X



首チョンパの田村瑠奈ぴょん、オッサンの頭部から皮膚を引きちぎって室内に干す これ半分猟奇殺人だろ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 093a-691M)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:54:59.03ID:dwbkTDXY0?PLT(15001)

今年7月、北海道札幌市内の歓楽街・ススキノのホテルで、頭部を切断された男性の遺体が発見された。猟奇的な犯行と警察の捜査をかいくぐり逃亡を続ける犯人の素性が話題を呼び、事件は連日、新聞紙面やワイドショーを賑わせた。

 事件から約3週間後、殺人と死体損壊などの容疑で逮捕されたのが田村瑠奈容疑者(29才)と、彼女の両親である修容疑者(59才)、浩子容疑者(60才)の3人だ。

「凄惨な犯行を行ったのが、まだ若い女性であったこと。彼女の共犯として逮捕された父親が、現役の精神科医であったことなどから、事件はさらに大きな注目を集めました」(全国紙社会部記者)

 被害者と瑠奈容疑者は、以前から面識があり、事件当日は3度目の接触だったとされている。

「瑠奈容疑者は犯行前から、パソコンで『指紋』や『洗剤』について検索。犯行時にはマスクとポンチョを着用し、返り血対策までしていました。被害者の携帯を破壊し、SIMカードを持ち去るほど用心深い一方で、被害者の所持品の大半を自宅に持ち帰ってそのまま放置するなど、ずさんな面もあり計画性の有無が判然としません。

 逮捕当初の取り調べでも、妄言が入り交じった証言を繰り返しており、彼女の証言の精査は難航。実際、動機や犯行の全容など、解明すべき積み残しも少なからずあります」(前出・捜査関係者)

 瑠奈容疑者と彼女の両親は、刑事責任能力を判断するため、来年2月まで、半年間の鑑定留置が実施されている。

 そんな中、『女性セブン』が新たにその存在を掴んだのが、冒頭に触れた凄惨なビデオだ。別の捜査関係者が語る。

「容疑者の自宅浴室から発見された頭部は、一部が引きちぎられていた。さらにもぎ取られた皮膚の一部が、まるで洗濯物のように室内にかけられていたそうです。ビデオにはそうした猟奇的な“犯行”の一部始終がおさめられており、瑠奈容疑者のものとみられる白い手袋をした両手が映っています」

続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1040a0e6075170264c4b717271a648195bf7171
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 093a-691M)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:55:29.82ID:dwbkTDXY0?PLT(15001)

「映像に両腕が映っていながら、ビデオは角度を変えながら撮影されていたので、撮影を担当したもうひとりの人物がいるはずです。事件当日も瑠奈容疑者を送迎し、事件前には、のこぎりや手錠の買い出しにも同行した父親が関与している可能性が考えられます。

 さらに、瑠奈容疑者はススキノのホテルでの犯行時にもビデオ撮影しており、後ろ手に手錠をはめられた被害者に襲いかかる様子が記録されていたそうです。猟奇的な所業を記録することにも執着があったとみられます」
0004安倍晋三🏺 (JPW 0H09-JWsq)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:56:20.17ID:MJKF0l1fH
こいつ本名ハンニバル・レクターだろ
0005安倍晋三 (ワッチョイ c24c-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:57:34.73ID:w9ab1O6d0
それより被害者が62歳でまだ
女の子と遊びまくっていた
ってことの方が驚き
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1b8-eC3U)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:58:30.51ID:nZdrq4YI0
プレデターかよ
0008安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-h5PQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:01.42ID:UPK1GwEFM
被害者をレイプ魔扱いのデマで叩きまくる
  ↓
ルナちゃんが持ち帰った生首でウキウキ動画撮影する猟奇犯と判明
  ↓
レイプ魔連呼してた連中ダンマリを決め込む
0013🏺安倍†晋三🏺 (ワッチョイW 6d95-3x24)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:00:44.96ID:NzP8DPJe0
被害者って結局なんだったんだ?
コスプレだか女装だかLGBTイベントで知り合ったんだっけ?
もう後から出てくる情報が強烈過ぎて何も覚えてないわ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2efd-FXwK)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:03:47.07ID:8ZRGE8PZ0
"
瑠奈容疑者は犯行前から、パソコンで『指紋』や『洗剤』について検索。犯行時にはマスクとポンチョを着用し、返り血対策までしていました。
被害者の携帯を破壊し、SIMカードを持ち去るほど用心深い一方で、被害者の所持品の大半を自宅に持ち帰ってそのまま放置するなど、ずさんな面もあり計画性の有無が判然としません。
"

いや、計画性ありありだし、計画遂行が完璧でバレないはずだから単に自宅は安全であると思い込んでただけだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-90bn)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:03:54.58ID:Sev++Hhud
完全に責任能力無しで野に放たれるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d3-Cr9u)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:05:33.61ID:BCZmAHCc0
黒魔術とかそれ系のやつ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:06:58.04ID:IRkVuMDA0
>>8
女装のおじさんには変わりないだろ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eda-Mkrc)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:08:12.71ID:B1RSO9Mq0
( `・ω・) ヒエー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e118-nnP4)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:09:34.68ID:IpAhYcYp0
女でここまでのは佐世保の同級生殺した女子高生以来やな
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 627e-ONrD)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:10:22.98ID:4Z5rHVvo0
>>21
レイプ魔は本当だったのか?
0028安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-Ve57)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:10:25.33ID:9ANUV4a1a
おいちい!
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ c147-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:11:21.16ID:Q7pw1Dvl0
とんでもない化け物だな
犯人側から出る情報ばかりで胡散臭かったしこの件に関しちゃ一瞬も犯人側信じなかったから良かったわ
ちょっとでも信じた奴は同じようなのにやられる可能性あるだろ
0032安部晋三🏺 (ワッチョイW 25e5-5hqq)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:14:28.07ID:7g8GJ9uS0
犯人の雰囲気からして確実にチンネキ入ってたからな
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42ac-VDwp)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:15:34.74ID:C3zhlvmr0
取り調べで何を言ってんのか興味あるわ。ソースによるとかなりおかしな事言ってそうだし
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW c26c-8PF8)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:15:53.98ID:adCIpFuM0
島根女子大生バラバラ事件レベル並みに猟奇的やな
これはまんこ割引したらアカンやつや
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW c93d-9iD6)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:16:20.71ID:6/6/pleg0
娘は猟奇的殺人に快楽を見出し、父親は苦悩する…そして父親は決心する…


こういう邦画よく借りてた😬
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW c26c-8PF8)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:16:42.47ID:adCIpFuM0
島根女子大生バラバラ事件レベル並みに猟奇的やな
これはまんこ割引したらアカンやつや
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TNiU)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:17:25.33ID:v4zkekU10
サカキバラ系のやつか
報道されなくなったの残虐すぎたから?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c227-uw0f)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:18:28.80ID:M/jkrYRs0
ランプシェード作るの?
0044安部晋三🏺
垢版 |
2023/11/08(水) 22:19:50.02
いくらネトウヨが共産党ガーって騒いだからといって
レイプだとか色々好き勝手言って擁護してた奴ら本気でどうかしてると思うよ
被害者の息子の気持ち考えろよ
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31a2-lrf3)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:13.08ID:x8MT+ZxW0
まんこヌレヌレでイきそうになりながらこれしてたと思うと抜ける
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd83-1Yrb)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:16.00ID:e1ZDM5sw0
猟奇的なら責任能力なしの可能性が高まるの?
0047安部晋三🏺
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:21.91
>>40
なんでお前が被害者のセクシャリティを知り尽くしてんだよ
0048安倍晋三 (ワッチョイ c24c-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:55.23ID:w9ab1O6d0
>>44
父親が女装趣味ってのは嫌だなぁ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e118-nnP4)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:21:07.04ID:IpAhYcYp0
エドゲイン リスペクト
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1915-+ifZ)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:22:33.80ID:rhVyk6nt0
南米の先住民は人皮を着ることで敵の目から逃れ、傷の治りを早めると言う
0051安部晋三🏺
垢版 |
2023/11/08(水) 22:22:42.97
>>21
女装してたらレイプ犯呼ばわりしてもいいのか
すごいな
0052(ヽ´ん`) (アウアウアー Sad6-bbEH)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:22:48.75ID:6AhtN/3va
この事件で1番の被害者は首チョンパされたおっさんの奥さんだよ
0057安部晋三🏺
垢版 |
2023/11/08(水) 22:23:42.36
>>48
父親がレイプ犯だってデマ流されて母親ともども誹謗中傷されるのは嫌じゃないのか?
0059安部晋三🏺
垢版 |
2023/11/08(水) 22:24:49.71
>>56
だから?殺されて皮剥がれて当然だと?
ネトウヨみたいなこと言いたかないけど完全に党派性で物事考えて頭おかしくなってるよお前ら
0060安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-h5PQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:25:05.63ID:UPK1GwEFM
>>40
今回の事件で被害者に関しては警察の公式発表は無くデマばかりなのが問題になってるんだが君が被害者について詳しいのは関係者なんですか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c227-uw0f)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:25:25.10ID:M/jkrYRs0
初老男性の皮膚を使ったマスクを被る事で
大好きだった今は亡き祖父に変身しようと
してたんだろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d0-F2rk)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:26:18.77ID:fVEURccx0
何がどうなってこんなことをする人格になってしまったのか
精神科医が調べる必要がある
良い精神科医いないか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-IeYY)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:27:30.62ID:Rjxweqz6M
>>19
ずっと収監=矯正処分(措置入院)コースだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28e-jfG6)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:28:33.21ID:F/UcFL0T0
>>59
少女だからって甘く見たのがいかんかったな
タイ人に殺されたやつもそうだけど
相手を弱いと思い込んでるととんでもない目に合う
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d80-pieN)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:29:18.28ID:0N8LFkYV0
エド・ゲインかな?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f0-3r9M)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:29:48.95ID:DbGXJA7n0
当初の親戚の伯父さんの供述ではレイプされた可哀想な女って話だったのに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-IeYY)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:30:38.97ID:Rjxweqz6M
>>39
自己顕示欲=戦利品でしょ
男女平等の時代なので均斉化が進みつつ在るのかもな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c227-uw0f)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:33:05.93ID:M/jkrYRs0
父親は娘に支配されていたのではなく
娘の中の祖父(自分の親)に支配されていた

だから言われるがままになってしまったのだ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW c27f-uAb5)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:37:02.84ID:X1ef6Vrd0
この女は青葉なんかよりよほどヤバいのに報道がぬるいのはなんなの
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ef5-vLb4)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:40:29.51ID:jr5w8WQv0
半分エド・ゲインだろ…
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d05-ehF0)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:41:09.01ID:rZJdJM/p0
ヤバすぎて北九州のアレみたいに報道が沈静化しちゃった
0076安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-jiO3)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:41:44.85ID:R9K18njwM
頭部とか面白くないな
顔面はいで干してパンタローネ様みたいなシワシワの顔面作ってくれないと
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4922-sdYh)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:41:59.13ID:FOH44XjF0
半分じゃなくて全部だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c7-Vrnl)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:44:28.91ID:n+vq8Ol/0
女の子って数年に一度変わった人が出てくるね。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464c-SYpv)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:45:01.56ID:2DDRKfIi0
プレデター
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c128-b4AN)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:45:44.55ID:XuHBTM000
そこまでやってカニバリはやってないのかな
0081🏺 (ワッチョイW c155-+BWR)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:46:12.06ID:zNFGxk5j0
精神が正常で医学部に行ってたら素晴らしい外科医になってたろうに
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイ a2ca-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:47:37.19ID:5N/91fQx0
干してどうすんだ
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2ce-sKwZ)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:49:16.30ID:hHrKDO5X0
>>68
社会における役割、社会で求められる性質の意識は確実に変化してるな。10代女性の態度や言葉の変化で顕著だわ。かなり男女差がなくなってる。

犯罪の傾向も変わりそうだな。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-MxC+)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:52:12.98ID:gOsYJOBJ0
被害者が全く同情されない事件も珍しい
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2ce-sKwZ)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:54:01.38ID:hHrKDO5X0
>>57
加害者家族以外の第三者の証言があるのは事実だろう。それがデマで確定しているのか?

議論の中でその事実を指摘するのは当然で、別に「好き勝手擁護」しているわけじゃないぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c227-uw0f)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:54:16.28ID:M/jkrYRs0
お母さんが最初に支配下に置かれてるな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-16dQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:54:33.64ID:gdhNZTtW0
>>8
フェミやチンポ騎士連中マジできしょくわるいなって思った
0090安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-cVI6)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:57:14.74ID:pPGpZI/Rd
レクター博士みたいに脳みそソテーして食ってそう
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d81-6bcR)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:58:19.05ID:PfaNJm/s0
>>60
おまえ嫌儲にいて警察発表だけが真実だと思ってるのかよおめでたい頭だな

俺は地元だし被害者がどこの企業に勤めててどういう人間か知ってるし加害者と被害者が出会ったクラブの関係者でもあるからこの被害者が女装して女漁りしてたのもよく知ってるぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b5-S/tP)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:02:33.78ID:Y2zDb4Ip0
>>91
丁寧な相手をいきなりおまえ呼ばわりで草
0095(アウアウウー Saa5-CIXL)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:03:05.34ID:y8mk6cuya
怖すぎワロタ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b293-Whfo)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:04:07.06ID:7YV4RvqE0
インディアンか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-MxC+)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:04:49.84ID:gOsYJOBJ0
>>94
丁寧な言葉ではあるけどわざと慇懃無礼な態度してるよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18e-/0GF)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:06:49.37ID:mXz6QCCl0
エドゲイン好きそうやな
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d81-6bcR)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:06:59.45ID:PfaNJm/s0
警察が報じたことだけが真実じゃないぞ、いい歳してそのくらいわかれよ
この加害者の父親もうちの親族の同僚だしな
逮捕当日は病院前がマスコミですごいことになってた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-MxC+)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:08:56.73ID:gOsYJOBJ0
>>99
やっぱり瑠奈さんによって成敗された感じなん?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62de-QExY)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:10:52.83ID:kLpLpNL70
アクセサリー的に干し首欲しかったんかな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062d-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:11:30.71ID:FL8SY6Y30
半分どころか完全な猟奇殺人よな。実に気になる事件。
続報ないけど飯能ハンマーハゲもずっと気になってる。あれは我々ケンモメンの末路の一形態に思う
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e61-Mjfr)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:11:46.38ID:5NsCclA20
>>19
それはムリ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b5-S/tP)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:13:02.84ID:Y2zDb4Ip0
登場人物みんな元気でなんかいいよなあ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beae-u3xh)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:19:49.52ID:cPUI1+WH0
>>97
被害者を事実無根の誹謗中傷してることを指摘してるだけで無礼か
日本共産党
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c227-uw0f)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:23:53.36ID:M/jkrYRs0
>>11
キリスト教なのかな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beae-u3xh)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:24:30.43ID:cPUI1+WH0
>>87
デマを吐いて、デマという証拠を提示しろと要求
まずその第三者の証言とやらの証拠を持ってこいよ

日本共産党
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98c-cnmL)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:24:32.85ID:xTMtMp2D0
オッサンの干物(¥298)
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425f-ZV2p)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:24:58.46ID:9mrMwPEO0
しかも無罪だからな共産党のお陰で
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ c5ad-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:25:25.84ID:qpeIrrks0
ひえー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14e-BrPJ)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:25:30.43ID:aIIFQ3GR0
トロフィー的な感じなのか単なる破壊衝動なのか解剖学的なものなのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3db1-aLKc)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:27:14.57ID:HcbTBySu0
デスマスク製造?😨
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-2Ui2)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:27:47.56ID:VvxSYQXn0
干し首なんてどこの呪術だよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-zAxU)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:30:36.20ID:9A872xVZd
カンピョウじゃないんだぞ
0120安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-h5PQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:31:18.31ID:UPK1GwEFM
>>99
被害者を中傷してたのがデマ扱いされて面白くないのはわかるんだけどさ

咄嗟に被害者のことよく知ってる!関係者です!とか言い出して笑われたら加害者ともこんな関係です!
ってどんどん属性盛ってくのホントやめた方がいいよ

嫌儲にいるカス共なんて大路で狂人ごっこしてる中年おじさんばかりなんだから
そんなの相手にムキになってウソにウソ重ねたら精神病むだけで自分の為にならないよマジで
0121🏺 (ワンミングク MM92-VGk8)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:36:12.27ID:ifyhfV3xM
スキタイ人
0122安倍晋三 (ワッチョイ 822f-dYL7)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:37:10.15ID:rE2QvVOt0
女プレデターか
0123増税メガネ👓 (ワッチョイW 6e11-AoMC)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:37:44.24ID:/eDSMg820
親が精神科医
0124( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW c1b9-RNgU)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:40:44.66ID:Ji/+DrYd0?2BP(1000)

>>4
スレタイ俺もアンソニー・ホプキンス思い出したわ
警官の顔面の皮剥いて怪我した警官のふりして脱走するシーン
しかしぶっ飛んだまんさんだな
色仕掛けでこられて警戒心0にされたらケンモメンなんか余裕でぶち殺されそう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-2ws7)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:43:41.14ID:ZFqOWXKWd
親が精神科医+マンコ割+共産党系弁護団=無罪
だな
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ e144-sdYh)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:45:19.47ID:T3PfAHa50
>>40
まだこのデマ信じられてるのヤバいな
真実はネットで作られるものになってしまった
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c4-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:46:11.67ID:LDNcvJey0
俺アレルギー持ちなんだけど、顔むくんだ時この人そっくりになるから何とも言えない気分になるんよ。
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06c2-aLKc)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:46:21.80ID:rAH5RD7A0
エドゲインじゃねえか
椅子でも作るのか?
0130? (ワッチョイW 466d-uaU6)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:47:09.72ID:3bpjqLwG0
>>31
レイプつってるのは母親の証言だし
クラブで女のほうから抱きついてるビデオあって、それでホテル行ってレイプねぇ、、、
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e35-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:47:15.71ID:Nets1xey0
大分やべぇ奴だったんだな
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c8-6e1O)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:49:06.12ID:JpKke6sa0
エド・ゲインかよ
剥がした皮被って月夜の下で踊るのかい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e80-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:49:28.60ID:INvAcMGJ0
もし幼いころから小動物をいたぶって喜ぶような性格だったらその攻撃性が人に向かったと言えるけどどうなんだろ
0136安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-/0GF)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:00:13.17ID:wD7jGT3eM
100%猟奇だろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10a-FqHl)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:02:25.95ID:11Se89gg0
この流れだと『女性セブン』て怖い単語だな
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e61-Mjfr)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:38:57.00ID:ZzvY2UZT0
>>127
そこはデマではないっぽいよ
0141🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW e58f-UgPR)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:28:46.86ID:n9eSxlXr0
>>25
同級生にタリウム飲ませて半殺しにして障害者にするも、高校がもみ消して名古屋大学に入学した後に、宗教の布教にきただけのおばさん殴りころした女子()がいるじゃないか(´・ω・`)
0143🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW e58f-UgPR)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:31:52.81ID:n9eSxlXr0
>>80
わかんないぞ…(´・ω・`)
焼き肉パーティとかやってるかもよ(´・ω・`)
ベルのジンギスカンのたれとか使ってジンギスカン鍋パーティーかもしれないし(´・ω・`)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2b2-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:32:42.49ID:WYC1lpJN0
元同級生の証言が叩かれてたけど
これみても擁護できるんだろうか
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e67-LGPt)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:37:53.96ID:aoyHv4Hi0
これちゃんと塩漬け処理してたのかな
皮をはいだらまずしっかり塩漬けにして、そこからナメシ処理していかない腐る
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-vuYt)
垢版 |
2023/11/09(木) 02:43:54.59ID:I0EMXK7m0
精神がイカレちまってたって事?
しかしなんでこんな事になったの?
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 095c-ZUj9)
垢版 |
2023/11/09(木) 02:49:45.89ID:5XDheysn0
悪魔崇拝者だろ
0151番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Ps76)
垢版 |
2023/11/09(木) 02:52:44.38ID:hiO8UQEZM
こういう関係者情報は本当にいい加減だからなあ。

市川猿之助の事件でも、猿之助の父親は寝たきりで認知症と言われてた。
で、そんな状態で自殺の意思表示が本当にあったのか疑問視され、
殺人じゃないのかと憶測があった。

ところが裁判が開かれると、実際には杖なしで歩いてパンチやキックも出来て台本も読めたと
検察が明かしてたからな。


↓裁判前の関係者情報

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202305200001233_m.html?mode=all

複数の関係者によると、体調不良でほとんど寝たきりの状態だった父段四郎さんは、近年は思考能力も著しく低下していたという。

↓ 裁判

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202310200000863_m.html

ほとんど寝たきりの状態だと言われていた段四郎さんだが、舞台復帰を目指して準備を進めていたことも分かった。

検察によると段四郎さんは、昨年3月からカイロプラクティックに通っており、事件発覚の3日前にも来院したという。カイロプラクティック関係者によるとつえなしで歩き、ミットにパンチやキックを行い、同年代と比較しても体力はあったという。
歌舞伎の舞台に復帰することを目標に、台本の読み合わせをするなどしていたという。
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW b216-UdKK)
垢版 |
2023/11/09(木) 02:59:11.16ID:BWPf0TIj0
名古屋のタリウム盛った女と対決しろよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d38-2Z6d)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:01:43.43ID:N/lvhODx0
>>91
それをネットで言うからには証拠をあげないとお前の負けなんやでw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c227-uw0f)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:08:42.97ID:cNtTcg1I0
>>150
ヘレディタリだしミッドサマー
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dc5-q0f1)
垢版 |
2023/11/09(木) 04:16:24.00ID:jXifHJ4w0
殺人者でも女なら擁護

この事件のスレってお前らの童貞キモオタ思考を浮きぼりにするよな笑
0158安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-lhwR)
垢版 |
2023/11/09(木) 04:20:34.94ID:Uj25wWERd
大量にあったクーラーボックスの中身は
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beae-u3xh)
垢版 |
2023/11/09(木) 04:59:05.93ID:BBNutSZp0
>>139
と、デマを吐く
お前日本共産党に入信してんの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c277-BHis)
垢版 |
2023/11/09(木) 05:12:13.01ID:SzLuKPDG0
レイプされて憎くて殺すなら皮を飾ったりするか?
なにかが根本的に偽情報なんじゃないのか
0163安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6d00-cU3y)
垢版 |
2023/11/09(木) 05:26:38.45ID:ZIx4h6Zb0
殺して死体で遊んで良いわけじゃないけど、被害者のおっさんが女装して女漁りしてたのはマジだろ
田村容疑者とヤれると思ってほいほいラブホ行ったのはほぼ確定だろう
https://shueisha.online/newstopics/150003
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-G/7t)
垢版 |
2023/11/09(木) 05:57:04.78ID:iTO/7nbn0
マイホームヒロインではなかったか
0166安部晋三🏺
垢版 |
2023/11/09(木) 06:21:14.16
>>87
お前頭暇空?
0167安部晋三🏺
垢版 |
2023/11/09(木) 06:29:28.06
今アンフェが躍起になって蒸し返してる例の件もそうだけど、あからさまな病人を都合よく利用しようとすんなよ
0168安部晋三🏺
垢版 |
2023/11/09(木) 06:30:11.61
>>163
へーだから皮を剥がれるのが当然だと?
0169安部晋三🏺
垢版 |
2023/11/09(木) 06:39:40.48
>>139
〇〇っぽい、なんてレベルの認識で被害者や遺族を傷つけるような書き込みを平気でするのか
暇アノンと全く同じじゃんお前ら
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beae-u3xh)
垢版 |
2023/11/09(木) 06:40:43.01ID:BBNutSZp0
>>163
こんな匿名の誰かもわからん記事が証拠はワロタ
この件で集英社オンラインは適当なことばっか書いてるわけですが
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-jTlr)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:43:13.11ID:h3GWA7TwH
少なくともこじらせた下等ネラーの決めつけレスよりは週刊誌のが圧倒的に信用性は高いw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-jTlr)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:44:23.71ID:h3GWA7TwH
>>157
うん?山上烈士も擁護してるが?あとやくざぶっ殺したタイ人も
害獣駆除した英雄はほめてしかり
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-jTlr)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:47:56.98ID:h3GWA7TwH
ネトウヨにありがちだなあ
新聞や週刊誌をマスゴミとして否定、ほんでもって自分の嗜好にあうゴミムシの怪しい言動に傾倒するw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beae-u3xh)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:50:59.52ID:BBNutSZp0
>>171
ネットで真実と変わらんなお前
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vuYt)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:44:46.01ID:ON2WJo2CM
リベラル共産党田村家に対する誹謗中傷がひどい
壺自民信者の動員か?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2aa-Y943)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:26:08.15ID:SzLuKPDG0
被害者についてもあまり報道できないことばかりだしなかなか重い事件だな
かなり初期から刑事責任は問えないって情報が出てるくらいだから報道に耐えないような事実ばかりなんだろうな
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3ddd-slBA)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:28:50.96ID:4s/M+RCl0
こんなのまともな人間には一切関係ない事件だからどうでもいいし実際完全に風化した
いつまでも言ってんのは異常なお前らだけ
0183安倍晋三🏺 (ブーイモ MM62-re6A)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:34:08.47ID:RVpll5ZfM
半分どころじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況