X



プーチン大統領「パレスチナとガザで起きていることは言うまでもなく大量虐殺であり、人道に対する犯罪だ!!」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fde-L5MM)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:47:20.38ID:WPq+Mz0R0?PLT(13001)

イランのライシ大統領は7日、モスクワを訪問し、ロシアのプーチン大統領と会談した。会談の冒頭、パレスチナ自治区ガザでイスラエルによるパレスチナ人の「大量虐殺」を西側諸国が支援していると非難した。

テレビで報じられた冒頭発言では、両首脳とも両国の軍事協力の拡大には言及しなかった。

プーチン大統領は、中東情勢、特にパレスチナ問題を話し合うことが非常に重要だと応じた。

ライシ大統領は「パレスチナとガザで起きていることは言うまでもなく大量虐殺であり、人道に対する犯罪だ」とした上で、これが米国と西側諸国によって支持されていることは「さらに悲しいことだ」と述べた。

イランはガザを実効支配するイスラム組織ハマスを支援している。ロシアはハマスやイスラエルを含め、同地域の主要先と幅広く関係を保っている。


https://jp.reuters.com/world/ukraine/U6PKKOJAPZNYLGYNJQ6I3XJWOM-2023-12-07/
0004安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7f-YlJU)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:50:50.45ID:h7OdvV12M
言ってるのイラン大統領じゃねーか
プーチンは話し合おうぜしか言ってない
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f53-Eh6M)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:51:50.88ID:oAXLnT7W0
シリア内戦で地方の病院全部空爆とか都市単位で虐殺とかしてたけど
あれはノーカンなのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-XSZP)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:38:14.69ID:O0pnA1kZM
キリスト教国と仲間達って男性差別と侵略戦争と大量虐殺しかしないよな結局
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6a-Dbe2)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:40:44.67ID:5tOFT6cT0
角のボタンお好きなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況