ガッツch、冤罪か「逮捕したつもりはなかった。男性が自分から倒れようとしたのを止めようとして一緒に倒れてしまった」 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「私人逮捕系」ユーチューバー2人を再逮捕、不法に男性逮捕疑い 容疑を否認
再逮捕容疑は9月8日夜、複数人と共謀し葛飾区のJR金町駅近くの路上で50代男性を取り囲みスマートフォンで撮影。「交番行きましょう」などと言って腕や着衣をつかみ、押し倒して体の上に乗るなどして不法に逮捕したとしている。
同署によると、今野容疑者は「逮捕したつもりはなかった。男性が自分から倒れようとしたのを止めようとして一緒に倒れてしまった」とし、奥村容疑者は「撮影していただけで手を振れていない」といずれも容疑を否認している。
https://www.sankei.com/article/20231211-KPQBKY377NNRBDH5CKENXAZCIQ/ 弁護士の入れ知恵か知らんがクソだせえこと言い出したな
私人逮捕動画大量に上げててその言い分は無理あるやろ
なんで自分から倒れようとしたの
それがわかったの?
動画という証拠がしっかり残ってるのにこの言い訳は無理があるでしょ
私人逮捕系YouTuberを私人逮捕してみた、を誰かやってくんねえかな
私人逮捕でチャンネルに人集めて金稼いでたんだから
こんな馬鹿みたいな言い訳が通るわけ無いじゃん
あれだけイキり散らしてたのにこの糞ダサい弁明はなんなの?
糞ダサいな
助かりたくて主義まで変えちゃうなんてホントダサいな
こんな言い訳が通るならいくらでもガッツ君に倒れ込むことができちゃうじゃん
>JR金町駅近くの路上で50代男性を取り囲みスマートフォンで撮影。
何の容疑で私人逮捕しようとしたん?
見苦しい言い訳はやめとけ
上級じゃねーんだからそんな言い訳通用しない
え、じゃあ暴行傷害では
え?私人逮捕系Youtuberを名乗って活動しておいて
おまけに交番まで無理やり引っ張って行っておきながら
逮捕したつもりはないだとwwwww
やっぱメンズエステで恐喝して逮捕されても全く反省していないんだなw
これでもまだガッツを支持するフェミアノンいるの?????
あれを法的には問題ないって言ってた弁護士がいるってマジ?
実際これ言われて覆せるのかって話よ
その動画で逮捕ーとかは言ってないわけだろ、しらんけど
そもそも与野党問わず派閥抱えてる全てがやってることだと思うがね
今の法律上、政治活動が裏金ないとやっていけない状態だから 選挙活動の人雇ったりとかでね
スピード違反を過去にしたことある人全員逮捕します的な話だと思うが
人気な議員ほどキックバックもそら多くなる
新人orポンコツで人気がない議員は少ないのが当たり前
平等に捜査するのなら今回の検察の対応で有力者が国会から消えて日本の政治が大混乱に陥るな
かといって検察側が気に入らない議員だけ対象なら検察が日本政治を好き勝手覆せる危ない組織だと言うことになるね
今回の件は対応次第じゃ国民への影響は免れずまた不景気入りするのかもね
岸田政権は減税目指してたのに、倒れりゃ増税
二重で大変だね
>>1 そもそも野党のトップも同じ様なことやってるがマスコミは一切追及しないのはなんでだろうね
与野党含めて記入が漏れたと言ってるが、いつもの通り細かい粗探して叩いてるだけなんじゃねぇのかなと
マスコミはいつも野党側に立って報道してるが、細かい粗を指摘してるが故に与党がやった程度のミスなら野党は幹部クラスが全滅する様な有様になってんじゃないのかね
細かいミスで叩いてる側は自分が完璧と勘違いしてんだろうが、ミスをしない人間は仕事をしない人なんだよな
国会で意気揚々とこの問題で叩いてる奴が、いざ政治家として何を成したか考えてみりゃわかるが税金渡して国民の暮らしや命を破壊するようなことしかしてないやろ
直近のコロナ禍だけ見ても左派系の野党は自民党や公明党、日本維新や国民民主が経済対策やコロナ対策を打ち続ける中、もりかけさくらを優先してたしな
>>25 今回のは女のフリして「一緒にキメセクしましょう♥」って覚醒剤持ってこさせようとした件の続き
持ってこさせようとした件で逮捕
持ってると確信しておっさんを強気で拘束した件の不法逮捕で逮捕
>>38 まさか私人逮捕が緊急避難的な行為であると理解していない弁護士なんておらんだろ
>>1 じゃあ私人逮捕とかいって動画上げてたのはなんだったんだ??
てかこんなのに金与えてるyoutubeにもガサ入れしろ
ただの反社企業じゃんあいつら
倒れただけだから
ttps://i.imgur.com/WpGSbmG.jpg
見苦しい言い訳ワロタ
持ち上げてた奴らどうすんの?w
私人逮捕して動画にしているが逮捕したつもりはなかったと
なるほどー( ´ ▽ ` )ノ
政治家もこいつらもやったもん勝ち
もう外国みたいに銃社会になろうや
>>65 金を与えてもいるしこういう輩の上げた動画によって利益も得てるんだよな
無償ならともかく利益を得てるんだからこういったプラットフォーマーにも責任負わせていいわ
>>1 反省してないみたいだから100年ぐらいぶち込んどけよ
すぐ出してまた悪さしたら裁判官は責任取れないだろ?
どう言い訳しても自分で逮捕と称して動画あげまくってるせいで通用しないの草
なわけねーだろボケ死ね
年末年始は留置所で年越ししろやw
私人逮捕系が逮捕するつもりないとか、じゃあ何系なんだよ
こういう表面上適法に見える言い訳すぐに思いつくの完全に反社だよな
ボコボコにしていやーあいつ勝手に転んだんやってやつ
こいつか他のやつかわからんけど、疑惑掛けられてるやつのスマホ持ってる手をガッツリ抑えてたやつが居たけどあんなんアリなのかよ
警察でもダメだろ、アレは
でもこれ逮捕され役に金払ったら儲かるよな嫌儲でやらないか?
こういう人はもう娑婆に出てきてほしくないなぁ
再犯が約束されてるようなクズだし
ミサンドリーこじらせてこんなチンピラを持て囃していたクソ女どもがいるらしい
だからツイフェミはネトウヨの写し鏡だって言ってんだよ
この言い訳は応援してる人
ガッカリしちゃうんじゃないかな?
貴方私人逮捕YouTuberじゃなかったの?って
動画でいくらでも証拠残してるから
勾留延長コンボくらい続けるだけ
>>54 私人が逮捕する気満々で待ち構えたり
犯罪誘発するのは規定外だわな
>>96 だから彼らが関わったものは麻薬所持以外はほとんど逮捕できないし事件かも出来ない
そもそも冤罪の可能性が高い
痴漢はとくに現認せずに女性の後ろを歩いた、キョロキョロしていた、手の動きがおかしかったなど完全に言い掛かりレベルでいきなり私人逮捕してる
これ下手すりゃ10年近く出て来れねえんじゃねえか?
ガッツはアホやから
押収された未編集動画もやばいのあるやろな
カメラマンも共同正犯で5年はくらうな
笑笑笑笑笑笑
素直に認めた方がいいのにな
下手に反抗するとそっちがそう出るならと今まであげてる動画を徹底的にチェックされ、重箱の隅をつつくようにどんどん罪が増えていく
>>111 残ってるどころかアップロードされてないヤバ気なのはPCの中にたんまりあるんじゃね?
その都度その都度逮捕と拘留続ける代用監獄で苦しむんじゃなかろうか
庶民の癖に上級用の言い訳使うなよ
お前には何の効果もないぞ
なるほど「私人逮捕したつもりはなかった。男性が自分から倒れようとしたのを止めようとして一緒に倒れてしまった系Youtuber」ってか
>>113 ああそうか、警察は当然そっちもというかそっちこそ念入りに調べるよね
こいつ前科もあるし、相当な長期間刑務所送りになるな
ガッツ応援してたZ李が噺すり替えて被害者叩き始めててワロタ
所詮反社か
階段のやつか
笑
貼っている動画も完全にJR職員をバカにし敵に回しているからな
前回不起訴処分で
検察無能の声もあるし
徹底的に争うだろうな
笑笑笑笑
警察のシマ荒らすとか反社の中でも極まったバカじゃん😆
..◇・。..☆*。
゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎ 再逮捕おめでとう! ∇。★◎・゜゜
◎☆◇☆。*・AYA*◎。.:☆◇*...。
゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。.:*・゜ ゜
\ /
. \ /
. ,ヘ⌒ヽフヽ/
( *^ω^)∞
/ つ つ△
ε( ノ ☆
し'し'
言い訳がましい
女の腐ったような輩だな
素直に死ねよ
階段から落ちたやつアレが決定的やな
落ちた奴は痴漢界の英雄やな
笑笑笑笑笑笑
あれだけ映像で自ら証拠保全しておいて
この言い訳通ると思うの?
逮捕前のガッツ
痴漢を捕まえたい!痴漢根絶のために正義でやってる!収益とか本当はどうでもいいんよ…
逮捕後翌日
炎上狙いだった。お金稼ぎのためだった。
正義だと思ってやってたんだろ?
今更ダセェ言い訳してんじゃねえよ
ナニガイイタインスカ?
こういう小物はすぐ捕まえるけど
ビッグモータージャニーズ統一カルト
政治家キックバック
その辺の大物は一切捕まえなくなったよな
警察いる意味あるか?
前科あると心象もよくないから量刑も厳しくなるんかな
>>140 一見、小物みたいに見えるが後々の影響やマネタイズしてたことからしても逮捕したのは正しいと思うな
>>138 逮捕前はそんなこと言ってなかったぞ
野次馬勢が「あいつらもなんとかしてくれ」という声に対して「俺達は俺達のできることを選んでやってるだけ 何でそんなことまでやらなあかんの」とスルーしてた
お友達のKENZOは「詐欺被害者を出さないためにやってる」つってた(本音は収益やビューア数だろうが)
>>143 警察に対してのアレだけはホンマ早いわ
ジャッポリ仕草
>>145 私人逮捕って要するに警察に対してお前ら仕事してないだろって真正面からメンツ潰しに行ってるわけだからな
>>142 微罪でも起訴するだろうし執行猶予もつきづらくなりますわなあ
ほんまイキってる反社って往生際悪いよね
雑魚専の雑魚を持て囃す女さんマジガイジ
正直、留置場の中で謎の不審死してもいいレベルだし、そうなっても警察を深くは追及せず
とりあえず警察を労いたくなるレベル
>>93 まともな弁護士ならそんなアホなこと言わなそう
証拠残しすぎてかえって悪印象だわ
>>67 チャンネルのショート動画で見られるけど、軽々と持ち上げてスタスタ歩いてるしこの人力強いね
すごいな
この嘘つき
誰が見てもそうは思わないだろ
この期に及んで何で言い訳してるんだよ
ダサすぎ
動画とかにおもくそ警察行くぞってイキってるの残ってると思うんだが
私人逮捕系じゃなくて一緒に倒れてしまう系Youtuberに名乗り変えた方がいいんじゃない?
私人逮捕系大抵Z李とかいうやつと絡んでるけどこいつはなんなんだ
なんか極端に聖人扱いしてるやつとそれ以外で評価の落差大きいが
下関のスラムで育ったから暴力以外の生き方を知らないんだろな
詰まると「なんすか」かでかい声出すしかできない
たくさん湧いてたフェミさんどこいった
何か言ったらどうなんだ
表自オタとかもそうだけど「これはフィクションです」みたいななんの意味もない建前で免罪されると本気で信じてるやついるよな
>>169 ほんま女ってバカだよな( ・᷄д・᷅ )
復帰後のことを考えてないキャラ崩壊弁明が最高にダサくてよろしい
裁判でこんな発言したらめちゃくちゃ心証悪くなるやつ
意味わからん
証拠は自分のチャンネルにバッチリ残してるのになw
正義マン面して調子こいてやり過ぎていざ捕まったらこの言い訳だっさーwww
>>1 やっぱ元でも現役でも反社は何処までいってもクズだな
潔さゼロの言い訳並べて逃げる
まあいいんじゃないの主張するのは勝手だから
どう考えても通らんけどなその主張は
お前らってこういうスカッと系の話大好きだよね
イキってた嫌な奴が世間から叩かれるようになってギャオオオォオンする展開
拍手喝采してやろうか?
> 「撮影していただけで手を振れていない」
誤字にも気づかず産経の記者はレベルが低い
あんなにドヤ顔で私人逮捕の動画上げまくって正義ヅラしてた癖にこの言い訳かよw
信者共もこれで目が覚めるだろうなw
今野君今やネットのおもちゃだな。ヤクザの形をしただけの素材だろコレ。
結局いじめられっ子はいじめられっ子のまま成長できなかったってこった。中学生の時から何一つ変わらねぇ・・・・・・・・・・!
さんざん人を逮捕!逮捕!ってイキっておいて自分が逮捕されたら言い訳
そこは堂々とせいよ
次はフナイムとドミネーターあたりかな。こいつらもねと能美にてめえで犯罪証拠垂れ流してドヤってたし。
バカって治らないんだのう。こういうのが一般社会でうろうろされてると目障りだわ迷惑だわでぶっちゃけ塀の中から出しちゃいけない存在だと思う。
人権を尊重しない奴は同じ扱いでいいっていうのが古来からの常識なんだよ。「やったらやられる」シンプルな原理だ。
>>112 同じ覚醒剤系でも被害者ごとに別の罪状でやられてるしね
全部まとめて被害者多数ってことにしてもらえないとヤバいんじゃないの?
>>123 アレってあんた何でそれを知ってるの?ってツッコミを想定してないなら馬鹿過ぎるだろ
こいつを散々通報しても放置してたYouTube運営も同罪だろ
活動の中で実際本当の盗撮犯なり痴漢がいたことあったのかな?
動画的にはガッツchの説明が正しいとしか思えないけど?
>>199 いるんだろうけど、こいつらが突き出したやつら結構証拠不十分で開放されてるみたい。
マジで書いてあってワロタ
情けなさすぎ、もう一生外に出すなよ
前科者の正義マンごっこチャンネルで信者コメント入れてたやつも逮捕で
もう一匹特に香ばしいのいるでしょ
反社丸出しでクソイキってるやつ
あっちを早く逮捕しろよ
年末年始は臭い飯で。
なんか担いでるのもあったけど、あれは歩行困難な人を助けてあげてたのか?
>>202 ダメじゃんwやっぱいきあたりばったりだったか
コイツが巻き添えにおばあちゃんなぎ倒してるとこだけモザイクかけてるのマジで糞過ぎる
>>185 スカッと系の話が好きなのは私人逮捕系とか見てた知的障害の方では?
別件でいくらでも再逮捕ループあるから心証悪くなるだけだぞ
>>215 恐喝は示談で不起訴にできるけど今回は警察(検察ではない)もガチギレしてるしどうだろうな
今更こういうこと言っても私人逮捕でやってるんだから言い逃れできないだろ
>>123 jetリーも早く逝けばええのにな
ガーシーだの私人逮捕系だのとお仲間が次々イッてるのに
>>123,197
ソースもなにもないものを相変わらず盲信するTwitter民
あたおかすぎるよなZ季信者にしてもKKENZO 信者にしても
コロアキがテレビカメラの前で私人逮捕系ユーチューバーは不滅だって叫んだのが一番ダサかった
そこはヤフーチャット万歳!やろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています