X



文学部哲学科卒だけど質問ある? [322949747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 333a-0hDL)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:33:33.70ID:+QtPfRrd0?2BP(1000)

時熟の時は未知で閉ざされているが開かれているオートポイエーシス
0004sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 333a-0hDL)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:34:54.34ID:+QtPfRrd0?2BP(1000)

>>3
バイトとは貧乏人のすることではないでしょうか
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1db-nWsp)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:35:38.06ID:iPi3HxO80
ないよ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8138-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:36:04.31ID:IMosFy1t0
博士まで行けなかった貧乏人か
0007sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 333a-0hDL)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:36:45.30ID:+QtPfRrd0?2BP(1000)

きみたちの書き込みをみると飯が不味くなるので、お食事時は食べ物に集中しているんです
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8138-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:36:49.14ID:IMosFy1t0
働いてるか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8138-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:37:40.94ID:IMosFy1t0
投資信託で作ったゴールドカード自慢して楽しいのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8138-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:38:48.29ID:IMosFy1t0
所詮、哲学だな。世の中に必要とされてないんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8138-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:39:54.03ID:IMosFy1t0
だから給与の低いブルシットジョブしかもらえないんだよ。
自業自得自己責任
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bab-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:53:30.58ID:Yy6t2tx10
哲学者「人はカンガルーの足である」
どういうこと?
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b4e-szQR)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:53:38.46ID:gbrCjRVN0
ひょっとして>>1は4レスしたら終わりなの知らないのでは?
そうなら笑えるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-jeg+)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:56:39.98ID:ygj6GUVm0
無い。社会のゴミ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1db-nWsp)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:06:52.68ID:iPi3HxO80
>>18
ワロタ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b5c-SE1j)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:22:10.11ID:z1yCLanQ0
>>1
学士?
0023🏺 (ワッチョイW 133b-OtU0)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:25:51.68ID:kCUJmnTB0
>>18
これは草
0025sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 333a-0hDL)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:58:25.18ID:+QtPfRrd0?2BP(1000)

質問にまとめて答えるという長期的な視点を持たない狂人しかいないようですね
0026sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 333a-0hDL)
垢版 |
2023/10/28(土) 23:21:06.07ID:+QtPfRrd0?2BP(1000)

哲学を知らず永遠との融合も求めず刹那的かつ衝動的に生きている罪人には死ぬまで意識できないのでしょうけど
0029安倍晋三🏺 (ワントンキン MM53-8+Ee)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:16:22.96ID:l/jELSOBM
>>27
質問しろって言ってるけど汚言で返すだけのキチガイのスレなんて早々に飽きられるに決まってるだろ
哲学なんて糞という印象植え付けるのが目的としか思えない
0031🏺 【蝶】 🏺 (ワッチョイW 29f3-Y9YX)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:50:18.16ID:9J20JFjg0
あらゆる学問はもはや数学という言語を使わなければやっていけない
それが現実
0033🏺 【酔っちゃったぁ】 🏺 (ワッチョイW 29f3-Y9YX)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:54:04.26ID:9J20JFjg0
>>32
しかし流石に直観主義論理学や量子論理学まで手が回らないだろ
完備ハイティング代数やヒルベルト空間における直交モジュラー束はもろ数学だからな
0034安倍晋三🏺🏺自民党の悪政に反対します ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 935f-xHrr)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:22:14.15ID:iY7jELco0
>>33
大学学部レベルで、しかも一般教養課程だったら、そこまでは不要でしょう。
巷間にあふれる妄説を閲するなら、哲学と論理学のアプローチ方法と自然科学汎用のアプローチ方法を身に付けとけば充分(((^^)))


それを語るために、ファラデー卿の「ロウソクの科学」を読めと言うてるのに、読んでないからなんだってんだ!と逆上した御仁がおりましての(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況