晋さん自作の安倍晋三語録まとめページが発見される [783219561]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンが喉の渇きを癒すように真面目に全て読んでて笑う
漢方薬のようにじわじわとこの国をぶっ壊したってか?
私はそんなことを全く書いておりませんから、念のため
漢方薬は流行ってもいいな
大根の次は漢方薬推しになるわ
死後コンテンツが充実する男
これスタンド能力では?
紹介をさしていただきたいと、
お答えをさしてイターキマス
もう少し国語力を鍛えていただきたい
読解力を鍛えていただきたい
どうか今晩もう1回読んでくださいね
(拍手)
誰に書いてもらったらこういう他人事みたいなこと言えるんだろう
しかしこれは、いわば史実がどうであったかという議論であって、
覚悟(カクゴ)の瞬間(トキ)
これいいな
煽りの「やりたいことを極めた大人はかっこいい!」も山上を想起させる
聖帝語録wikiだいぶ充実したと思ったけどまだ足りないのか😰
>>1 どの面下げてこんな悪文載っけてんだろうな
官僚の作文読めばいいのに馬鹿晒してばっかだったのになんか自信持ってたなこいつ
「私は漢方薬のようにじわじわと」
「もう少し国語力を鍛えていただきたい」
この辺使いやすそう
>>76 4000ページあると誰も読めないと思ってた安倍ちゃんにだけは言われたくないわ
> いわゆるA級戦犯として処刑された七名の方々は命をもってある意味責任を果たしている
まさか自分も「責任」を果たすことになるとはつゆほども思わなかっただろうな
い
> 人間の人知を超えた神秘なるものに対する畏敬の念という、そういう謙虚な人間を育てていく上においては、そうした精神文化をつくっていく意味においても、宗教というのは極めて重要な役割を私は担うのではないんだろうかと思います
そりゃ何も知らない宗教二世も、親が理由もわからず尽きるまで献金しまくれば「神秘」を感じて「謙虚」になるわな
旧約聖書預言のエゼキエル戦争からそのまま第三次世界大戦へ…
世界の文明終末時計は2023年時点で90秒前だそうですよ(*´∀`)♪
八咫鏡[日本は世界の写し鏡であり世界もまた日本の写し鏡]雛型の国・魔界圏ジャップランドの出来事と連動して地球🌍を大掃除&大浄化
諸君!末法の世の大峠はこれからだ!・・・
(* ̄ー ̄)ゞ♩💡…
>>92 聖帝の強さ議論所で笑ったわ
【PR】聖帝語録wiki良いよね
ちょっと待って名前欄が安倍晋三になったからって無理に語録を学習しなくてもいいのでは?
平沢にぶん殴られて覚えこまされた知識を全部煽りにつかうよねこのひと
安倍晋三メールマガジンって原発関係で「公益性のあるデマ」を流してたやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています