X



【画像】煉獄コロアキの本棚、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-Blpp)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:04:17.77ID:gHTVWRBFd
>>210
論理的思考が出来ないやつの末路って感じだよな
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fcc-jWHQ)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:05:26.76ID:JQswrMX70
コロアキでも本読んでるんだ…
一切自己研鑽してない自分のヤバさに気づいたわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-Blpp)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:07:03.87ID:gHTVWRBFd
>>270
買ってるだけで読んでる気になってるだけの気もするが。
0273安倍晋三 (ワッチョイW 7f0a-/zlS)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:07:37.36ID:HhVGazDN0
球技も格闘技も技術レベルが上がって洗練されるほどつまらなくなる
0274中道派、一般保守派、日本好き、ネトウヨとパヨクは即🆖 (ワッチョイW 1f0b-Blpp)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:10:27.18ID:3K9jt13z0
堀江貴文とひろゆきの本は読んで損はあるぞ
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4d-WdXq)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:55.63ID:jetSCsDa0
年齢的にも堀江信者なのは当然って感じ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-VuPI)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:04:25.49ID:g4d9kzYCM
逮捕されたの絶対これのあてつけだよな😁
https://bizspa.jp/post-660200/
警察が統一教会に汚染されているから
本当に逮捕するべき奴は明らかに他の悪質な連中だもんな😁
0287安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd9f-UtjY)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:08:08.31ID:u5luVHE9d
なんか初めてこいつに同情した
早く介錯してやれ
0288安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fbb-nK4H)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:31:53.79ID:0zy2DmZb0
>>157
チャンネル立ち上げた最初の頃は市況実況?とかやってたけど全然おもしろくなくて再生数も全然だった
反ワクから足洗ったぐらいだったかな
0289安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f1c-aSEB)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:33:14.16ID:vcESf/xL0
>>268
やめたれw
0290🥺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8b-JVtH)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:34:50.73ID:K6ScHVNR0
自分に正直でよろしい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe2-2vv1)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:35:04.50ID:caAMDk/x0
三菱銀行人質事件の犯人の家にやたら難しそうな哲学書や文学小説が何冊も置いてあった、
とかいう話を思い出した。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb0-zf9f)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:39:13.30ID:g52PK+Xw0
本を読んでるだけマシ
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff67-1PjD)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:51:04.12ID:2j7oSXfR0
>>293
画質が荒すぎて何も分からねゑw
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fae-md8y)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:56:48.96ID:H42IstXA0
堀江貴文かよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-0L/E)
垢版 |
2023/11/17(金) 15:29:26.00ID:OiCFvHuN0
>>13
あの時価総額吊り上げの錬金術こそ、モラルなき拝金主義が蔓延るようになった元凶

あと、コロナ禍で餃子屋にイチャモン付けて馬鹿みたいにメディアが採り上げたのも、
他者を攻撃してネットに晒したら注目を浴びられるというビジネスモデルの原型みたいなもの
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcb-0uM5)
垢版 |
2023/11/17(金) 15:30:25.20ID:Z2TfNjF40
メスイキ女子の@@エモンも逮捕かな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-0L/E)
垢版 |
2023/11/17(金) 15:30:34.82ID:OiCFvHuN0
あっ、これちーんのスレかよ

死ねアフィカス
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM13-Bk4X)
垢版 |
2023/11/17(金) 15:33:09.60ID:d7Nv1/iYM
>>8
騙されやすい男
誰かの操り人形
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1faf-8uG6)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:24:49.35ID:FYcIK5oc0
>>219
ねーわそれw
田舎の新幹線停車駅のサイゼリヤではしゃぎながらしいたけ占いを読んで少し知ったかする未来にしかならない
0315(ワッチョイW cd7b-1hQh)
垢版 |
2023/11/18(土) 04:39:10.95ID:Cy8rZ+7y0
40歳であんなことしてんだからそりゃこんな本読んでるだろうよ
なんの違和感もねーな
0316安倍晋三 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd22-3Ear)
垢版 |
2023/11/18(土) 04:43:42.78ID:7rrWGco1d
ガチでヤバい感じが漂ってるが
バカウヨとか殆どはこんな感じなんだろうな

と言ってもこの40歳も含めアイツら文字読める程の知性あるのか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況