あのさ…「暇空茜」👈こいつ誰? [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる
まじで誰かわからん
ケンモメンってミーハーな奴多すぎるだろ
とりあえずこいつのスレ立ててるBE番号全部教えてくれ
なんかやたらスレ立ってるなという印象 多分スレ主が馬鹿にされたから逆恨みで立ててんだろうな
検索すれば分かるんだろうけど
嫌儲の情報だけだとさっぱりわからねぇ
何者なのか一度調べたことあるけどなんでそんなに注目されてるのか理解できない
なんでこんなにここではスレ立つのかもわからん
暇空は最初に乗り遅れたから今もよく分かってない
最近騒がれてるネトウヨなんだろうなってのとそれ町の作者が暇空アノンなのは知ってる
数多の冷笑系右翼の存在感を全部吹き飛ばしたやべぇやつ
AIの回答
暇空茜とは、日本のゲーマー、ゲームクリエイター、YouTuber、ブロガーの一人です。本名は水原清晃といい、グラニというゲーム会社の元取締役でもあります。
[Wikipedia](^1^)によると、暇空茜は「無職一般富裕オタク」を自称しており、ピンクのロングヘアの少女のアバターを使ってインターネット上で活動しています。
暇空茜は、オンラインゲームのプレイヤーとしても有名で、『ウルティマオンライン』や『ファイナルファンタジーXI』などのゲームで世界初の快挙を成し遂げたと主張しています。また、ゲームクリエイターとしても、『神獄のヴァルハラゲート』などのソーシャルゲームを開発したと自称しています。
暇空茜は、YouTubeやnoteで「認知プロファイリング活動」と称する、インターネット上の著名人の真偽不明な個人情報を暴露する活動を行っています。
この活動は、仁藤夢乃や伊久間弁護士などの人物に対して行われており、注目を集めていますが、同時に批判や反発も受けています。
暇空茜は、グラニ社との金銭トラブルや訴訟、NHKの内部資料の漏洩など、さまざまな問題にも巻き込まれています。暇空茜は、自分のことを「世界最強のゲーマー」と呼んでいますが、その真偽は不明です。
事実レベルで意味不明だから誰も説明したがらないコンテンツ
全然知らんのになぜか暇空批判のケンモメンを憎んでる人たちの正体
知らない人
こういう無名の人間がいきなりインフルエンサーになる場合大抵統一が関わってる
「皆さんお馴染みの!」みたいなペースで当たり前にいつもスレ立ってるよな
黒瀬は面白かったけどこの人の事はよく分からん
こいつとかcolabo?とか
2chでしか名前見たことないわ
何なのかよくわかってない
>>62 こういうのみてもうおおそうなのかーって気持ちにならない
何がそんなに注目浴びるのか
こいつのおかげで青識とかもへもへとか冷笑系右翼論客の存在感が全部なくなった
うかつに関わった人、支援した人、全員を後悔させる天賦の才の持ち主
日本の冷笑系右翼コミュニティが狭かったばかりに大勢のうかつな右派が巻き込まれた
スレ立てるときは「暇空」にしてくれ
茜ちゃんの名前を使われたくない
名前だけしかしらん
何でお前らが盛り上がっているのかさっぱりわからん
ケンモ情報だけで馬鹿にしてるけど本人のxやらのページとかは見に行ったことがない
まんさんを敵に回したせいで延々叩かれてる人ってイメージ
嫌儲にまんさん増えたのもこいつのせいでしょ
キチガイさも半端だしコンテンツとしてつまらないよね
× インフルエンサー
○ インフルエンザでタミフル飲んだ人
>>97 言われてみれば青識って全然存在感がなくなったなと思って検索したら垢消えてて草生えた
>>97 その2人は知ってる
県庁勤めの人とスターリン?のアイコンの人だっけ?
ツイッター辞めたんで最近の話はわからない
「友達いないだろ」というワード使うと相手にダメージ与えられると思ってる孤独な中年
マジでコレな
何でずっと誰だか分からん奴のスレ立ってるのか
いまだに誰なのかすら分からん
もう社会的な問題で取り上げられることもないから知らなくていいよ
どうせ無職かニートで盛り上がってんだろ
こんなやついちいち追ってられんわ
暇空については知っているが暇空にくっついて大学生を誹謗中傷している暇アノン連中はガチで意味不明
>>99 元からいるケンモメンはほぼ興味ないやろ
異常な数のスレ立ってるけどスレ立てしてるbeは同じ奴ばっかり
「黒」瀬深
「白」饅頭
「青」識亜論
暇空「茜」
「緑」川光
なんで色がつくんだろうな?
>>128 大体カルピス軍団っていう恒心教一派が嫌儲にスレ建てしてるからな
邪魔だからどっか行ってほしいわ
>>95 アンフェの一番でかい勢力だからじゃないかな
嫌儲でもアンフェスレがよく伸びた時期あった
今はその代わりに暇アノンスレが伸びてる
分からんし興味もないからずっとスルーしてたけど同じ様な奴が多くて安心した
嫌儲のスレタイで見るけど
誰と誰が何で争ってるのかもよくわからない
調べる気もないけど
インフルエンサーとか言う陰謀論大好きマン達のガス抜きで口に糊してる奴らだろ?
それ以上が興味無いから具体的に何を成した存在なのかは一ミリも分からねえ
面倒臭いからひろゆきの子分みたいなもんだと思ってる
嫌儲は暇空アンチと印象付けたい勢力が
必死にスレ立てしてるけど
実際はただただ反感を買ってるだけなのが
笑える🤭
もう興味ないんでXでやっててくださいよ
ミソジニー弱男が好みそうなターゲットにネガティブな言いがかりを付けて炎上煽ってカンパやビューを集めて金儲け
批判的な因子は支持者をぶつけたりスラップチラつかせて黙らせる
こんなネットぶつかりオジサンが正解の社会で良いわけないから公益的な観点でどう転ぶか注目してる
カルピス軍団やナニカグループという架空の存在と戦っている現代のドン・キホーテ
918 名前:安倍晋三?? (ワッチョイW baba-A+jj)[] 投稿日:2023/10/24(火) 21:52:37.39 ID:K9IcEE5Q0 [4/5]
「アンバサ」というアカウントで活動してる中川卓という弁護士がいるんだけど、
その人をおちょくる「カルピス」という匿名アカウントがあった
アンバサ弁護士への揶揄だけでなく、コラボの仁藤氏への誹謗中傷とか、
「わざと煽ってアウト発言ひきだして金稼ぎしたい」みたいなアウト発言がちょくちょくあったが、
どうもアンバサ弁護士に中の人がばれてしまったらしい
これが「原液」と呼ばれるカルピスアカウント
その中の人が誰だか私にはわからないけど、
暇空さんの弁護団をおちょくるアカウントは何故か、
カルピスや乳酸菌飲料をもじった名前をつける風習ができた
そういう経緯からアンチ暇空アカウント群は正しくは「偽カルピス(軍団)」なんだけど、
暇空さんが単に「カルピス」としか呼ばないので、
カルピス=暇空アンチ垢を意味するようになって今に至る
いつまでも騒ぐ事に依り相手を守護る、統一教会のいつもの手。
もう過去の人だよね
やっぱ継続してこそ、はじめてその人の価値というものが決まるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています