イスラエルからガザ地区に撃ち込まれる砲弾に「寄せ書き」する日本人集団、世界中で報道されてしまうwwww [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135 カトリックや正教会に従わないやつらの総称がプロテスタントだから
キリスト教系カルト=プロテスタントの一種になる
信仰してればユダヤ人なんて建前でしかないわ
金持ってくる黄猿
>>211 日本人の数はどんどん減ってカルト関係者だけになってほぼ消滅する問題ない
もちろんイスラエル側だけ支持でも別にいいけど、ネトウヨって自分らは勝手に
日本人の総意というふりをする悪質な連中
米も昔に日本に落とす爆弾に楽しそうにサインしてたよね?
白人が中東で我らの地とか言ってんだからこの人たちも普通のユダヤ人なんでしょ
日本の「保守」がキリスト教と一体化してるの日本人はあんま気にしてないしな
これ日ユ同祖論だっけ?
こんなのまで取り込まなきゃならんレベルでイスラエルの味方は居ないのか
この時に及んで、まだクソユダヤを応援するバカ日本人がいるのか?こいつらもクソだ!
いつぞやのジャップ防衛副大臣も私たちの心はイスラエルと共にあるって言ってたし間違ってないな
>>312 まあないな
バチカンはイスラエルをテロ国家認定した
バイデン政権も入植者に制裁をかける
国際社会はイスラエルに制裁が必要
はいこれで日本人は全イスラム教徒からテロ対象とみなされました
これを日本で報道したらどんな評価になるかやってみて欲しい
>>309んじゃお前はクルド人やアフリカのイスラム教徒を支援しろよ
日本は中国人とイスラム教徒が過半数になる
千人針や寄せ書きみたいなものか
しゃもじもだけど、狂ってるな
嫌儲のみんなでハマスのミサイルに署名しよう
俺たちケンモメンはパレスチナと共にある
海から川までパレスチナに自由を
マジでカルトじゃん・・・
ヤバいぞ・・・
また世界中から叩かれる・・・
これ俺ら側から世界、特にイスラム教圏の国に積極発信する必要があるんちゃうか?
ちょっと頭おかしいカルト集団が居て、一般の日本人とかけ離れた思想を持つ集団が暴走してると
こんなイスラエルとかいうユダヤ土民に媚びて利益あんの?
閻魔大王「ここにおまえらの署名があるだろ」
死後の俺ら「…」
>>335 挨拶しただけで好きになられたら困るもん
>>335 眠くなって何が悪い
おまえ賢い奴なんだし爆サイ民でもわかるような言葉で色々書けばきっといいことあるぞ
>>335 眠くなって何が悪い
おまえ賢い奴なんだし爆サイ民でもわかる言葉で色々書けばきっといいことあるぞ
西側に なったつもりの どん百姓
高級スマホで 誹謗中傷
詠み人 ジャップ
>>341 壺割れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています