【悲報】なんでネトウヨってアジア蔑視してるのに「五族協和」「大東亜共栄圏」を唱えてた戦前ジャップが好きなの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャップがアジアの覇者になった上での大東亜共栄圏なら好きってやつじゃないかな
今でもwaspが通じると思ってるQanonと一緒
ネトウヨは統一笹川教会だから
こいつらに話しても無駄
雇われだから
そもそも反左翼も統一笹川教会の指令でやってるだけだから
戦前もそれは口だけで実際は差別してただろ
そういう多層的な構造ごと引き継いでるんだよ
だから日本は侵略なんかしてない
アジア諸国を支配して搾取する欧米諸国から救わんと国連に訴え退けられ脱退!
そして数々のアジア諸国を侵略から助け出し最後はアメリカに戦いを挑んだが敗れた
でも今でも英霊たちの活躍を現地の人たちは忘れておらず感謝されてるんだ
別に蔑視してないよw 日本によるアジア解放を否定する嘘つきが嫌いなだけだよw
あいつら福沢諭吉の脱亜論でホルホルしながら、積極的にアジアを侵略して回った大日本帝国でもホルホル出来るくらいの脳みそだしなw
あいつらはその場その場でホルホルできそうなものに飛び付く昆虫みたいな脳みそしかないから、考えるだけ無駄だよw
ジャップがリーダーになって土人を導いてやるって意味だからな
仮にもし太平洋戦争を回避出来て大東亜共栄圏(っぽいもの)が出来てたとしてもどこかのタイミングで中国が力付けすぎてどっちが盟主か分からなくなってただろうなあ
中共がなければ成長するタイミングも早かっただろうしね
自分(日本)に靡いてくれなかった女だと思って逆恨みしてるんだよw
そんなこと言うやつはドイツみたいに逮捕したほうが良いね
ただの資源欲しさの侵略なのに
ネトウヨ「むしろ日本人は白人に近いと欧米では認識されている」
彼らは権力者目線だからね
戦前においてはアジア人蔑視
戦後においてはアメリカに尻尾振り
日本自信はイングランドに師事しててイングランドの下に入ってる
英国>ジャップ>アジアなんて謎の序列をなぜか信じ切ってる単純さがすごい
信仰対象がアメリカに変わっただけで今でも同じミスしてるところがもっとすごい
日中戦争とか朝鮮介入を止めてた人のいた戦前ジャップでももう少し賢かったぞ
あれぶっちゃけ関東軍が制御不能になったから後付けで言い出した言い訳みたいなもんで大日本帝国的にも何か意味のあった主張ではないし
なんで発達チー牛顔の自称現人神を崇めねえといけねえんだよw
日本人主導で白人支配に立ち向かったから
なお現実は資源の取り合いゲームに負けただけの模様
大東亜会議後他国人のために日本人が血を流すのかと世論の突き上げなどで植民地解放のスローガンは消滅してんだよね
>>72 白人の代わりに自分たちが支配したいだけだったからなw
>>74 ジャップはどこまでいってもジャップなエピソードだなw
ローマにも元にもアメリカにもなれないこの精神構造
大義のために死ねる時代への憧れだよ
大勢で同じ方向向くのはとても気持ちが良い行為だからな
当時のジャップ兵
平均身長156㌢
しかも草食でよく働くらしいよ
先祖と一緒だろ
先祖もがっつり差別してた
そのくせ国連で人種差別撤廃条約(日系人差別解消が目的で他の人種はどうでもいい)を提案したことを自慢する
あくまでも日本が盟主
戦前の家族制度で言えば日本が家長
他国は子供のように日本を慕い敬う
それが五族共和・大東亜共栄圏
当時は植民地の人間を二等国民とか言って差別してたし別に矛盾してないだろ
脱亜して大東亜ウヨーーーーーーーーー!!!!!
って言ってるからね
ぼくら凡人には理解できない
東洋の儒教と西洋の王権の悪いところを合体させたのがジャップの五族協和
「大日本帝国褒めるとパヨクが騒ぐから面白いw」ってノリでやってるだけでネトウヨも本気で戦前の日本に戻りたいなんて思ってるわけじゃないからな
日本が頑張って植民地支配を終わらせたって事になってるからね、日本スゴイ系の亜種だよ
侵略してない言い訳作りだから
実際は韓国と戦争したくてたまらないんだよ
奴等の存在自体が戦前戦中のソレが建前や方便だったことを証明してるようなもんだわな
>>84 そんな奴おらんけど
アイツらはガチで「侵略してない解放だとしつこく反論」してくる
>>77 大義のために自分以外の役立たずが死ぬ時代の間違いでは
(軍師として才能が花開いて後方であれこれ作戦考えるだけの)自分が戦地行って死ぬなんて想定外だろ
⚠皇国カルト国家日本の真実⚠
多くの人に広めて❗
未だにマスコミはアメリカがISISを作ったとは言わないが
米兵は中東でテロリストと戦ったはずが、自分がテロリストだったと気付いてしまった
そこでアメリカはISISを作って、そいつらに戦争をさせることにした
そのISISがまさに明治の日本だったわけだ
明治・大正の日本は、英国の世界覇権のために中露と戦争したんだよ
ISISはアッラーの神のために戦ったように、日本人も皇居のアッラーの神に戦わされた
八紘一宇だの五族協和だのはただのスローガンなので
大義名分に見せかけただけ
ネトウヨは自分らを名誉白人だと思いこんでいる異常者だから😂
ジャップは醜いモンゴロイド=ダウン症であることを自覚し自己研鑽に励め😡
バカヤロウ、土人どもを従えるとか偉大なる日本人にぴったりだろうに
>>1 は?お前らアジアじゃないだろ
半島人から拒絶されてるよね?
かわいちょwwwwwwwwwww
>>96 残念だなあ
両パンは別としてさ
沃沮エベンキ
モンゴル強制交配
そら半島社会で本貫もなくて宗族会もないよね?
半島な帰れないから必死な日本人罵倒するとか愚民丸出しよ?
>>1 アジア蔑視してるのはチョンモメン
日本人は韓国蔑視だから
戦前も戦後も嫌われてたのは朝鮮人だけだろう。
中国には幻想が戦前も戦後もあったけどそれも
完全に消えたけど。
中国と朝鮮は歴史みても犯罪行為しかやってない
この世にまったく必要がない民族だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています