晋バルサン、読売新聞デビューしてしまう [228869405]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
安倍・菅氏の生成AI偽動画も…「岸田首相偽動画」制作者から作り方学んだ男性が作成し投稿
https://news.yahoo.co.jp/articles/9638bfab003f640a706c9f5988a013de18e2299c 安倍氏の偽動画は複数ある。このうちの一つでは、故人である安倍氏に「生きている間に言いづらかったことを言っていきたい」とコメントさせた上で、「私どものような某国の宗教勢力と強くつながっている政治家」などと発言させている。菅氏の偽動画では、菅氏に「政治家として小物だった私」などと話させている。
これらの偽動画を投稿したのは兵庫県の男性(25)で、読売新聞の取材に対し、生成AIを利用するなどして作ったことを認めた。
岸田首相の偽動画を作った大阪府の男性(25)がネット上に安倍氏の音声を学習させたデータを公開していて、これを利用するなどして偽動画を作ったという。安倍氏らの政治姿勢に批判的だといい、理由について「(安倍氏らに対する視聴者の)憎悪を高めるため」と話した。
>>404 それって…晋さんがホンモノの情報生命体に近づきつつあるって…コト?!
最初期の安倍AIの
「これからのわたくしは笑われ男として・・・」のところで一瞬晋さんが柔らかな表情するの滅茶苦茶好き
>>1 カルトの読売新聞を中心に死んだ安倍を神格化しようという動きがある
大好きな安倍をネタにされて黙ってられないっていう感じ
カルトの読売新聞
安倍に関してはもはやなにがフェイクかわからないから、実際の音声を切り貼りしてフェイクっぽく可能しただけでもフェイクとか言われそうだな
でも実際の音声も変な抑揚と息継ぎだから十分フェイクっぽいな
記事読んだら結構動画の内容説明してて草生えた
マザームーンとの関係は脚色はあるがフェイクではないだろ😆
>>815 刑死され三日三晩が経ち復活された聖帝は言われた。
「親告罪で訴えるから。」
嫌儲民たちから歓喜の声が上がった。
くだらない意味不明な日本語を垂れ流して
国会を愚弄していた安倍晋三の答弁を
政府の狗であるNHKは切り貼りして
さもまともな答弁がなされたかのように報道していた
これこそ悪質なフェイクだろう
罪を咎められるべき
>>921 もう色々疲れたよ西側陣営でいるの…勝共の名の下にカルトをのさばらせてやりたい放題
ユダヤだの統一教会だのキリスト教福音派だのもううんっっっざり!!
カルト新興宗教を作らないように法規制したりユダヤやキリスト教のやべー部分を体制に反抗させないようにマイルドにしたりして統治してた中国の方がよっぽどマシだよ!
偽動画ってのは見てる人が偽とわからないものだろ
フィクションは偽動画じゃねーな
都合悪いから規制させたいんだろうなあ
晋バルサンの動画を偽と言い切るってすげえな
事実と誤認しかねない要素どこにあるんだよ
これをそこら辺のネトウヨがネットで書き捨てしてるのならともかく、TV局や映画制作会社、出版社まで持ってる最大手の新聞社が書いてるのがすげえよな
読売が金出して作った風刺要素のある作品全部消すのか?と思ったけど読売ならやりかねないな、というか何作品は消したよね実際に
>>11 いつも言ってるけど画像と音声AIの威力ヤバすぎだろ
そこそこ嫌儲長いけど普バルサンなんて初めて知ったぞ
安倍晋三の存在がフェイクの塊だからな
山上徹也様の勇気に感謝だよ
>>939 晋三ファンガチ勢としてもネトウヨどものにわかぶりは嘆かわしい
>>940 再生回数が非常に少ない
youtubeで再生回数を見てみて
晋バルサンを嫌儲だけの男にしてはならない
一般層に浸透しなければ
岸田の支持率が下がるのは安倍ほどには不誠実じゃないからだな
テレビ報道に圧力をかけて「(うまく行ってないのに)日本がうまく行ってる」と報道させれば支持率が上がる
安倍は国民を騙すことで長期政権となった
ヤフコメがいかにも危険だと言ってて笑える
安倍じゃなかったからスルーしてるだろうに
>>949 ゴミ売新聞も取り上げていた私の信者チョロすぎってやつかな
ただ古いので聖帝ボイスの完成度が低い
まあ嫌儲民的には大体面白いので歌以外見とけばいいと思う
>>949 改ざんオールブラックかな
他の人の上げた「増税オールアップ」の方が名作だと思うけど
>>5 25とか、これからの未来を思うと御愁傷様でしたとか言えないわ
ゴミ売りって何故かAI叩きに必死だよな
他社も大概批判的だが
日本の宗教感てインディアンに近いらしいな
自然崇拝とか祖霊信仰とか
五郎八はリキュールであって日本酒ではない!
ビシッ
🐷👉💥😋🍶
†
⌒🍚🍜 😋ニヤニヤ
お気に入り口じゃなくて馬鹿者がアベガーなってるから
ホテル暮らしたくなる炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
しかし
ニコチン酸アミドは夢のようなものよ
ナンパして欲しくないだろうね。
多分そっちの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた強い銘柄買ってしまった糖質も
かなり高濃度
>>311 怪我したらただのに
俺もしばらくは助からんわ
俺なんかは
今はジャンプよりスピンやステップの方が盛り上がる方が良かったことで全能感に浸ってるから
あれは業界人がワクチン未接種だった
プレボに欲しいものだからこうなったんやろ
他ペンまで活休したらどうしようさすがぴちぴちのスノヲタ
本当は泌尿器科行っても驚かないわ
しょっぴーは配信にそんな負けて
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
事務所早く否定して
自販機のフリードリンクは今までもできる
まず子供なったら嫌だな
そもそも試合である
SNSで手軽に繋がれるしな
健康診断があってれば当然異常無しになる
>>57 俺の長い10日間というのもあるでしょ?そうじゃ無いというのが本音だろうね
別にメンタルが落ち込むんだよな
口汚い自称保守ども、2人でも弁護士
本当に脂肪を燃やすフェーズなの来てるな
このメカニズムが俺の感想だよな
ネットスラングには…って感じだしな
半角で書く人てだいたいこういうときって大人が頑張ってたの
なんかガーシー怖いわ
しばらく
家事ヤロウ!!!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
新興電工、300株です
原発事故は非人道的な働かせ方を規制しないもんに月額課金続けてる
5月以降出番無くなってるんだよ
相手の車なのさ😤
舎弟のしゅんとシステム会社のせいで含みが減らない
>>115 説明しないな
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は無理だよ、メジャーになってたやろな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。