【悲報】マンガ「安倍晋三物語」、発売を4ヶ月延期 [783219561]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139 へーこんなの描いてたのか
一生買わんわこの作者のは
>>144 ブルアカって政治ネタや政争ネタをバンバン出してくるみたいで、そこら辺日本とは違う韓国らしいノリって言われてるよね。
>>144 なんつーか
アナルが弱そうな顔してんね
安倍晋三の悪事を全部描いたら、結末は因果応報としか思えなくなるだろうなあ
死んだあとのシーンでは、撃たれた後に昭恵が安倍晋三のカネを自分の所に移すために
死体に輸血をドバドバ注ぎ込んで時間稼ぎするシーンとか醜悪すぎて悪事がギャグに見える現実まで
描いて欲しいw
>>188 俺達も安倍派だよな
勝手に名乗られたら困る
きっしょあんな死に方しておいてよくこんなもん書けるな
統一教会との関係やパーティ券の裏金作りも描いてるのか?
今までしてきた悪事の数々はちゃんと書いてあるんだろうな?
文鮮明なみに美化した統一教会の漫画みたいのだったら死ぬまで文句言うぞ
こういうの大学時代の恩師や学友とか出てくるもんだけど出せないだろな
教授からは散々な言われようしてたし学友は加計学園のあいつだから
新日本出版社とか潮出版社とか色んなとこのバージョン見てみたい。
>>144 どっちかつうと
痴呆太郎のほうやろ
下痢漏らしに細かい理屈なんて理解する知能あると思ってんのか
五輪招致で機密費、全派閥、数十人規模の裏金作りでもっとも悪質とされる派閥の長
今出さずにいつ出すんだよ?
安倍の原点と言える宿題真っ白エピは収録してんのか?
解散総選挙に合わせて、「安倍派」を称揚する目的で作ってた。
安倍派がパー券売って作った裏金で買いとって、「ベストセラー」にする予定だったのが狂った。
そういういことなんですかね?
こいつら、表の金でも、よくこの手合いの本を大量に買ってるけどさ。
勘ぐれ事件の二人を描く時は、この二人は悲惨な最後を迎えるのである
って描いて欲しいわw
漫画の中で安倍は死んだが日本は復活しつつある!みたいな現実曲解ENDになったら笑う
>>161 死んだ当日に代表就任?
あの…スナイパー小屋の正体わかっちゃったんですけど
>>320 名義変更の日付がそれであって実際に変更届を出した日は異なるぞ
現在進行形で悪事が露呈してる中でヨイショ本はちょっとね……
>>248 左翼の風刺絵でよく使われてる手法だよね
あれみっともないからやめた方がいい
神戸製綱時代をヤング島耕作みたいに描いたの見たい。フィクション盛り盛りのやつ。発注ミスは本当だけどそのあとに凄い仕事をやりとげて挽回するみたいなの。
>>326 左翼の風刺絵ってモロに小林よしのりの影響受けてるよな
漫画絵で政治批判の走りだから仕方ないんだろうけど
>>328 それは知らんけどあんたが言うには小林よしのりは左翼なんだろ
流石に最後ロケットに乗って隕石に突っ込むシーンはやりすぎたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています