暇空茜「俺にタレコミした奴は追えないよ!送信後に凍結して安全だからね!そういうシステムだからね!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よっぽどじゃない限り社内でどのアカウントからのダウンロードだの印刷だのは全部ログにあるだろ
こいつの視点は全部俺が俺はでしょーもない
>>364 >>399 おい自演のID20個、切り替え間違えてんぞ
明日会議じゃないのか?w
>>364さんに同意
これは本当に怖い話
NHKでこの暇空さんを攻撃する企画が本当に通っていたのだとすると結構やばい気がする
暇空さんは一民間人なので彼を叩くだけの特集をNHKが数分かけて放送するという話だからこれは許せないと思ったテレビマン動いたんだろう
>>364さんに同意
これは本当に怖い話
NHKでこの暇空さんを攻撃する企画が本当に通っていたのだとすると結構やばい気がする
暇空さんは一民間人なので彼を叩くだけの特集をNHKが数分かけて放送するという話だからこれは許せないと思ったテレビマン動いたんだろう
>>399さんに同意
これは本当に怖い話
>>364さんに同意
これは本当に怖い話
>>364さんに同意
これは本当に怖い話
草生えるわ
通信環境悪くて連投の失敗に気づかなかったんだろうな
発狂するくらいなら自演しなきゃいいのに
通報しとくね
>>415 ブラウザも変えてるから任意で荒らしてるよこれ
そりゃまぁ眠れないだろ…
今日がタイムリミットなんだしな
うーん、匿名タレコミじゃないの?
いつもは匿名だったらそいつのせいって適当に見捨てるムーブだよね
>>353 自分が世界の中心と信じて疑わず、承認欲求だけで生きてる奴が明日のことなんて考えると思うかい?
俺の知り合いのスーパーハカーがー!みたいな話スカこれ?w
ソースの信用性?
いるかそんなもん!
という素晴らしい宣言
>>364からの流れが暇アノンの自演なのか後からネタっぽくしてるのかはわからないが
本気でこんなことを言っていたキチガイ暇アノンはいたのは確かで本当に馬鹿らしい
>>364 >>399 https://i.imgur.com/kvkACJS.jpg 🦄藤澤翔馬さんの皮肉たっぷりの自作自演は、人によってはとても面白く感じる10年前のテキストサイトのような書き方するよなこの人
🦄(自分の書き込みに返信しながら)なるせさん頑張りすぎ
🦄有名人のなるせさん見つけたマジ女神
🦄最近ウェットスーツで○○りすぎて困るくらい、ゲームとしては何もしてないわ朝昼晩三回は余裕でどくどくとイケる
🦄エロすぎてマジで○○枯れそう
🦄なるせさん皮肉効いてて面白くて好き
🦄お前と同じ大学生で有名人のなるせさんは既に内定とってドラクエを嗜んでる
🦄なるせさんかわいい
40歳超えてんのにやっていい事悪い事の区別も付けられないオッサンがいるってマジで?🤣
NHKをぶっ壊すと言っていたおじさんがぶっ壊すのではなくNHKは暇空さんがぶっ壊すのかもね
>>428 それとかわざとやろ
て言うか暇さんを貶める為のアンチのなりすましと思う
自分達の卑劣な行いには目を瞑る、アンチ暇
つうか今日放送じゃん
まじやばい
どうすんのこれ
晋さん
ヤフコメが暇アノンだらけで吹いた
ネトウヨとやってること同じじゃないか
自分で安全なレベルにしたものを送ってくる
楽でいろんな味だしね
>>436 バレたかー(ということにしとこう…)
>>434さんナイスフォローあぶねーw
>>208 暇空はネット工作会社に金払って自分を擁護させてるんじゃないかね
暇スレ住人は誰も指摘してこなかったみたいだけど
金あるなら弁護士雇うよりよほど簡単
>>441 たしかにこういう自演って業者っぽいんだよな
○○に同意、みたいなくっさい言い回しとか
アカウント削除じゃなくてアカウント凍結って意味が分からないよ
おそらく民放はNHKの発表待ってトップニュース級だろ
ただの放送内容お漏らしとは訳違うからな
>>364 今回の流出と内部告発になんの関係があるの?
流出させたやつは何の不正を正そうとしたの?
>>436 だっさ
自演すら満足に出来ない知恵遅れって生きてて恥ずかしくならないの
>>1 こいつ日本語がだんだん怪しくなってきてるな
脳内で思いついたことそのまま文字起こししてる感じ
これ文章じゃなくて単語をひっつけあってるだけだよね
>>236 ヤフコメの意見の偏りなんて日常茶飯事だろ
偏ってないって思えるなら日本語の読解能力が皆無
>>399 大前提としてそもそも内部文書を流出させてるのと
それをプライバシーガン無視で公開してるアホの所業を問題視しろよ
>>208 NHKには徹底的な検証を行って欲しいっていうのは支持者じゃなくてもそう思うだろう
漏洩が事実だった場合、誰が漏洩させたのか、そして拡散されたことによって被害がどれほどなのか
それらを徹底的に追及しろっていう話だからな
もう暇アノンとか通り越して報道の沽券に関わる大事件に発展しちゃったからなぁ
暇空は刑事問題に向き合わなきゃならないのに未だに「堀口くん!堀口くん!」って危機感無さすぎだろ
ひまぞらひまぞらひまぞらつてお前らどんだけ若い男の子すきなんだよ
>>157
A、 B、 もしくはC、みたいな時も分けた方が文章として書いていて気持ち良いしその方が読む時理解しやすい
またしゃべる時や、朗読する時、特に強調する時に入れる間を再現した読点だと思うが
極端な話複雑な前提の込み入った話の場合は、カギカッコを使うのもありだと思う もうこんな痛いやつのヲチスレはいいわ どこか他所の隔離板でやってくれや気色悪い
そりゃまあ、他人のIDパスワを悪用ログインして印刷持ち出し、の可能性はあるわな
でもキーボードやマウスに指紋は残る、室内防犯監視カメラに姿も写る
というか、第三者の垂れ込みとかじゃなく
共犯者として実行犯を庇っていち早く強がり虚勢を張っているだけだろう
>>66 アルバイトなら内々に懲戒解雇にして終わりだろう
>>88 そして、暇空はファイルをアップロードしてそのURLをツイートしては削除、を数度繰り返している
当地嫌儲の過去スレッドにおいては
最初のほうのファイルでは印刷時刻の黒塗り潰しが甘かった薄かった、
との書き込みが見られる
>>470 平均年齢50代の暇アノン界隈では40代は若者扱いらしい
>>472 「隠さないとまずい」という認識は間違いなくあったよな
>>1 こいつ自分がタレこんだ奴の身代わりになるの
わかってねえだろw
>>473 たぶん暇空が上げたのは自分で消してるからネット上にはない
俺はスレが嫌儲で立った直後にDLして保存した
上げた後にすぐに消したみたいだから落とした人は少ないと思う
俺はDLした後に明らかにやばそうな内容だからNHKふれあいセンターに電話して存在を教えた
NHKがファイルを欲しがったからアップロードしたのをNHKが指定した監査部とかいうところのメアドに送った
報道局内の内部資料の疑いがあるから俺は落としたのは消して欲しいと言うからDLしたのとアップロードしたのは消したからファイルは持ってない
弁護士ドットコムでNHKが内容は把握してるとか言ってたけどたぶん俺が送ったやつだわ
470セイコウって読むの?この名前
セイコーマニアとかなのかな?
>>468 そうなんだけど前は頭おかしいなりに言ってる主張は理解できた
今は自分の世界に入りすぎてて日本語の体を成してない
そんだけ追い詰められてるんだろうが
これって氷山の一角で、取材情報が漏れるなんてことは日常茶飯事なのかと感じる
これ以前から疑問だったんだけど、凍結ってのが意味分からない
凍結じゃなくて垢消しってことか?
凍結と垢消しだと意味が違ってくるんだけど…
>>483 口の堅い身内でのおもらしはあるけどこんな自爆特攻かますのはアホ
凍結とかいう懲罰システム意図的に発生させてたらTwitter社員が犯行に関わってるって話になってしまうけど大丈夫?
こいつ絶対垢消しと凍結の区別ついてないだろ
>>484 「そういうシステム」って言ってるから、暇空茜さんはXとも繋がってて暇空茜タレコミ専用設定が特別に作られてるんじゃないの
>>487 草
だからずっとイーロンイーロン言ってたのか
Twitterジャパンの社長ってなんかあったよな、もうその人退陣したかな?
そこと繋がってるのかな、これならある話だしNHKにもコネ作れそう
>>495 アノンがF5アタックでもしたのかと思ったわ
>>479 当日の早い段階でNHKは流出資料入手して内部資料と確認済みだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています