X



なんでお前ら共産党見限ったの?エロ絵規制で表自ネトウヨにダメージ与えられるのは共産党だけなのに [352992134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcb-IGu3)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:28:42.33ID:t2eD5LKv0
いいね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcb-IGu3)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:29:16.59ID:t2eD5LKv0
仁藤さんは見限ってないぞ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW df42-tRhW)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:29:43.39ID:yYSS+AGx0
ネトウヨと戦うのが主目的じゃないから
0005🇰🇷安倍晋三🇰🇷 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87af-J/TO)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:30:26.79ID:bxsY3KGU0
立憲共産社民れいわは等しく支持するし応援してるよ
0006安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 67de-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:31:39.57ID:XIDXiFWU0
弱者=労働者じゃなくなったから

外国人特定少女LGBTが第一
普通の労働者は弱男呼ばわり
0008安倍晋三 (ワッチョイW c7c6-ZGmI)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:32:40.27ID:lexcELZz0
ジャップっていうベース人格がこの社会に存在して
その上にネトウヨやサヨクっていう平和ボケフラワーが咲き乱れてるんだって
コラボ騒動で痛感した
0009🇰🇷安倍晋三🇰🇷 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87af-J/TO)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:33:21.48ID:bxsY3KGU0
>>6
こんな事一言も言ってないのにな
女性や同性愛の人も助けよう
って言うと俺たちは見捨てられた!と勝手に拗ねる弱者男性って何なんだろう
自分たちだけ助けてくれってのはちょっと違うよね
みんな手を取り合って助け合える社会に出来たらいいね
0010🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5fab-NBHV)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:33:59.60ID:zhggsvEH0
良くも悪くも一番左側のリベラル政党ってイメージだったのが例の炎上で破壊されてどういう層に支持してもらいたいのか分かんなくなったから
0011安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 67de-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:35:04.40ID:XIDXiFWU0
>>9
その前に赤旗配達員や地方の専従助けてやりゃいいじゃん
身内からでもいいと思いますよ?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc5-tUT+)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:35:23.15ID:KbUaET250
社会的合意を形成して無くしていこうとか言ってただろ、クソフェミに乗っ取られて終わってるわ、どっちも規制派
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf47-Oarl)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:35:35.47ID:zgfqDdz+0
>>9
どうやっても男は後回しだろ、順番来る前に死ぬなら反発して当然だ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 67fd-3gKd)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:37:21.71ID:fLZflL5o0
フィギュア集めてるから共産党に規制されそうで怖いわ
0016🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5fab-NBHV)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:37:50.01ID:zhggsvEH0
lgbtがどうとかも結局のところアピールとしては新しく湧いてきた社会的課題にも取り組みますよ自分たち先進的ですよってことなのにあの炎上で旧態依然とした組織風土が丸見えになっちゃったから君たち言ってることとやってること違うじゃんってなる
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf47-Oarl)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:38:05.75ID:zgfqDdz+0
自民公明維新と同じレベルになってしまったな
0018安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 67de-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:38:47.87ID:XIDXiFWU0
立憲も個人訴えだしたしね
左翼政党が本気出してきたね
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3f-iiyd)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:39:24.19ID:eL6cetKmM
次の選挙も共産党に入れる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff2-Aia8)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:40:14.43ID:z7rOCCDU0
男性差別党だろ

こんなの持ち上げるおっさん惨めすぎてウケる🤣
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 07c6-X3Z/)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:40:48.95ID:4GMcptEe0
党首選挙しようよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-4imf)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:42:05.53ID:4mOOylwyM
除名問題
0028安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 4761-3bAe)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:44:39.42ID:2NVbZwPL0
いま何を主張してるのかまじめに知らない
弱者叩きに熱心なのだけ知ってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-DTVi)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:45:22.56ID:0VkczKu5M
そら嫌儲には弱者男性がおおいのに
共産党はフェミに乗っ取られて
弱者男性を切り捨てたからだろ

表自戦士が言ってるようなことは
昔は共産党が言ってたよ。

今やまとめて表自戦士よびわりで
仁藤なんぞに媚びてるのは 
共産党は弱者男性を切り捨てた事実以外の
何物でもないよね
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW a70d-1c+5)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:45:23.35ID:JTJAt0tR0
街中のポスターの胸やスカートの皺はどうでもいいけど
ネット上のエロが規制されたら普通に嫌だよ
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4745-nsaW)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:46:07.54ID:rCP1+0Am0
Xでこいつ訴えられるぞと思うような投稿してる奴の
それまでのコメントを見ていくと
だいたい共産党支持プロフで暇空ガー連呼してるんよ(´・ω・`)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:46:09.50ID:F+4HyGlP0
駅前で演説してたり選挙活動してる連中が揃いも揃ってキモかったからに尽きる
右翼も同じだけど
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ c785-1+JT)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:46:14.09ID:h+2iMKds0
ほぼフェミが悪い。
キャシー塚本みたいな支離滅裂に叫び続ける動物を
共産党が匿うのを見て愛想が尽きた。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcb-IGu3)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:46:31.55ID:t2eD5LKv0
>>27
最近だとれいわに支持率抜かれてるときあるやん共産党
0035安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 67de-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:46:52.03ID:XIDXiFWU0
まあでもどうにもならなくなったら生活保護申請するから同席してよ
赤旗も頼まないし党員にもならないしなんなら投票すらしないけど
前嫌儲で聞いたら強制じゃないって話だからな
0038🇰🇷安倍晋三🇰🇷 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87af-J/TO)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:50:56.54ID:bxsY3KGU0
>>13
>>36
では、その弱者男性を助けてくれる党はどこなんでしょう
結局弱者に優しい政治を望むなら共産や社民立憲れいわに投票するのが一番だと思うけどね
0039安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8b-22Dl)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:51:21.40ID:a3+EdNlEM
反ポルノのカルト自民党から表現の自由を守ってるのは共産党なんだけど
弱男とカルトラジコンの妄想っていっつも現実と真逆で悲しいね🥺

世界日報(View point)2014/6/8
児童ポルノ規制強化の歩み止めるな
子供を性欲の対象として描いた漫画・アニメなどは野放し状態であり、これらの禁止に向け、規制強化の努力を今後も続けてほしい。
先進国ではすでに漫画・アニメを禁止している国が少なくない。漫画でも内容次第ではわいせつ物になるとの最高裁判決もある。
表現の自由を侵すとの批判は筋違いだ。漫画・アニメの禁止が大きな課題として残っていることを忘れるべきでない。
vpoint.jp/opnion/editorial/19084.html

世界日報 2015/4/13
増加する児童ポルノ 被害未就学児にも拡大傾向
子供をわいせつな性の対象にした漫画・アニメは処罰の対象になっていない。
漫画・アニメや音楽を通して〝ロリコン文化〟を世界に発信する日本は、今後児童ポルノへの厳しい取り組み姿勢が求められている。
sub.worldtimes.co.jp/education/41403.html

世界日報(View point)2016/5/12
ポルノは健康脅かす「公衆衛生上の危機」決議採択 ユタ州で全米初
これをきっかけに、ポルノには薬物と同じような中毒性があり、脳の発達や男性の性的機能に悪影響を及ぼすといった健康面での有害性が認知され、議論や対策が進むことが期待されている。
vpoint.jp/world/usa/64988.html

👇

しんぶん赤旗 2010年12月9日
都の漫画・アニメ規制 「取り締まり」で子ども守れぬ
石原慎太郎東京都知事が開会中の都議会に漫画やアニメの性的表現を規制する「青少年健全育成条例」一部改定案を提出しています。
すでに現行条例で図書規制がされているのに、新たに、刑罰法規に抵触する性行為、婚姻が禁止されている近親者間の性行為を「不当に賛美し又は誇張するように」描写・表現したと都が判断すれば規制対象とされることから、出版・創作活動を萎縮させます。インターネットや携帯電話の利用について家庭教育に行政が過度に介入する道を開きます。「子どもを守る」と称して、都の強権的な規制・介入を強める、無謀な改定案です。
www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-12-09/2010120901_04_1.html
0042🇰🇷安倍晋三🇰🇷 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87af-J/TO)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:53:25.51ID:bxsY3KGU0
>>41
なんだ結局男尊女卑の社会が良いって思想の人か
じゃあ維新や自民党に入れ続けてくれ
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ 87b4-22Dl)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:55:11.40ID:mICGesEw0
タダ働きでカルトのパシリやってる弱男には悪いけど、共産党は一貫して経済弱者の救済を主張してるんだよなあ😮

高額な役員報酬
格差・貧困をただす政治が急務
2023年8月16日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-08-16/2023081602_01_0.html

2023年の日本経済
弱肉強食のゆがみ正してこそ
2023年1月7日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2023-01-07/2023010702_01_0.html

「国葬」弔意強制するな
貧困対策に税金を
2022年9月9日(金)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-09-09/2022090915_01_0.html

アベノミクス破綻
貧困・格差広げた失政の清算を
2020年9月2日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-09-02/2020090201_05_1.html

「働く貧困層」4年連続1100万人超
12年末以降 安倍政権下で急増
2017年9月30日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-09-30/2017093002_03_1.html

格差と貧困 中間層の疲弊どう克服
経済民主主義の改革を提案
2016年12月5日(月)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-12-05/2016120503_01_0.html
0046🇰🇷安倍晋三🇰🇷 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87af-J/TO)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:55:17.81ID:bxsY3KGU0
>>43
その分、女性や同性愛者が割を食っていたからだろうね
男性の地位が下がったわけではなく
女性や同性愛者の地位がほんの少し向上しただけ
それでわーきゃー騒いでるのがネットの"弱者男性"(ミソジニー)なんだろうね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-O+E1)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:56:05.03ID:a7cGrc9J0
共産主義だから
0048安倍うまる ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6723-SpZL)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:56:10.17ID:1IpujiHy0
どういう意味このスレタイ?
嫌儲は表現の自由派なんだけど
0049安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 67de-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:56:41.69ID:XIDXiFWU0
>>38
赤旗配達員とかの扱い見てるととても信じられないんだ、すまんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8728-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:58:18.43ID:DACrlkq90
老人からしか支持されていないじゃん
コラボからも男性社会だと非難されてたし
あれには笑った
今度女性をトップに変えないのなら共産党に手を貸さないとか言い始めてるぞ確か
0052安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8b-22Dl)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:58:23.09ID:dom+UjrlM
>>43
> ここまで未婚率上がって少子化加速した原因

いやそれ明確にわかってるけど😮

麻生首相「金がねえなら結婚しない方がいい」、学生との対話集会で
2009年8月24日 22:23
https://www.afpbb.com/articles/-/2633860
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcb-IGu3)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:58:24.73ID:t2eD5LKv0
>>48
ネトウヨ憎しで規制派になった香具師多いよ
0054安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 67de-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:00:31.14ID:XIDXiFWU0
>>46
なら女性が弱男養う気概見せてくれてもいいんじゃないの?
機会均等で給料変わらないわけだし
0055安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8b-22Dl)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:02:35.66ID:dom+UjrlM
>>36
機会が平等な社会のほうが生産性も賃金も差別ランドよりはるかに高いんだよなあ
カルトと弱男の妄想はいつも現実と真逆で悲しいね🥺
https://i.imgur.com/U4gLHAt.png
0056安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 67de-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:04:47.90ID:XIDXiFWU0
>>55
少子化の話では?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-vdX2)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:07:23.76ID:8D5EOxwX0
エロとか表現がどうたらとかはクソどーでもいい
現職議員の保身と、野党共闘路線の失敗を認めたら死んじゃう独裁者志位の面子立てのために、
ニセ野党立憲民主党のケツなめ下僕に成り下がった時点で、
こいつらもしょせんは野党貴族のクズってことが確定したので、おれは支持をやめた
21衆院選まで、おれの第一投票先候補が日本共産党だった
たぶんおれと同じような理由からこいつらに愛想を尽かしたゆるふわ支持者は
とても多いと思う
それにしても、ここまで家父長制的な上意下達体制がガッツリのこってる政党とは、
正直おもってなかった
あとさ、党名はもう詐称なんだから、きちんと「立憲民主党」に改称せれや、
詐欺師どもが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8728-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:09:19.60ID:DACrlkq90
てめえら自身がトップを女性に変えないくせに自分ら以外の誰がやんねん
まずは自分自身からやで
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8728-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:10:15.14ID:DACrlkq90
男性社会が?許せない?いうてるてめえら自身がやらへんやんけ
仁藤さんにも突っ込まれてたよな
どうして幹部を女性に変えないんだ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-UYAz)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:10:31.47ID:vy1chkNP0
共産党に政権とって欲しいとは思わないけど政党としては残っていて欲しい
100年続いたんだから200年目も目指せ
0061名前欄 (ワッチョイW a73a-RH8I)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:11:51.40ID:/XYDwn/d0
志位をクビにできないって終わってるやん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8728-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:12:54.11ID:DACrlkq90
仁藤自身が共産党幹部やればいいんじゃないか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8728-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:14:13.22ID:DACrlkq90
そもそもの話だが表現のなんとか戦士とか水着撮影会の件があろうがなかろうが共産党は普通にたたかれてるじゃん
嘘でもいいから→っぽいだけでいいのに、←の本音を隠さないんだもん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-vdX2)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:15:21.97ID:8D5EOxwX0
志位様をお助けするための「ほんきのやとーきょーとー」(笑)
志位様のメンツを守るためなら、立憲様に票をよろこんで献上いたしまする(笑)
死ねや、この野党貴族のクズども
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8728-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:16:39.93ID:DACrlkq90
共産党を違反とするウクライナに手を貸す共産党ってどういう共産党だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-vdX2)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:17:58.56ID:8D5EOxwX0
共産党が100年続いたとか言ったって、昔の共産党とはなんの関係もない、完全に変質変節転向したニセ共産党っすよ(笑)
さっさと解党して立憲に吸収してもらえやボケが
0068安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 474f-FX7K)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:18:55.83ID:a8YT1VOy0
口では民主主義を唱えながら実際にやる事は京都のアレか、という失望感から切った
あと俺は女じゃないんで別にフェミ政党を支持するメリットとか無いんだよね
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ 87b4-22Dl)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:19:51.74ID:mICGesEw0
何ひとつ反論できずテンプレのデマを喚くしかできないカルトラジコンさん🤖かわいそう🥺
0070安倍晋三🏺 (ブーイモ MM2b-22Dl)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:20:40.75ID:9dLn9FqnM
>>68
>>55
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8728-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:21:47.55ID:DACrlkq90
あと学歴至上主義なのもよくないね
中卒でも高卒でも共産党議員になれるほうがいいと思う
つうか政治に賢さは邪魔なんだよ?分かってないねえ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff2-Aia8)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:22:28.24ID:z7rOCCDU0
苦しんでる日本人男性を更に苦しめる政党になったね

あっ外国人男性は逮捕されたペド野郎だろうと差別しないんだっけ


日本人男性だけいつも悪者なんだスゲーなー
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8728-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:22:56.38ID:DACrlkq90
逆に共産党のトップが高学歴でない女性だったら支持するよ
そもそも自分らが男性社会からの脱却をやらないくせに自分ら以外の誰がやんねん
0074安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 474f-FX7K)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:22:58.37ID:a8YT1VOy0
>>70
二番目の方はあくまでオマケの理由で、男女の機会が均等である社会の方が良いとは俺も思ってるよ
でも俺にとっては一番目の民主主義の方が重要なんでね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8728-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:24:43.82ID:DACrlkq90
共産党支持者の配信者にもろくな奴がいないのが面白い
客観的にみていると反共産党の人のほうがまともなことが多い
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-FEIr)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:24:44.91ID:XVRDU6cE0
そこらの議員がやる汚職とは一線を画す共産系独特のネット炎上をするから変な印象が強く残りやすいわ
松戸のvtuberにイチャモンつけたり草津の虚言町議を擁護したり
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-Tujj)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:25:17.29ID:6Mo7Fwe70
安全地帯から弱者規制を叫ぶってまんまアパルトヘイトやん
0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a70d-p676)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:28:11.38ID:JTJAt0tR0
言うて共産に入れてた層が離れたとしていきなり自公維その他右派に行くことはまず無いし
そもそも小選挙区なんか出てる中でベターを選ぶしかないしあんまり変わらんだろ
政治不信で投票行かなくなるパターンくらいじゃないの困るのは
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 474f-FX7K)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:28:17.11ID:a8YT1VOy0
別に志位和夫がスターリンの精神を継承したいと言うのならそれはそれでいいんだよ
好きなようにすればいい
でもそれをリベラル政党の体でやるんじゃないよ。それはおかしいだろ
言動と行動を一致させろよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-d+hN)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:32:52.40ID:02+aFIOu0
共産党 「AVはセックス禁止にします」

「AV出演被害防止・救済法案」の採決にあたって_党ジェンダー平等委員会責任者 倉林明子
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-26/2022052601_04_0.html

>日本共産党は、実際の性交を禁止する項目を入れるなど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8770-1+JT)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:43:48.81ID:ObBlRHeC0
まだ寝てる人もいる朝7時からベッドタウンの駅前でマイクとスピーカーで大音量で演説
→選挙期間中だけはちゃんとマイクOFFにしてるのが余計にムカつく
しかも、話してる内容は文句ばっかで聞いててうんざり
チラシ配ってるのはジジババのみ
支持できる理由を探すほうが難しい
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47b7-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:51:50.88ID:38zmAA350
なんで街中にエロポスター貼ることを規制することが弱男男性を見捨てることになるのか全くわからない
エロポスターが貼ってないと死んじゃう体質なのか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe2-lksq)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:52:36.86ID:oDkeHb410
>>6
サンダース、コービン、ポデモスといった欧米の左派ポピュリズムが頭打ちに
なってしまったのも、
「彼らが本来票田にするはずだった労働者層・貧困層の意識が、彼らの想定以上に
ウヨ化してて、いくら景気や生活を重視して訴えても、結局はトランプのような
右派ポピュリズムの方になびいてしまう」
ということがわかってしまったからだ、と言われてるね。
0085アホ晋三🏺安倍心臓 (ワッチョイW 7f4e-ivib)
垢版 |
2023/11/28(火) 02:10:23.28ID:ybTcNpPb0
企業の商業目的の公共のエロ広告を嫌がるのは表現の自由の侵害!

とか言っている奴、いうほど支持層にいるか?

暇アノンが支持層になるくらいなら離れていってくれた方がありがたいやろ
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f57-87kc)
垢版 |
2023/11/28(火) 02:26:50.26ID:m87+DuSz0
ロリコン特有の共産アレルギー
未成年水着品評会のを取り上げられたから未だに拗ねてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-AlqQ)
垢版 |
2023/11/28(火) 02:32:35.31ID:eoeyhkTK0
離れたのは表自ウヨ暇アノンだけっていうけどそもそもそんなやつは共産支持してないのでは…
でも現実に共産の支持率は落ちてるし支持者の高齢化も甚だしい
一体だれが離れたのかちゃんと見極められてるのだろうか
離れたやつらはいらない奴らなんだと開き直って共産党はこのまま消滅するのだろうか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-u+HB)
垢版 |
2023/11/28(火) 02:36:32.39ID:e99ag6qwd
共産はまだ仕方なく投票する可能性はある
立憲はもう完全に切った
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 474f-FX7K)
垢版 |
2023/11/28(火) 02:42:01.13ID:a8YT1VOy0
>>87
離れたのは無党派リベラル層で、その原因は例の「分派行為」騒動だろう
ガチ党員ならともかく無党派リベラルにはあれを首肯できるわけがない
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47af-psIa)
垢版 |
2023/11/28(火) 02:51:32.69ID:M3tgajKU0
党首が独裁粛清体制な時点でまともな政党のわけがない
中国ロシアと変わらんよ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47af-psIa)
垢版 |
2023/11/28(火) 02:54:15.16ID:M3tgajKU0
>>9
弱者女性やLGBTを救う活動は具体的なのに弱者男性は言ってるだけだよね
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a70d-p676)
垢版 |
2023/11/28(火) 03:03:00.06ID:JTJAt0tR0
支持層的に他所に離れていったんじゃなくて現世から離れていった人も多いんじゃないの
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 03:07:10.57ID:hEd93WP+0
政権も取れず外野からギャーギャー喚いてるだけで何もダメージを与えられない弱者オブ弱者の政党を支持する意味ある?(笑)
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6756-xXac)
垢版 |
2023/11/28(火) 03:17:37.39ID:tsmL1LIb0
もう与党と長年遊んでるだけの奴等の覚醒待ってる余裕なんてないんだわ
貪欲に力伸ばしてるれいわだけでいいよ野党なんて
0098安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-EV0Z)
垢版 |
2023/11/28(火) 03:36:21.69ID:INFGwzUjM
石原慎太郎の非実在青少年マネたから
除名前から酷かった
0100安倍晋三🏺 (スフッ Sd7f-Ipin)
垢版 |
2023/11/28(火) 03:40:48.22ID:z5Utuck+d
維新はリバタリアンのように見えて単に金払いが悪いだけで減税日本ほど減税もせずヘイトスピーチ規制とかも率先してやるゴミやぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-YP2W)
垢版 |
2023/11/28(火) 03:41:41.03ID:F0Oyo5o60
>>9
言動の端々からこの人は何を伝えたくて何を本音にしているのか読み取るのが一般的な反応だろ
馬鹿正直に発言した言葉のみを鵜呑みにするやつがいるのか
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7faa-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 04:11:03.24ID:z3luFCLS0
>>93
アホウヨは立法と行政の区別出来ないから仕方ない
0104◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM2b-Ne7e)
垢版 |
2023/11/28(火) 05:31:48.76ID:irTFy+WUM
>>76
ワールドカップで日本が勝って残念炎上
たしかに独特
冷や水ぶっかけ炎上
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-d+hN)
垢版 |
2023/11/28(火) 05:55:25.72ID:RMqFkQIl0
表現の規制よりネトウヨにダメージ与えるほうが重要なんて馬鹿げている。
歴史的経緯を無視してそんな政策いくら推進しても絶対に成功しないからだ(江戸時代に浮世絵規制をさんざんやったが、規制した者は完全に忘れ去られ、浮世絵の傑作名作が世界中に知れ渡っただけだった)
あと言論の自由を絶対に擁護する共産党って世界的に見てもほとんどなかろう。かれらは先祖返りしただけだ。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:21:22.14ID:uJZIx3kc0
松竹「党首公選しましょう 話あいましょう」
共産党「話あわない 除名」
共産党の馬鹿信者「共産党のルールを破ったから悪いんじゃー!」

↑コレ

けっきょく日本共産党は北朝鮮と同じだったよ
ただの全体主義者の集まりだった
0107🏺 (ワッチョイ df05-1+JT)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:26:55.12ID:CVmgbKZD0
独裁者だから
政治信条は違っても党首の人格は安倍と同じ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:35:02.43ID:uJZIx3kc0
共産党信者「共産党を叩くやつは全て壺なんだよぉぉ!(根拠ゼロ)」

共産党信者「無知で馬鹿だから共産党を拒むんだよぉぉぉ!(根拠ゼロ)」

共産党信者「野党共闘の邪魔だから連合や泉に誹謗中傷をするわ(ホント誹謗中傷)」

共産党村の住民って普通に下劣なんだよなぁ
共産党の下にいる人間は善良と信じてた時期があったが間違いだったよ

もう若者は近寄らない
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 67db-iuKe)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:03:27.51ID:LsdOzfqP0
駐日アメリカ大使が挨拶に来るぐらいだから
多少は受け入れられてるんじゃね?
https://i.imgur.com/A0opWho.jpeg
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:04:42.33ID:rA7UTe/v0
>>1
実際は共産シンパの人なんだろうけど
ここやらで、立民を支持してるんだーやら言ってる人ら、なのかな

1の社会的合意を目指してるだけで規制を求めてはいないんだー、ってな理屈が通ると思えるのが信じられないし

自衛隊もそー
へたれて現状の存在は認めるけど縮小を目指す、
って認められないんなら貫き通せばいいのに

こんなんやらが屁理屈だってのは
ガチガチの党員さんならわかってるんじゃないの
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-xdKd)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:07:54.52ID:b/E8mpy+d
>>1
前から見限ってるわ
理由を上げると

1 選挙の候補者がキモイ
2 党員がネトウヨみたいでキモイ
3 スペイン人民戦線を潰した
4 三里塚でデマを流した
0115🏺 (ワッチョイ df05-1+JT)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:52:36.78ID:CVmgbKZD0
共産党は主導者が絶対君主で上に立つ者は特権階級で従うのが当たり前の階級社会を是とする組織
そいつらが権力者になれば世の中全体も階級制になりそこには公正さも公平さもなくなる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:03:06.42ID:/n6sCvmzr
エロ関係の規制は一切必要ない
むしろAV規制よりAbe規制(ドイツでのヒトラー支持表明が犯罪になるのと同様)の方が効果がある
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:05:46.50ID:kT+PS0Rj0
自民党のアンチテーゼなので自民党がこうも腐ると存在理由も薄くなるわな
0118◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf4e-YwKO)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:09:41.00ID:FvU3Kh390
日和りまくるからだろ
石原や当時の自公維の法改正や都条例の時はキモオタ弱オスに媚びて表現の自由戦士みたいなことしてて
最近はキモオタ程度の発狂にビビって非実在児童ポルノという表現撤回するわ
表現の自由は大事だとか言い出す始末
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f84-KSAn)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:11:07.07ID:Khm8mC8m0
絵ばっかり叩いてホスト規制にはまったく動かなかったよな
ただの弱者いじめしたいだけのカス政党なんだわ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f84-KSAn)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:12:51.73ID:Khm8mC8m0
ホストにはまったくのノータッチ

ここポイントね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-5FtR)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:23:55.19ID:kpBIWHFC0
野党の方が国民を規制強化しようとする謎
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-5FtR)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:25:07.93ID:kpBIWHFC0
自由民主党が一番自由でリベラルなのか
どーでもいいことは規制しないで放置する党
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0a-uzRk)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:27:48.05ID:wjEw5wDn0
そういうところだぞ>>1
0124安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 7f86-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:39:51.32ID:DajOaV3L0
党の成り立ちから言って一番弱者よばわりしちゃいけない党なんじゃねーの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d1-d+hN)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:40:38.18ID:mtjM0+N60
やりながら
これは〇〇と言ってオタク弾圧とは違うんだーーーー!!!
とか言ってるのも情けない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d1-d+hN)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:47:30.50ID:mtjM0+N60
>>124
ヨワオどころか労働者も捨て気味だからな 
ヨワオ(オタク)は赤松山田についた裏切者 労働者は自民系労組に付いた裏切者

みたいな感覚なんだろうけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:57:37.28ID:2VCY8QXVF
いいかげん共産党信者はさ
日本共産党の腐敗にメスをいれる理性をもったほうがいいぞ

日本共産党関係の金の流れが不明確すぎるし
赤い貴族がどれだけ私腹を肥やしてるか分かったものじゃない

共産主義者は歴史から学んで
赤い貴族の危険性に誰よりも目をむけるべきなんだよ
0131安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 7f86-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:05:49.54ID:DajOaV3L0
>>128
弱男こそが労働者そのものなんだけどね
散々肉屋の豚呼ばわりしてたけど、お前も違う肉屋じゃんみたいな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-gOti)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:08:43.63ID:fIhwJbtl0
谷口雅宣とかいうカルト指導者のちんこしゃぶり始めたから?
アレで見限ったわ俺は
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f84-KSAn)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:14:33.81ID:Khm8mC8m0
ホスト放置で弱男叩きまくったのは永久に忘れないよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6752-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:15:19.61ID:TUZPTJql0
ツイフェミなんてノイジーマイノリティの票あてにしはじめた時点でもう終わり
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-gOti)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:15:28.97ID:fIhwJbtl0
てか日共の右旋回ってマジで生長の家に色々と吹き込まれたせいなんじゃねえの?
領土ナショナリズムや対露憎悪見てるとそう思うわ
0138安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf5d-VXFh)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:16:59.63ID:ixX96B/J0
キモオタに裏切られたと言うけど
当時から自民支持のキモオタのが多かったし
児ポ法改正の時も持ち上げられてたのは
当時の民主の枝野社民の福島と保坂だったしな
共産党なんて見向きもされてなかった
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7f5-6tJZ)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:34.40ID:3tdaUHxg0
共産党も根っこは財務真理教だからな
財務真理教は基本的に全ての国民を豊かにする気はない
1部の国民だけ豊かにできれば良いという教義
その考え方は民間では正しいが全体の奉仕者である公職に就くものがやったらダメなんだよね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d1-d+hN)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:21:59.52ID:mtjM0+N60
>>136
自民よりよっぽど右だよw みたいな共産信者のイキりを
教組のほうが信じだした説
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:23:10.65ID:Qrul59L40
見限るもなにも
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-N6qP)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:24:27.42ID:35TBQnXwH
>>136
ポピュリズム(衆愚扇動)なので
あるときは保守的
あるときはリベラルに見えるだけ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-Tujj)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:54.18ID:6Mo7Fwe70
>>122
左翼としては正しいけどな
反日平和主義がむしろ後付
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fec-S1DL)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:13:04.81ID:c8/aYqeX0
スポンサーのアメリカ様の仰せのままに資産家、特権階級にとって無害で愚かな共産党を演じてるだけだしなこいつら
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b6-1gJ0)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:15:35.67ID:fQRe7wH80
千島列島全島日本領主張は昔からだけど、ウクライナ支援を共産が言い出したのはホント謎
旧来の共産なら即時停戦を主張してたはず
あの宇都宮健児すらウクライナに栄光あれなんて言っちゃってるし
立憲との選挙協力からCIAの工作員でも入り込んだか?
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fec-S1DL)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:25:20.17ID:c8/aYqeX0
というか日共自体が戦後からずっとCIAの資産という疑惑がかけられてるしな
無害で愚かでサンドバッグに最適な共産党をずっと演じてきたし
0151安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 67b4-3gKd)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:50:58.42ID:fLZflL5o0
>>148
赤旗のスクープはアメリカからのリークって噂あるよね
0154安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 7f86-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:04:39.87ID:DajOaV3L0
流石に極左だ座りこみだデモだ暴動だみたいなことは令和の今やるのは雅すぎるだろ
学生運動の頃ですでに忌避感あったし、今は周りまきこまない山上スタイルでギリギリ
0155安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 6747-DbuP)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:28:28.02ID:pcdhvQlH0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc2-LbrA)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:29:53.80ID:2QqoVvnK0
与党になる気ねえからな
永遠の野党って必要あるのか謎だわ
0159安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:13:28.66ID:MgVyDzOTr
創作物の表現規制の法案を出してくるのは自民公明、これは今後も変わらない
先ず↑に対して一言どうぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7fa-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:21:17.07ID:sHRk7ka50
エロ規制なんて自分も被害食らうただの自爆特攻だからな
特攻兵器は米軍にダメージ与えれるから素晴らしいって言ってんのと同じだぞ
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5feb-YDVW)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:23:09.09ID:m87+DuSz0
>>108
拗らせすぎだろ…
0162Shinzo Ape (ワッチョイ 4789-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:25:13.19ID:el2AQ+nB0
「なんで同じ人が党首ずっとやってんの。投票で決めたらいいのに」
これ言ったやつがボロクソいわれて党の敵として追い出されたの見たからね
民主集中制って全然民主的ではない
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0f-JmuB)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:31:32.33ID:aU1SUPe20
撮影会にまでケチ付けて潰そうとしてきたから狂ってるわ
0164◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM7f-Ne7e)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:35:58.59ID:Kv/9xxIMM
>>44
その逆で水着撮影会中止は共産党のおかげ!と共産党が自慢して自爆した
こんなのが200万表示されるポンコツさ

秋山もえ
https://twitter.com/moe_akiyama/status/1666951303715782658
@moe_akiyama

【性の商品化は 許さない】
県営施設を使い、未成年を含めたモデルに、水着で「わいせつなポーズ」もさせる撮影会が実施されようとしていましたが、党県委員会と党県議団の県への申し入れで、中止となりました。
「卑わいなポーズを撮らない」というのが公園貸し出しの際のルール、と県。重要です!
https://twitter.com/thejimwatkins
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:38:56.99ID:F+IEy7Db0
先ずてめえらの幹部を女に変えてみろ
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5feb-YDVW)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:59:29.33ID:m87+DuSz0
党首交代は正直どうでもいい
自民の安倍一強と比べたら可愛いもんよ
それを理由にして消去法で自民したところで何も変わらん
早いところ自民を降ろすのが優先
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-vdX2)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:27:50.06ID:8D5EOxwX0
え、おれゆるふわ共産党支持者だったんでくわしいことは知らないんだけど、
こいつら、谷口カルトのチンポしゃぶりはじめてたの?
テンコロ容認とか堂々と口にしだしたのは、そのせいなんか
うせやろ、マジか
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfda-2qxF)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:29.10ID:VyfRb5l50
蟹工船ブーム以降もロスジェネ及び非正規雇用層がっちり掴んでいればかなりの票田得られてたはずなのにな。政府の雇用政策も大きく変わっただろうに
なんで労働者問題放ったらかすようになったんだ?内部の高齢化のせいか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-gOti)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:01:24.14ID:fIhwJbtl0
>>167
本当に政治活動を辞めたかどうかの裏も自分達で取らずに
カルト宗教の言動垂れ流す姿勢を見て俺は社民に乗り換えました
“自称脱政治化した”生長の家には怪しい点がまだある…↓

菅前首相が日本会議、生長の家、PL教などに政治資金支出 調べて分かった少額領収証の不透明さ
https://web.archive.org/web/20211101042841/https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4bed0d09977d8b53b915b6585b474da65bc509


塚田穂高や寺田喜朗みたいな御用学者に擁護させたり
派手な新聞広告出したり毎日のインタビューに応じたりしてるのは何か裏があると思ってた方がいい
0170安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW c71e-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:17.30ID:TE5XC1g30
>>168
労働争議以外に価値ないよね
ジジババだって息子や孫がすり潰されるのは見たくないだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:19.37ID:YA04i3Fd0
キモオタ≒ネトウヨだから野党は反キモオタ主義を掲げるべき
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:54:58.50ID:YA04i3Fd0
>>153
本来はその通り
現代の表現の自由はエロを守るために悪用されている
0173安倍晋三🏺 (スフッ Sd7f-Ipin)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:11:13.52ID:z5Utuck+d
教会が三部会の一角を占めるような状態を批判するためにエロの自由も当然に表現の自由に含まれる
0174安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 67ce-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:29.51ID:XIDXiFWU0
>>171
なんで反何々、みたいに憎悪をあおるの?
しかもキモオタとかゆるゆる定義で
そういうとこなんよ
0175◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf4e-YwKO)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:01.38ID:FvU3Kh390
悪用されてるんだと理解してるんなら日和ってんじゃねえよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-Q/HL)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:55.37ID:/EgLSam20
志位の言う130%の党を作る期限が今年の年末
2020年比で赤旗は30万部増、党員数は9万人増
達成は到底不可能だが志位は責任とるんか?
それともまた赤旗で精神勝利するのか?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0774-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:04:51.89ID:VHF/m3aj0
ソ連からパクった民主集中制を続けてる時点でね

日本共産党は民主主義の敵
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0774-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:14:03.63ID:VHF/m3aj0
口先の共産党「時給1500円にしろ!」
現実の共産党「赤旗の時給は120円から無給な」

口先の共産党「話し合います」
現実の共産党「はい松竹は除名!絶対に話しあわんわ!」

ま、言ってる事とやってることが違うよね
アカの二枚舌に騙されてるリベラルは目を覚ませよ
0179安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 67ce-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:19:18.65ID:XIDXiFWU0
赤旗配達員の件はどうしようもないよね
カカシ立ててるから金がないわけでもないし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:31:11.45ID:YA04i3Fd0
>>175
多分男議員(キモオタの味方)と女議員(反キモオタ)の党内対立があるんだと思う
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:17:10.40ID:R/0qdOaJ0
まあこういう敵愾心に支配されるような低品質な支持者ばかりだから共産党は凋落したんだろうね
0183美しい国 (ワッチョイ c73d-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:19:10.91ID:PQWmseKx0
少し前に山添と山本太郎が同じ日に国会答弁したろ
あれ比べて山添の方が圧倒的に役者が上だとわからない奴は知能に問題があると思う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8753-+r+J)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:00:03.38ID:1Tgg8h3T0
ネトウヨとは?  日本人至上主義
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 474f-FX7K)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:21:42.15ID:a8YT1VOy0
>>183
山添は俺も極めて高く評価している
ただ、だからといって共産党を党として評価する事にはならん
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0b-jmCA)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:13:36.91ID:Ge62xxKga
弱者男性というレッテルに全てのカルマを背負わせる支持者の姿勢に絶望したわ
これ現代の魔女狩りだろ
0188安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 67d6-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:22:00.33ID:Gg1G5RIk0
私は共産党、ただの弱男には興味ありません
この中に外国人在日特定少女障害者フェミLGBTが居たら私のところに来なさい、以上
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 06:57:20.13ID:VAD4Oa5B0
口先の共産党「時給1500円にしろ」
現実の共産党「赤旗の時給は120円から無賃な」

言ってる事とやってる事が違う共産党よ

アカの二枚舌に騙されてるリベラルは目を覚まそうな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-1OlK)
垢版 |
2023/11/29(水) 07:01:17.18ID:FLVQ0wCI0
そもそも自衛隊解体して日米安保条約も破棄するとか狂気の沙汰政党に誰が票突っ込むかよw
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f4e-VCFl)
垢版 |
2023/11/29(水) 07:05:56.21ID:2vzu2YqQ0
山田太郎が売春
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-eApT)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:02:33.18ID:EYlYsLlC0
まあマスコミ対ネットという構図が成立するわけでもなく
ネットもサヨクに侵食されているってのはあるが
テレビとの違いは一つのスタンスに過ぎないっていうのが明らかに分かることだな。
ネットのサヨクでもあからさまに思想を押し付けるゴリゴリのサヨクなんていうのは
支持されないしオリラジの中田にしてもアベマやニュースピックスのようなサイトにしても
エンタメに思想を紛れ込ませるような薄甘いのがもてはやされる。
生き方のマニュアルや文化論を優しく分かりやすく噛み砕いて語ることで
ノンポリを引き入れて閲覧数を伸ばすんだが
ああいう自己啓発セミナーまがいが一定の需要があるのはバブル以降の現象の拡散で
まあ敷居が低いから乗せられるのは出てくるわな。
あと公開討論とか幅の広い言論空間がサヨク系チャンネルに独占されている現状もある。
サヨクの方が世の中の流行に敏感な分そういうものへの対応も上手いんだろうが
テレビ信仰してるのかネットにも移行しているってだけ。
ネットは興味のない物は入ってこないし韓流にしろポリコレにしろ拡散力は大したことないので
テレビの衰退はそういうものの絶対視を解体しただの嗜好の一つに過ぎない選択肢になる。
0195安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:04:21.25ID:l6YuDXWfr
何度も言うが、今後も創作物の表現規制の法案を出してくるのは自民公明
エロ絵規制云々言うなら↑に対して何か言ってみなよ
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4719-d+hN)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:06:31.73ID:2ClQ6Ehp0
アニオタなんて表自ネトウヨと趣味が被ってるからな
何でも噛みつく過激派じゃないだけで規制は嫌だよ
0198安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:11:27.28ID:4YAOFZksr
>>196
なら今後、国会で規制法案を出してくるのは自民公明だと言うのは理解してるんだな?
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイ a782-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:26:28.97ID:/A7p2v350
>>199
事実ならソース出せるよね
それをもとに立憲共産社民が表現の自由を規制するのか議論してやんよ
0201◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMdb-Ne7e)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:27:08.51ID:mfrV23+BM
自公の規制は糞
だからその手口に学んだ今の共産党が糞
0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:30:42.88ID:Vjd3I1Ver
>>199
議員立法にしても、その3党が創作物の表現規制に乗ると思ってるのが痛すぎる
そんな議員立法の音頭を取るのも自民公明以外には無いんだわ
0205森羅万象担当大臣・アフィサイトへの転載禁止🏺 (オイコラミネオ MM9b-BDCS)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:32:00.42ID:8CtVbrq3M
>>200
非実在児童ポルノは、現実・生身の子どもを誰も害していないとしても、子どもを性欲や暴力の対象、はけ口としても良いのだとする誤った社会的観念を広め、子どもの尊厳を傷つけることにつながります。「表現の自由」やプライバシー権を守りながら、子どもを性虐待・性的搾取の対象とすることを許さない社会的な合意をつくっていくために、幅広い関係者と力をあわせて取り組みます。
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-007.html
0208安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8b-KIfZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:35:50.01ID:9IXlF8iYM
ネトウヨと心中したがるとかまさにスパイト行動
0209安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:37:03.36ID:HBzC33vTr
>>203
結局、またしてもソースは請願!かよ
話にならねぇ
0211安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:46:54.85ID:3dbMpmxOr
>>210
はいはい、お約束のその思い込みね
飽きた
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイ a782-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:03:50.91ID:/A7p2v350
児童ポルノ描写を業者が自主規制ゾーニングすりゃ法規制までしなくて済むはなし
べつに禁止するような表現規制じゃないな
0214◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM7f-Ne7e)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:04:41.19ID:gkXUsKZnM
共産党は与党のエロ規制に加担なんかしないんだ!みたいなの書いてるやついるけど
アダルトビデオの販売規制で与党のワンツー議連と共産党が握ったのどう納得してんだろう
お仲間じゃん
0215安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:05:24.72ID:evfiVgcSr
請願と言う制度やシステムを勉強してね
0216安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4719-d+hN)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:06:38.62ID:2ClQ6Ehp0
>>214
政治志向と表現規制はあまり関係がないよな
与野党ともに規制派自由派が紛れ込んでるし政党で選べることじゃない
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイ a782-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:10:39.47ID:/A7p2v350
>>205
これ単に出版社は児ポ犯罪を予防する啓発をしろってことやな
表現規制というより大人は社会の在り方を考えようってはなしだと思う
0219安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:11:01.69ID:rQP0RUelr
>>214
さっきから一般的に考えてーとか少し考えればーしか言ってないの自覚してる?
0220安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:12:02.76ID:vvLWlq7Qr
>>219>>217 宛て
0223安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW c71e-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:16:20.23ID:ZPQA6l2o0
>>207
決めたのは自民ってガイジムーヴするに決まってる
手柄の時はシャシャってくるのに
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイ a782-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:19:27.44ID:/A7p2v350
>>214
人権と労働環境を守るのがなんでエロ規制なんだ?
表現の自由をふりかざせば人権蹂躙してもいいといいたいのか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:20:47.10ID:0cAfQEEW0
>>187
でも弱男のネトウヨ率が高いのは事実だからな
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイ a782-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:20:59.30ID:/A7p2v350
>>221
ぜんぜん悪質じゃないね
大人は人前で性器を露出しないって規範と一緒
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47af-DFgf)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:27:09.80ID:uir4AGCI0
いい加減書記長を若いのに交代しろ
志位は嫌われすぎてて話にならない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:33:33.72ID:0cAfQEEW0
>>227
困るのはお前みたいなロリコンキモオタだけだろw
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイ a782-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:38:55.80ID:/A7p2v350
>>227
表現て視聴者、読者という人前でやるものだからね
児童ポルノは犯罪だという啓発も含め児童を性的虐待する描写はゾーニングしましょうってだけじゃん
0232森羅万象担当大臣・アフィサイトへの転載禁止🏺 (オイコラミネオ MM9b-BDCS)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:40:32.53ID:8CtVbrq3M
>>231
共産党は作ること自体を実質的に規制しようとしてるわけだが

【表現規制】日本共産党・吉良よし子参議院議員「“こういう表現は本当にまずいよね”“儲からないよね”という合意ができれば、クリエイターの皆さんも作らなくなると思う」 - Togetter - https://togetter.com/li/1791516
0233安倍晋三 (ワッチョイW 6767-RwrC)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:42:19.77ID:pKGk0Jap0
ぜんぜんリベラルじゃないから
気に入らなければ何でも規制しかねない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:42:53.81ID:0cAfQEEW0
>>230
別によくね?政治的表現の自由さえ守られればそれでいい
お前らはエロが規制されたらファシズムになるとか妄想してるけどそんなわけないしw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:49:49.41ID:0cAfQEEW0
>>235
キモオタなんて子孫残さないし国のお荷物だから迫害するべき
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6701-LsAY)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:50:41.23ID:/Olzuf0M0
水着撮影会
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-A+DY)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:50:55.32ID:M1jvUed1M
30年前に成年コミック枠作って
絵にモザイク入れる指導したのどこだっけ?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8770-UXpF)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:52:43.56ID:0Qh9mItO0
表現規制するならなおさら自民党でええやんw
自民党が統一教会の要請を受けて青少年健全育成基本法を通そうとしていたのがバレたとき、揃ってだんまり決め込んでたのが表自系だぞ?w
AV法や不同意性交罪、撮影罪のときも衆参3分の2を保有している自民党無視して「立憲共産ガー!!」ってやってたのが表自系だしなw

表自系は表現の自由を守るためにやってる訳じゃなくて、「自民党を支持するために」表現の
自由棒を使ってるだけw
野党がそう言う発言をすれば「表現の自由を守れー!!」と総攻撃するし、自民党がそう言う政策をすれば、それに賛同する野党議員をピックアップしスケープゴートとして総攻撃する

表現の自由戦士とはそう言う役割ですw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:48.51ID:0cAfQEEW0
>>239
国に貢献しない奴に一人前の市民権を与えてはならない
これは当たり前のことであってファシズムではない
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:48.38ID:0cAfQEEW0
>>240
その通り。自由戦士は常に自民支持ありきなんだよ
それなのに都条例に反対してキモオタを守った都議会ミンスと共産の罪は重い
0243◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf4e-YwKO)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:08:23.21ID:AxxkI2Mx0
当時の民主社民共産はキモオタ弱オスに媚びてたことの総括したら良いのに
当時の自公維及び石原慎太郎のやろうとしたことは全面的に正しかったと
0244安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW c71e-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:15:10.39ID:ZPQA6l2o0
>>241
共産立憲の総意ってことでいいの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:15:36.78ID:0cAfQEEW0
>>243
それな。キモオタは昔からずっとネトウヨだったのに左派政党の幹部はそれを知らなかったんだろうか

しかし衆院近畿ブロックは立憲も共産も当選しそうなのは男議員(キモオタの味方である可能性が高い)ばかりで嫌になるわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8770-UXpF)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:24:21.21ID:0Qh9mItO0
そもそもオタク系って世間に先駆けてネットを使いこなしてた界隈で、あまたの愛国コピペや嫌韓コピペ、反野党反左翼のデマを撒き散らしてきたのがこいつらだからなw
思想的に考えても野党に靡くはずがないわなw
まあ仮に思想を脇に置いて「嫌々」野党を支持していた表自オタクがいたとしても、それすら山田太郎の登場によって用なしとなった訳だw

オタクさんはよく自分たちを正当化するために「先に裏切ったのは野党だ!!」みたいな主張をするけど、時系列で言えば先に裏切ったのはオタクさんサイドになるのよねw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:28:38.60ID:0cAfQEEW0
>>246
キモオタってのはルサンチマンとコンプレックスの塊で被害妄想が激しいから
ネトウヨになりやすいのは当たり前なんだよね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:35:26.37ID:0cAfQEEW0
キモオタ文化は秋葉原と大阪日本橋に隔離するべき
キモオタが増えたらますます少子化が酷くなる
0249安倍晋三 (ワッチョイ 5fd1-LZ+J)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:40:05.24ID:Fn7pcKcj0
表現の自由を守ってやっても何故かそれは規制側の自民のおかげと認識する阿呆だらけなのが表現の自由戦士たちだからな
そういう連中を守っても票につながらないんだよね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:41:24.48ID:0cAfQEEW0
キモオタにも生きる権利はある。だがイキる権利はない
0251安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW c71e-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:47:50.98ID:ZPQA6l2o0
>>246
ネットでパヨデマ暴かれまくってからだろ
因果が逆
0252◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM7f-Ne7e)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:54:55.88ID:/s/s/gmUM
>>246
山田関係なしに共産党が選挙前に規制合意口にして自滅しただけ>>232
あれ以降クリエイターやオタモメンが共産党から距離を取った
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:10:20.92ID:0cAfQEEW0NIKU
>>251
逆じゃないよ。キモオタは最初からネトウヨ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:13:08.65ID:0cAfQEEW0NIKU
>>252
そいつらは元々左派政党には投票してない定期
左派のキモオタなんてごく少数
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:14:25.83ID:0cAfQEEW0NIKU
そもそも「パヨ」なんて言葉を使ってる時点でまともではないw
0256🏺 (ニククエ 7f8f-d+hN)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:11.34ID:044hR2mU0NIKU
ゾーニングはいいけど所持やネットあげただけで逮捕とかは勘弁だわ
0257安倍晋三🏺 (ニククエW 5f59-zI4G)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:53:36.47ID:rnE4PVPk0NIKU
赤旗配達員に対する処遇を見る限り、労働者を搾取する悪辣な資本家と全く同じ行動と断じざるを得ない
経団連のほうがよっぽど労働者に配慮してる

労働者のための政党ではなくなってしまってるのは明白
0258安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW c71e-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:53:49.55ID:ZPQA6l2o0NIKU
>>255
キモオタも変わらないだろ
0260安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW c71e-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:54:36.18ID:ZPQA6l2o0NIKU
>>256
着衣二次元にケチつける奴らだぞ
エスカレートするに決まってり
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:07:44.85ID:0cAfQEEW0NIKU
オタクってのは元来キモい物だろw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4787-d+hN)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:08:59.51ID:cxmY1yIt0NIKU
「共産党がエロ絵規制」っていうのが40代オールドネトウヨが撒いた嘘だってことは知ってる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8770-UXpF)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:04:09.44ID:0Qh9mItO0NIKU
>>252
自民党議員山田太郎さんは何年当選ですかねえw
50万票だか入ったんだっけ?w

オタクさんの言い分だと山田の50万票は共産党からごっそり移動した分になるわなw
時系列も無視して「違うのー!!俺たちオタクは最初に共産党から裏切られたのー!!だから仕方なく山田太郎議員を応援して自民党に投票しているのー!!」
は無理があるわなw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8770-UXpF)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:09:24.48ID:0Qh9mItO0NIKU
>>251
そのパヨデマ(笑)とやらを暴かれまくった結果「左翼と野党はシナチョンスパイ!!」みたいな扱いだったのは認めるわけねw
で、オタクさんがそのムーブメントを主導し強烈な自民党支持だったことも事実とw
僕の意見を補強してくれてありがとねw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 674e-8Zsh)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:16:23.93ID:0cAfQEEW0NIKU
キモオタはいじめられっ子だから捻くれてネトウヨ・レイシストになりやすい
0267安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:31:54.51ID:S7glNmD/rNIKU
>>263
正解
ここにも大量に湧いてるけどね
0268安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 5fec-S1DL)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:35:29.73ID:OL6SV+bK0NIKU
>>228
一時期の謎のブルジョワアピールとか共産党トップの姿か?これが…って感じだったしな
あの辺から生理的に無理になったわ
自分から赤い貴族アピールしてどうすんだと
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f5f-1+JT)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:52:38.80ID:nk1ao8mz0NIKU
>>263
共産党議員のXや演説でも言ってるの見たことない
0271安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW 671e-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:44.26ID:fH4rOExO0NIKU
>>266
まだ体育館の隅にいそう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-JMcR)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:50:44.31ID:56196KVGMNIKU
山上に革命を先取りされたからな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8715-+r+J)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:01:24.25ID:UOhjYB040NIKU
ネトウヨとは?
日本人至上主義
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:00:05.08ID:nNdCxlmrF
こんな感じで日本共産党は全方位で嫌われるわけよ

駅前で活動してる共産党お爺ちゃんを世間は汚物を見るような目で見ておるぞ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:14:44.62ID:nNdCxlmrF
>>254
いいかげん左派の中も共産党嫌いだらけだと気づかなきゃ
自由主義陣営のリベラルは反共リベラルだらけだぜ

統制を好む共産主義者が
自由を好むリベラルに嫌われるのは当たり前
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:24:05.68ID:nNdCxlmrF
共産党信者「デマガー反共デマガー😡😡😡」

さんざんイベントの邪魔をしといてデマ扱いにする共産党信者さん()
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f5-Al0f)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:03:14.48ID:YzM4SNy30
共産党もまた財務真理教の一員だからな
昨日の山本太郎の予算案反対でわかっただろ
年越し出来ずに大量の死者が出る事が確定した
0280◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 67bd-Ne7e)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:59:08.61ID:skNTO5050
>>278
ネトウヨレベルの1bit脳
0282安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f1a-rOan)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:04:35.72ID:zMmU5vJ40
エロ規制の話ばっか言われ過ぎだな
フェミ票取りに行こうとした党運営側の判断ミスと言えばそうだけど
共産が政権取りそうって頃合いになって初めて心配すれば良い事に過ぎないでしょこんなの
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/11/30(木) 11:07:38.06
全体主義政党はNG
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07d2-TRK5)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:15:55.06ID:V4uVpgNa0
人権と思想で飯は食えないから
共産党のやってる事は衣食住満ち足りた後の事をやっている。
ブルジョワジーの思想遊びだよ
0285安倍勉三🏺 (JPW 0H8f-Zy23)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:34:22.32ID:wX8F9CfSH
>>9
言わなければセーフって思ってそう
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0781-eApT)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:15:18.67ID:J10pQG5g0
>>279
日本共産党はさ
自由がなさすぎて中国共産党以下だよ

中国共産党でさえ派閥があるのに、日本共産党はそれすらない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0781-eApT)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:23:23.61ID:J10pQG5g0
共産党はリベラルのふりをしてリベラルを利用しようとするが
共産党そのものはリベラルから最も離れた全体主義者という

だから共産党の本性にきづいたオタクやリベラルが、共産党を嫌うのは当たり前なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況