしていうかねって話やな
>>107 ルシアン使ってツイッチにキルされるのは甘えでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています