【悲報】百田新党の応援メンバーに名を連ねていた教授、イスラエル強力支持の百田界隈に疑問呈したらめっちゃ叩かれる😮🔥 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私の好きな人が◯◯のこと嫌いだから、私も◯◯嫌い
ってメスガキみたいな思考回路
暇界隈もまったく同じ
例の話を過剰に美談にしてネトウヨ聖書の1ページに記載してるから持ち上げてるだけだろ
あの当時のナチスから逃亡するユダヤ人と現在のイスラエルは殆ど違うと言えるのにその程度なもんだろ
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!
ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!
嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
そもそもの話ネトウヨが自民支持って時点で破綻してんだよな。あいつらが文句を言ってる(フリしてる)移民門田にしろ中韓問題にしろ全部自民が積み上げてきたものなんだから
まぁネトウヨの醜悪さは誰もが気付いてるからあいつらの推す候補が落ちまくってんだけど
ずんだもん中韓ヘイト動画が伸びるのと同じでネトウヨとかバカ向けに動画作れば登録数や再生数伸びるだけなのに
それを実力だと勘違いしちゃうんだよな
他の人は人間としてそこまで堕ちたくないからやらないだけなのに
これってウクライナロシアではガッチリ握手してたけど
パレスチナイスラエルでイスラエルもこれ酷いだろていうとあまりにも保守層(笑)がハマスガーハマガー
ばっかで会話不可能だから距離置いたから仲違いしてんの?
イスラエルを支持してるってことは大韓民国を支持してるって表明してるのと同じだから
まったく信用ならない連中だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この党の中身が統一教会なんだから1ミリも違ってないな
統一教会の輩と全く一緒の言動統一教会と行動が全く同じ過ぎてブレがない
騙す側の信者ならこの行動はわかるが一般人でこいつ等に騙されて乗る奴はアホだろ
日本保守党を支持してる人の中にホロコーストは捏造だと言ってた人がいたような
あの人はパレスチナ側に付いているんだろうか
>>140 マンガまでしか情報を追えないケンモジもう何歳だよ
いい加減なんで占領時に暴力団がアメリカの手下やってたのか本読めやバカが
読めないなら漢字の勉強から謙虚に始めろ
>>161 それもただの騙す為のふりじゃんもろに統一関連だったし
百田党も韓国を敵視してるふりして
こいつ等の言動通りなら真っ先に潰さないとおかしい統一教会を見て見ぬふりだし
自民維新とこの辺全部結果が一緒だな金太郎飴みたい
>>159 普通の人は政治の本読めません
半分の人が月に0冊の読書です
84%が偏差値60ありません
80%の人が保守政党に投票または選挙に行きません
現実見よう
普通の人もケンモジも政治を理解できないし理解しようと本を読んでないです…
シオニスト百田
イスラエル支持してなんかメリットあるのだろうか・・・
百田尚樹とその他ビジウヨはどう足掻いても山本太郎にはなれないよ
てか百田も出馬しないなら出馬しないってさっさと公表すればいいのに
内輪揉め好きやねこの辺の人ら
限界保守っていうの?
名前の由来はよく知らんけど
他人を助けるなんてまっぴら御免
助けが必要な人間など死ねば良い
ネトウヨのベースとなる思考はコレだからな
元々イカレてる奴以外に広がるわないんだわ
まぁそれでも日本人全体がイカレてる場合は充分な数になるかもしれんがw
飯山あかりがイスラエル擁護してるだけだろ
保守思想からではなく女の敵=イスラムって感じじゃないか?
だからロジックがむちゃくちゃだし、イスラエルのプロパガンダを垂れ流す
いまやイスラエルはバチカンにもテロ認定される国
イスラエルに正義はない
飯山センセイのおかげでどっちが悪いの二元論じゃないと皆思うし
これで勉強して欲しいのはネトウヨだけじゃないけれど
>>180 文鮮明もイスラエルになんどもいってるよな
あの辺の宗教カルトとイスラエルの関係はあやしい
幕屋もな
>>168 何も無い
バチカンにすらテロ認定されたイスラエル
アメリカすらお荷物扱い
>>57 男は黙って参政党
反米保守の俺はここだ
安倍路線に近くロシアよりでユダヤ嫌いだしね
一切異論を挟めない政党って
最初から終わってる
極左と極右はカルトと一緒
>>164 ホロコーストは連合軍とユダヤが作り出した嘘だからな
全うな保守は気づいてる
参政党は結成メンバー5人中4人脱退したんでもうグループとしてはオワコン
>>113 沖縄の新聞は中国から金貰ってるってCSISに報告した細谷な
日本の国際政治学者や軍事専門家は沖縄の話になると全員馬脚を露わすよ
もしかしてこの教授は本気で百田のことを保守だと思っていたの?
ただ金儲けがしたいだけのハゲと、ギリ健煽って権威主義の脳死ラジコンに仕立てているだけっていう
「ネトウヨ」の総本山みたいなものなんですけど
>>151 飯山さんこんなところで油売ってて大丈夫なんですかw
>>188 細谷は杉田水脈のデマバラマキにも関わってたな。本当の意味での曲学阿世の徒だよ。
悪の枢軸国:イスラエル、米国福音派、ドイツ、イギリス、フランス
正義の連合:バチカン、カトリック国、ポルトガル、スペイン、ベルギー、アラブ諸国、中国、ロシア、イラン、トルコ、インドネシア、インド、南アフリカ
分かれてきたな
>>191 国際政治界隈はマジでトップオブトップの連中までほぼネトウヨだからな
他の文系学問とは全く異なる
どうなってんだアレ
日本会議がなんか賞出してる関係なのか?
>>60 シオニストとナチスドイツは協力関係だから
イスラエル=ナチスで
ウヨい仲間達がイスラエルを推すのは当たり前
>>68 >>161 参政党神谷は大和ユダヤ友好協会で
信者を引連れてイスラエル詣するシオニスト
>>193 国内のシオニストは統一教会や幕屋関係らしいな
それから米国、イギリス留学組がことごとくユダヤロビーと同じ論調
こういう構造
親米保守
反米保守
シオニスト保守(統一教会ツボウヨ)
>>168 デビュー作が「永遠にゼロ」だから
テロリストの血が騒ぐんだろ
>>186 それはない
シオニズムに反対した人達を集めて殺したのは事実で、全否定は無理
>>193 そんな御用学者連中からすら学者と認めてもらえない
自称国際政治学者のチャンス三浦お嬢様は
百田ってイスラエル支持なんだ
じゃあ自前の軍隊を持ちたいとかじゃなくて米軍大好きっ子なんだね
>>193 一部除いてアメリカに飼われてるのよ国際政治学者さんは。
>>203 イスラエル支持ってのはあたまが可笑しい
バチカンのローマ教皇すらイスラエルの侵攻をテロ認定した
ユダヤロビーや福音派はイスラエル支持というのは分かる
それがアイデンティティだからな
なぜ日本の保守がイスラエル支援をするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています