X



岸田、安倍派幹部のうち萩生田だけ残留か?同じホテルに滞在し調整 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-vSOp)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:55:45.70ID:w0BTkaqud?2BP(1000)

萩生田光一政調会長については交代可否の調整を続ける。政権関係者が10日、明らかにした。
https://nordot.app/1106545569944862884
>
萩生田光一政調会長については交代可否の調整を続ける。政権関係者が10日、明らかにした。


岸田首相、萩生田と同じホテルに滞在か [917376458]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702209770/
0101安倍晋三⚱ (ワッチョイW 9fea-BWb2)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:19:41.89ID:25jwwJZG0
こいつ統一教会の手先なんだろな
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d2-RgB8)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:21:09.55ID:UWBh2RJN0
他の奴は売るから俺だけ残せってか
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5756-noSv)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:21:57.91ID:QIboQJGd0
>>1
いいいいいいい加減にしろおおおおおおおおおおおおおおおおおお


萩生田が今の統一教会議員本丸やんかあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f79e-Ij0U)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:23:27.78ID:adKeumn60
>>100
いや、乱闘じゃなくて、一撃でやられただけらしいよw

幻冬舎の見城社長が相手の番長から直接聞いたんだって
つべに動画が残ってるよ(井川会長とか佐藤なんとかと対談)
見城社長たちも萩生田のこと嫌いらしい
0112🏺 (ワッチョイW 57a2-0Op2)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:26:28.18ID:75DAGM7W0
萩生田は加計学園と統一教会となかよしってイメージしかないわ
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 370c-HAz3)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:27:57.75ID:t2ppv1pC0
辞任なんかで誤魔化すなよ
逮捕が最低ラインだろこんなもん
「国民増税俺達脱税」なんか許されるわけない
検察は絶対に死刑求刑しろ
0114安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 374d-+EJW)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:30:00.86ID:DA3MqBpr0
ついに群雄割拠の安倍派の盟主が確定か?
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sadb-8C+H)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:31:46.36ID:7A2BlWN/a
ホテルでセックスしたのか
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 774d-J+3i)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:44.99ID:t0zF7z3M0
政調会長続投←論外
政調会長辞任←不十分
議員辞職←最低限
逮捕←ここまでやれ
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sadb-zbx3)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:41.88ID:24iRWALza
枕営業
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3703-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:02.63ID:fh5ZT4xq0
シックスナインだろ多分
岸田、お主もエロよのぉ
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sadb-zbx3)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:40.49ID:24iRWALza
>>67
やっぱり小渕恵三って清和会に暗殺されたんだろうね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-opNu)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:17.58ID:pxadUxp20
これもうあの動画本物だったじゃん…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-opNu)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:40.58ID:pxadUxp20
今田が笑ってたやつ…
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:40:00.61ID:oCMyqIHH0
壺仲間かよ。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 571b-QXv4)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:41:23.87ID:ZK+O7pUg0
ツボンの教えか・・・
0125安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (ワッチョイW 3777-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:42:51.21ID:h4+Q/D/q0
>>108
それでも朝鮮に立ち向かったんだから立派だったな、昔は。今や見る影もない。
0126🏺 (ワッチョイW 9f14-4MhC)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:43:33.80ID:P/dbcJfQ0
🏺さえあれば安倍はいらないってことかよ!
0127安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (ワッチョイW 3777-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:43:56.10ID:h4+Q/D/q0
まさに政局の最中か。
小泉さえ起用しなければ大丈夫だろ。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe7-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:23.76ID:qwN7buxv0
なぜ自民党が裏金まで貯め込まなければならないほど金が必要かというと、選挙買収でばら撒くから。                            国民から嫌われている不人気な政党だからこそ、金で票を買うしか選挙で勝つ方法がないのだ。それでも不足だからマスコミにも金をばら撒き、放送法を盾に脅し、世論調査や選挙期間中の情勢調査までも捏造させ、野党が弱いと印象操作させるのだよ。             それに加えて飼い主統一教会の組織票にまで依存している有様。安倍が選挙に強かったのではなく、犯罪と不正を徹底的にやっていたから。本当にうんざりする。                  官房機密費悪用し、御用コメンテーターや司会者を賄賂で操り人形にして印象操作、手下のマスコミに世論調査捏造させるし、選挙買収は当たり前だし、ご主人様の統一教会組織票にも依存してるし、挙げ句の果てには裏金が選挙買収資金だったことまで発覚した今、どう言い逃れしようとも腐れ外道犯罪政党統一自民の悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪は、もう誤魔化せない!                    
そろそろ、北朝鮮がミサイル連射やり始めるぞ!                           追い詰められた岸田ッピが北朝鮮の刈り上げデブに泣きついてミサイル発射を依頼するのは明白。いつものように法外な高値をふっかけられても官房機密費使って喜んで払うだろ。          
北朝鮮のミサイルが発射されれば壺自民のキックバック問題から国民の目を逸らすことが出来るからなwwww
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統 一教 会幹部や反 社の人間を安倍 壺リサ イタル(桜 を見 る 会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人 事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍 壺が神様に始末されたことで犯罪 政党統 一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭 恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自 民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき。
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊    キックバックで私利私欲を貪る手口は海外へのばら撒きでも行われてきた。                    安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の官僚が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口💢 いくら増税しようが腐れ外道犯罪政党統一自民が私利私欲を貪り食い潰すから無意味だろうが💢
死にさらせ腐れ外道犯罪者集団統一自民!💢    諸悪の根源は常に腐れ外道犯罪者安倍壺だ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民死にさらせ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民の議員は全員死刑が相応しい!(怒)
0130安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Hcf-ndax)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:00.67ID:OcaZPo+JH
1000万以下だから芽残しておくって話だと思うけど
実際は🏺やろな
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8f-kakm)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:50:41.71ID:JU0/BYa00
壺会議じゃねーかw
どうせ派閥から誰取るかとかクソほど国民に関係ない迷惑なはかりごとしてんだろ密室で
マジで死ねばいいのに
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8f-kakm)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:03:27.66ID:JU0/BYa00
河井の一億円など序章に過ぎなかったな
マジで山上さんは革命家として名を残すべき
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイ f7d2-ANCb)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:17:49.76ID:riILEDkv0
後ろに森がいる分、萩生田がその分だけ安倍派内でも強いんだろうな
ただ検察の捜査次第でどうにもなるから残留も無理があると思うけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d0-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:24:01.37ID:5okBiRtG0
安倍x萩生田派のネトウヨの脳内が破壊される
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:52:04.79ID:4nIE6aFy0
安倍派集団離党で維新に合流とかなら笑えるがな
0142安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3723-fLVw)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:37:10.52ID:nYWcOcjn0?2BP(1500)

>>67
病室の密談→森→小泉→…☠
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/12/11(月) 01:41:03.62
こいつ清和会の中でも壺指数が凄く高いんだろ
0144安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3723-fLVw)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:44:32.39ID:nYWcOcjn0?2BP(1500)

清和会が生き残るには維新との合流しかない
さきがけや自由党あるいは教育費なんちゃら党みたいに接着剤としての政党結成は有り得るかも
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57bc-0Raz)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:49:09.92ID:JsbmRwz10
自民党議員であることしか能が無い奴らだぞ
意地でも離脱しないしだからこそパー券売り捌いてたんだろ
どうせ二階派に合流するよこいつら
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-y+Pe)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:04:03.53ID:jBiFhQhfd
萩生田のほうが岸田より立場が上だと思ってたけどな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1787-UJ9L)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:24:12.56ID:UVug6XGS0
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773d-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:30:59.53ID:juH80Krz0
不正の根源を知るものは逆に口封じで温存されるのな
一番やばいやつが生き残る 感染症対策で不十分な殺菌してたら残った奴が最凶だったってやつ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf03-Uacu)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:45:46.67ID:ci/s2Jj60
あのキモデブ、統一だからかw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-K3L9)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:32:10.21ID:aKDgCzqa0
生稲晃子の統一教会洗礼代に使ったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況