ハワイ、「日本人女性を見たら売春婦と思え」 [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 朝鮮猿を見たら犯罪者と思え
これめちゃくちゃ効いてたらしいな🤣
ホントのことだし。
AVで稼げないなら売春しないと!
出稼ぎ韓国人売春婦ガーキーセン観光ガーと昔のネトウヨは韓国を馬鹿にしてたが同レベルになったね
女は墓穴掘ったよな
これを否定しようにもSNSで「海外で立ちんぼした方が払いが良い!」って買いちゃってるから
海外出稼ぎエージェント:「1人はAちゃん、Bちゃんで友達同士で(アメリカに)行ったんですけど、なぜかBちゃんが天然すぎて、
別室に連れて行かれた時に『彼氏いますか?』という質問に対して、『私の彼氏、ホストです』という、なんか謎の返答をしてしまって、(日本に)帰らされました。どっちも」
草
まぁ追い返されてよかったんじゃないの
海外で売春なんてどんな恐ろしいトラブルに遭うか分からん
実質実効為替レートが1970年代並みと盛んに言われてたが
ブラジル移民の時代に逆戻りで草
>>17 スマホ調べられてホストってワードが出てくるとアウトらしいね
アメリカの警察にも日本の風俗嬢がホスト狂いばかりだって知れ渡ってて驚く
売春まんこの生態は向こうの入国管理官もよく分析してるって話だぞ
大半はホスト狂いでホストに貢ぐ金欲しさに来てるとかそういうのも全部把握してる模様
女は売春婦で男は女児狙いの性犯罪者w
海外でマークされるジャップ猿w🐒
売春婦「入管で売春婦扱いされた!」
そりゃされるだろ
アメリカに行かない方が良いね
日米地位協定も捨てよう
日本人女性の入国拒否が続出する背景に浮かび上がってきた、海外売春出稼ぎ女性とエージェントらの実態。
海外出稼ぎに出る女性をサポートするエージェントのせいで、観光目的の日本人女性が入国拒否されていますが、この件についてはどう思っているのでしょうか。
海外出稼ぎエージェント:「こちらの業界のせいで、迷惑かけているのは申し訳ないなとは思いますね。捕まるリスクは、この業界入った時からある程度は理解している」
けぇ~
>>27 ジャパゆきさんの時代からホント貧しくなったな
>>40 資源もない製造業は死んだITも駄目
仕方ないね
逆にジャップ男は普通に入国させてくれるの?
まんこに負けず劣らず犯罪者揃いだけど
マジで買春斡旋されてアメリカ行ってる女がいるんじゃねえか
そりゃアメリカも水際で止めようとなるわ
風俗の出稼ぎも犯罪じゃなければ大いに歓迎なんだけど
犯罪だから国の恥だね
海外出稼ぎに出る女性をサポートするエージェントのせいで、観光目的の日本人女性が入国拒否されていますが、この件についてはどう思っているのでしょうか。
海外出稼ぎエージェント:「こちらの業界のせいで、迷惑かけているのは申し訳ないなとは思いますね。捕まるリスクは、この業界入った時からある程度は理解している」
素直で草
大麻も解禁したらええ
日本は綺麗事言ってる場合ちゃうし
>>46 なんか指南役だか元締めだかいそうだよね
そこらのパパ活女が海外行ってもどこでどう身売りすればいいかなんて勝手わからんだろうし
数少ない成長が見込める輸出産業をアメリカに潰されていいのかよ岸田
海外出稼ぎエージェント:「1人はAちゃん、Bちゃんで友達同士で(アメリカに)行ったんですけど、なぜかBちゃんが天然すぎて、別室に連れて行かれた時に『彼氏いますか?』という質問に対して、『私の彼氏、ホストです』という、なんか謎の返答をしてしまって、(日本に)帰らされました。どっちも」
草
1ドル115.44円。えーーーーーーん(ゴミ通貨)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637769900/ 216 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/11/25 01:56:34.12
ロクな技術無いのに何輸出するんだ
売春婦とか出稼ぎ労働者とかか
チップも含めると、一月に600万円以上。中には1000万円以上稼ぐ女性もいるといいます。
といってもその金小分けにしないと日本に持ち込めないだろ
ビザ無しで睨まれるパターン
50代までの予定やチケットの予約のない女の一人旅
本人名義じゃない航空宿泊予約
現金のみでクレカ、銀行口座持っていない
パスポート保険証以外の身分証明書がない
調べた時の替えの下着の異常な多さとエロい肌だし服
英語が10種類くらいの単語
からゆきさん復活か。
昭和前期の貧乏国に逆戻りだね。
東京五輪だの大阪万博だの、
みんな昭和に戻りたがってるから本望だね!
美しい国をありがとう!
一昔前は韓国人だの中国人だのが向こうでジャップ女演じて売春してたのに
ブランド価値大暴落してんな
>>65 むしろいま売春で稼ぐなら中国みたいだしね
風俗嬢でさえ中国人客は金離れがいいと喜ぶ
「職業に貴賎なし」
「売春婦を差別するな」
とやってきた結果がこれか…
>>59 149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebf-/0jm) 2021/11/25(木) 01:29:59.24 ID:3f95QpRC0
後10年もしないうちに日本の女が外人に股開いて稼ぐことが普通の国になってるだろうな
>>73 元記事読むと話せないから疑われてるんだが
ハワイ在住の日本人金持ち古くから多いからね
ドバイシンガポールマレーシアも多いけど
ドバイとかで高いホテルのプールで写真撮ってインスタあげてる稼ぎが謎の女はだいたい在住日本人の売春婦
コーディネーターがいるのよ、ハワイ在住の億り人が教えてくれた
現地人としてるわけじゃなくて、現地在住邦人としてるのよ、現地邦人も日本の女が恋しいらしい
売春婦とは言わんが、日本もとうに「女子を見たら整形と思え」にはなってるよな
今は高校生でもう整形する時代
売春は大した罰でなくてもきちんと取り締まってマスコミに住所氏名年齢卒アルを晒すように義務付けたほうがいい
家電やゲームやアニメの次は女を売るようになるって誰か言ってたな
>>60 何かしら抜け道あるでしょ
反社はそういうの得意だからな
これで入国拒否されると、10年間アメリカ入国できなくなるんだよな
新婚旅行で入国できなくて、元売春婦だった事実が旦那にバレるトラブルが数年後に急増とかありそう
そもそも教育目的以外で、女性が単身で海外旅行に行かんだろ
観光目的ですってのも無理がある
別に俺らに関係ないしどうでもいいだろ
女が売春してようが勝手にやればいい
>>4 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキさんわびょってて草
>>59 115円でゴミなら今はなんなんだろうな
将来的にはゴミのほうが価値ある時代きそう
>>93 10年どころか下手したら一生リスト入りだよ
アメリカは前科どころか日本で逮捕歴あるだけで入国不可だから
日本みたいなぬるま湯ではない
またテレ朝であの女のインタビュー動画使ってたわ
事前申告で別の職業書いてだやつやろ
日本の女さん、、、(笑)
口は臭いし、ヤリマン、中絶も多い托卵も多い
マジでこいつらと結婚するのってリスクしかねえな
出稼ぎと簡単に言うけど今アメリカは労働目的ではそう簡単に日本人なんか入れてはくれないからな
よくモメンが出稼ぎしたほうが云々言うけど実際はアメリカもアジア人が溢れすぎてて入国すらできないのが現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています