X



赤松健、山田太郎の件についてお気持ち表明「本人と話せていないので、推移を見守りたい」 [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW edd2-hmbW)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:40:09.15ID:JbJh1Dlp0?2BP(1000)

『週刊文春』の報道について
https://taroyamada.jp/cat-other/post-33226/

赤松 健 ⋈(参議院議員・全国比例)
@KenAkamatsu
夕方の報道について、山田太郎公式サイトにコメントが出ました。驚きましたが、本人と話せていないので、一旦推移を見守りたいと思います。
https://x.com/KenAkamatsu/status/1717149539273162795
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW baaf-e1Iz)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:41:36.34ID:/f0FUt5H0
女とヤリまくりだった教祖を童貞ミソジニーオタクたちが支持してた構図とかおもろすぎるはw
0003(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 16b7-ANn9)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:42:37.18ID:3K2Pwz900
注視を加速していきます
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-UvBW)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:44:31.05ID:EswR/OJR0
赤松さんの漫画の影響で若い子とSEXしたくなっちゃいました
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d8a-A9b9)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:44:48.63ID:7NteGAaf0
こいつにも文春砲炸裂しろや
0010ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW 4ac1-cRa4)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:45:05.03ID:ysceoAze0
>>1
え?
赤松に何も話さずに辞めたの?
ヤマーダ、レド松の両輪で自民党を中から変えるって意気込んで
他の表自界隈の議員を軒並み落選させてまで議員になったんでしょ?
やってる事が不義理すぎないか?
0011ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW 4ac1-cRa4)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:47:11.20ID:ysceoAze0
>>8
結婚するまで童貞守り続けたらしいから
レド松には文春砲は無効だぞ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 557a-1XMK)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:47:26.03ID:lK4zGFv70
>>10
いうて政務官辞めただけやし
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ f981-ANn9)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:47:33.53ID:xwAiozzG0
マジでこいつ何ならできるの?
表現の自由に関して何一つ役に立ってないどころか自分の一番の相方が問題起こして辞めようとしてるのに話もしてないって
もう存在してる意味ねーじゃん
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 557a-1XMK)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:48:13.27ID:lK4zGFv70
オタク54万の力を得てやったこと 不倫

wwwwwwwwwwww
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7aaf-9uOC)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:48:49.67ID:tzcyy+cg0
続報待ちってことかな
下手に擁護して追撃されたら困るもんな
0017アベベ🏺 (ワッチョイW fafa-i3Gd)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:49:08.33ID:tAcnBYpr0
いや、話せよ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaa0-Ayjl)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:54:28.29ID:i8VhXBIP0
レポート漫画待ち
0021安倍晋三 (ワッチョイ cd43-G2B6)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:54:38.51ID:tHvraORa0
弱男を養分にしているこいつらが複数の女を占有してるから
その分弱男に回ってこないんじゃないのか
0026森羅万象担当大臣 (ワッチョイW f974-pyZ0)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:58:42.29ID:03OmPpdc0
>>23
こいつなんで山田はおっさんに描いて自分はイケメンに描いてんの?
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW faba-EjKx)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:03:17.80ID:a3UBUNGk0
詳細聞いて有村架純似のヒロインがデブ山田にヤられるエロ漫画描くなら許してやる
同僚の売春不倫を描くのも表現の自由だあああああああ!!ぐらい言ってみせろ
0029安倍晋三 (ワッチョイW a5e8-FI+Z)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:06:52.66ID:l430BrX+0
買春レポ漫画はよ描け
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-f0DH)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:09:20.80ID:7PTxz44a0
表現の自由の御旗を掲げて自民党を内部から革命していく妻子持ちの主人公が裏では娘と同じ世代の女性とパパ活不倫していた漫画書けよ
買うから
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6545-P2sn)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:22:23.31ID:AuaZ+Ur70
連絡しろよwww
連絡先も知らないんですかwww
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 213b-4att)
垢版 |
2023/10/26(木) 01:06:39.10ID:7p1d+HW20
詐欺師同士で連絡取り合ってないのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 196b-Oe6R)
垢版 |
2023/10/26(木) 06:15:05.37ID:7nPaG98u0
>>23
そういえばドカベンで岩鬼がやーまだって言ってたな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa04-t1wu)
垢版 |
2023/10/26(木) 06:19:12.19ID:iQCI2iiT0
維新の馬場が不自然に庇ってるんだよなw
自分に思い当たることがありすぎなんやろ
0037安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-vn+q)
垢版 |
2023/10/26(木) 06:24:35.45ID:FZc8YOfwM
レド松お前マジか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19ff-xUKY)
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:52.73ID:+PfDp6wr0
話してどうなるんだろう
6年間不倫してた事実は覆らないのに
脅されて6年間不倫されていたから仕方がないとか?
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6a7-5RPh)
垢版 |
2023/10/26(木) 06:48:00.82ID:7QkEPdvL0
早く本人に連絡して経緯を聞いて漫画描けや
電話番号くらい知ってるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-3Mdn)
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:05.16ID:pUv0bvC10
自民にいながら表現の自由を訴える愚かさにさっさと気づけよ
0044博🏺 (アウアウウー Sa09-Pwlc)
垢版 |
2023/10/26(木) 06:57:20.58ID:LryBB3Dca?2BP(1000)

この人が今まで批判してきた人たちも、きちんと本人と話して推移を見守ってから叩いたん?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-tNPc)
垢版 |
2023/10/26(木) 06:59:35.86ID:7V1G41VH0
しかし例のレドマツヤマーダ漫画で敵を女性にして叩きのめしてわからせると言うので本性丸見えだったよ
女性への支配欲とミソジニーむき出しだもの
不同意性交罪に山田赤松の2人だけ反対したのはやはり女性を隷属させる権利を守りたいだけだけだったのがよくわかる
0047博🏺 (アウアウウー Sa09-Pwlc)
垢版 |
2023/10/26(木) 07:03:12.22ID:LryBB3Dca?2BP(1000)

>>41
スレタイの二人は知らんけど
超上級の世襲は除いて、パッとしない青春、青年期を送ってきた人が議員になって「先生、先生」って呼ばれて
今までペコペコするしかなかった同年代の大企業の人間とかにペコペコされてちやほやされて
利権を右から左で夜の街で女によいしょされまくった結果
身を持ち崩すなんて昔からすげーありふれた話やん
しかも国会議員様やろ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6523-J3Db)
垢版 |
2023/10/26(木) 07:15:24.26ID:bgZoBR1v0
フェ殺隊のまっきぃさんも赤松議員を絶対支持してるしな。お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
AIが止まらない⇒ラブひな⇒ネギま!⇒UQホルダーと途切れる事無くヒット作、アニメ化して嫁綺麗で、国会議員になって、嫁綺麗で凄い勝組だわ
引用ツイート
赤松 健 ⋈(参議院議員・全国比例)
@KenAkamatsu

9月6日
選挙期間中の「描き下ろしイラスト」の文字無しバージョンです。(火・木曜更新)
1994年、C言語で書かれたAI美少女の漫画でデビューしましたが、四半世紀ほどネタが早すぎたような。(今ならPython)
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1567386964646830080
https://twitter.com/thejimwatkins
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddef-f0DH)
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:57.22ID:GnuD0kd90
「推移を見守りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況