X



【悲報】 韓国「日本ともっと仲良くなりたい。パスポート無しで行き来できるようにしない?」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fffd-mRMI)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:31:52.60ID:Iwj/CCWV0
世田谷の一家殺人事件の季節に流れていい話しじゃ無いな
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f78-i5Pm)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:52.32ID:fWIKKurk0
いいね
将来は韓国兄さんのとこにジャ猿が出稼ぎに行く事になるんだから今のうちに渡航はスムーズにした方がええやろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-g9yR)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:00.93ID:7e7VXw+c0
安倍晋三「最速で日本国籍を取得できる国にします」
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5d-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:40:26.58ID:viTVaGul0
これ、移民超過だから韓国に不利な話なんじゃねえの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d5-YQnI)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:48:27.77ID:TxF1YTyX0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0208安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 174f-8yLI)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:13:19.92ID:poo8Eu1o0
EUみたいなもんか?
どうなんだろうな。悩ましいな
アリと言えばアリな気もするが…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f94-h0RM)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:04.67ID:Xn+jW30d0
とりあえず日韓共通の教科書作るか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-08gk)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:21.98ID:sXZOMqWr0
まずは北朝鮮と韓国をパスポート無しで行き来できるようにしなよ
0212(´・ω・`) (スププ Sdbf-H3nM)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:23.71ID:vxuxNzDid
>>210
韓国人は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても日本人を恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに日本人を恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

って教科書に載せようか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f94-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:45:39.09ID:em2tCKRe0
チョンて猿のような害獣だろ?
人間と思ったことない
ばい菌とか害獣は入れちゃダメだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-2hj+)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:53.52ID:P+ErqCwd0
トンネルで自由に行き来出来る日が来るのを楽しみにしてるわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6f-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:41.25ID:J3+C43J80
1金正恩かその後継者<北朝鮮系韓国人が迫害されたので特別軍事作戦します朝鮮半島は全部北朝鮮領
大量の難民が日本に逃げてくる
2金正恩かその後継者<在日北朝鮮人と在日韓国人と北朝鮮系日本人と元韓国系日本人が日本で迫害されたので特別軍事作戦します日本列島は全部北朝鮮領土
こうなったらウクライナみたいに核保有国相手に不利な戦いを強いられるけどどうするの?もし在韓米軍在日米軍がいなくなったらすぐ始まるかもしれないね新NISAでため込んだ金も株価暴落で大損だ
0218(´・ω・`) (スププ Sdbf-H3nM)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:47:39.66ID:vxuxNzDid
韓国で売っている日本人攻略マニュアルとかいう本の中身


・日本人が反論してきたら大きな声で怒鳴りつけろ
・体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す
・日本人に弱みを見せるな
・生粋の日本人などいないと奴らに吹き込めば従順になる
・日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ
・日本人が正しいことを言い始めたら、関係のない間違いを指摘してはぐらかせ
・金も技術もないときは、甘い声で日本人に近づけ
・騙せない相手でも、一度は試してみることは常識だ
・相手がウンザリするまで交渉は引き延ばせ
・贈り物を拒否して相手を困惑させろ。日本人ならもっと良いものを持ってくる
・謝罪するくらいなら相手を訴えろ
・日本人の前では困ってみせろ



朝鮮人は見たら詐欺師だと認識しましょう
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-gHD5)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:39:03.49ID:IYimycZB0
兄さんとまた同じになれるんだね☺
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbc-ZctC)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:43:53.15ID:LYG3jv7T0
>>1
おい、ぼっち国家
韓国さんが見るに見かねて「友達になってやろうか?」言ってくれてるぞ
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f4d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:48:33.19ID:LTWDYDzS0
つーか不法移民化するのが目的だろうな。
パスポートがなければ追い返せない。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfae-K3L9)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:51:09.93ID:B9+tCsdh0
EUかよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-jv4K)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:52:11.52ID:z3Frlu770
あっちは日本以上のカルト宗教天国だからやめた方がいいよ
0224安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fffd-mRMI)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:00:38.79ID:Iwj/CCWV0
女児レイプ魔が出所したようだし止めとこうね
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f4d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:04:09.23ID:LTWDYDzS0
そしてあれだ。
もうすぐ朝鮮戦争の続きが始まるから
難民として2000万人くらいが渡ってくるのかもな。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575f-/+70)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:24:13.77ID:Z9gvS3+C0
>>164
半島好きなやつの方が異常だよ
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9754-5a4g)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:08:11.68ID:x85tBHGO0
大東亜共栄圏再び🤗
共通語はもちろん北京語だよな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d5-YQnI)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:19:35.41ID:35jDh9Rd0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならないイテマエヤ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0230(´・ω・`) (スフッ Sdbf-H3nM)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:20:45.21ID:0HBcEolcd
韓国で売っている日本人攻略マニュアルとかいう本の中身

・日本人が反論してきたら大きな声で怒鳴りつけろ
・体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す
・日本人に弱みを見せるな
・生粋の日本人などいないと奴らに吹き込めば従順になる
・日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ
・日本人が正しいことを言い始めたら、関係のない間違いを指摘してはぐらかせ
・金も技術もないときは、甘い声で日本人に近づけ
・騙せない相手でも、一度は試してみることは常識だ
・相手がウンザリするまで交渉は引き延ばせ
・贈り物を拒否して相手を困惑させろ。日本人ならもっと良いものを持ってくる
・謝罪するくらいなら相手を訴えろ
・日本人の前では困ってみせろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7781-K3L9)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:53.11ID:ToNTsJY90
Z世代の下位30%以外には誰からも賛同を得られない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970e-oNln)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:26:34.51ID:uUY1BrUG0
【朗報】🏺チョンモメン、思わずネトウヨ回帰してしまう…
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f96-PaG2)
垢版 |
2023/12/14(木) 17:06:13.57ID:bVhxcP5X0
ネトウヨわらわらで草
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a6-J1w1)
垢版 |
2023/12/14(木) 17:22:25.34ID:r8Z24B0x0
https://i.imgur.com/1iupHMH.jpg
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-Q8GV)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:10.68ID:ot/oR8EIM
>>220
オマエンとこのお友達は生き別れた北朝鮮だろw
北で開発されたICBMはソウルに落ちる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d9-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:39:43.71ID:Vmp2ZvTy0
時代は韓日友好を求めている
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-Wpma)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:41:50.62ID:ZToxMlgB0
はよ日韓トンネル作ってくれよ自民党
0240安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d713-tASO)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:42:10.94ID:obtICzvp0
ビザはともかくパスポートなしは無理だろ
パスポートなしに韓国人ってことをどうやって確認するんだよ
0241◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7777-Q+yM)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:07.08ID:s3uDYa1o0
日本の少子化も末期的だが
韓国の少子化はあと10年もしたら破滅の死相としてクッキリ影響が出てくるレベルだからな
今のうちに日本にドッキングしたがってる
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d9-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:02:49.45ID:Vmp2ZvTy0
ネトウヨ🪳ホイホイ
0243安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff8f-noSv)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:03:19.51ID:PWykNg5z0
だめです
0244ゴイム (ワントンキン MM7f-tASO)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:06:15.63ID:jFOeW7hbM
入国審査とかたいしたことないやろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3f-vuo/)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:20:01.17ID:cDjoPf5w0
>>1
無理、キムチ臭い奴は入国禁止
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW 770d-I8PR)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:22.79ID:m+mlGrM20
今でも観光客は台湾や韓国人に頼ってるんだから観光業の奴らは大歓迎だろうな
儲かるだけだし
日本人は金落とさんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況