X



中国人美女「日本人男性の印象ですか?うーん…」 [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW b20b-/0GF)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:36:51.85ID:PkS/j2gy0
そんなあ😭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09ac-ubk5)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:37:28.32ID:0vag7f3J0
なんで女性って男の背をそんな気にすんのやろね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6286-wdyj)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:38:27.21ID:flbejnEb0
そりゃそうだろ
海外でもっとも人気のない人種がアジア人
とくにジャップオス、中でも日本のキモオタや絵師みたいなチー牛なんだから
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6587-HFwR)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:38:45.46ID:mwfGbMoI0
中国や韓国は男も女も身長が重要視されてるよな
日本はチビに優しい
0016安倍晋三🏺 (スップ Sd62-xpk1)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:38:45.46ID:8oNQknikd
これは随分辛口だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-7uYg)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:39:02.45ID:cmf/rNwrd
>>1
化粧がニホンのバブル時代みたいで古い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-9NWm)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:39:31.63ID:zCGYa0/F0
ジャニーさんのせいだぞこれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-0V6K)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:39:57.54ID:b9oZZ7dN0
185だけど
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62de-ONrD)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:40:10.59ID:4Z5rHVvo0
中国人って身長高いんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6568-q0f1)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:40:11.03ID:wpv/5lJV0
ナチュラルに差別するじゃん?
それなら中国人差別だって同様に許されるべきじゃん?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-qmmn)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:40:18.86ID:6BjBs92u0
チョンモメンは150cm台だからな
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d1d-fXnA)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:40:46.62ID:bWVy/IGP0
チビ差別はやめろ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0624-vc4H)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:40:55.96ID:t6Z41ieF0
そりゃこんな美女軍団ならそう言うでしょう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-jiO3)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:41:11.31ID:et9qvEA6M
泣きました
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2c6-QqmZ)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:41:15.93ID:tjwdwvTe0
中国女性の方が上流感漂ってるじゃんw

どんだけ差がついたのw
0036安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-8VNz)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:41:51.12ID:SpM6h5UIa
中国の東北地方はガチでデカいらしいな
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12eb-Kxj/)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:42:34.61ID:VvLNIuWW0
うるせー(パンパンパン
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0966-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:43:59.70ID:OsTPkgb00
ググったところによると、中国の19歳男性の平均身長は175.7cm、女性は163.5cmと東アジアで最も高くなっているらしい
日本の19歳男性の平均身長は172.06cm、女性は158.5cm
韓国は男性175.5cm、女性は163.2cm
韓国が高いのは民族的にわかるけど、中国も高いんだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ONVl)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:44:00.54ID:SqiiK0Ma0
これあっちのネトウヨだろ
中国人も日本人も身体的には変わらんわ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e7c-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:44:13.67ID:XOUvtxDv0
ジャップ威厳が無いしなんかいじけてるから小さく見えるんじゃないの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:44:32.75ID:5smRf/BA0
>>20
中国人も背が低いからやろ
ジャック・マーとか孫正義とかクソチビやからな
0052安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM75-n8WV)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:44:34.87ID:I7bz0mz5M?2BP(1000)

背は低いわ国の平均年齢50歳だわそら捻くれるって
0053増税クソメガネ🏺 (スッップ Sd62-FSVc)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:44:56.01ID:GnosqR8Id
美人なのにちんぴくしないの不思議
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW c26c-8PF8)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:45:06.64ID:adCIpFuM0
>>6
身長とチン長が比例すると思ってるんだろうね とんでもないスケベだよ

実際は正比例しないのにね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:45:11.44ID:xpKoKoC90
こういうのってこういう結果だけ纏めただけだろ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e62-m9Q4)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:45:23.72ID:YzT69Qtx0
ジャップなんてどの国から見てもオカマのチビでしょ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW c24a-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:45:48.91ID:/iB6BPiS0
射爆了
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ b290-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:45:51.18ID:MU/KVkSi0
まぁ確かに日本人ってスタイル悪い人多いよね
遺伝子的に劣ってるっていうか
0060不安倍増自民党 (スププ Sd62-IsIc)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:45:57.74ID:lC446nD/d
安倍と自民党のおかげで日本人はどんどんチビになってるからな
ほんとにありがてえわ売国国賊自民党
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイ c2cf-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:46:33.68ID:/Yz5TLtQ0
>>48
女は5センチも差があるのか
男もだけど女もどうにかしろよホビットか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1fc-0Kn/)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:46:34.62ID:VNRmWYAz0
まぁ人類で唯一平均身長右肩下がりで縮んでる国ですし
食育を疎かにした政府の罪とそれをわかってない白痴親の幼稚な人格
人類史上唯一石器時代に逆行しようとしてる国やしな
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d8d-/0GF)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:46:39.74ID:bYWCi5jJ0
日本の政治家どころか世界の政治家が中国に行く時の楽しみが中国美女らしい
中国政府は選りすぐりの美女を並べて要人に選ばせる
もうイチコロ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:47:16.35ID:5smRf/BA0
>>15
でも中韓ともチビで背が低い劣等感の反動で高望みするせいで
理想に届かず大都市部の出生率は0.5〜0.7で自殺しまくりや

中韓朝鮮特有の虚栄心丸出しのプロパガンダして
背伸びして虚勢を張っても所詮チビやから
虚像の理想像に実像が追いつかんのやね
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW b100-f0B9)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:47:51.01ID:ttKEXnof0
>>1
日本人男性は「恋愛の序列の最下層」──リアルもオンラインも、なぜモテない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/woman/2020/03/post-353.php

留学も、ビジネスも、結婚も…
「女子は人気なのに」なぜ日本人男子は国際社会で評価されないのか
https://president.jp/articles/-/52736

日本人男性はモテない M/海外移住@バンクーバーカナダ
https://note.com/yvr_m/n/nb6ab1e0e12c2

アジア人男性は“敬意に値しない”、“性的に劣っている”…? ウィル・スミスの“ビンタ事件”が夫婦喧嘩をヒートアップさせた表象のはなし
https://bunshun.jp/articles/-/53398?page=2
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e62-m9Q4)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:48:01.26ID:YzT69Qtx0
>>45
日本人と付き合ってたけど六股されて日本語ノイローゼになってた時期があったらしいね
ジャップって基本頭がおかしいんだと思う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8608-GeLL)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:48:32.17ID:62CCjH4N0
こちらとしても美人でもない喧しい中国女はお断りだな
どっちもどっちでwinwin
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d00-ngPm)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:49:11.43ID:adufA49L0
ゴブリンなめるなよ👹
0073安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-SP+M)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:49:16.25ID:VAk07xFFr
アジア人の区別はつかないから仕方ない
日本人ですら東アジアの区別はつかない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b0-MJNT)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:49:40.43ID:r+rkL7w20
お互いいい印象ないからwinwinやん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:49:49.20ID:5smRf/BA0
>>48
日本の安定的で有意なデータは
高3春17歳時点の高校での身体測定しかないぞ
文科省か厚労省のデータや

19歳って何の測定や??
他の国々はバラバラデタラメやろうけどな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-h5PQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:50:49.13ID:DHoQDVwba
白人ならともかく中韓にまで容姿で見下されるジャップさん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:51:17.49ID:IdkR6Rf+0
短髪にしたら中国女に逆ナンされたな
中国人は短髪好きやぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21d-8ydL)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:51:34.75ID:52RyJX/d0
ネトウヨを見てDV気質と思われてるんかなぁ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e62-m9Q4)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:51:35.65ID:YzT69Qtx0
金も無ければ身長もない
おまけに性格も悪いときてる
終わってるよ俺らジャップって
0082安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-CsWa)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:52:22.52ID:7ABUeBEzM
骨延長手術受けてください
人権が生まれるので
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09e0-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:52:38.39ID:l4TCcxWx0
踏まれたい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:53:09.73ID:IdkR6Rf+0
180の俺はでかいとは思わんけど
それ以上に170前後くらいのチビだらけだからな日本
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4905-aLKc)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:53:23.65ID:xkoliw2E0
>>24
中国北部の人間は歴史的にも世界的にも背の高い民族。
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4256-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:53:31.23ID:gNHlfPnh0
中国本土人は会った事ないから知らないけど
90年代前半の頃は香港人や台湾人から日本人男性は都会的でかっこいいイメージがあるなんて言われてたのにな
日本人も落ちたものよのう
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4933-xhaL)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:53:42.45ID:KeF2OsnF0
中国人も南の方はそんな高くない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-pDwu)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:53:50.32ID:64Y/nVDQ0
シナチクよりはジャップのほうが背が高いイメージやけど
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW c166-qDJ+)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:53:56.00ID:yv3k+9L30
でもこいつらも160センチくらいやろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:53:58.46ID:5smRf/BA0
>>36
それ日本兵が満州でセックスしまくってたからやで
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:54:15.90ID:xpKoKoC90
>>62
世界一の高身長国オランダ、平均身長縮む
https://www.afpbb.com/articles/-/3366917
0094安倍晋三 (ワッチョイW c583-DQIe)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:54:40.39ID:3tdqRZPC0
日本人男性って性格悪い
チビそのくせ攻撃的で暴力を振るうし
おまけに安倍晋三の話しかしないからな
世界一男としての魅力が無い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd6-WRmw)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:55:03.25ID:PsAcKEt3M
>>6
チビに人権ないから
0100安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-jCRz)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:56:00.98ID:mI3DdntrM
たはは…
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e62-m9Q4)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:56:07.02ID:YzT69Qtx0
貧乏でナヨナヨしてて頭も悪いし家事もしないもんな
俺が女でもジャップなんて嫌だよ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW b16b-jlLp)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:56:30.33ID:gmuOQKym0
ふざけんなよ中国人野郎が
しねくそが
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW c562-aZOs)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:56:37.26ID:ZGV2wi270
倭人さん…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a9-MVD/)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:56:38.25ID:r230IYw00
でもバレーボール日本代表にはメロメロなんだろ
0105人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権の解析と破壊 🏺 (ワッチョイW c22c-q0f1)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:57:19.69ID:mLJ5c6eN0
やめろ弱男に効く
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-pDwu)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:57:32.31ID:64Y/nVDQ0
ドンキにいるシナチクみんな160あるかないかくらいやん
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0966-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:57:43.59ID:OsTPkgb00
>>75
査読制の、週刊で刊行される医学雑誌、ランセットに2020年に掲載された研究結果らしい
3年前だから、更に伸びてるかもね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:57:59.50ID:J1p8ct+N0
なんだか腹立つなあ
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3153-AGre)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:58:12.10ID:aBcNw1/e0
175の俺高みの見物
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW c23f-kVmo)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:58:50.33ID:wLblY1CN0
>>6
日本人がチビすぎるから問題なんだろ
平均身長が170後半なら何も言われない
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e62-m9Q4)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:59:14.79ID:YzT69Qtx0
しかもカルト狂いのネトウヨ国家だしな…
褒める部分が一つもないのがジャップ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-8gjV)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:00:10.69ID:5WrVRTxQr
チビって本当に人権ないのかよ
かわいそうになってきた
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW c166-qDJ+)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:00:23.27ID:yv3k+9L30
俺は194センチあるけどこれまでの人生でバレー部とバスケ部の男にしかモテなかったぞ
中国旅行してみようかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-xX3u)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:00:48.26ID:IFnw9hyQ0
>>48
175.7はさすがに盛ってそう
アメリカ人と同じくらい高いってことになるし
0116不安倍増自民党 (スププ Sd62-IsIc)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:01:14.74ID:lC446nD/d
今の若い奴らチビすぎるからな
平均辺りの174cmの俺より頭一つ小さいのなんの
ろくに寝ずおまけにメシも食ってねえんだろうな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-8gjV)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:01:49.88ID:5WrVRTxQr
>>54
少なくともお前の脳は小さそうだな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-UYdM)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:01:57.25ID:9vWD6isQ0
中韓は身長至上主義だからな
年収よりも身長の方が重視されるらしい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-Ctjm)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:02:04.13ID:Y8nHkHqP0
ジャップ女もチビばっかやしなあ
165ない女は言わないけどセフレ止まりにしてる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8c-JWsq)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:02:16.23ID:iejl/FUX0
>>111
集団で協調したり均質化するのは得意やろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:02:34.85ID:5smRf/BA0
でも中国もモンゴルも背が低いチビ民族で弱小フィジカルだから
韓国人男子がチビだらけなのと同じで野球もサッカーも
バレーもバスケもラグビーもアメフトも水球もホッケーもハンドも
中韓朝鮮モンゴルどこも全部弱いよな
コイツら背が低くてチビで貧弱フィジカルの非力な劣等で卑小な体格だから
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW c66d-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:03:15.25ID:qZqotlDj0
陰湿でチビで性格も悪いとかジャップさん…
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW be44-BH0R)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:03:35.82ID:s44Ray2X0
泣きました
私はゲイでユダヤで150cmです
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e8f-2xCq)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:03:59.78ID:bPGi3npi0
牛乳飲めよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:04:18.57ID:5smRf/BA0
>>119
だから中韓の大都市部は若者が自殺しまくって
反出生主義で淘汰圧がかかってるんやろうね
出生率は中韓の大都市部どこもも0.5〜0.7やで
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4294-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:05:06.02ID:zw/1CN1W0
日本人のマンコは色も汚いし欠陥品だらけ
しかも臭い
中国人とか白人のマンコは色も綺麗だしチンポ搾り取るの本当に上手い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-L2tG)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:05:15.09ID:Z3LTxiFk0
え、思いつかない…あ、HENTAI?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-xX3u)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:05:31.53ID:ImKFKx0gd
>>1
中国女さん、たぬかな並に性格が悪かった

てか印象じゃなくて実際に背低いの?中国人より?
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e62-m9Q4)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:06:23.67ID:YzT69Qtx0
ネトウヨが発狂すればするほど
中国父さんの正しさを証明してしまうの草
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:06:36.80ID:5smRf/BA0
>>135
中国の俳優ってチビばっかやぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18c-ubk5)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:06:55.69ID:dOVE9lgj0
グレムリンのイメージだからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-UYdM)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:06:58.22ID:9vWD6isQ0
>>130
若者の自殺率は日本がトップだが
0141安倍晋三 (ワッチョイ 2e64-vuYt)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:07:04.36ID:tyUrPbvx0
若い中国人って日本を格下としてバカにしてる奴多いよな

中国人同士のインタビューだと日本に留学に来てる中国人ですらめっちゃバカにして見下してた
0142安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-yUWC)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:07:19.02ID:uiJp1RZxr
中国台湾どっちも栄養失調のジャッピーより背高い奴多いからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-9NWm)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:07:43.52ID:aAeZcef70
おかしいなー日本人男性は外人女にモテモテなはずだけど
https://i.imgur.com/Gka9BiD.jpg
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW e50d-gJeu)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:08:18.18ID:VuRVfPuJ0
中国都市部じゃ高身長と学歴と高年収と高級車と高級マンション個人所有してないとこのレベルの女には相手にされません😂
そりゃ不貞腐れて寝そべるわな😥
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d72-EbvW)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:08:38.83ID:A6pkKt7b0
中国の東北部はガチで高いからな
白人と殆ど変わらん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:09:02.25ID:IdkR6Rf+0
運動もろくにしてないんだろ日本人
ゲームとパソコンばっかやってりゃそうなるわ
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイ 228c-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:09:33.39ID:Vvmv7QtP0
ホビットでどうもすみません
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-wdyj)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:10:52.61ID:TkZ7dEXh0
日本人は見た目が醜いだけじゃなく中身も男尊女卑で暴力的なイメージ強いからねぇ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW c26c-8PF8)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:11:12.89ID:adCIpFuM0
もしかして我々ジャップオスは地球レベルで弱者男性なのか

もう終わろう 無理だよ
0156安倍晋三🫡 (ワッチョイW 31dc-q0f1)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:11:26.77ID:zSdQf0nR0
いやこっちからちんちくりんの中国女とか断るわ
0157不安倍増自民党 (スププ Sd62-IsIc)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:11:27.48ID:lC446nD/d
>>141
安倍政権以降日本マジで没落してるからな
昔はふんぞり返ってたくせに
そりゃバカにしたくもなるだろう
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19aa-f2rN)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:12:22.44ID:SWvPJlKM0
>>138
「中国 人気俳優」でググって最初に出てきた4人の身長、みんなデカいぞ
楊洋 180cm
肖戦 184cm
シュー・カイ 187cm
ソン・ウェイロン 185cm
0160安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-M6Fr)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:13:16.60ID:SWMs0gdzd
>>11
貧しくなって年々低くなってるよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:14:27.46ID:5smRf/BA0
>>140
若者の自殺率が高い低いって
日本が1学年で3人自殺するなら
欧米は1学年で2人自殺する
韓国は1学年で4人自殺する

「韓国は欧米の200%でとても自殺が多いですね」
こういう言い方やろ

日本  地域の若者1000人 死者2名
病死or事故死1名 自殺 1名
自殺率50%

ロシアメキシコDQN国 地域の若者1000人 死者40人
テロ紛争爆死20人 ヒャッハー暴走事故暴行刺殺ケンカ死10人
病死8人 自殺2人   
自殺率 5% 

こうやから「若者の自殺率が高い」扱いになるんやで
率やで率
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb3-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:14:49.65ID:Z3oAxsMu0
その割には日中の結婚の男女比は逆転しなかったじゃん
この国の女は国際結婚やるといって全然やってない
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31af-whAv)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:15:37.16ID:AiGqUJjF0
嵐とかいう日本を代表するホビット
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1944-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:15:46.14ID:IgOTP4WZ0
気遣って濁すもんだけど、正直にOKではないです、無理ですわろた
歴史的背景も関係してんのかな
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0670-AOJI)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:15:48.89ID:McZ1LHXB0
>>24
上海行ったらみんな巨人だった
欧米人みたいにデカい
0171安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-M6Fr)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:16:07.63ID:SWMs0gdzd
もう完全に立場が逆転してるな
中国女が無理と拒む立場になっちまった

見本の様な、逆転だわ
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2edc-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:16:26.87ID:8u0pQ5my0
これってジャニーズの影響?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb3-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:17:36.00ID:Z3oAxsMu0
経済力が逆転した今でさえも日中の結婚の男女比はどうして逆転しなかったんだよ

これに反論できた奴、見たことないな
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6516-q0f1)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:17:36.77ID:mbSuNs+R0
白人女だけじゃなくてアジア女にも相手にされないチビブサジャップwwwwww
0178🏺 (ワッチョイW edd1-lrf3)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:18:04.17ID:WppVTaIE0
>>6
女は容姿
男は身長
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e3a-h5PQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:18:30.18ID:2FQF5rqD0
ジャップ「170以下は人権なしww」

中韓人「え?普通人権ラインは175だよね」
白人様「180だろ」

ジャップ「海外のデータなんてインチキに違いないんだーー(発狂)」
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6560-qsmX)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:18:34.11ID:zPtf+hbG0
中国人観光客見てるとみんなデカイよな
ベトナム人なんかはまだ小さいけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6579-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:20:23.84ID:PpZLYMwR0
背が低いのもさることながら
日本人ってとにかく歩き方がヘタらしいのよ
それがよけいに背を低く見せてるとか
本当なのかな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:22:46.29ID:5smRf/BA0
>>158
東出昌大189cm
本木雅楽192cm
鈴木亮平186cm
阿部寛190cm
小林正寛190cm
大倉孝二190cm
宇梶剛士192cm
0187安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-MeTb)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:22:57.37ID:TQCizs19H
中国人男性の平均身長169cmやん
0188安倍晋三🏺 (スプッッ Sdc2-/0GF)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:23:08.20ID:u7uAXk6ld
女からすると身長の高さってそんなに重要なのか?
日常的には低くても何も変わらないのに
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ee-2WoP)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:23:13.60ID:6xBf+oRZ0
>>67
そんな事されてたんだ…性格がカラッとしたいい子なのに…
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW b294-b+LL)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:23:26.78ID:snqIdJSC0?2BP(1000)

ベトナムもたくさん食べてる
中国人並みに食べてる
日本人ともども身長に反映されない共通点はよく食べるのが米ってとこか、ベトナム行政もめっちゃ食わせてるのに何で伸びないのお!?って感じかね。そもそも日本人は諸国の半分しか食ってないので論外だけど
食糧摂取しないで伸びる訳もなく
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb3-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:23:27.06ID:Z3oAxsMu0
ジャッポスがゴミだとしてそんなゴミよりも国際結婚できてないジャップメスはどうなんだよ
ジャップメスと中国人男性の国際結婚、全然増えてないらしいじゃん

これに反論できた奴見たことないな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066f-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:23:27.23ID:y6ZWyU4L0
若いやつはさらに小さくなってるらしいな
もう終わりだよこの民族
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW c539-VGey)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:23:40.39ID:Yig2OVKo0
名誉白人なんだか?怖いか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e3a-h5PQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:23:50.74ID:2FQF5rqD0
>>184
嘘みたいな本当の話だけど、日本人って文明開化の時代にイギリス人に歩き方の指導もしてもらってたんだぜw
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1949-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:23:59.72ID:IgOTP4WZ0
ホビットジャパンでどうもすみません
0196増税メガネ👓 (ワッチョイW 6e11-AoMC)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:23:59.85ID:/eDSMg820
>>1
抜けるようなヘイトスピーチ
0197安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-fXnA)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:24:15.16ID:rzBXTkUpM
初恋のきた道って中国映画あるじゃん
中国の農村に赴任した新米教師とチャン・ツィイーの恋を描いた作品だったと思うんだけどあれ見てチャン・ツィイーでかいなって不自然に思ったんだよな
農村は栄養不足だろうしそんなでかいわけないじゃん?って
でも本当にでかいのかも知れないな
0198安倍普三🏺 (テテンテンテン MM26-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:24:20.02ID:PfJNcoEvM
チビハゲデブブサキモオタネトウヨ童貞暇アノン

===ー+ ー+ ー+ 発 💛 狂 + ー+ ー+ ー===
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19aa-f2rN)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:25:42.24ID:SWvPJlKM0
>>186
それは意図的にデカいやつをピックアップしただけだろ
公平に比較するなら「日本 人気俳優」でググって最初に出てきた4人の身長を並べるべき
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ee-2WoP)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:25:47.57ID:6xBf+oRZ0
>>113
背が高ければ顔がジャガイモでもモテるからマジで狙ってみたら
収入がそれなりじゃないとあれだが
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb3-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:26:07.70ID:Z3oAxsMu0
ジャッポス叩きとかツイフェミですら下火だよ
ツイフェミはジャッポスホスト側好きだから
ジャッポスをゴミ扱いすると自分等もゴミ好きということになる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dc6-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:26:24.31ID:219lGt8A0
これじゃまるでチビは日本由来みたいじゃないか
0205安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-a9Fs)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:26:24.56ID:JQrAzQW4d
すまん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:26:25.71ID:yjopUPZO0
ほんとにあの給食と添加物まみれの食
農薬まで多いと来たもんだから
将来さらに小さくなると予想されてるし
どんどん貧相になってしまう
小さくていいなんて方便だよ
スマホ、タブレットでの運動不足
タンパク質不足でさらに低身長化
炭水化物などの糖質過多により成人病も増えるだろうな
私立行くような裕福な層と、公立以下に行く層で
このままだと体格まで格差が開くだろうな
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW b294-b+LL)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:26:59.45ID:snqIdJSC0?2BP(1000)

オランダやアメリカは牛乳こと動物性たんぱく質の摂取が多くテンプレ的に縦に伸びてるけど中国人がむしゃむしゃ食ってるのは何と野菜なのだ
巨漢で知られる秀頼も米を食ってたってよりかまぼこ食いまくってたらしいね
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW b14b-QaHk)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:27:01.16ID:dPESHBTs0
>>160
ここ30年くらい若者の平均身長はほとんど変わってないよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:27:56.59ID:5smRf/BA0
中国もモンゴルも背が低いチビ民族で弱小フィジカルだから
韓国人男子がチビだらけなのと同じで野球もサッカーも
バレーもバスケもラグビーもアメフトも水球もホッケーもハンドも
中韓朝鮮モンゴルどこも全部弱いよな
コイツら背が低くてチビで貧弱フィジカルの非力な劣等で卑小な体格だから
0211安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-a9Fs)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:28:21.53ID:JQrAzQW4d
>>210
モンゴルデカイイメージなんどけど
0212安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-F/Yz)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:28:37.06ID:dRwacAtZH
くっ(´・ω・`)
0213不安倍増自民党 (スププ Sd62-IsIc)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:28:51.41ID:lC446nD/d
>>191
日本の女って中国人男性を凄い下に見てるイメージ
韓国人男性はKPOPもあって憧れてるけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-LqVs)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:29:23.95ID:4GHTreId0
>>6
上昇志向だから上向いていたい
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW bede-2yeU)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:29:50.04ID:uZA2uTWP0
食生活もそうだけどDNAがね
低身長まんさんの需要高いから男も女も伸び悩む
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d8c-0Azk)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:29:52.79ID:9nr235GL0
安倍の身長が10cm低かったら8年も総理大臣でいられたとは思えない
その代わり生き残れただろうけど
0217安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-F/Yz)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:30:38.31ID:dRwacAtZH
こんにちの中国人女性は身長が高いからな(´・ω・`)

漏れより5cmくらい高い(´・ω・`)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e3a-h5PQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:31:36.15ID:2FQF5rqD0
めっちゃ発狂してるネトウヨいて草

効きすぎやろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:31:52.91ID:5smRf/BA0
>>211
モンゴル糞チビやから球技スポーツ全部弱いやんけ
相撲に人材特化しかできてない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e1-57Mv)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:32:18.74ID:SvjJ/8CN0
中国は反日だから当然だろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb3-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:32:24.66ID:Z3oAxsMu0
日中の結婚の男女比が逆転するのいつだよ
金持ちばっかりだから結婚したいっていってたじゃん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e1-57Mv)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:33:14.25ID:SvjJ/8CN0
中国人は日本の文化が好きなだけで日本は大嫌い
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb3-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:34:06.20ID:Z3oAxsMu0
嫌儲で言ってること大概外れるからな
日中で結婚が逆転するっていったのも嘘だった
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:34:13.31ID:5smRf/BA0
>>191
中国の一人当たりのGDPは世界80位でアフリカ並み
中国人男子はビンボーなんよ
しゃーない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7912-9NWm)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:34:31.53ID:A+bwKVRU0
中国の山東省とか平均身長が男は175.44cm 女は169.45cmだもんな
高身長女が好きな奴にはたまらん街だわ
0230🏺 (ササクッテロリ Spf1-evL+)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:34:33.29ID:kT3kgdbhp
中国の平均身長ってどれくらいなんだよ
これぐらい言うんなら平均身長175超えてんだろうな?
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9d3a-XCLO)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:34:50.25ID:SDoaDDQZ0
これぼく
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW c26c-8PF8)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:35:31.08ID:adCIpFuM0
>>227
なんならたぬかなの方が残酷な外国女より聖人まである
0233いわばまさに (ワッチョイ 99af-wdyj)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:35:38.13ID:qQvWTmrE0
アベノミクスの果実がこんなところにも
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW 093a-691M)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:36:01.43ID:dwbkTDXY0?PLT(15001)

>>230
医学誌「ランセット」に2020年に掲載された研究結果によると、ここ30年間、中国人の身長はどんどん伸びており、19歳男性の平均身長は175.7センチ、女性は163.5センチと、東アジアで最も高くなっている。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb3-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:37:13.52ID:Z3oAxsMu0
>>228
富裕層自体は増えてる
それでも増えないって一体
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-I0wh)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:37:20.48ID:Afas77KSM
なぜ中華は街角にエロ女が無数にいるのか
マジで意味不明
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6521-DYpF)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:37:50.95ID:0w5a06vl0
観光に来てる中国人そんなでかいイメージないけどな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e1-57Mv)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:38:11.04ID:SvjJ/8CN0
中国人は日本と違って大金持ちばっかりだろ
日本来て無駄遣いしまくってるぐらいだぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-LqVs)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:39:53.54ID:4GHTreId0
低身長に寛容なの日本特有だろ
身長体格が裕福さや家柄の良さにつながるので子孫を大きくしようとするのが他の普通だから
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb3-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:39:56.45ID:Z3oAxsMu0
日中の経済力は確かに逆転した
しかし日中の結婚の男女比が逆転しなかった
しっかりしてくれよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:40:21.09ID:5smRf/BA0
全員・純日本人サッカーDF (中国人男子韓国人男子はチビだらけ)
混血ハーフ・クォーターその他ゼロ、帰化在日ゼロ、オコエ無し
DF竹内諒太郎187cm2004
DF加藤慎太郎190cm1999
DF二ノ宮慈洋190cm2003
DF伊東進之輔190cm2003
DF喜多壱也 187cm2005
DF小泉佳絃 190cm2005
DF渡邉優空 190cm2005
DF碇明日麻 186cm2005
DF森重陽介 198cm2004
DF高井幸大 192cm2004
DF大和優槻 187cm2003
DF田中隼人 188cm2003
DF尾崎優成 186cm2003
DF石井大生 190cm2003
DF奈良坂巧 187cm2002
DF佐古真礼 193cm2002
DF神橋良汰 192cm2002
DF大橋滉太 191cm2002
DF大野榛里 187cm2002
DF平井駿助 187cm2002
DF関根大輝 187cm2002
DF高橋祐翔 189cm2001
DF田平起也 188cm2001
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb3-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:40:41.42ID:Z3oAxsMu0
国際結婚の男女比やホストがジャッポスだけなのを見ていると女の方が本質的にはネトウヨだよ
ポカホンタスですら直ぐに帰ってくる
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW fd9d-Luon)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:40:49.32ID:Syh1H8g40
175ないとチビだからな中国では
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:41:14.05ID:5smRf/BA0
>>244 つづき
DF波本頼   188cm2003
DF稲葉楽   187cm2002
DF東廉太   189cm2004
DF中村龍雅 186cm2001
DF木村誠二 186cm2001
DF監物拓歩 189cm2000
DF藤井陽也 187cm2000
DF中村桐耶 186cm2000
DF瀬古歩夢 186cm2000
DF安藤智哉 190cm1999
DF井上聖也 187cm1999
DF伊藤洋輝 188cm1999
DF麻田将吾 187cm1998
DF城和隼颯 187cm1998
DF冨安健洋 188cm1998
DF立田悠悟 191cm1998
DF西村慧祐 188cm1998
DF上島拓巳 186cm1997
DF町田浩樹 190cm1997
DF小松拓幹 187cm1997
DF山川哲史 186cm1997
DF常田克人 187cm1997
DF垣田裕暉 187cm1997
DF三ッ田啓希187cm1997
DF庄司朋乃也187cm1997
DF岡野洵  187cm1997
DF板倉滉  187cm1997
DF渡辺剛  186cm1997
DF乾貴哉  187cm1996
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-xX3u)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:41:37.89ID:D5Yl3SQbd
>>232
理想が低いだけで聖人じゃないぞ
口と性格が悪いからレッドブルのスポンサーを降ろされてたし
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:42:15.28ID:5smRf/BA0
>>248 つづき
DF田村友  186cm1992
DF大武峻  189cm1992
DF宮大樹  186cm1996
DF宮市剛  186cm1995
DF鹿山拓真 190cm1996
DF菊池流帆 188cm1996
DF荒木隼人 186cm1996
DF中島大貴 190cm1995
DF宮内雄希 186cm1995
DF熊本雄太 186cm1995
DF岩波拓也 186cm1994
DF植田直通 186cm1994
DF山田将之 186cm1994
DF千田海人 186cm1994
DF西野貴治 187cm1993
DF増田繁人 190cm1992
DF長澤卓己 186cm1992
DF服部康平 188cm1991
DF藤井航大 186cm1991
DF濱田水輝 186cm1990
DF牟田雄祐 187cm1990
DF梅井大輝 194cm1989
DF吉田麻也 189cm1988
歴々の純日本人選手や現役185cm以下は大量におるから省いた
純日本人の素材はいくらでもいる

でも中国人男子や韓国人男子は背が低いチビだからサッカーも他のスポーツも全部弱いし
高身長の人材が中韓モンゴルにおらんよね
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイ c147-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:42:16.52ID:Q7pw1Dvl0
チビが他人の身長でマウント取ろうとしててかわいそう
ちょっとぐらい分けて貰えればいいのにね😭
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-M4Uc)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:42:43.78ID:B/S3P1DdM
中国には
そ うか 学会もないし
自民もないし
パソナもない

中抜きされないから
安い牛乳を飲み
果物を食べてたら
まともに育つんだな
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW c25e-/0GF)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:42:56.01ID:aZ5v88kH0
しかも中国美女はジャップの二次元やアニメとか無縁だしガチでジャップに魅力は湧かないと思う
動画でも日本人男のイメージは?
「リュック背負ってるイメージ」とか言われてるやん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-sdYh)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:42:57.04ID:qZ3V08K00
ジャップはチビが多いからコンプ丸出しでオシャレしたり体鍛えたり必死なんだよね

筋トレしてたりオシャレな奴はだいたいチビ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:45:01.17ID:IdkR6Rf+0
もっと筋トレしようぜ
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW c25e-/0GF)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:45:03.20ID:aZ5v88kH0
>>253
韓国も中国も女の低身長とか人権ないからな
母体が重要だから子供までチビになる
男からも嫌われるし

ジャップと違って子育ての時は子供の栄養重要視してるし身長に全力
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-M4Uc)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:47:00.05ID:B/S3P1DdM
日本では
自民党の中抜きで
牛乳が1リットル230円もする
韓国に比べてチーズやバターの値段が数倍する
こんなので子供の身長が伸びるだろうか
0263安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-F/Yz)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:47:36.95ID:dRwacAtZH
日本人女性は韓国人男性と結婚するし漏れたちはどうすればいいんだ(´;ω;`)
0264安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW e553-90bn)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:47:41.34ID:WsiR5x8L0
ジャアアアアアアア
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:48:06.66ID:5smRf/BA0
>>260
中国人男子ホント劣ってるから一人当たりGDP世界80位やで
中国人男子はチビで背が低いから
韓国人男子がチビだらけなのと同じで
野球もサッカーもバレーもバスケも
ラグビーもアメフトも水球もホッケーもハンドも
中韓朝鮮モンゴルどこも全部弱いよな
コイツら背が低くてチビで貧弱フィジカルの非力な劣等で卑小な体格だから
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-M4Uc)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:48:18.14ID:B/S3P1DdM
自民党の汚染水放出で
子供のDNAも破壊
魚も食べられない
0270安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-q0f1)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:48:47.46ID:lluNDlc6a
>>1
>>2
偉大な祖国に生まれたのに何故中国幼女は
わずかな金で海外へ売り飛ばされるのか?
https://i.imgur.com/z8NkWZb.jpg
https://i.imgur.com/UFi0Zfh.jpg
https://i.imgur.com/9tjeOFm.jpg
https://i.imgur.com/4AMFhnS.jpg
https://i.imgur.com/B9Ro7xM.jpg
https://i.imgur.com/dhQOgkf.jpg
https://i.imgur.com/Qj8n62n.jpg
https://i.imgur.com/bnspl7a.jpg
https://i.imgur.com/pi75Eii.jpg
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e62-m9Q4)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:50:07.58ID:YzT69Qtx0
勝共猿ギャン鳴きで草
0272安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-q0f1)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:50:28.36ID:lluNDlc6a
>>2
>>1
深圳のコイツらどうなるの? 死ぬの?

https://i.imgur.com/Q2tztLv.jpg
https://i.imgur.com/H92Bqd5.jpg
https://i.imgur.com/cR8Rns6.jpg
https://i.imgur.com/8fNd21V.jpg
https://i.imgur.com/FqdFR3Z.jpg
https://i.imgur.com/pGS3aOL.jpg
https://i.imgur.com/afOxdWF.jpg
https://i.imgur.com/ncHpEjZ.jpg
https://i.imgur.com/F8qcDzF.jpg
https://i.imgur.com/8w0bnz1.jpg
https://i.imgur.com/oELCUyt.jpg
https://i.imgur.com/SuRYUIT.jpg
https://i.imgur.com/1IVkhSO.jpg
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 625b-uBPE)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:50:32.44ID:pUuUd9Li0
韓国なんか国策で成長ホルモンたっぷりの食品を国民に食べさせてるからな
日本の政府はそういう発想が全くない
まさに憎いし苦痛の国
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ae-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:51:10.86ID:nVNOPL8H0
でも駅とかでホントに平均身長155とかなんじゃって思うときあるよな
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ef6-B8Wx)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:51:12.41ID:NSrqAIXG0
ユピーッ!!
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:52:10.10ID:IdkR6Rf+0
なんでこんな食いもんあんのに伸びてねえの日本人は
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:53:07.91ID:5smRf/BA0
>>250 つづき 野球もたくさんおるで
非帰化、非混血ハーフクォーター 全員混血ナシの純日本人
藤浪晋太郎 198cm
渡邉勇太朗 190cm
橋本健太郎 192cm
杉本裕太郎 190cm
山下舜平大 190cm
山崎颯一郎 190cm
清宮虎多朗 191cm
嘉手苅浩太 191cm
阿知羅拓馬 190cm
佐々木朗希 192cm
秋広優人 202cm
大谷翔平 193cm
塚田晃平 192cm
松本竜也 193cm
藤谷洸介 194cm
神戸拓光 191cm
梅津智弘 191cm
土居豪人 191cm
木村優太 190cm
安斉雄虎 190cm
藤谷周平 190cm
弓削隼人 190cm
高橋光成 190cm
杉山一樹 190cm
中塚駿太 191cm
松井義弥 190cm
吉田一将 191cm
橋本拳汰 191cm
0279安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-F/Yz)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:53:10.93ID:dRwacAtZH
>>276
政治家たちは毎日ステーキ食べてるけど我々は食べられないだろう?(´・ω・`)
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c217-vX63)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:53:50.96ID:cQtohHv+0
>>6
謎だよな
女性の高身長を求める感覚が全く分からない
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:54:18.75ID:5smRf/BA0
>>278 つづき
阿部剣友 200cm
今西拓弥 200cm
千葉耕太 191cm
上原健太 190cm
大藏彰人 191cm
笹川吉康 193cm
黒田祐輔 192cm
望月惇志 190cm
三上朋也 190cm
二木康太 190cm
矢貫俊之 190cm
荒井颯太 190cm
石川直也 191cm
大窪士夢 198cm
岡本大翔 190cm
河村説人 192cm
横川凱 190cm
太田龍 190cm
椎野新 196cm
中村晨 192cm
MLB
佐々木主浩 191cm
岩隈久志 190cm
田中将大 188cm
野茂英雄 188cm
上原浩治 187cm
木田優夫 188cm
吉井理人 188cm
有原航平 189cm
鈴木誠 191cm 斎藤隆 188cm 山口俊 188cm (185cm前後からは多すぎるので略)
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2ff-UiM5)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:54:24.41ID:mMzkwmhK0
高身長ぼく、179cmの高見から見物✌
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4596-wBHQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:55:28.65ID:nXXljMN20
女同士での見栄も有るだろな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2d9-h5PQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:56:07.90ID:/3WfHn8e0
倭人←これ醜いチビって意味なんだっけw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:56:30.77ID:5smRf/BA0
>>263
いや戦前は満州に日本兵関東軍が中国東北女とセックスしまくり
戦後は農協ツアーで日本のオッサン達が韓国女とセックスしまくり
今の中韓の若者はその時の子孫や
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1925-ehvc)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:56:33.19ID:CdqQ1pRW0
シナチクが歯ね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ac-0SSA)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:56:59.90ID:F0wVkP2D0
>>225
俺もブリティッシュロックは好きだけど別にイギリス人全般が好きなわけでもないしな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:58:54.04ID:qZqotlDj0
ジャップで平均身長一番高い世代って氷河期あたりか?
いつから中韓に抜かれたんだろう?Zはマジでチビしかいない
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW c280-woRn)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:59:37.94ID:fQAFEvzL0
>>235
中国も韓国も高身長女が圧倒的にモテるからな
母親が高身長だと子供も身長高くなるからどんどん平均は伸びていくんだろう
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW c612-ROyS)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:01:08.54ID:aRuNqnca0
原始時代、高い所に有る果物を取れたから
背が高い人がモテた

豆知識な
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1922-d6cD)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:01:16.82ID:jtyqrdE10
ネトウヨ怒りの統一教会入信
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1c6-wb6j)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:05:05.12ID:mrrmrTnH0
>>298
コンプレックス強い内弁慶気質のガイジだらけってこと
自我の有りそうな女や優秀な女や高身長の女高学歴の女避けてDVモラハラ出来そうな女しか選ばない
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1991-1xxQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:06:20.14ID:tFRkTlgz0
日本によく来てる上海人とかは日本人とあんま変わらんのよ
北京とか大連とかはやっぱちょっと違うよ
大きい
韓国人より大きいんじゃないか
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-sdYh)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:06:35.22ID:qZ3V08K00
ジャップはもともとチビで栄養失調だからちょっと食べるとすぐ病気になるし大して大きくならない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ce-zfNL)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:07:08.48ID:fXjaPuDu0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |   
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW c280-woRn)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:07:34.93ID:fQAFEvzL0
>>188
男から見ても身長高いやつは服が似合うしなんかかっこよく見えるやろ
0308ネトウヨもパヨクも嫌いな中道保守のニッポン人🎌 (ワッチョイW c6e5-Wx5w)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:08:06.02ID:0WAdSc990
韓国人が白人になりすまし
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5e3-65tz)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:08:39.77ID:VhyWnUfj0
岡くん怒りの範疇右翼転向
0310q (ワッチョイW 3145-WZIK)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:08:51.44ID:6xHq0H6M0
ホビッチョ
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW 423d-1oPf)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:32.38ID:lhaLs+XA0
>>24
桃園の誓いの3人は目立つほど高いと描かれてるが、現代の中国人の平均身長は日本より高いよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-sdYh)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:08.55ID:qhf/S29pa
男がおっぱいのデカさに魅了されるのと同じかな
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1d6-Mjfr)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:24.45ID:594Lxl/E0
日中韓 で言えば 日本人学生が低い しかし一番 イメージを落としてるのはジャニーズタレントだと思う
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW 423d-1oPf)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:29.28ID:lhaLs+XA0
>>114
アメリカは白人黒人が高くて、アジア系とヒスパニック系が下げてる要因
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-lIYm)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:27.23ID:+aKM3UvS0
わーくにはひもじい給食で食いつないでるんだが?
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0994-35B+)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:40.73ID:H7Bnzuk40
現実は日本人のことなんて興味もないし何も知らない
なんとなく国土の小ささや小日本のイメージで言ってる
0318安倍晋三 (ワッチョイ 4509-Lrlq)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:49.73ID:Uepd9FIg0
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのゴブリンのイメージかね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-LqVs)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:14:30.49ID:4GHTreId0
>>313
日本が一番低いのは伝統的
低身長の猿みたいな連中に支配されるのが嫌とか言われたのは前世紀前半の話だし
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW 092c-35B+)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:19:40.08ID:H7Bnzuk40
日本人が中国の男のイメージ聞かれても知らんから答えようがないのと同じで
日本人男のことなんて知らんだろ
中国なんてただでさえ情報統制激しいのに
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c584-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:21:00.39ID:pYJ2gWsz0
国際結婚では日本男に女取られまくってるよな中国オスww
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-sdYh)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:21:59.63ID:qZ3V08K00
youtubeで韓国と中国を馬鹿にして日本すごい動画うpしたらめっちゃのびる

ネトウヨ爺はもうかるw
0331安倍晋三🏺転載禁止 (ワッチョイW b12e-8+dI)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:22:26.41ID:qoYCF5iP0
栄養不足で子供らがどんどん縮んでるから
ますますこれ言われるようになるよな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-aLKc)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:23:23.88ID:kmtuOU9Y0
https://i.imgur.com/lV0z729.jpg
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 194d-bRNq)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:23:26.02ID:jtyqrdE10
>>316
お隣に言わせて一緒に笑おうって企画だろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:24:57.33ID:6Kvh7vLqM
>>328
やめたれww
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1c2-nh+n)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:25:18.91ID:ISs14eD/0
>>11
最近の日本人の平均タンパク質摂取量って戦後間もない頃並に少なくなってるぞ
アベノミクスの果実がたわわに実ったな
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1c2-nh+n)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:27:59.85ID:ISs14eD/0
>>280
統計上高身長ほど年収高い傾向にあるし感覚的にそれが分かってんじゃね?
0340安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-vhhW)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:29:17.74ID:lKygg8fjr
ググったら
日本人男性の平均身長:170.8センチ
中国人男性の平均身長:169.7センチ
デブが多いから高く見えてるだけでは?
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW c23d-293I)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:30:37.59ID:yYQof6CM0
向こう行って確かめてくればいい
ジャップのスタイルの悪さがよくわかる
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW c10c-wb6j)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:31:15.50ID:4kmfHQg00
>>235
2005年頃に上海行った時は当時170くらいしか無かった俺がここでは自分背が高い方だなと感じたけどな
男は東京と同じかそれよりやや低かった覚え
広いから地域によってバラバラだとは思うけど少なくとも上海ではそうだった
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b7-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:33:42.92ID:woQeMCar0
>>263
もうワイは諦めて来世に期待することにした(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) 男は諦めが肝心や
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d8-4KMb)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:34:29.06ID:CKBqKBX30
どっか東南アジアで日中韓の男の見分けつくかどうか現地のおっさんおばさんに訊いてる動画でも同じこと言ってた
ヒゲヅラで色黒で背が低いのが日本人で中韓は肌がきれい(色白)で背が高い
確かに日本人バックパッカーとか全員そんな小汚い感じだし納得したわ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:35:18.71ID:6Kvh7vLqM
中国、若者失業率が約50%に [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690878064/

またシナ売春婦が大挙して押し寄せてるらしいなw
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49c7-whAv)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:37:51.85ID:S59kzPfA0
中国人ってでかいよな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d84-hgsl)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:38:26.43ID:rJplqMp+0
もう俺たち日本人は劣等な上に容姿もどうしようも無く醜いというの現実を受け入れて
滅びるべき民族だと思うんだよね、そう進撃の巨人のエルビア人のように
0352安倍晋三🏺 (スフッ Sd62-swCM)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:39:21.93ID:aOnt1fFcd
何が(ワッチョイ 420b-jfG6)にここまで刺さったんだ
たかが身長だろ
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイW b294-Nouu)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:40:45.91ID:snqIdJSC0
国共内戦終わって人民共和国になって最近まで大きくなかった
食糧改善計画などなどをして人民の食糧事情が豊かになって若い世代が大きい

日本も戦後身長を順調に伸ばしてきたけど途中で止まった
0357安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-atrL)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:41:46.97ID:QeKQplqsd
効きすぎだろ
刺さってんのバレてんぞ
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW beef-duNO)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:44:45.43ID:lp2yNub50
中国は南部は明らかに日本人より背が低いし
北部は明らかに日本人より背が高いぞ

そもそも漢民族でも南部と北部で遺伝的には別の民族だから平均値で見る意味が無い
あいつらは南北で食べるものも違えば習慣や顔つきも違うし言葉すら違うのに漢民族という不思議な民族
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c548-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:45:13.55ID:pYJ2gWsz0
韓国人は大谷に圧倒されて絶望してるらしいな
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイ c128-ubk5)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:45:32.07ID:9j84a06S0
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
0362安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6234-08Er)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:45:42.81ID:jMkvnWSr0
免許センターに更新に行ったときに学科試験受けに来た連中と遭遇したけどマジで男は身長低いのばっかりだった
栄養が足りてないんだろうな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-UqBl)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:45:51.73ID:FBepOklI0
>>354
アメリカ陸軍が作ったジャップと中国人の見分け方の冊子で
ジャップは小さい、中国人はアメリカ人と同じくらいの身長と説明されてた

https://i.imgur.com/5e4SxWv.jpg
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd83-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:45:56.75ID:w6+2iEPi0
181cmのぼく 遥か高みからの見物☺

芸能人レベルのルックスでもないのに平均の172cmすらないホビット奇形チビはマジで御愁傷様やな…
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c548-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:48:21.66ID:pYJ2gWsz0
https://i.imgur.com/h8xT6Qv.jpg

福士聡太ひとりに虐殺される原爆少年団
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0939-8NuA)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:49:13.94ID:bfxqwxdD0
>>135
150cm未満なのにチビを叩くたぬかなが
客観的に自分を見ることのできないガイジだっただけで

この画像の女たちは普通に背がありそうだし性格の良し悪しは関係ないだろ
自分以下のチビをあえて選ぶ意味がない、しかも外国人相手にだぜ
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8256-y5gU)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:50:04.42ID:uQRlmKaN0
ジャップは元々身長が低い上に更に平均身長が下がり続けてる
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-evL+)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:50:08.25ID:OA9aSPzN0
女からしたら身長は男のおっぱいだからな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e09-8i0H)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:50:53.88ID:U2oreFNB0
世界最底辺の容姿だからルッキズムが流行るんだろうな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-J+HP)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:51:25.44ID:ae32ctubM
>>363
アメリカ公認で日本人の方が糸目らしいな
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1c2-nh+n)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:52:13.58ID:ISs14eD/0
>>366
福士蒼汰がでかいだけでジャップの平均身長は韓国人に余裕で負けてるぞ
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4551-9WLF)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:52:43.63ID:8O01aFT00
正しい
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:53:05.88ID:kPfjDzpYM
現実では女取られまくりの中国オスかわいそう😭
0376安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1c2-nh+n)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:54:16.31ID:ISs14eD/0
>>328
>>335
バレバレの自演して恥ずかしくないのかホビットジャップ
ワッチョイの仕組みも知らないのか?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:55:00.08ID:kPfjDzpYM
【どうにも止まらない】8月の出生数が2万人下回る 前年比12.8%の大幅減=韓国 [10/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698204123/
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2bd-8ydL)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:55:28.77ID:yp9YvD5a0
なんで日本の男は背が低いのがおおいんだろう
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-J+HP)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:56:03.45ID:ae32ctubM
>>378
ベルクマンの法則
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:19.54ID:kPfjDzpYM
日本代表3-0韓国代表
日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表
フットサル日本代表9-0韓国代表

合計 日本代表32 - 0 韓国代表


自国の男がゴミすぎて韓国女はみんな日本で股開いてるぞwww
0383晋さん…どうして… (スッップ Sd62-d6Ke)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:59.21ID:lINE5j4md
>>99
ちんちくりんの女の子が母親になるので日本は🥺
0384安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19ed-lNqW)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:04:10.43ID:+ksGfFto0
>>69
...w
0388人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権の解析と破壊 🏺 (ワッチョイW 4deb-q0f1)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:09:19.63ID:MbYiFBM50
>>387
すぐ歴史を引き合いに出すなよ
1万年も小島でゴチャゴチャやってる猿なのによ
0389安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0900-UfbY)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:10:53.64ID:SOFigT4k0
どーせコラちゃうの?
ソース出せって
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2bd-8ydL)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:11:39.17ID:yp9YvD5a0
背の高い韓国人や中国人と結婚すれば身長伸びるかもね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b127-63np)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:12:45.82ID:shUwzZNb0
アメリカのマチアプでモテないのは黒人女とアジア男
そのアジア男の中でもシャップスは下のほうか😅
0392安倍晋三 (ワッチョイ 6e4e-OgGK)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:13:58.32ID:CY8wPtvt0
>>202
首長くね?
0393安倍晋三 (ワッチョイW 09f1-YV5C)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:14:09.49ID:RjgDGrR+0
>>110
180前半でもキモがられる人も居るんですよ!
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d3-Cr9u)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:15:38.89ID:BCZmAHCc0
中国もバブル崩壊したからそのうち
この子達も芋臭い人民服を着る様になるんだろうな
0398安倍晋三🏺 (ワッチョイ edd0-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:17:58.33ID:NgWlz1tt0
低いのは身長だけだと思うなよ
0400安倍晋三 (ワッチョイW 09f1-YV5C)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:19:22.08ID:RjgDGrR+0
>>378
確か中国の方が低かったぞ 
と書こうとしたら
>>381に出しててくれてた
0401安倍晋三 (ワッチョイ 6e4e-OgGK)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:21:02.77ID:CY8wPtvt0
>>381
は?それもう20年近く前のデータやんか
www.afpbb.com/articles/-/3315670
0402安倍晋三 (ワッチョイ 6e4e-OgGK)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:23:06.57ID:CY8wPtvt0
おじいちゃんたち、グラフのデザインやフォントでおかしいと思いなよw
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW c10b-Q3BC)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:23:16.18ID:qOo+19sN0
>>199
岡田はあの顔で身長低いのは脳がバグる
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:25:39.19ID:fEqfrpPn0
でも中国男って世界一モテないよなあらゆる民族から女取られてるしw
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e3a-h5PQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:33:42.70ID:2FQF5rqD0
日本人は世界最底辺民族
顔面だけじゃなく体格も最底辺
0408安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-oN/n)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:34:11.12ID:EpR/8oK7H
>>401
またネトウヨが適当ぶっこいてたのか
0410安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06f8-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:34:47.03ID:nVNOPL8H0
>>363
G-stringってなんだよと思ってググったらヒモパンで草
昔の中国人って下着何着てたんだろ
0413安倍晋三 (スッップ Sd62-qwXF)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:36:33.83ID:jhqs6VpPd
日本人って風俗でもなんでもそうだけど中国人の女をナチュラルに見下してるが正直中国の方がスタイルや容姿は日本人よりいいよな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:37:30.21ID:fEqfrpPn0
>>409
日本男と中国女の結婚は毎年数千件あるけど逆は殆どないww
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dc9-ehCH)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:39:04.52ID:sgH1g67y0
ジャップは平均して小さいっていうか奇形レベルのチビが平均押し下げてる気がする
0420安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-oN/n)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:40:39.98ID:EpR/8oK7H
>>414
日本は中の下くらい
南米や東南アジアはもっと低い
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-9NWm)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:44:24.91ID:8TgBeQni0
>>422
反応したら負け!みたいなのもういいよ
いい歳こいてアホみたい
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b209-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:51:45.89ID:a3SNVM/S0
>>39
最近は自虐ホルホルが流行ってるんか?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-LqVs)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:52:45.83ID:4GHTreId0
>>420
基本はベルクマンの法則に沿うね
日本は北方系と南方系が狭い島国に混在してる
0427安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0244-UiM5)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:53:45.61ID:0KuLNhjW0
未だに中国人女に対するイメージが売春出稼ぎって思うのとかわらんやろ
お互いに何もアップデートできてない
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e3a-h5PQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:54:53.59ID:2FQF5rqD0
>>419
一番大きい秋田と一番小さい沖縄でもせいぜい2センチ程度しか差ないぞ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:57:33.58ID:fEqfrpPn0
中国男さんただでさえ男余りなのに女取られまくってチンコ干からびてしまうw
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069b-q0f1)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:58:44.04ID:4yMEb+VO0
>>24
南方の広州はちっちゃかったぞ
でも北方の大連は女でも平均175ぐらいあったな
0431安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e61-Mjfr)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:58.06ID:5NsCclA20
ジャップ発狂
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c298-7iMW)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:05:02.24ID:bxsViYYf0
ホビットがこのスレを睨みつけています
0434安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-uUSL)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:07:36.84ID:hP9kNmxor
ちょ待てよ!
0437安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31f8-Oe48)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:12:20.42ID:Okz1P2XW0
国籍関係なくホビットは足切りだろ
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイW c626-lIPG)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:32:11.64ID:xoxYceqm0
>>24
国土が広すぎるし他民族国家なので一概には言えんけど
中国人は高い人は本当に高い
0444安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-9NWm)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:41:16.59ID:8TgBeQni0
>>424
くっそきめぇなおまえ
ババアかよ
嫌儲板にきてんじゃねーよバーカ
はよ死ねゴミ!!
0445安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3ddd-slBA)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:42:19.40ID:PKyCXXwO0
なんで3人とも全くおんなじ顔してんの?
0446安倍晋三🏺 !omikuji (ドコグロ MM0a-lzwR)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:44:25.45ID:PqgFGp5YM
だいぶうんちに近いよね
0447安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-9NWm)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:45:32.98ID:8TgBeQni0
>番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2023/11/05(日) 04:14:14.08 RTjzsVp60
>高橋藍とかカッコ良すぎる
>バレーとか全然興味ない女友達が夢中になってる言ってたな

気持ち悪いなぁ・・・このババア
こんな早朝にまで男の話か
死ねばいいのに
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-9NWm)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:48:54.43ID:8TgBeQni0
>>448
おまえがモテないだけなのを「日本男」に投影してそんな書き込みしなくていいよ
0451安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-YrIu)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:54:17.69ID:nNUhXH3ad
中国人はマジで身長気にする
古代からの伝統
特に男は背の高さで判断される
顔がブサイクだろうが関係ない
身長こそすべて

孔子は「容姿がその人間の価値・能力を表す」と言い切ったルッキズムの権化だが
ここでいう容姿とは身長のこと
そのくらい身長が大事

チビだった曹操が実績重視の反体制に走ったのはある意味当然だった
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Wmom)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:55:06.89ID:2KND9GBgM
ジャップ死ね
0453安倍晋三🏺 (ワッチョイW c28f-vzPv)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:55:46.49ID:PhP9BLIV0
>>427
今の子達の方が運動しないから昭和生まれ氷河期よりさらに小さくなってるっていうね……
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW f57b-tldL)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:55:58.96ID:/wSHf1C/0
これ、中国だけじゃじゃなくてベトナム、インド、パキスタン、トルコでもジャップは背が低いと言われたぞ
俺は175cmしかないけど日本人だと言ってもチビじゃないから信じてもらえなかったもん
0455安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-9NWm)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:00:10.82ID:8TgBeQni0
>>453
それパヨクデマだよ
いまだに信じてる奴いるんだな
0456安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-MeTb)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:01:12.82ID:TQCizs19H
>>454
なぜか海外旅行に活発に行く日本人は低身長が多いからな。
君は違うかもしれんが、本当に低身長ばかりが活発に海外行ってた。どんな心理が働いてるんだろ。
0457安倍晋三🏺 (ワッチョイW c521-5JBE)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:05:18.62ID:Qsd+RwFD0
ゴブリン同士仲良くやろう
0458安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-LgHd)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:13:10.38ID:FnQkkznSH
>>454
流石に嘘つきすぎ
日本人と信じてもらえないの身長のせいじゃないと思うよ
俺はもっと背が高いけど大抵ジャパニーズ?コリアン?って感じだよ
0460安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-63np)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:15:05.64ID:rHPS7iqtM
中国人女性ですか?金の話しかしませんよww
0461安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-63np)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:16:18.99ID:rHPS7iqtM
そっか

ケンモメンは知らないんだよな()
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-wdyj)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:19:04.37ID:TkZ7dEXh0
アジア人の見分け方で背が低くて脚がO脚なのが日本人って言われてる
0463安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8156-6Cdk)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:19:07.59ID:hN1DeOjB0
画像ソースにマジなるケンモメン…
0464安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8256-y5gU)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:23:08.77ID:uQRlmKaN0
>>412
そもそもたぬかな自身が完全なホビットだしな
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e04-XAoZ)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:23:40.91ID:Eb9njWZF0
中国まんことかセックスさせてくれないし丁度いいわ
0467安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6d7-f0B9)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:28:19.64ID:hLG/QC760
ただでさえ国際ジェンダー序列が黒人、中東すら押さえて最下層にいるのにその中でも弱な男w

学名:ジャッパブル=ジャップランド・ナードマン
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5e9-IpnT)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:29:13.20ID:pYJ2gWsz0
錦糸町は今日もシナ売春婦で大賑わい
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c8-4KMb)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:41:44.61ID:rzBXTkUp0
今や憧れの韓国中国だもんなあ
日本人はもう格下の人種になっちまった
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-3rGK)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:50:11.39ID:jtWX1xcI0
ていうかみんなオシャレで良い服着てるな
景気めちゃめちゃ良いんだろうな羨ましいわ
対して日本は勝共統一朝鮮ネトウヨカルトが昔の中国の都合の悪い画像を必死で探してペタペタ貼るだけ
自民党を選び続けてこのザマよ🏺
0474安倍晋三🏺 (ワッチョイW c681-Z3AK)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:50:52.70ID:3NsIO1t20
ネトウヨ大好き縄文人が日本人の身長低くしたんでは
0475安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-/0GF)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:56:02.17ID:rHPS7iqtM
>>473
みんな()小学生だよね?
0476安倍晋三🏺 (ワッチョイW b12a-f0B9)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:58:15.32ID:84dtr7UR0
さっさとジャップオスを見限って韓国アイドルと韓国ファッションに傾倒したZ世代メスは先見性あるな
〝海の向こうからの見え方〟に気付けてるわ
0477🏺 (アウアウウー Saa5-/E2z)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:59:53.00ID:D3bDFVZla
一昔前は結婚出来ない奴は中国人としろみたいな風潮だったよな
0480安倍壺三🏺 (アウアウウー Saa5-syuI)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:02:34.11ID:67BsYpmHa
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。 黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、 ジャップはむしろホビットの仲間と欧米では考えられている。
0481安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1bf-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:04:01.83ID:nnexlu/70
チンポのサイズでも負けてんのかな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-IpnT)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:05:28.58ID:191jpq1vM
http://www.kandeli.net/

韓国男捨てられてて草
0483安倍壺三🏺 (アウアウウー Saa5-syuI)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:12:38.93ID:67BsYpmHa
>>373
逆にバンタンは韓国人のなかじゃかなり小さい方だしな
韓国ドラマの人気俳優とか軒並み180越えてて185越えも普通じゃん175以下はほとんどいない
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-Kudn)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:15:59.89ID:Leh5TqWx0
中国人も韓国人もみんな厚底履いてるもんな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c207-gjvN)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:26:19.71ID:btSSF/D80
>>2-491,>>493-1000
>>66
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f1-FWdD)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:42:26.28ID:bNsWcaum0
モテなくてもいいだろ
ゴブリンみたいに力を合わせて数で勝負しようぜ
男は数が全てなんだよ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-UqBl)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:44:17.42ID:VgxOmTvF0
>>486
中国の中でも特に山東省に高身長が多いと昔から中国でも言われてる
東北地方に高身長が多いのは山東省から広がったから
最近山東省で5000年前の遺跡が発掘されたがその中から身長180センチ以上ある集団の骨が見つかったりしてる
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:47:47.60ID:1KKtZ8Nn0
>>444
小男が発狂してて草ユピユピ言ってそう
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be5d-63np)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:52:25.95ID:6ycXL1lo0
あんま美人じゃ無いな
一枚目のメガネマスクは可能性は高いが
マスク外さないことにはなんとも
0499安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6549-rqDt)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:06:22.22ID:niKdzBQG0
中国人って縦にも横にもでかいよな
相撲とかやったらマジで強いと思う
モンゴル以上かも
0500安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6252-R0L7)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:07:58.18ID:Aw9mAIOP0
ジャップ男は中国どころか世界的に不人気だから今更
韓国人すらアイドルで印象回復しつつあるが日本人はHENTAIインセルのイメージのままだな
0504安倍晋三🏺 (ワッチョイW c26c-8PF8)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:26:07.25ID:duEbx34P0
中国と欧米はダメだけど一応日本男がモテる国もそこそこあるじゃん
そこ狙ってこうぜ もう中華まんと白まんは諦めよう
0505安倍晋三 (ワッチョイ fd87-gXHy)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:27:34.61ID:kuq6vl/G0
日本人が思ってる以上に、中国って地域対立激しいからな
特に広東は言葉も違うし
0508🏺 (ワッチョイW b181-90bn)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:43:56.87ID:XKEw6CJa0
背が低いのは間違いないね
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22e-+o3b)
垢版 |
2023/11/09(木) 02:00:42.64ID:q2T/olpn0
中国人とは未来永劫分かり合える気がしない
韓国とはまだ手を結べる気がする
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c639-ssdJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 02:03:56.81ID:L314625p0
韓国なんてどうでもいいけど中国の高身長、豊満美女ってひかれるよな。
ネトウヨでもそうだろう

なんでなんだろ。日韓にないものをもってる=北アジアとかあのへんの血が入ってるから?
0513安倍晋三🏺 (ワッチョイW 428f-whAv)
垢版 |
2023/11/09(木) 02:16:49.98ID:h5dXPu4B0
俺は身長162cmのハイド似縄文系だがイケボも相まって俺がラルク歌うと女はメロメロだぞ
そん時の高身長ブサイクの悔しそうな顔と言ったらwww
0514🐤🐥 (ワッチョイW 4d7f-kwe9)
垢版 |
2023/11/09(木) 02:39:41.81ID:wztqArGk0
>>158
旧ジャニーズのちんちくりん路線は何なのあれ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1e1-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:01:21.43ID:Leh5TqWx0
俳優は低身長増えたよな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daa-L/dy)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:56:28.52ID:+ubiMgfb0
中国なんて年収と身長が全てやぞ
デブとかブサイクなんて関係無い
リアル美女と野獣も珍しくない
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715e-jfG6)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:59:35.75ID:RAe7TXlH0
女は潜在的にマゾだな
上から見下ろして命令してほしいわけだからな
0519安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4284-oho0)
垢版 |
2023/11/09(木) 04:00:09.94ID:j745FLge0
それは日本人ではなくてチー牛ではないですか?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daa-L/dy)
垢版 |
2023/11/09(木) 04:07:31.77ID:+ubiMgfb0
これ面白いから見るといいよ


中国で低身長女性は「生きづらい」…?!中国の「身長重視あるある」を分析してみた
https://gendai.media/articles/-/90203?imp=0
0521安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8256-y5gU)
垢版 |
2023/11/09(木) 04:38:01.86ID:JGTYxaaG0
>>519
まーた現実逃避しかしないキチガイネトウヨだよ
0523安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3da8-+AC8)
垢版 |
2023/11/09(木) 05:04:00.90ID:V16V5PzB0
そもそも倭人ってチビをさらに蔑称した言葉だからな
2000前からチビ扱いの筋金入り民族だよ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425f-ZV2p)
垢版 |
2023/11/09(木) 05:17:52.94ID:QUUZ2tHF0
性格の悪さが顔に出てるよなシナ人は
0527安倍晋三🏺 (ワッチョイW 498f-30hp)
垢版 |
2023/11/09(木) 06:04:28.35ID:wCl/1ufm0
日本人の身長って2極化してないか?
地元のスーパー行くとチビ男だらけなのに都心のショッピングモール行くと途端に高身長が当たり前になるんだが
0528安倍晋三🏺 (ワッチョイW 498f-30hp)
垢版 |
2023/11/09(木) 06:08:11.18ID:wCl/1ufm0
>>517
中国娘って男の顔に全然興味ないよな
むしろ強面角刈りのデカくてゴツいおっさんが好きだったりするし
日本に来る中国みんな同じ角刈りだし
0532安倍晋三🏺 (ワッチョイW b198-cVcy)
垢版 |
2023/11/09(木) 06:42:09.95ID:nLa/2oQn0
>>530
それ日本女だろw
中国女は愛だよ愛
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d52-L/dy)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:04:13.80ID:+ubiMgfb0
これ面白いから見るといいよ


中国で低身長女性は「生きづらい」…?!中国の「身長重視あるある」を分析してみた
https://gendai.media/articles/-/90203?imp=0
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-9Wn2)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:10:40.42ID:YgeOGGvM0
>>481
ある程度は身長に比例するに決まってる

極端な例、チビの巨根と その真逆とかを持ち出してきて、しかも個人の目撃談のみを持ち出してきて語るやつがいるがありえない
体の大きいやつは指も足も大きいし当然ペニスも大きい
0535反勝共 (ワッチョイ 924e-9NWm)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:17:52.05ID:1vZNC35Z0
なんか、バブル期の日本が東南アジアを見る感覚やなこれ
まあ、日本が一切経済伸びていない間に、中国は70倍以上経済伸びてるからな
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31dc-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:17:55.55ID:3m8CXRHR0
チビでオカマみたいにヒョロガリなのにその割には女は男を支えるものだと思ってる
これでモテると思ってるのが間違いやで
0537反勝共 (ワッチョイ 924e-9NWm)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:22:12.36ID:1vZNC35Z0
中国って毛沢東がアホなことしなかったら、そもそも日本が中国の上に行ってること自体なかったん違うか?
0538安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-8VNz)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:26:39.09ID:B/o7P7Gga
>>520
>北京人男性の平均身長は175cm、女性は167cmもあり
こんなに男女差が小さいことあるのか
0541安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71f6-Ma2k)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:52:14.03ID:fX0A2c+n0
兄貴は160cmだけど公務員だから27で結婚したわ
俺は175cmだけど30代フリーターだから彼女すらできない
0542安倍晋三🏺 (スププ Sd62-BY3U)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:59:24.52ID:gzGHUhVnd
>>208
最近低くなって来てるのは事実だぞ
0543🏺 (ワッチョイW 452e-DKbs)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:59:51.27ID:zgwKsLIn0
>>6
本能だよ
何らかの脅威に対応するために体が大きいほうが安心できる

男が若い女を好きなのと同じ
0545安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2d0-mjeD)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:04:39.60ID:sBIo/sAy0
このスレチビネトウヨがめっちゃ暴れてるなw
0549🦌晴明神社🏺 (ワッチョイW 6e47-jXrF)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:36:58.73ID:uBdkILRi0
>>507
大阪だから東アジア人の区別もつくしよく見るけど(´・ω・`)
おっさんおばちゃんはちさいし顔デカいし全く日本人と変わらん
顔でわかるけど
おばちゃん以上は日本人韓国人台湾人中国人ほぼみんな一緒や

ある年代からいきなり全然違う人種が激増しただけ
人種の変化は食い物だろう
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e64-gApq)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:07:22.41ID:U/RNL2EF0
171の高身長に産んでくれた親に感謝
0552🥺 (ワッチョイW 0675-iDFb)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:17:19.79ID:6yEA+n4o0
身長よりスタイルよね
0555安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0953-f0B9)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:59:59.93ID:Gm71cX6S0
根暗弱男で顔が悪いとでくの坊でもやっぱり選ばない
結局はそのコミュニティで最も優生な遺伝子を欲する
それが女という生き物
0556安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6228-R0L7)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:08:32.24ID:Aw9mAIOP0
>>504
それ一昔前の金か国籍目当ての途上国じゃ?
もはやそういう旨みも他国に抜かされてるのがジャップ
それかネトウヨ向けのホルホル動画見て日本人男性モテモテ!と言ってるのか
0559安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-4KMb)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:47:26.06ID:bXXmyDKqd
金の切れ目が縁の切れ目だな
0562安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06b3-+o3b)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:50:59.99ID:M0qnmG800
>>1
化粧やばすぎだろこいつら…顔触ったらガチギレされそう
タイのニューハーフの方がまだ自然な顔してるわ
0564安倍晋三🏺 (ベーイモ MMd6-AOJI)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:27:33.90ID:2aEIKtd2M
>>24
19歳男の平均身長176だぞ
女でも163
日本より格段にデカい
0565安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-AOJI)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:30:09.30ID:pK2vX6nB0
ちょっと前まで中国いたけど身長190超えのやつはどこでもいたし女で170超えも普通な世界だったぞ
でもジジババは日本と同じく小さい
0566安倍晋三🏺 (アウアウクー MMb1-SAzL)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:24:51.29ID:60typ6khM?2BP(2001)

最新の研究によりますと、中国の19歳男女の平均身長は、男性が175.7センチ、女性が163.5センチで、東アジアで1位となります。2位は韓国(男性175.5センチ、女性163.2センチ)だということが分かりました。
https://www.afpbb.com/articles/-/3315670?cx_amp=all&act=all


日本人の19歳
♂170.4cm  ♀156.7cm
https://www.japandix.jp/topics/healthcare/002/


中国の中でも北方は南より大分身長高いし、北京とかでインタビューしたらかなり低く見られるだろうな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed2-kq1m)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:08:44.41ID:svA01YQf0
日本人からしたら平均身長165cmの国を見て思う印象と同じだろう
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4573-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:10:57.12ID:ZfWNj8r90
あれ、平均身長は最近は日本人の方が中国人より高くなったんじゃなかったけ?
0569安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8956-aSnu)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:20:12.62ID:ovMtLvwQ0
最下層の中でも最下層の俺カッコ悪い王かよ
0572安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae9f-BcAi)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:51:45.95ID:j8vPZPQ90
そりゃもう日本人から見たベトナム男みたいなもんだからな
0573(オイコラミネオ MM49-hzD8)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:53:18.94ID:noGWB1caM
日本が東アジアでチビな理由は誰でも分かると思うけど栄養不足だから
肉の消費量も低ければ所得に占める食費の割合も高い
子供が食えないからボランティアの子ども食堂があるのに安倍晋三は呑気に応援コラム出してたな、お前のせいだよと
0574安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW e553-90bn)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:55:39.09ID:Qejo3Bpq0
ネトウヨが20年前のデータで発狂してて草
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-q0f1)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:58:53.12ID:cxP8OGCxr
女で言うバストサイズ 男で150cmはAAAカップ物好きしか選ばない 170cmでcカップ位やな 
0576安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e96-q0f1)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:03:12.91ID:uYldTjok0
常識的に考えて陸続きの多民族国家の方が遺伝的にデカくなるのは当然だろ
0577安倍晋三🏺 (アウアウクー MMb1-O/xA)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:07:35.68ID:60typ6khM
中国はしばらく貧しくて栄養状況劣悪だった時代があったから、その頃に子供だった世代は発育もあまり良くなくて体が小さい人が多い
今の若者はどんどん大きくなってる
20年前のデータは使い物にならんよ
0578安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-JVwN)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:11:45.14ID:lCHyTYoRa
177なんですけど
遺伝子?残せないんですけど
0579安倍晋三🏺 (ワッチョイ c102-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:13:53.06ID:Yo4Nwft40
同僚が20年前に中国女と結婚したがあいつの方が正解だったか
ヒエラルキーの上位に来てしまった
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c668-ssdJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:50.83ID:L314625p0
動画みたけど、bsばっかりだな
足長いけど、肉付きが弱い

まあ日本女の上位互換だろうけど、スラブ系とかとは比較にならんな
0584🐤🐥 (ワッチョイW 4d7f-kwe9)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:57:46.59ID:wztqArGk0
>>528
肖戦とか檀健次とかめっちゃ顔じゃん
0586🐤🐥 (ワッチョイW 4d7f-kwe9)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:22:43.38ID:wztqArGk0
>>585
女優の黒龍江省率,人口に比して高過ぎだよね
0589安倍晋三🏺 (ワッチョイW c227-P20C)
垢版 |
2023/11/10(金) 00:51:29.30ID:hQEoa7Jq0
ジャップが醜く背が低いのは確かだけど本当のところは力を失って単なる居直り劣等民族だってのがバレてきたからだよ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e4-8ydL)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:43:27.71ID:bdSMQsQa0
日本は長い事ジャニーズが見本みたいなもんだったからチビでも何となく許されてたけどこれからのチビは更に人権なくなるんだろうな
0591安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d0a-mqZy)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:51:59.02ID:kZwfuwGl0
貧乏
ケチ
ハゲ
デブ
陰険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況