>>140 新日本プロレスの木谷オーナーと馳浩は高校の先輩後輩
新間寿=元新日本プロレス専務
ttps://twitter.com/B4Btv/status/1546521806709805056
アントニオ猪木氏が生前「統一教会の集会に参加」の報、3つの論点で背景を考える
ttps://diamond.jp/articles/-/310820
単に自民と維新を応援するだけじゃなくてこういうのもあるから
https://twitter.com/thejimwatkins そりゃいくらでも出てくるよな
親日はこの時も抗議したんだよな?
プロレスって別に新日の用語では無いのでは?
そもそも抗議する権利あるの?
新日と木谷が「撤回だけすれば謝罪はいらない。許した」って言ってるのは
そうしないと馳浩が言ってることと矛盾しちゃうからw
ブシロードさん、突然世界をびっくり返しにくる...その度胸は認めますよwでもプロレスはやらせなんです!日本は突然の謎ギレによる現状変更の出来ない安全な国なんです!
塩村は何でいつもキチガイに絡まれるんだろうな
別に煽ったりしてないように思えるんだがいつも目の敵にされていちゃもんつけられてそれに群がるあほが便乗叩きして結果関係ないことがわかる
>>169 そりゃテレビタレントあがりだからだろw
その上やることは自分の過去を全部知らぬ存ぜぬでAV叩きじゃあねw
当然これにも愛国者木谷は反応するんだよな?
まさか女性声優アイドルで飯食っている企業が男尊女卑なんてする訳ないよな、木谷…?
維新「政府予算に賛成しまぁす!」
こいつらが何を言ったってプロレスだな
ワロタw で、いつものように維新のチンカス共も抗議した新日もダンマリしたまま逃げるんやろ?
馳浩
○馳議員 実は私も、プロレスラーのときに、プロレスを厳密なプロスポーツというかどうかは置いておいて、やはりステロイドを使っている選手がいたといううわさ、また、この選手は普通の練習をしていて、俺と同じ練習をしていてこの体はないだろうなということもありましたし、また、早くにそういう方々が内臓疾患で亡くなったりということも本当に見ました。
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i / 馳、予算は気にするな、官房機密費がある!
l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
/|、 ヽ `ー'´ /\
エンセンがはっきりプロレスは八百長って言ったのに誰も一切触れなかったヘタレカス業界
自民党が馳の話をすり替える為に相当金使ってプロレス話にしてるな
もうプロレス揶揄した発言全てに声明出さないといけないね
足立康史 衆議院議員@adachiyasushi
プロレスが茶番であるかのような誤解を招く表現は控えなければなりませんが、「ごっこ」「プロレスごっこ」は、これからも使い続けます。
午後1:09 ・ 2023年11月25日