143円 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5分の間に2円落ちから2円上がってんのワラワラワラ
あの一本糞の下値で拾える奴天才すぎるだろ、間違いなく投機の才能あるわ
円高になればドル建てて両建てして先送りにしてた税金の支払額が減って助かるわ
ドル円だけじゃなくて他の通貨も一気に円高なってるし
どこが円買ったんだろう
アメリカ利上げ前提で150円まで上がってたわけだからそれが利上げ終了になればまあこうなるわな
ここからドル買う材料ないやろ
タワマン住んでる意識高いパワーカップルがブチギレてそうw
数ヶ月のロングがたった1日で崩壊するとかwww怖すぎだろ・・・これが相場よ
>>368 こういう一瞬の高値(安値)はまたすぐにそこまで行くのがセオリー
今日は賞与支給日だし
本質的にはゴミ通貨だしドル転した人多いんじゃないかな
アベクロ信者による八つ当たりで現政権叩き日銀叩きの声が増えるんだろうな
イージーゲームで小銭稼いで強者になったつもりでイキって自己責任言ってたやつらほどこういう時にギャンギャン吠える
このまま80円くらいまで行かないかな
安く海外行きたい
アメカスがデフォルトしそうだからな
てか本来ならとっくにデフォルトしてる
アプデ明らかに大型モンスター減ってない?
数時間に一回は家の前に大型モンスター出てたのにアプデしてから一度も大型モンスター沸かない…
なぜモンスターをへらすんだよ
144円でロングして寝た奴、起きてたいして値が変わってないなと思ったらポジションなくなってるやつきてんね
有識者が2ヶ月前に年末にはドル/円180円突破すると言ってたが
120~135円くらいかな適正なのは
まだまだ円安
>>102 日本人は金使わないからまた経済が潤わなくなるな
>>71 その時のパーツが価格に反映されるのって早くて3ヶ月普通は半年から1年後やろ
結局欲しい時が買い時だから問題ないぞ
visaとかで輸入で買ったならご愁傷様だけど
>>89 今までの日本一人負けが、他も負けだからバランス取ってるだけかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています