私人逮捕系YouTuberってなんで岸田文雄を逮捕に行かないの??罪を暴けば日本の英雄だぞ [981992439]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046Moraler.M3wv (ブーイモ MM22-A0rD)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:13.52ID:ohZhfGtcM
 
0047Moraler.M3wv (アメ MM35-JO6/)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:13.85ID:b6dcdc4OM
 
0048Moraler.M3wv (アメ MM35-ZZH8)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:13.85ID:b6dcdc4OM
 
0049Moraler.M3wv (ブーイモ MM22-l0An)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:15.28ID:ohZhfGtcM
 
0050Moraler.M3wv (ワッチョイW 418b-RdfA)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:18.14ID:oBe47fu30
 
0051Moraler.M3wv (ワッチョイW 418b-kQ77)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:18.14ID:oBe47fu30
 
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-oO7p)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:38.85ID:rhQKOFQi0
総理大臣は逮捕できない
0054岸田文雄🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW a53a-zSDO)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:07.55ID:KXgvTZE60
漁師に邪魔されるから
0057🐥安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2559-FJj5)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:05:53.52ID:KE3Ybe6P0
杉田水脈あたりならいけるだろ
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 06fd-+47r)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:06:54.64ID:mNR9GO760
木村義士の行動は正しかった
0060(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0629-cl2c)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:07:48.63ID:r6pyjS1X0
創価学会の創立者であり、尊敬される指導者であった池田大作先生のご逝去に際し、深い悲しみと哀悼の意を捧げます。
池田大作先生は、多くの人々に希望と勇気を与え、創価学会の理念を広めるために尽力されました。
彼の智恵、指導力、そして情熱は多くの人々の心に深い影響を与え、その功績は永遠に記憶されることでしょう。
我々は彼の偉大な遺産を称え、ご遺族に心からのお悔やみを申し上げます。彼のご冥福を心からお祈りいたします。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f924-RZg8)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:08:05.21ID:SVrdwrWf0
そんなトランプの大統領選出馬表明させないために
バイデンが岸田とグルになって
自衛隊の暗殺部隊使って実は米軍のスナイパーが
安倍殺したんやないの?って
岸田へYouTuberが行くのか?

※なお俺のこれは陰謀論YouTuberすら動画にできてない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f924-RZg8)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:09:41.69ID:SVrdwrWf0
ついでいうと
トランプは安倍が暗殺されて爆笑したのか
すぐトランプの元嫁が自称階段踏み外して事故死してる

なお、全く意に介さずトランプは大統領選出馬表明した
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2549-XEEy)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:10:14.68ID:BiFhPzXj0
山上を超える救世主はそう出てこないだろ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW c129-xMTK)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:10:24.90ID:8PrRVCCs0
先日トラブル起こしたマフィン屋を叩いてるやつらももっと大きい企業が食中毒で死亡事故とか起こしてたり大麻グミ売ってるやつは叩いてないからな

ただただ弱い者いじめしたいだけの国民性よ
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0671-s/0p)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:48.70ID:lUxNHDtu0
何罪だよ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdb1-jMfl)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:52.71ID:rQU6t+X70
自分の暴行罪を自首してからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-hO6y)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:13:13.63ID:1Yhb3G7Q0
一度爆弾投げつけられてるし、2度目の失敗は無いだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4613-eufx)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:16:26.89ID:mGC/amHo0
何の罪だよ
アホか
0077安倍晋三🏺 (ブーイモ MM22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:16:39.88ID:WMdgasO3M
逮捕なんて回りくどいことせず直で処刑なら歴史の教科書に載れる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0692-Ewmo)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:20:04.16ID:PaVyTMXp0
何の罪でってのがないじゃん
ほんとにつまんない軽犯罪法違反でもなんでもありゃその言い分は成り立つが
だからまだ岸田がヴァージンでいる汚職の分野でなんか出てきた場合、
「話聞かせろや」と首相官邸とかに行ってもめるみたいな動画は成立すんじゃね
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cd08-8oJ/)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:21:50.98ID:nIuKKWSw0
ヘタレだから弱い奴にしか行けないんだよ
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c187-it7R)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:27:01.53ID:vFq0N0mp0
>>79
これ
正義って言ってるけどやってるのはただの弱い者いじめ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-ZMIm)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:28:53.24ID:h1Ipy+p50
楽にオラつける奴にしか行かないんだわ
0087安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa85-JyHE)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:40:09.80ID:mtWan239a
2人で行って岸田を煽りまくって1人が刺されたところを取り押さえるしかないよ
私人逮捕ってアホが勘違いしてるけどあくまで緊急事の止むを得ない場面でようやく成立するもんだからな?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-K/BJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:42:04.81ID:FhI/dAbTM
所詮は返り討ちにあわなそうな安全な相手に対してしかやらないんだからダサいよな
0091安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW cd7d-v/gt)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:47:07.10ID:/Pnboup20
辻元清美か福島みずほにはいってたよ
逃げられてたけど
0095安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e20a-8hGw)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:19.55ID:WUN8rsAi0
弱そうな相手しか戦えない
煽り運転手すら無理
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-l0Cp)
垢版 |
2023/11/18(土) 20:23:18.11ID:3dnoMWC90
渋谷のスクランブル交差点にある喫煙所が狭すぎて外で吸ってる奴を注意するくらいしか出来ないヘタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況