X



『葬送のフリーレン』、若者オンリーの視聴率は甲子園決勝の6倍という大人気ガチ覇権アニメだった [892482938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/28(土) 10:09:55.82?2BP(1000)

バスケットワールドカップ日本vsカーボベルデ 世帯22.9% コア9.7%
サッカー日本vsトルコ 世帯15.1% コア8.1%
☆☆☆『葬送のフリーレン』 世帯6.8% コア6.2%☆☆☆
ラグビーワールドカップ日本vsチリ 世帯19.7% コア3.4%
甲子園決勝 世帯20.0% コア1.8%

※コア視聴率=13~49歳以下の視聴率(別名「若者視聴率」)



<葬送のフリーレン>「金曜ロードショー」初回2時間SP視聴率6.8% 「フリーレン」「ヒンメル」「ゾルトラーク」がトレンドに (MANTANWEB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/254baf40ae168fa663e8e2454e171170f2c77caf
0003名無しのケンモメン🏺 (ワッチョイW 1953-Thyq)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:12:33.87ID:J6OsuysW0
達観した死生観を学ぶ機会だからかな
ケンモジジイは大昔に通り過ぎてるし
0004安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-cyhN)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:14:03.96ID:14h+Eyo4r
コア視聴率重視されてからアニメの待遇良くなったよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e91c-czOC)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:14:29.35ID:tkMV3feD0
原作バトル要素入って来てつまらんて意見多いけど
読んでみたら最新刊まで面白かったわ
0006空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 134c-dN4G)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:14:42.14ID:qtHRz0Mo0
オワコンマイナースポーツとアニメコンテンツを比べるのはさすがに可哀想
0007安倍晋三🏺 (スップ Sd33-k32g)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:15:15.00ID:3WHEUVY+d
むしろ50歳以上でこんなアニメ見てる奴は何者だよ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW b12b-NYlQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:15:34.30ID:UJQvehBF0
フリーレンは婚期逃したババアのキャラ化とか言うのやめなよ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2955-+dJZ)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:15:46.71ID:2bEGcGED0
甲子園、時間帯が時間帯だとしてもジジババ見すぎだろ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b70-aEXm)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:16:32.21ID:adwzqIcb0
今年の甲子園つまらなかったしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5396-iK0W)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:16:47.84ID:987fL7Kw0
むしろジジイ向けかと思ってた
0013安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-zcSL)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:17:32.43ID:RdNlwvHmM
こんなのが覇権アニメになるとか世も末だよな
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b0d-ev5W)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:19:13.81ID:SOzEZD3f0
ほぼ若者しか見てないのか
なろう大好き爺さんはどこ行った
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61b8-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:19:39.10ID:29o0DTnx0
ケンモメンって若者が支持してるかどうかやけに気にするよね
0019- (ワッチョイW eb8f-4eeJ)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:20:11.60ID:X05oSFyk0
ステマに乗せられてあんな眠たい内容を若者が一番見てると
だからバカなんだよガキは
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ba0-1GQW)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:20:35.87ID:2e3GoJTv0
フリーレンへの介護が現実的で受けたみたいだな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b22-NYlQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:20:59.17ID:NXvsL3Ls0
  甲子園w
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b97-SQ7t)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:23:20.22ID:lTqLWU8Q0
氷結マーケティング必死過ぎだろ
悲しくなってくる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bce-Kg76)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:27:12.48ID:IfL961Bn0
意味のない数字だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2918-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:28:19.52ID:eCfefQSV0
老人ホームの手前みたいな嫌儲では評価低いのも当然か
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW b12b-NYlQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:28:55.33ID:UJQvehBF0
フェルン「これって私、介護士ですよね」
フリーレン「ごめんて」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:29:36.03ID:ObeA7q810
設定が斬新でいいね
よくある話などという事をよく聞くけど、
おれたち一般人がドマイナーラノベやアニメを網羅してるわけないでしょ
変態アニオタと一緒にしないで欲しいです
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61e4-Ngyg)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:29:53.11ID:zhxDC5L90
甲子園と比べたらそうだろうよ
野球なんて誰もみてねえ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc3-NYlQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:29:59.06ID:E1LNHy4o0
五条が主人公で宿儺の居ない呪術廻戦って感じがする、これ何が面白いんだろうな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1bd8-vgKx)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:30:18.53ID:MMUQaDaI0
49歳まで若者層扱いなのは草
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:31:06.25ID:LBQN4eda0
絵がきれいだから好き
0039安倍晋三 (ワッチョイ 09d2-NpQb)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:31:12.85ID:sxct0gHt0
最新話すげー良かった
屋敷に侵入するとこの窓からの降り方とか
すげーこだわってそうでいい
0041安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-cyhN)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:31:43.59ID:14h+Eyo4r
WBC20%
ワールドカップ25%
鬼滅の刃32%

コア視聴率で比較するとアニメの強さは余裕でスポーツイベント超えるからね

老人が見てるから世帯は40%超えてるけど若者に限定すれば訴求力はアニメより下の状況
https://i.imgur.com/SEriEjw.jpg
0043安倍晋三🏺 (ドコグロ MMab-sT2H)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:34:21.36ID:icbGGcN8M
>>41
ひでえな
あの報道量でこれかよ
ガチでアニメでも流してた方がいい時代が来るんじゃねーの?
0044安倍晋三🏺 (ドコグロ MMab-sT2H)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:35:09.50ID:icbGGcN8M
てか最近普通にニュースとかでアニメ映画の情報とか好意的に流すよな
時代変わったわ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bb0-zE9X)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:37:50.06ID:WtwDynh60
バトル展開が始まったら見れる、この数話を二時間SPでやりゃ受けたんじゃね
0048安倍晋三🏺 (スップ Sd33-k32g)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:40:01.23ID:3WHEUVY+d
>>41
WBCでこの言われようだと甲子園の内訳が気になるわ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1c6-3xvw)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:40:10.54ID:yXxxfz0o0
>>41>>43
野球だけじゃなくサッカーもファンのボリューム大きくないし、そもそもタイパ早送り脳のZ世代は2時間も3時間も結果のわからないコンテンツの前でじっとしていられないんやろ
もうZ世代は死ぬという自分の結末を早送りしてさっさと死ねばいいよ
0050🏺 (ワッチョイW 13fc-H6nO)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:47:18.83ID:VJ8RqdP30
つーてもアウラ戦なんてすぐ終わるし
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61cd-dtzR)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:56:50.08ID:WUt+IYFW0
フリーレン俺は好きだけど
嫌儲では人気無いよな
どういう層なんだろなお前らって
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b26-NYlQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:59:21.87ID:E1LNHy4o0
>>42
お前の婆ちゃんアンデッドかよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b155-oDMz)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:00:39.37ID:ztS85R0W0
今週はかなり面白かったわ
今まで一話だけ漫画だと思っててごめん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b155-oDMz)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:00:41.96ID:ztS85R0W0
今週はかなり面白かったわ
今まで一話だけ漫画だと思っててごめん
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW e164-slSt)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:03:03.86ID:lQu14KDl0
男が出なきゃフリーレン見てたわ
0058安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-6FDn)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:03:43.46ID:z67BsnH6d
サンデー的にはこれが流行ってもらわないと休刊待ったなしだしな
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-AHMn)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:13:39.76ID:PspFOiJE0
もうジジイで死期も感じてるし騒がしくなくおっとりしたの好きだから面白いよ。逆に若者はこんなんつまんないだろ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1971-nQ29)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:14:18.26ID:KCRpw6g30
【PR】
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6127-Cxtr)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:30:46.43ID:RpoMxh2A0
野球がジジイコンテンツなだけだろこれ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf5-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:30:52.49ID:4mQY6q5x0
でも今3.0%やが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2919-4HYE)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:44:25.02ID:Q/7U0FeV0
>>61
俺若者だった
0068🏺 (ワッチョイW b1bd-j9cw)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:45:18.59ID:FJTI0SJC0
平日昼間の甲子園もなろうアニメも若者は見てないだろ
アニ豚がスポーツに無縁なのがわかるだけの話
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b47-ct/S)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:52:40.27ID:HGeqCBLd0
少年誌連載て対象はいいとこ中学生までやろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e189-oNgx)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:54:12.00ID:yTV88XZ90
若者(55歳男性・無職)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-Vm54)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:55:10.64ID:+QtPfRrd0
老人向けアニメだぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:58:25.26ID:7dD+6agP0
>>70
ほっといてくれよw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-oLUB)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:58:39.24ID:Xl2rQ+YCd
野球がジジイコンテンツすぎるだけ
wbcも殆どジジイだったしな
0074🏺 (ワッチョイW 53d9-wKgD)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:02:53.59ID:8esNuwwt0
>>51
けっこうあの手の話好きなタイプはケンモメンに多いと思うよ
ただフリーレンはテーマぶれぶれで戦闘描写も絶望的に下手くそだから元信者のアンチタイプが多いんだと思う
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW d124-P6Dq)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:13:55.27ID:0vXx8kWH0
どうやって年齢特定してんの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5396-iK0W)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:20:14.86ID:987fL7Kw0
夏なのか春なのか
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 399f-WJPr)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:24:19.67ID:ojeFwjZp0
ネットdeエコチェンしてる人たちは「野球は若者にも大人気!」とか言ってたのに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H25-RiMz)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:29:42.45ID:14vwy/enH
フリーれんが高視聴率なのは単に宣伝のせい
UNの方が面白い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-PICj)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:31:46.54ID:HW5XUs3Yd
若者ってテレビ自体観てるか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d126-ZNrw)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:32:38.38ID:buXKyKDO0
>>84
日本では30代までが若者だよ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1361-AHMn)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:34:06.03ID:Ex0zM1Xc0
フリーレンってでもどう見ても少年漫画に連載してるような話じゃないよな
スタンダード作品ある程度見て飽きてきたおっさん向けじゃん
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 399f-WJPr)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:44:41.63ID:ojeFwjZp0
>>84
大前提としてテレビで若者視聴率低いコンテンツはネットで流してても若者視聴率は高くない
野球はテレビでもネットでも若者には見られてない
0088安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-21W7)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:45:26.82ID:JNyD7uzBd
「若者はこういう地味なの好きじゃないだろ」みたいな事言ってるケンモジやたら多いよな
若者をなんだと思ってるのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad5-H9h+)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:46:48.12ID:wK04UnBPa
昼間にコア視聴率が伸びるわけねーだろ
0090安倍晋三 (ワッチョイ 21a2-8kjS)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:49:04.03ID:dC18creq0
相変わらず死ぬほどステマしまくってんのな
9/29の金ロー放送日以来、嫌儲で一日も欠かさず最低2~3本はフリーレンスレを立て続けてるから
とうとう一ヶ月たったじゃねえかよ
どこまでこの糞ステマ続ける気なんだよw
いい加減やりすぎだって気づけよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6be9-6hXg)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:07:06.17ID:OsgK7+9i0
そもそもコア視聴率の計算式自体が統計学的に狂ってる

1人暮らしでテレビを持っている49歳までのメーターをつけた世帯で計算しているから
そもそも1人暮らししてない若年層は全く捕捉してないし、メーターつけてるやつもほぼいない

広告出稿が激減した負け組テレビ局がスポンサーを騙すために苦し紛れに出してきた代物であって
実際は何も捕捉なんかできていない
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f4-3xvw)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:20:42.15ID:N79DeRNe0
>>74
原作読んでないニワカだけど、元々まったりと達観した世界を味わう作品なのに編集がバトルも入れろとか諭してそれでジャンプ系読者を勘違いさせた結果じゃないかな
異世界とか魔法とかバトルとか大嫌いな俺だけど、あだち充の間(ま)が大好きな俺は好きだよフリーレンの空気感
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5399-otZ9)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:46:16.78ID:B+BCLdQ+0
ネトウヨの司令塔のような奴がこれ見てホルってたけど楽しいの?
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bef-6Dv5)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:02:37.72ID:kTTTI4z90
勇者ヒンメルのおかげで平和な世界が訪れた
と見せかけて魔族残党大暴れやんけっていう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad5-H9h+)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:09:38.17ID:wK04UnBPa
>>96
そもそも結婚せず一人暮らしの時点で世間的には負け犬だよなぁ
こっち向けに広告打ったって売れんだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8118-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:21:23.20ID:0U7waUTD0
>>96
そうやってコア視聴率というものを改めて説明されると異常さが際立つな
一人暮らしでデレビ持っててメーター付けてる49歳までの世帯って、はっきり言ってまともじゃねえもんなw

大体高校生くらいまではほぼ家族と同居だろ
大学になってやっと一人暮らしが珍しくなくなるくらいでさ、そこから就職して何年かは一人暮らしも普通だろうが
30過ぎても40過ぎても一人暮らしでおまけにテレビ持ってて、ガッツリ見てるとか珍獣だよなw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-8JLr)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:29:34.42ID:2SiFfTys0
ほんとにキテたら鬼滅くらいわかりやすく社会現象化するからなあ
呪術廻戦ですらちょっとピンぼけ感あるのにフリーレンさんはそれほどキテる感ないです
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-LA4F)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:35:24.32ID:9d+G2cOlM
コア6.2!?サンデーもやるなぁ
0106🏺 (ワッチョイ d3c1-c8RC)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:48:33.13ID:GAEfY4Q20
これ海外人気すごいなずっと1位か2位やん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92e-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:58:39.60ID:20E7czSV0
金ローで6%台なんて普通に爆死なのにあの手この手で勝ったことにしたいのなw
アホー痴恵袋でも「フリーレンの視聴率は高い方ですか?」→「高いです!」→「やっぱりそうなんですね!」
みたいな自演モロ出しの質問を見かけるしな
ステマ違法化したのによくやるわw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-H9h+)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:51:33.15ID:PvHxoXuQ0
アニメは10代~20代にウケなきゃバズらないから
戦略的には成功してるんじゃね?
宣伝攻勢かけて最初にとにかく話題作りして"見せる"のが重要ってのがわかったし
そうすりゃ脱落する奴もいるけど勝手に視聴継続してくれる奴が多いからな

今後も金ローに限らず初回だけゴールデンタイムに放送するアニメ増えるんじゃね?
0109名無し (ワッチョイW 6153-RzAu)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:58:18.53ID:J6ARu0i00
フリーレンは乳がぺったんこのまな板なんだな
1000年生きててこれだからもう成長しないのか

ばいんばいんになる魔法を探せばいいのに
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 399f-WJPr)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:12:35.74ID:ojeFwjZp0
>>96
コア視聴率は一人世帯を根拠に出してる訳じゃなくて
家族で暮らしてても誰が見てるか識別できるような仕組みになってるんだが
あと甲子園期間中に学校始まってる高校はかなり少数派
マイナースポーツを守りたい気持ちは察するが嘘はいけないよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1313-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:15:37.31ID:WecmRjN/0
このスレ立てた奴って若者人気が高いぼざろ(きらら)を嫌っててジジイに人気のある呪術やスパイファミリーを絶賛してるなろう信者の老人だぞ
つまりどういうことかわかるよな?
https://i.imgur.com/Rp3ySE9.jpg
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198f-rXQ/)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:18:00.02ID:W7GEezTa0
ゼトガキは低能で過剰演技しか理解出来ず
根性無しの運動嫌いだから
もうアニメ、配信、ゲームしか流行らん
別に不思議じゃないよ

戦争になったら逃げ出さないよう
露式の督戦隊が必要な世代
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1313-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:18:37.23ID:WecmRjN/0
>>108
若者に不人気だから失敗だろ
というか小学館も若者にファンタジーが不人気なことくらいはさすがに気付いてると思うんだが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1313-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:19:47.54ID:WecmRjN/0
若者からRP爺やファンタ爺と呼ばれて侮蔑される老害
気色悪いだけだから早く死滅してくれよな
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-U0sO)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:22:03.34ID:4s2sgVIj0
平日昼間からやってた物持ち込むなよ
0118安倍心臓 (オイコラミネオ MM6d-jueg)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:29:09.19ID:hrqlN67aM
甲子園老人しか見てねえな
20%取ってても老人だらけならアニメ以下だろこんなコンテンツ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2983-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:01:22.87ID:CpuPLQR30
【ステマ】葬送のフリーレン、視聴率が1%以下になりランク外へ!嫌儲やTwitterで社会現象なのにどうして?
0120安倍晋三 (ワッチョイ 21a2-8kjS)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:05:25.71ID:dC18creq0
>>119
アニメ板でもフリーレンのステマ工作員が大暴れしてるからwww
固定回線に加えて、ドコモにau、ソフバン、さらに定番の格安sim回線を山程用意して
狂ったようにステマしてるが、口調と芸風が同じで一人が大暴れしてるだけと直ぐにバレてるのw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-/OjW)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:09:39.14ID:tQRIFBPO0?2BP(1000)

若者に人気のコンテンツを教えてあげようか?なろう好きなおじいちゃんに
https://i.imgur.com/Rp3ySE9.jpg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:14:36.50ID:tQRIFBPO0
>>120
それ企業ステマじゃなくて異世界ファンタジー好きの頭のおかしい老人が複数回線で一人で自演してるだけ
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bca-6Dv5)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:25:56.89ID:kTTTI4z90
>>102
オープニング曲の歌詞がエアプなんよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf5-Wij0)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:41:26.87ID:Sj0qpBLE0
>>7
30の間違いであってくれ
国の終わりを見てる気分だ
0131安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b1a2-yCdb)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:59:47.14ID:o6obgth00
嫌儲でフリーレンsageしてる奴はなにをしたいんだ
そもそもアニメそのものを見ない年齢層がメインの板だぞ
まあ俺はアラ還でもフリーレン見てるけどさ
面白いねフリーレン、人気があるのも納得
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 23:26:34.58ID:LkmQJqEq0
さすがにいい歳したおっさんが見るものではないぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7e-l8xA)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:27:53.08ID:/yf+p4pi0
甲子園決勝は夏休みなのになんでコア1.8パーなんだよ😱
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15d-KUX6)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:26:59.95ID:AW2lAlSW0
>>136

60代でも観てるが ガキはガチのマジでシコれる萌え可愛いバトルアクションだけ見てりゃええのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況