X



クラピカの師匠「よく切れる刀を具現化するくらいなら本物の名刀買えばいい」フランクリン「オレの両手は機関銃!」 [858219337]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123安倍晋三 (ワッチョイW 09d2-FBhq)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:29:23.56ID://YowWnK0
>>63
文字ばっかりじゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5d-9zMc)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:33:35.80ID:WQceBlKvM
具現化系の究極はブリーチのグレミィだよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e7-yJlZ)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:39:05.70ID:fvlLBNXj0
>出したり消したりは出来ないが

むしろここが大事だろうに
出したり消したりできたら相当有利に戦えるだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e7-yJlZ)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:42:33.47ID:fvlLBNXj0
>>84
ヒソカ
ゲンスルー、サブ、バラ
性別変える石
ゴリラ具現化

グリードアイランドって、ひょっとしてそういう島なのか?
0128あしぞ (ブーイモ MM33-OMHE)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:43:53.40ID:9bTGy/p+M
協専かつジンが認めたハンター「念で兵器出したほうがつおい!」
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e7-yJlZ)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:48:43.68ID:fvlLBNXj0
ノブナガって
居合の達人として刀に意識集中させといて
具現化系で第二の刀を使ったり
それすら通じなかった場合に放出系で遠距離攻撃とかすれば
だいぶ奇襲ができるよな

4メートルが限界もメモリを他に使ってるから
とかの理由にすれば伏線回収にできるし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e7-yJlZ)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:55:40.94ID:fvlLBNXj0
>>103
バトルシーンだけ見せられてるからそう感じるだけで
実は基本は便利能力なのかも知れないぞ

クラピカ→鎖で遊べる
ヒソカ→ゴムで遊べる
ゴレイヌ→ゴリラで遊べる
0134🏺 (ワッチョイW 6b4e-C7WP)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:02:26.62ID:3W28Bhxu0
機関銃は携帯出来ないし弾切れもあるからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b35-P6Dq)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:03:42.07ID:wS4UfHJu0
腕切り落としてサイコガンにするべきだったな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-NYlQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:05:15.99ID:gX5aO4PX0
軽機関銃でも相当デカイし弾も用意しなきゃならん
それを拳銃感覚で持ち歩けるのはいいと思うな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f9-xYTp)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:06:00.25ID:1uN+5qiV0
ゴレムは具現化系で銃弾薬出す奴、放出系で銃弾薬にオーラを込めて撃つ奴で役割分担してる
逆に言うとそこまでしないといかんということだ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138b-vgKx)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:15:05.35ID:YkuR9jEK0
>>63
暇アノンの漫画か?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1358-lSDj)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:07:06.23ID:a/KfpfMC0
>>19
必死こいて修行する意味ないよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1358-lSDj)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:10:22.23ID:a/KfpfMC0
>>55
小型ミサイルクラスの攻撃を食らっても骨折だけで済んだのにな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6108-Ctg/)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:16:40.23ID:dtGKBsZJ0
>>18
このあと敵の能力で誘拐されたんだっけ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1981-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:18:40.17ID:mO4GlMqh0
カイトとか実際にある武器を具現化してるよな
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW f340-7IV3)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:29:36.96ID:jzssEGgV0
銃を具現化する能力は銃持ち込めないとことかでは便利ではあるけど
戦闘に関してのみ着目すると
実際の銃を使い念で強化したり弾操作したり特殊効果つけたりする方が火薬分のパワー分は自分で捻出する必要ないしコスパ高いだろ
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 196e-TmLN)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:31:05.88ID:VQV3KfTw0
またハンターハンターの話してる…
0153自民党の悪政に反対します🏺 (ブーイモ MM8b-+2YL)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:13:29.85ID:4nwGctViM
>>108
鍛え上げた強化系がビスケの具現化又は変化能力持ってたら最凶だけどそれが叶う能力者ってヒソカに雑魚のうちに殺されてる?んだよね
独学で分身する発まで覚えてるから文字通りゴンキル以上にレアな才能者
0154ま〜ん(笑)ウク信死ね安倍晋三🏺 (ワッチョイW 134c-U/M1)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:13:50.31ID:Th3IL3aA0
>>75
強化系以外はな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-bE3G)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:01:04.42ID:fgECBSx60
いつも思うけど、強化系は銃弾を強化して撃てばそれでかなり強いのでは?
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9b6-8y4q)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:15:34.23ID:N0KG5MdT0
>>159
オーラを体から離すのは放出の特権とか言われてないか
手元から離さないで使う近接武器は強化できるみたいだけど手元から離して使う武器はめっちゃ威力弱くなるみたい
0163安倍晋三🏺 (ニククエW 1337-Mguf)
垢版 |
2023/10/29(日) 15:46:09.66ID:fkCZi/620NIKU
>>98
ビスケとか戦闘向けじゃないのにあの強さだしな
結局念が強いやつが強ぇ
0165安倍晋三🏺 (ニククエ Sd33-bY1s)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:30:46.82ID:XOKYWNy5dNIKU
蟻編のスケールは結果的には失敗だったな
バスタードの作者もそんなこと思ってんだろうなぁ
0166安倍晋三🏺 (ニククエW 294e-oib3)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:41:24.11ID:EwUXTErF0NIKU
>>112
ピストルズの上位互換なんですが…
0167安倍晋三🏺 (ニククエT Sd73-g5YV)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:49:58.02ID:VVZ9rGTydNIKU
結局ウボォーさん最強で異論はないようだな
0168安倍晋三 (ニククエ 19a4-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:52:38.37ID:SaQJz1Tv0NIKU
せやな、機関銃10丁持ち運べば良いからな
0169安倍晋三🏺 (ニククエW 4113-NYlQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 23:04:38.25ID:VgByxchs0NIKU
最強と思われていた安倍晋三の念能力「森羅万象(出来ない理由を考えるのではなく)」が銃弾2発で破られた回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況