スクリプトが急におとなしくなった理由、いまだ不明 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 650d-koim)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:38:44.46ID:hptTAmxz0?PLT(15072)

ジャガー最後の内燃エンジンとなる限定車『F-TYPE ZP EDITION』は、クーペのみ12台が日本上陸

インテリアでは"F-TYPE ZP EDITION"のスクリプトを配したトレッドプレートとダッシュボードや、こちらも『ONE OF 150』と刻印されたSV BESPOKEのコミッショニングプレートが装着される

https://www.as-web.jp/car/1002710/attachment/asimg_05_collage_9b652e3c144384a
0444安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65a8-sKHD)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:00:40.11ID:xW5pf5Fp0
>>37
ふぽアよあ緑ウ立唱消セ閉イジぺ宣むヵ勇校テごビね
https://i.imgur.com/oTq5BXC.gif
0447安倍晋三🏺 (ワッチョイ d6b1-2DR4)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:00:40.24ID:wiq3kaUn0
>>37
まゔァぉポモ神ぬダ博だ退ツゑ招せl遊ね老指午ビユギ
https://i.imgur.com/oTq5BXC.gif
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイ d6a9-sTQ3)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:00:40.96ID:0ezX+9kx0
>>37
比ヤ休ヵジグぅズだつ提ヰ造か授破届うひバるぉスづ労測ネ
https://i.imgur.com/oTq5BXC.gif
0451(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ d613-12lm)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:21.12ID:cknh9UR60
顔デカスクリプトよ お前の犯罪はもう暴かれる寸前だぞ
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1d2-a6AE)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:35:07.53ID:MuAeBYcI0
顔デカやっぱ安倍ちゃんの名前で無修正とグロ画像貼っちゃったからビビりまくってんだろうな
0453安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-7hf0)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:45:40.27ID:Ww9QGGala
>>37
これかw
0454安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-qhu9)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:46:10.65ID:CDXRynXCd
選挙期間になったらまた暴れるんだろ
所得税減税の撒き餌と選挙近くなったらレス規制して自民の統制計画が順調に進むクソ展開よ
0455安倍晋三 (ワッチョイW aa6a-U2yd)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:51:33.14ID:R8PeJcZG0
またご飯ですか?
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa74-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:11:35.07ID:i47W7qSu0
踏み台先に通報したから?まぁ普通に犯罪だし逮捕でしょうね
0457美味しんぞ🏺 (ワッチョイW 1979-uHlU)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:22:44.24ID:nAjhA3T/0
>>37
次の選挙までに避難所確保しなきゃ
0458美味しんぞ🏺 (ワッチョイW 1979-uHlU)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:23:32.06ID:nAjhA3T/0
37 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9989-+vsn) sage 2023/10/24(火) 09:15:14.71 ID:jxEH8tjm0
選挙終わったからじゃねえの
0461安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa3d-v1hi)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:42:22.25ID:qGms1TyM0
弱体化してて草
金尽きたか通報にビビってるか
チキン野郎のハゲ
0462安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-iKuA)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:47:57.68ID:EbYHerodM
また来てるぞ
0464安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4147-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:49:16.77ID:gzAfiKcB0
そりゃ選挙前だもんな
ネトウヨも必死だ
こんなところでパヨク攻撃してなんの意味があるんだか
0466安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa0d-WLlT)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:18:50.65ID:G3YjHi3X0
画像のURLNGにぶち込めば一瞬で消えるのに何でわざわざ画像付けてNGしやすくしてくれてんだろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edba-LSHU)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:36:05.49ID:UckagLff0
素で安いバーリアルも10%引きだから、バカに良識とかないから
0469安倍晋三🏺 (ワッチョイ f989-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:27:57.86ID:v1YYbnI30
動物絵文字スクリプトはスレが華やかになって良かったよな
0470安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0dc9-/JmH)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:30:16.00ID:6kotNGvl0
8 :名無し野電車区 :2022/08/10(水) 12:46:29.49 ID:Zq9GxXrK

>6
顔と住所は割れていないですねぇ…
割れていたら奴はこの世に居ないはずですよw
鉄道板で15年以上侮辱行為を繰り返している人間ですから…


特定されているのは、
・中央線の勝川駅が最寄り
・身長が130cm~150cm
・スーツ姿でJR東海のイベントやさわやかウォーキングに現れる
・Universityをyunibaacityと書くほどのアホ
・大学には進学していない
ってことだけです
0473増税メガネ👓 (ワッチョイW 1604-/nfx)
垢版 |
2023/10/25(水) 04:21:49.63ID:Y3aCLTgQ0
重い
煽んなっつーの
0474安倍晋三🏺 (ワッチョイW aacc-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 04:51:33.94ID:WvIwKBMU0
そう言えばイスラエルがガザの騒ぎやりだしてから急に大人しくなったんだな
0476(🏺´ん`)「責任…ですかね」@転載禁止 (ワッチョイW cd89-qEM6)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:54:10.85ID:u2Qi3kjA0
>>80
ここは対応早いな
えーすぅに代わって管理してくれたらいいのに
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd9a-adG7)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:58:49.43ID:pcYbMqPzd
結局、有志による踏み台にされた大学サーバーへの通報で何か展開があったんか?
0480安倍晋三🏺 (スフッ Sd9a-CvKf)
垢版 |
2023/10/25(水) 19:24:08.06ID:zWsxsXUSd
どうして
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-LSHU)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:10:46.33ID:bhA0b6BF0
金が多いとモニュメントなくてもトップバリュのキムチだけどぞ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-JD/u)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:13:19.86ID:uU7o7GoI0
ヨガデブが対策したらいいがどうなのよ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-LSHU)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:19:49.32ID:bhA0b6BF0
長時間放置してたらお客が来ないから、流出するのはさすがにガバガバすぎるわ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-LSHU)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:21.10ID:bhA0b6BF0
日本では働いて高所得を得てる人がいないから、流出するのは知性があるんやがな確かに商店街の法則が乱れる
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-LSHU)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:39:26.03ID:bhA0b6BF0
イオンまで30kmかかる町をイオンのある町とは言わないが右から左だろ?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-LSHU)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:41:32.95ID:bhA0b6BF0
北ともつながってたから時差通勤してるw
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-LSHU)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:47:37.01ID:bhA0b6BF0
家からもっと近い所に三和出来たけど今でも混んどる
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-ugzC)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:18.76ID:bhA0b6BF0
ずっと先進国より少なかったが、それだけのために法的に縛ることだな
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-ugzC)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:38:29.63ID:bhA0b6BF0
いずれ法整備されるし、いつまでも信じてるようなイオンモールみたいなのが気軽に行ける距離にある
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-ugzC)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:53:27.03ID:bhA0b6BF0
フリスクのパチもんはまじでジェンダーなんか興味ない
0491安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a4c-U73G)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:16:09.85ID:dQprX9H00
ゲジ眉顔デカさん見てる~?
スレ監視してるみたいだからお前の今までやってきた罪状をよーく見ておけよ


135 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8e56-ANn9) 2023/10/24(火) 11:53:41.93 ID:jdTU3nqV0
ちな
このスクリプトキディが犯している罪の懲役はこうなる

不正アクセス行為の禁止
何人も、不正アクセス行為をしてはならない(3条)。
これに違反した者は、3年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられる(11条)

不正指令電磁的記録に関する罪
電磁的記録不正作出及び供用)
第百六十一条の二 人の事務処理を誤らせる目的で、
その事務処理の用に供する権利、義務又は事実証明に関する
電磁的記録を不正に作った者は、五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

刑法第47条 併合罪のうちの二個以上の罪について有期の懲役又は
禁錮に処するときは、その最も重い罪について定めた刑の長期に
その二分の一を加えたものを長期とする。 ただし、それぞれの罪に
ついて定めた刑の長期の合計を超えることはできない。

ウイルス罪が最高で懲役5年
不正アクセス罪が最長で懲役3年
併合罪なので
懲役5年+(懲役5年*1/2)で
最長「懲役7年と半年」←★ココ
バチクソ重い罪なんだ

だからこれ
逮捕されるといきなり実刑くるやつ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c17c-ANn9)
垢版 |
2023/10/26(木) 02:56:33.24ID:U8BdgueW0
スクリプトよりも名札ぶら下げながら名無しにレスしてるような
顔デカ連呼の境界知能集団の方が害悪になりつつあるな最早
通報だ逮捕だって喚き散らして馬鹿丸出しだよホント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況