X



木村拓哉さん「ちょ、俺、空いてるけど」 仕事がなくなり営業電話をかけてる模様「ちょ、脇役でもいい」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 37a2-bGhG)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:16:53.53ID:QayiQ0tO0?2BP(1000)

「木村さんは最近、交流のあるテレビ局や映画プロデューサーらに直接、電話をしているそうです。
そこで近況報告しながら“俺、スケジュール空いてるけど”“何でもやれるよ”と話していると聞きました」(テレビ局関係者)

12月8日、新会社の名称がSTARTO社に決まったものの、大黒柱の“長男”木村拓哉(51)は強い危機意識を持っているという。

「木村さんは性加害問題の影響から7月には予定されていたCM出演が立ち消えになりました。
さらに9月には、来春放送予定だった主演ドラマ『教場』も、クランクイン1カ月前に撮影延期が発表されました。
生徒役の役者たちは役作りのために警察学校に通い、撮影に向けて髪の毛も刈っていたそうなのにです。撮影期間は3カ月を予定していましたが、再開のめどは立っていません。
『教場』に限らず、民放各局は同社タレントへの新規オファーについては被害者への補償の動向などを見ながら慎重に判断する姿勢を取っています」(制作関係者)

木村は『教場』の撮影が延期になったことで、今後のスケジュールを練り直すため、仕事仲間に連絡をとるようにしたようだ。

「もちろん、木村さんに仕事がないわけではありません。’19年の主演ドラマ『グランメゾン東京』の映画化が決まっており来年初めから撮影が始まる予定です。
さらに4月期にはテレビ朝日でも主演ドラマが内定しています。

実はこれらは性加害問題が大きく報じられる前から決まっていた案件でした。
これまでの木村さんなら1~2年先のスケジュールまで常に埋まっていました。
ところが、来夏以降の新規の仕事は不透明で、そのルーティンが大きく揺らいでいるのです」(前出・テレビ局関係者)

そのため、木村自ら“営業”をかけ始めたというのだ。

「『教場』の撮影延期で木村さんはスケジュールが長期間空く怖さを改めて感じて、自分で動きだしました。素晴らしい作品に出続けて、後輩たちに背中を見せることが責務との自負もあります。

そのため、近年、木村さんの出演作はほとんどが主演でしたが、最近電話した仕事仲間らには、“いい作品のためなら主演には全然こだわらない”と力説していたといいます」(前出・テレビ局関係者)

そんな木村に対し、制作側からは困惑の声も上がっているという。

「いくら本人からのお願いとはいえ、さすがに脇役で起用するわけにはいきません。
木村さんの主演作、特別出演作となると共演者も一流の役者をそろえなければならず、制作費も跳ね上がります。
安請け合いをすることができないため、テレビ局の制作スタッフたちも、木村さんからの電話に戦々恐々としているそうです」(前出・テレビ局関係者)

木村の“気合の直電”は実を結ぶのかーー。
0003安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-sjqN)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:17:31.38ID:ErUDafpid
嵐(ゴミ)は仕事があるのに不思議だね~
コネはゴミを救う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-NGlt)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:19:22.02ID:L0qer1xB0
人は一度上げた生活レベルをなかなか落とせない
0011安倍晋三 (ワッチョイW 77da-BJwn)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:19:42.43ID:tbBFTqqM0
ホリと営業回ってこいよ
0015(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW bfaf-tASO)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:20:32.89ID:CrjjRyYS0
これで脇役やり出したらダサい
0016安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-VVHn)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:20:35.56ID:OqDOAhmzd
ジャニーさんのなめたん?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-j9B6)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:20:52.19ID:SDNIcVsO0
自分で映画でも撮ってみたらいいと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f48-thYo)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:21:20.72ID:sxWZ8FKd0
ジャッジアイズ3でろよ
0019安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-xM42)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:21:23.02ID:gx64zfn6H
家族総出で芸能人だしクッソ稼いでそうだけど
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5734-vlHu)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:21:30.97ID:B40fVNF00
ジャニーズ事務所のおかげで主演やれてたのに何を今さら?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f12-c1+o)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:21:41.43ID:RW6hBWv40
脇役は脇役で競争が激しいだろうに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1b-ujOb)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:22:19.10ID:HdbWDGwE0
そういやキムタクの友情出演とかカメオ出演て聞かないな
0028安倍晋三 (ワッチョイ 9785-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:22:29.23ID:PNLG2blP0
50歳ってもうあと田舎で隠居しててよくないか
金あんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d2-S9az)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:22:31.18ID:uBfiM1dZ0
こんな営業かけなくても余裕だろ
0030名無しのケンモメン🏺 (ワッチョイW 9f0a-mmGN)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:22:37.97ID:co4Z2xjQ0
稼いでる分生活水準も高くて金かかるんだろうな
0031安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 77d1-tASO)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:22:57.20ID:kkuhn1m50
グランメゾンはたのしみ
0032安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 57d2-ARYZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:23:32.61ID:o9K/4+W00
ジャッジアイズやれよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1f-ANTz)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:24:43.19ID:xNxZL9t70
>>18
チー牛騒ぎで名越は辞めたから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-oUR/)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:24:44.29ID:aZIkaFl4d
数年前一緒にやめてたら男を上げたのにな
持ってないな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2b-TRgG)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:25:46.39ID:r4EHuVoj0
出て来て何に使うの?ガヤ?
0040安倍晋三 (ワッチョイ 9785-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:26:33.75ID:PNLG2blP0
なんだかんだジャニーについてれば仕事はあるんだからありがたい存在ではあったんだろうな
0041安倍晋三 (ワッチョイW 178b-QLfZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:26:41.39ID:+tK7WJoS0
ええ事やん
0042カラーコーン🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM8f-m6lt)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:26:43.87ID:w22E3eLsM
絶望的にダサいよねこの人
なにがshow must go onだよ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 372a-HI/Z)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:26:47.97ID:IqcGGV2E0
ジャッジアイズ3作目やれ 待ってるで
0044安倍心臓🏺 (ササクッテロラ Sp4b-mcod)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:27:09.52ID:6N17ytaUp
チョ・マッテルヨ
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H3b-64tn)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:27:24.07ID:RIG73tM9H
香取慎吾が地上波に復活してて笑ったわ
やっぱ正義は勝つね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7a-pxam)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:28:09.27ID:lcow0lLz0
光GENJIの諸星も同じことしてたらしい
哀れだな
0049🏺 (JPW 0H8f-5lcX)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:28:17.40ID:/aMmpMJLH
このくらいの年齢になると止まったらいっきに老いるんだよ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 777a-m+YX)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:28:18.26ID:ylRhT6BL0
二毛作でいけばいい 多分 被害者だろうし
0052安倍晋三 (ワッチョイW d7a1-v3qT)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:29:09.70ID:gBUcwB1U0
新しい地図の番組にゲストででたら?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5776-rY2n)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:29:11.21ID:PlKb8p5x0
SMAPの中で最後までジャニーを擁護してた側だろ?
0054増税メガネ👓 (ワッチョイW 37af-vR+r)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:29:32.81ID:SyZfS8cc0
「ちょ、もしもし?
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d70b-MKkg)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:30:51.85ID:WPq8S7lE0
教場ドラマも跳ねなかったしな
0062🏺 (ワッチョイW 3765-p0xM)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:31:13.05ID:+hpDigsB0
グランメゾンは映画化してもつまんなさそう
0063🏺 (JPW 0H8f-5lcX)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:31:40.54ID:/aMmpMJLH
パチスロがあるぞ
激烈スペックなら必ずファンが付くからまずはジャッジアイズのスロ化+主題歌を狙え!
0064安倍晋三 (ワッチョイW ff45-tASO)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:31:41.10ID:zUNoHsOS0
YouTuber達がアップを始めました
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-T3KE)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:32:14.97ID:lsgmCL6Ta
ジャニタレ使ったら児童レイプのイメージが付いちゃうねえ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 577f-Feks)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:32:35.07ID:IRy4wyuI0
たまには悪役とかやったらええねん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1f-ANTz)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:32:42.16ID:xNxZL9t70
他のメンバーっていっても移籍先がバーだろ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5e-lARq)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:33:47.03ID:lNjCTdN+0
>>65
まったくないが
ジャニーズの興隆もキムタクのおかげだし
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7ee-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:34:03.02ID:Rj48gpOA0
大河ドラマ「安倍晋三」
主演木村拓哉
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97ac-4VTQ)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:35:19.44ID:+5CM2ok+0
基本的にこういう情報ってデマなんだよなw
例えば「別に主役がどうとかこだわりないっすよ」っていう軽い話に尾ひれがつきまくって>>1みたいな話になってるw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-MkAL)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:35:21.41ID:jQmO9Pk1M
主夫でええやん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-Wpma)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:35:57.11ID:RbWOkKgM0
>>71
ファンにとっては何やってもキムタクだからいいんだよ
うちの嫁みたいなファンがいるから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-mN25)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:36:12.96ID:BfOA1BEg0
権力に媚びた小物の末路らしいなw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-+vzh)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:36:31.95ID:wFRHFeBX0
キムタクくらいになったらもう働くのダルくないのかね
0085(ヽ👁ん👁) (ワッチョイW 7789-1DaG)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:37:06.65ID:y9OlJIzx0
なんで上からなんだよ
お願いします仕事くださいってお願いしろよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5763-tASO)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:37:37.02ID:7x28auYy0
>>1
> 「いくら本人からのお願いとはいえ、さすがに脇役で起用するわけにはいきません。
木村さんの主演作、特別出演作となると共演者も一流の役者をそろえなければならず、制作費も跳ね上がります。

これもまた業界の歪みだよな
仕事が減って本人はなんでもやる気になってても相手が勝手に気をつかってあんた使うと高くつくから嫌だと言われるって
0088安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7f-mj89)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:37:45.33ID:UElaFNPlM
龍が如く8の次はジャッジシリーズの新作出そうや
0089安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadb-1jTO)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:37:51.60ID:ek5nYuHoa
>>73
面白いけど別にキムタクである必要もない
HERO意識したのはあるんだろうけど
成宮寛貴みたいに顔変えて声優変えて一新しても良いレベル
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:39:49.19ID:oW5NvQ8w0
もうキモタクって呼ばれてることに気づけよ
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfef-qAtd)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:39:50.66ID:1ExonDDA0
ジャニレイプの時にあんだけ裏目に出る投稿しまくってたらそらこうなるだろ
0098安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-nQgK)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:39:53.12ID:Ws3ONUnkH
娘に金もらえよ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57e9-ffNB)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:40:07.28ID:MDRZqAlM0
>>8
生活水準高すぎて仕事してないと維持できないんだろ
0103◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ffe-v3qT)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:42:19.22ID:m+Anni6O0
この人イケメン扱いされてるけとスタイル含めたら韓国系アイドルの方がずっとカッコよくないかって思う。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5783-ndax)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:42:37.45ID:XggwrsoI0
インスタ犬の散歩しかしてないな
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57e9-ffNB)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:42:45.64ID:MDRZqAlM0
>>35
チョ、生活レベル落とせないんだけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff68-61u+)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:43:19.93ID:tY8JVVPK0
キムタクが如くドラマ化してくれと思ったけどもうおじいちゃんだもんなあ
0108🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-HvdI)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:43:47.07ID:gwGzJgh30
一生分稼いでるだろ けど娘3人だっけ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-tASO)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:45:26.47ID:1+boMf+t0
もうジャニー集団出なくてもテレビ番組やCMは回ってるし
変な縛りや気遣い高いギャラ払わなくて良かったんじゃね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-pD6R)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:46:42.57ID:Uk/N98Dx0
他のSMAPメンバーが干されてる時、いい思いしてただろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-rJak)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:48:00.11ID:HQE6kEyx0
今の売れっ子俳優たちは背が高くなってるしバランス的に合わなくなってきてるんじゃないの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-HI/Z)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:48:30.17ID:zEcWX/ht0
youtuberやるか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-VMyi)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:49:06.12ID:2neuGA5P0
ロストジャッジメントの続編やってよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97db-tek/)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:50:28.32ID:PO5qe6ZT0
ジャニー喜多川の悪行と半生を描いた再現ドラマなら出てほしい
0121安倍晋三 (ワッチョイW 1771-78uZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:50:44.72ID:L0mhwgkw0
こち亀やろうぜ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f5-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:50:53.35ID:VbddCL4L0
子供も成人してるだろうしお金に困ってるわけでもないんだろうから脇役やらせたらいい
今までが主演多すぎて木村拓哉にしかなってなかったんだし 脇役をもっとやらせるべきだったよ
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sadb-SYL0)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:51:17.87ID:/AhCIT/ya
>>109
上手いこと歳を取ったキムタク像を作れれば良かったんだけどな。

なにをやってもキムタクってのはそれ自体は別に悪いことでも劣ってることでもない。
高倉健はなにやっても高倉健だったし、裕次郎はなにやっても裕次郎だったし、
吉永小百合はなにやっても吉永小百合だし、スターってのはそういうもんだ。
今だとそれこそキムタクとか、藤原竜也とかがその類い。

が、それ相応に歳をとったイメージを上手く作れないとなってなとこだな。
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d7af-noSv)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:52:02.31ID:9/WXvp3s0
吉本の芸人になってさんまの番組に出演しとけよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f5-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:52:19.88ID:VbddCL4L0
ていうか冷静に考えると脇役でも良いってすげえ上から目線だな
何様なんだ さっさと脇役やらせろこいつ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-DK1T)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:52:53.13ID:QzgW7e3z0
>>56
あの出演の仕方は本当にセンスあったわ
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f26-imWW)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:54:51.61ID:dr3BMLLq0
テレビじゃなくてライブとか開いてファンに対して商売しろよ
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffdc-5Qt1)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:55:06.38ID:zkNMsGS30
ジャンプアニメの声優オファーきたら受けるんだろうか
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 97e1-qed1)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:55:08.37ID:AbVgnsgA0
>>81
キアヌリーブスみたいなもんだな
何やってもキャラがキアヌリーブスっていう安心感がある
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf71-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:56:28.58ID:5Y7c6Yzy0
まさかキムタクが終わると思わなかったw
でも年齢的にも実力的にも人気でも主演は厳しいw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3714-B/Xv)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:56:46.32ID:pCgHV5Uo0
また如くやってくれ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7723-EBH0)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:58:42.96ID:eMXKvJ3+0
高単価で使いにくい、もう予定も決まってるのに電話してくるって面倒くさいやつだな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57cc-QXv4)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:59:06.39ID:dVIB9Ezk0
正直一連の対応見ても誰も見たいとは思わないんだよ、大して責任取らないアホメディアは騒動以前と同じでまたジャニタレとつるみ始めたしうんざりしてんのよお前らとこの馬鹿な糞メディアに、
もう以前の様には行かないだろう変わってんだよ世の中とお前らの意識の差が出来てしまって未だ分かってないのはお前ら糞業界だけ一般に放送しないでお前ら糞業界だけの放送にでも変えたらどうよ。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-+vs3)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:59:50.19ID:nqArQbGKM
>>1
需要ない(終)
0149安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-4MYH)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:04:21.29ID:m+Anni6Od?2BP(0)

性加害問題ってジャニーズの話か
これじゃ木村拓哉が性加害したみたいじゃん
業界ではこの人扱いにくくて本当は使いたくないとかあるんだろうけどな 
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fed-tASO)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:05:32.46ID:f7FYWK2A0
演技力ないじゃん
主役以外だとできるのは犯人役か芸能人役くらいかな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-x6cu)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:07:39.41ID:Uvyq6ezId
ジャッジアイズ3と映画化はよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-XI3S)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:08:56.98ID:2NWBbJGT0
田原俊彦と今のジュリー藤島が子役時代にテレビ局へ直接出向いて出演させてくださいって交渉してたみたいね
0157あべちゃん🏺 (ワッチョイW d7af-v3qT)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:09:33.82ID:n0Vd5Rhf0
>>145
少しはソース読めよ
そう書いてあるじゃん
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-lXgg)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:09:54.78ID:TpV8ICxV0
でも偉いな
こんな行動なかなか出来んよ
0160🏺 (JPW 0H8f-5lcX)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:13:12.06ID:/aMmpMJLH
キムタクはわき役で使えない
メンバーも豪華にしなきゃいけない
ってのは断るに良い口実だよな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4b-fCNl)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:13:12.73ID:giM/gl+HM
あんだけ金稼いでたのに一生遊んで暮らせないってのは使い込みが激しいとかそういうのもありそう
小室哲哉がそうだったからな
0162安部晋三🏺 (ブーイモ MMbf-k9Qm)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:13:18.18ID:8MkWRcexM
お前たち弱者男性よりはるかに立派に生きてると思うよ
これ馬鹿にしてる奴ら人格疑うよ
0164安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fc3-+vzh)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:14:19.91ID:P7fL5DPz0
ちょっと前にやってたボクシングのドラマは面白かったぞ
いつもの木村上げの脚本で視聴率は爆死してたけど
0165🏺 (JPW 0H8f-5lcX)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:14:25.63ID:/aMmpMJLH
>>107
ボクシングのドラマのときジャッジアイズのドラマ化の噂あってめっちゃ期待したんだけどな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f5-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:16:03.18ID:VbddCL4L0
>>165
ジャッジアイズを実写でやろうとするのはちょっと無理だろね
ゲームキャラ用にだいぶ若い頃のキムタクに変えてるし尚更
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f12-c1+o)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:17:16.66ID:RW6hBWv40
「君たちはどう生きるか」でも声優やってたよな
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-22Bp)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:17:51.39ID:N8FFVUpf0
もう顔がシワシワで
ある意味びっくり🥺
0173阿部ちゃん🏺 (ワッチョイ 578f-r3Id)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:17:53.96ID:IJqSk0oS0
ジャニの後ろ盾がなけりゃナルシストのちっさいおっさんなんて使いたくないわな
キムさんと工藤静香は乗る船を間違えた
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7768-tASO)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:19:32.74ID:cYFlp6HF0
今年は紅白に娘出さないんか?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ggK9)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:19:38.12ID:P5SusBUL0
新しい地図はドラマやネットで活躍してるというに
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-22Bp)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:19:48.40ID:N8FFVUpf0
この人背丈も高くなくて顔も微妙で頭の中はチャランポランなのに
一時台の男子の憧れみたいな存在だったの謎すぎる
0177案培心臓🏺 (ワッチョイW bfd5-oIUr)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:20:17.61ID:z4QCRQxV0
セガ「ほなキムタクが如く3頼むわ」
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-22Bp)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:20:59.57ID:N8FFVUpf0
>>80
何言ってんだこいつ
ジャニーズ結成からの問題やぞ
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4e-IT8P)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:21:25.29ID:8PT87JAH0
>>122
娘たちのゴリ押しのために嫁がゴリゴリ金使ってると思う
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-22Bp)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:22:44.40ID:N8FFVUpf0
>>73
八神とキムタクは正直かなり別キャラだわ
スタイルからして丸切り別人
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-xK39)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:22:58.47ID:mw6fF3sl0
100億以上余裕で稼いでるだろうにまだ金欲しいのこいつ?
0184安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMfb-gHD5)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:26:02.07ID:pXLlAx4/M
NHKにSMAPのスマスマみたいな番組あるじゃん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fec-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:27:00.58ID:PFmFhyJV0
>>162
お前は強者じゃない笑
0188安晋三🏺 (ワッチョイW bfaa-jf46)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:27:53.31ID:Bc8Yw1Nh0
キムタクの人気って明らかにジャニーズパワー効いてたからね
SMAP解散で落ちた人気が回復したのもジャニーズパワーのおかげだし
ジャニーズパワー剥いだら実力もタレント性もスター性も大したことはない
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイ 37f6-HI/Z)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:28:55.10ID:M+0cTU6k0
映画のチョ信長大ゴケしたからなあ
映画関係者は声掛けにくいよね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ea-42MW)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:30:52.03ID:tXUOgLI+0
何役やってもキムタク
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f5-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:32:25.55ID:VbddCL4L0
>>190
子持ちで会社勤めなのに
独身同僚が裏切って一緒に会社辞めるかもって状況になったら誰でも会社側につくよしゃーない
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97c0-I/nn)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:33:23.80ID:pOj95e/x0
単純にアタマ悪いじゃん、バカはハナから使いにくいってだけだよw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:38:10.49ID:QhSh3pfL0
>>131
老犬に「ジジイがんばれ」みたいなこと言ってる優しい俺みたいな記事見て
動物好きとは思えなかった
0202転載禁止🏺 (ワッチョイ 9faf-vDpQ)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:38:34.71ID:Ap1RK3Z30
>>193
自分らが名もなき時代からずっと面倒見てくれた優秀な上司が会社のコネお局一派に追い出されたから3人はついていっただけだろ
2人は恩仇で残った
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-ayNc)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:39:22.01ID:rZL9D2tV0
相棒とか犯人で出たら面白いんじゃない?
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-hUZg)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:39:23.84ID:IKdhYh8S0
木村拓哉って誰
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:09.10ID:QhSh3pfL0
>>200
彼の話し方はDQNだよね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:09.62ID:sNciUPyn0
未だにこの頭の悪いショーマスおじさん信者がいるのが嫌儲なんだよね
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f8c-v3qT)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:44:21.33ID:a7nTr5mw0
>>208
懐かしい響き
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f5-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:47:30.51ID:VbddCL4L0
ちょ脇役だよ
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW d77b-FWGL)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:48:47.79ID:dVfT9+a80
一時期低迷して何とか持ち直したけど信長の爆死とジャニー問題でのクソムーブでまた低迷したな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb3-Q9jA)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:49:31.82ID:hZvdhmk10
事務所の絶大な権力でキムタクしかできないおじさん使われてたのに権力なくなり見た目がもうキムタクじゃないおじさんに需要あるわけねーわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa6-TsPb)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:50:30.01ID:v4rW6Svo0
性犯罪者ジャニーの言葉を真っ只中で使うヤツ
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfba-Ldam)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:54:00.14ID:P5bCnkJd0
子供の頃からスポットライトを浴びた生活をしているから
金とかそういうことじゃなくて自分が注目されないのが耐えられないのかな
一般人にはない感覚だわ
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-qe7l)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:55:35.60ID:ivzDXQuH0
悪役やればいいのに
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f792-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:59:07.25ID:YCdWSg+u0
仮面ライダーでもいいんじゃないか
0225韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW 57d2-4MhC)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:59:41.40ID:sraF+VAw0
もう一生ジャッジアイズだけやっとけ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d799-ycLh)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:59:58.73ID:aAj7EnWN0
今までに分不相応にじゅうぶんもらってきただろ
ジャニーズも日本のコネシステムの象徴の一つだよな
特定の者が仕事と富を独占して健全な競争が働かない
芸能文化芸術が子供向けのまま成長しないでオリンピックであの醜態のザマ
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d0-fKPO)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:03:43.63ID:v9sxwcpV0
ショーマストゴーオンなんだけど!?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-pD6R)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:03:46.14ID:PR9bnCWN0
エージェントが仕事取ってきてくれるんじゃなかったのかよ
0232安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f56-NFOw)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:26.23ID:oYRAG2Et0
どなたかスペースバトルシップヤマトについて語ってくださいよ
私は見てませんが
0233⚱転載は禁止なケンモメン🏺 (ワッチョイW 37be-/XF4)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:05:01.29ID:h4X2U9/u0
>>19
散財がすごいんだろうな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7d-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:05:25.49ID:Fz6LFaS70
あの喋り方が最高にウザい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d799-ycLh)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:07:07.86ID:aAj7EnWN0
>>176
ママと一緒にスマスマとか見てた世代とかじゃない
ママがカッコいいというからその影響受けてた
俺のまわりではライトオンっぽいセンスがあれだねで一致だったな
0238⚱転載は禁止なケンモメン🏺 (ワッチョイW 37be-/XF4)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:08:52.04ID:h4X2U9/u0
>>135
ジブリで声優の経験あるからな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37df-Hisk)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:09:13.11ID:0mNgN6yx0
旧クソジャニは総じて業界追放でいいだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadb-D2qT)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:09:57.41ID:gYzl2iuOa
楽な仕事やろうとせずファンの為にライブやれよ
そういうとこやぞキムタク
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-rJak)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:10:29.08ID:p+o34BvS0
ゴジラ-1.0の影響もでかいだろうな
ちゃんと放送コードに則って作れば世界でも勝負ができるようになったとわかったため
各監督世界を念頭に入れた作品創りをするようになってきた
マーケット規模が違うからね
そうなると、そのなかにペドフィリアという禁忌の放送コードを持つ木村がスクリーンに
写ってると都合が悪い
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW 774d-pW7+)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:11:50.36ID:4aN7qT8w0
長瀬と組んで釣り界隈でなんかやればいいじゃん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77bb-3jqP)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:12:07.95ID:+XhUTOml0
今こそ織田裕二との共演が見たいなぁ
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-AgIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:12:47.70ID:wAv4tp0m0
>>57
イスカリオテタクだからな
0248安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 77f7-jf46)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:14:26.12ID:FKkqSdmk0
>>2
何でもすんのか?
野球やろっか
0249⚱転載は禁止なケンモメン🏺 (ワッチョイW 37be-/XF4)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:15:42.47ID:h4X2U9/u0
アニメやゲームに出演とかいっても
二次元ファンと相性が悪いかもな
あのAKBでさえパッとしなかったし
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-rY2n)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:16:59.16ID:5HY/NaeT0
モニタリング芸人の木村さん
0252安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3762-WfBz)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:12.67ID:82Jxjy6J0
高齢ジャニタレは性被害の実態を知りながらデビューの為に被害を黙認するよう児童に勧めていた立場だから
児童福祉法違反の行為を消極的に手伝った不作為による幇助犯としての罪がまだ時効になってない
カビの生えたジジイは逮捕されるリスクがまだあるから使う理由がない
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7b6-K7do)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:18:46.37ID:md434snr0
キムタクが如く3出せよ
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-22Bp)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:20:55.64ID:N8FFVUpf0
>>211
政治家ならまぁまぁ死んでないか
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97ae-qAtd)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:22:15.72ID:kTKskP/v0
真面目だな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7742-+UCl)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:23:16.19ID:/srQIXLn0
何で何十億円も蓄えあるだろうにそんな日銭を稼いで命繋いでるケンモジサンみたいな真似してるの?🥺
もう充分稼いだんだから後は若手に利権を譲って悠々自適の余生を送ればいいのに👴
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaa-jf46)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:25:24.65ID:Bc8Yw1Nh0
>>245
織田裕二、反町隆史、キムタク、福山雅治、江口洋介、東幹久とか集めてトレンディエクスペンダブルズやってくんないかなあ…
0263🐤🐥 (ワッチョイW 1f7f-ZJrB)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:27:22.97ID:2lpVVoUv0
>>43
芸能人レベルに無い演劇アイドルの分際で
一端の芸能人気取ってたクセに
あの意識低い意識高い系無教養全開ムーヴだもんな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-Q9jA)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:32:46.30ID:WkP6638G0
>>259
体力ないガリ老人にはトレンディ老人ホームドラマがお似合い
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-YUWe)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:32:54.27ID:Wa9Orhi00
舘ひろしとかゴールデンカムイに出てるしそっち路線でどうだろう
歳とって味のあるいい演技できればいいんだけどな
0266安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97d8-4X1F)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:32:54.67ID:FAkYYmYE0
どんな役やってもいつも同じキャラに見える
いつもキムタク
信長やってもキムタク
才能ないよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdbf-5Qt1)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:33:56.41ID:/zVsMWqTd
あのジャニーズ会見直後に
SNSにマヌケな投稿
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイ 378f-pD6R)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:34:19.85ID:Od1f7zbc0
昔はキムタクが出ているってことが一番重要で視聴率も取れてたからな
キャストの顔ぶれだけで成功が確約されてた時代からすると相当生きづらいだろう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172d-noSv)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:37:38.82ID://ps548Q0
そういえば主役しかやった事無いのか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-eTnn)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:38:53.36ID:F9kVIK4r0
>>73
ストーリーもキャラも良いし何よりアクションが爽快で気持ちがいい
1作目の序盤はまんまキムタク演技でやっぱキムタクにしかならんかと諦めかけたが章が進むに連れて良くなっていき中盤を過ぎた辺りで完全にキムタクじゃなく主人公の八神隆之にしか見えなくなったのは凄いかった
続編は最初からバッチリ八神だったしプレイしてて演技にケチ付ける人はいないんじゃないかな
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f76-Z9IY)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:40:21.32ID:d3lTFsql0
元々仕事が好きすぎなんだよな
ワーカホリックだよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4b-7V3/)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:40:55.73ID:GLHfXUkir
何でもやれるならジャニー役でもやれるな?
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf5e-T3KE)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:44:18.03ID:B588vP5l0
別にジャニーズテレビ出まくりじゃん
ただのかわいそうアピールだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d8-tASO)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:44:24.56ID:LAUp6W+Q0
ジャッジアイズ3部作締めとして最後やってくんねーかな
1が良すぎてな2は期待が高すぎた
このままで終わるわけではないと思ってる
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5756-rGDk)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:44:25.94ID:w+xrhnwr0
渋面のイメージ付いちゃった
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-eTnn)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:48:50.79ID:F9kVIK4r0
>>96
絶対見るわ
スト6でジュリ役の声優がストーリーモードでジュリの台詞に声を当てながらプレイする配信やってたがめっちゃ良かった
ジャッジアイズは何でそこ音声無いんだよってシーン多かったから適当に声当てしながら実況してくれたら絶対喜ばれると思う
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4b-a2V3)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:03.28ID:d4aZk2pTx
>>253
ジャニー喜多川のモットーでそれを会見直後に投稿したんだから色々知ってて投稿したんだろ
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1761-m/zw)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:29.69ID:/RyfPNuD0
安倍晋三役とかむりだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-hRRB)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:50:19.93ID:8HPXZdbyM
SNSで人生終わった男
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-YnRP)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:50:28.35ID:H+N9LZ5I0
ジャッジアイズの新作を作って欲しいなあ
せっかくsteam版も出て続編に希望が出てきたのに、これで終わりなのはあまりにも惜しい
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9f-6yo6)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:52:01.86ID:WO2+xj+z0
ジャッジアイズの新作は変態社長のアイドル事務所が舞台だな
0290🏺転載禁止 (ワッチョイW 9701-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:53:16.36ID:JD1vObTB0
>>152
お前のワッチョイかっけーやん😎
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:54:03.84ID:sNciUPyn0
ジャッジアイズジャッジアイズ言ってるけどメインスタッフは全員名越と一緒に退社してるし
最近龍が如くスタッフがわざわざツイッターでジャッジアイズチームは解散したってツイしてるし
そもそも海外で売りたいのにショーマスおじさん起用とかそれだけで無理だろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-1jTO)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:56:21.83ID:MuEgqTNo0
ジャッジアイズの続編ジャニーズのせいで続編難しいとか噂があったが(ジャニーズ騒動前の話)
ジャニーズの力がなくなった今出れるだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-YnRP)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:59:10.45ID:H+N9LZ5I0
>>291
龍が如く7外伝は面白かったよ
あれもスタッフは変わってるんじゃないの?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d799-ycLh)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:00:49.18ID:aAj7EnWN0
>>281
ジャニーズパワーで使われてきただけなのに…
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f80-CWkp)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:03:42.82ID:vXXYLMNV0
ちょい役は逆に使いにくいだろ
主役食いそうだし
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d1-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:04:00.51ID:GUQBL/aG0
もうインフルエンサーでいいじゃん
健康食品とか紹介するおじさんにでもなれ
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77e4-ndax)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:05:45.01ID:hs5tVZHk0
>>281
これはある
本人が好きなので、何やっても良いから本人がいいパターン
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-uCXI)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:06:13.43ID:XL483kUNH
うんうんどれいとかなら
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f2f-fco+)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:09:01.94ID:V99m3oGo0
何から何までダサいの象徴になってる
事務所の顔のくせにまともなコメントするださずに逃げて
かっこつけの一文と画像を投稿とかもうね
しかも批判されてそれを削除…だせえ
ファミリー商売も気持ち悪い
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d2-5Qt1)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:11:08.28ID:9pF8Ldp10
キムが如く新作、変態ショタコン爺を成敗する話にしようぜこれを断る理由なんて無いよな?w
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-fojE)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:13:10.02ID:cwIwo0/u0
木村拓哉って色んな役やってるけどホラーだけは
やってないな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-YlVM)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:13:21.10ID:IiwQaeRW0
キムタク脇役とか主役泣くだろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f40-v3qT)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:16:26.82ID:KdGv3T0U0
最近、ラジオやってるけど微妙だよな
あんまり面白くない
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-qe7l)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:19:52.75ID:ivzDXQuH0
木村拓哉を演じるのが上手な人なんだからしょうがないだろ
0309安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウエー Sadf-SYL0)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:20:49.10ID:1ZXxwMZFa
>>306
良くも悪くも存在感はあるからな、主役しかできないといってもいい。
存在感ありすぎるから、パブリックイメージとうまく合致した役で
作品に上手く適合した演技をしないと悲惨なことになるという。
0310🐤🐥 (ワッチョイW 1f7f-ZJrB)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:21:15.81ID:2lpVVoUv0
>>299
ぽかぽかに保坂尚輝がゲスト出演してたけど
テレビのレギュラーじゃギリアウだよね
あの自分のキャラクター固定な感じ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:22:01.79ID:OtjBLLUf0
SMAPみんなで独立してれば今頃安泰だったろうにな、わからんもんや
0312安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1721-WfBz)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:22:08.16ID:n7Bami8C0
>>42
頭が尋常じゃなく悪いんだよな
0313安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sdbf-HgqM)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:22:33.61ID:x7iNMCp0d
もう51か
0314安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f0a-1YHH)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:22:34.09ID:4uR6ierG0
脇役やれるようにならないとこの先キツイわな
別にもう無職満喫したらいいとも思うけど
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-rpqu)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:23:02.95ID:0KAdMK7A0
どうせ格好いい役しかやらないだろ
汚い悪役とかチンピラとか刑事物の被害者とかやるなら評価するよ
0316🐤🐥 (ワッチョイW 1f7f-ZJrB)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:23:44.51ID:2lpVVoUv0
>>309
主役の若手が非日常業務始めると
毎回「ちょ、待てよ」って止めるウザい脇役上司とかよくね?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2b-UJ9L)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:25:43.35ID:vkfwFJjK0
腋臭のくせに脇役を?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-Q9jA)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:34:23.06ID:WkP6638G0
阿部寛やモックンみたくカッコよくて演技力があるわけでもない元キムタクおじさんが主役だったのがそもそも異常
もう色々散財して喜ぶ年でもないんだから慎ましく老後送れよ
そんぐらいの金は充分あるやろ
0325(ヽ´ん`)🏺@転載禁止 (JPW 0H1b-1RaG)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:45:25.45ID:rroNBVn1H
テレビショッピングに出してもらえよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77eb-ujOb)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:46:41.70ID:JB7qirI10
YouTubeやればいいじゃん
0327💩に近い🔺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 9fb7-78uZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:23.57ID:EIfBw87Q0
少年調教師の役なんかどう?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7771-08gk)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:49:27.56ID:tT6qEw8A0
チョ・マテヨ(32)
0329安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3739-HI/Z)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:49:38.12ID:VP7DMNFS0
キムタク3は予定ないのか
0331安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f56-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:16.70ID:NRNyLF8K0
キムタクに脇役は無理だろ
織田裕二と同じで存在感がありすぎて画面がとっちらかるわ
春だか夏だかに織田裕二が脇に回ったドラマやってたけどオーラだけで主役食いまくってたしな
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa9-fco+)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:57:18.30ID:V99m3oGo0
ただでさえSMAP騒動で好感度底辺まで落ちてるのに
事務所の問題に対してアレすぎてもう無理でしょ
いいおっさんがあれはないわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a8-Sp5t)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:58:17.31ID:IkMEdkSo0
ちょっと前まではダサカッコイイおじさんみたいな感じでまだ人気あったのに
例の件でもう普通にダサいだけのおっさんみたいな扱いになっちゃったな
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf10-oUY/)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:07.75ID:2BdAxoB10
お前「キムタク」以外できないじゃん
何やってもキムタクがコスプレした姿
なんの声あてるときもブルルァ言う声優と同類
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-Yvo6)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:02:36.36ID:jyA9zxvw0
>>259

何それ、絶対見たいw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:11:24.12ID:eiwgtaDL0
>>42
もはやそれがウリかも
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe0-08gk)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:13:30.73ID:3o2d61PB0
実力あれば平気だろ
0343北方領土🏺 (ワッチョイW 7f62-VDp7)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:17:14.98ID:8Xk5ZjCM0
『ちょ、呼べよ!💢』
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-ds94)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:19:11.29ID:TeJJ5d1TM
ジャッジアイズは?
0346百々土🏺 (スッップ Sdbf-+xqR)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:19:59.12ID:VzM5Wfe0d
ジャッジアイズ評判いいんか
8待ってる間にやろうかな
0349💩に近い🔺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 9fb7-78uZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:23:49.80ID:EIfBw87Q0
サングラスしてウリセンボーイを仕立て上げる舌足らずなサーファー系ビルダー調教師やってくれよ
全力で観るから
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77d8-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:24:12.11ID:3z3yHjZN0
金はあるけど、終わった人扱いされることに耐えられないんらだろうな
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f54-dnpC)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:25:45.70ID:jZcu6J1Z0
後々ジャニーズの危機を救った美談みたいにしたいんだろうね
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-phBY)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:26:09.27ID:GYg+tndo0
この人やっぱり人徳が微妙に無いよね…
世渡り上手って感じだったが最後にしくじった感じ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e1-+lr/)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:26:23.80ID:sc9ZrHOr0
年末の笑ってはいけないにでも出ろよ今年やらないけど
0357💩に近い🔺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 9fb7-78uZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:26:27.58ID:EIfBw87Q0
ジャニーにいいようにされたのに憧れるか?ズリネタにしかならないだろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe6-pD6R)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:26:43.31ID:WbmpIupO0
ハリウッドに進出してトムクルーズと共演ぐらいやればいいのに
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:28:38.20ID:5bJJtBat0
わからん
カネならもう十分すぎるくらい持ってるはずだが
カネの問題じゃないんだろうな
芸能人にありがちな「スポットライト浴びてないと死んじゃう病」とか?
0361安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f0a-1YHH)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:29:51.55ID:4uR6ierG0
>>259
いいなそれw遊び心だね
0362安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57db-IAu/)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:29:52.62ID:AIzO7EI90
>>44
ふふってなった
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ff1-ZmL+)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:31:07.32ID:2TqMkFtE0
声優やればいいのに
0364安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17af-oTXz)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:32:34.49ID:xoHTSMqC0
Love Seans
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f49-l4hf)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:33:16.01ID:CTCjAeFk0
オーディション受けに来いよ

この返答でいいだろ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcc-7BHq)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:41:19.47ID:NrDo3eyI0
自分で営業して仕事取れるなら
ジャニ辞めればいいのに。
所属事業所が仕事の足引っ張ってるのに
残る意味が分からん。
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW 774b-R0Eo)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:42:04.53ID:BLebnWaZ0
言うてもう死ぬまで働かなくても良い食らう金あるやろ
嫁もミリオンアーティストの工藤静香なんやし
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff48-BxMq)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:44:04.95ID:w8eg8KOd0
脇役という面倒な主役だから使い勝手悪すぎでしょ
0369安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ f7a2-UJ9L)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:45:57.37ID:p4DI6Npy0
そろそろ2時間サスペンンスとか出てもいいんじゃない
0370安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fdc-MgQP)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:46:16.36ID:Whqcevin0
金に困ってる訳でもなかろうに格を保ってた方がいいんでないの
キムタクって例の事件以降脇役やりまくりになったんだぜとか後世言われるぞ
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97e8-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:47:11.79ID:9l8J7VSI0
金なんかもうどうでもよくて忘れ去られる事や終わった人扱いされるのが嫌なんだろ
金無くて既に終わってる嫌儲民には分からない悩みだよ
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW f785-j6eU)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:48:42.28ID:/ZmpYlUI0
生活レベル上げすぎると金持ちでも仕事し続けなきゃいけなくて大変だな
貯金なんかあっという間になくなるもんなあ
0375安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f50-Cgjv)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:00:38.22ID:B5KSKP8f0
ハウルも良かったし君たちはどう生きるかの父さんも違和感なくやってたな
銭形警部みのある戦前の父親キャラ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9706-hMSB)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:01:54.72ID:Yuxxmlrg0
地方局のローカルグルメ番組とかいくらでも出れるだろ
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fba-oDZp)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:02:58.10ID:NaEVaffq0
香取に土下座して入れて貰えよ
絶対に許してくれないと思うし
そう言う人に上下つける態度すら嫌いそうだけど
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-pD6R)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:03:19.90ID:U/u54bdO0
もしこの記事が事実ならキムタク偉いよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:05:10.51ID:ykugBegF0
さすがにもう働かなくても資産運用だけで生きていけるレベルで金持ってるだろ
なんでそんな仕事したいんだ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rY2n)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:08:18.93ID:zdhI8HeSd
パチンコ店でキムタクが見られる日も近いのか?
0382安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9f-fl+Y)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:10:03.78ID:WGx7kaMe0
>>380
仕事しなかったらタダのおっちゃんやん
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-VMyi)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:11:15.96ID:OtZGtrBn0
(需要ないんだから使えるわけねぇだろ)
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-o3M4)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:27.94ID:T0wW0kRB0
ちょ待てよ役しか無理やろ
何やってもちょ待てよになるし
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:07.87ID:XwTCgMp2H
君たちはどう生きるかの父親役良かったよ
0391安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f56-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:22.47ID:NRNyLF8K0
>>373
調子に乗ってでっかい家なんて持ったりなんかしたら年の維持費だけで貧民の年収くらい飛んでいくしな
0393安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 37ef-fV8j)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:50.65ID:e+OBxTRi0
>>351
あれは脚本が悪いからキムタクのせいじゃない
0395安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f87-MkAL)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:53.47ID:8I5DjLK30
マクドナルドに干されたの?
0396安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 971d-CFKC)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:57.28ID:PARmfyRu0
>>203
童顔チビイケメンみたいなのはキムタク以上に厳しい
裏方に回って正解
0398安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 971d-CFKC)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:45.18ID:PARmfyRu0
>>331
ていうか主演は棒でもいいけど脇役が下手だとどうにもならない
こんな下手糞に脇役無理なんよ
0399安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM8f-96Og)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:42.68ID:u0kJHL/FM
金あるなら休めば?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff88-08gk)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:56.56ID:dNcHgvqb0
ジャッジシリーズ新作だけは出して😭
0402(ヽ゜ん゜)🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7f7-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:29.92ID:sZNnLd5M0
そのうちXJapanのToshiみたいに安売り芸人になりそう
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:35.23ID:WdPAQMw6d
キム「俺、空いてるけど」
局「で?」
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff21-TEND)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:01.04ID:yo8fmWYG0
ちょ待てよゴーオン
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-yVIu)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:27.91ID:bimJCCOG0
爆笑問題の社長が
待って仕事なんか来ないて言うてた
爆笑問題だっていろんな所に営業して太田が自分で企画書書いて仕事下さいて頭下げて回ってる
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a5-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:33.90ID:dX+LZPlo0
端役でいいと言うけど
端役でキムタクなんか使えないよw
主役か準主役じゃなきゃ使えない
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイ 37e3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:56.89ID:MQ4EOR0m0
長年やってるだけあって演技は上手くなった
でも上手いだけの役者なんてたくさん居るからな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d2-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:19.42ID:kWQukLO30
おれんちの大掃除手伝ってくれよ
コーヒーくらいは淹れてやるよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a5-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:07:21.52ID:dX+LZPlo0
中居くんがお金に無頓着で貯金が100億あるらしいから
キムタクなんか500億ぐらい持ってるだろう
もう隠居したら
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-g3hF)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:09:55.85ID:7RQYIAx7d
勘違いおじさん
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadb-xK39)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:11.87ID:46UbmW2Ea
SMAP再結成してくれたらまだ評価できるんだけどなこの人
カリスマやったのに今は痛いおじさんになってしまってるな
0418安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-+LQc)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:50.18ID:f87HLO360
キムタクはキムタク役しかできない
そしてキムタク役は主役以外ない
ジャニーズの権力を笠に着て真面目に役者の仕事してこなかったツケが回ったてきた
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-yVIu)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:28.51ID:MbLRkRVU0
ジャニーズ時代はキムタクの知らない所で散々テレ朝やフジの正社員プロデューサーに金を搾り取られて初めて仕事が貰えてたのに自分の才能で仕事のオファーがあったと勘違いしてそう
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:42.39ID:eEtvmOSe0
>>40
なれるのはジジイがつくった虚像だけどな
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffec-HI/Z)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:14.96ID:p2K/Jtf20
営業電話で「俺」は草
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ffc-YMm5)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:34.01ID:UmmXK/iE0
フードファイトでは九官鳥の声とかいうふざけた使い方してたんだし別にいいだろw
0424安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf65-cl82)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:40.11ID:t/QPTj5b0
>>418
キムタク役しか出来ないって言うけどキムタク役しか貰えたことがないから分からないよね
日本だと脇役やったことないのに
海外映画のチョイ役で出てた時は別にキムタク感そんなになかったけどね
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0e-uCXI)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:44:32.21ID:4J9n8ooy0
ジャッジシリーズの続編やれ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-a9yr)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:48:55.92ID:uZWsA90i0
キムタクってちゃんとした敬語使えるの?
0430安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b77b-5Qt1)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:55:14.06ID:84NOuJRU0
刑事ドラマの犠牲者役で行こう
断末魔は「ちょ、待てよ…」
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fae-jf46)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:57:24.53ID:KCtnQ8dw0
もう事務所のチカラも無くなったから
チョイ役でいいんじゃないの?
0432安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-4MhC)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:58:46.70ID:EJhOEvcZd
ウーバーでキムタク来たら株爆上がる
0433安倍晋三🏺🏺 (アウアウアー Sa4f-tovu)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:59:56.06ID:V6FTCVSpa
新しい地図の3人と明暗分かれたよな
当初は3人はもう終わったと思われて、笑ってはいけないで下ネタやった時は「ここまで落ちぶれたか」と言われてたのに、今じゃ仕事が途切れずCM、映画、ドラマに大活躍

あの時にキムタクも一緒に退所してれば、役者として新しいキムタクが生まれてたかもなぁ
0434安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf4d-HCG5)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:08:27.94ID:l7THm0H+0
偉くなりすぎるのも困り物だよな
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17af-nQgK)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:10:07.41ID:9PZzfnUm0
>>382
これはあるかもね
単なる金持ちじゃなくて芸能人キムタクとして生きたいって
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-xEuD)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:12:15.36ID:EEzeC1q90
マックとかCMが一気に無くなったから大幅に収入減だろうな
今まで稼いでる分でもう食っていけるだろう
0437安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Hcf-clHW)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:13:39.48ID:D9tDSh8hH
嫁がsupremeのジップロックに干し芋入れて持ち歩くみたいに散在してんだろ
0438安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa9-fco+)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:14:58.06ID:V99m3oGo0
>>433
何より上3人は昔より力なくても自由にやれてそうなのがね
キムタコは縛られるものが多いだろう。でもそれが好きなんだろうねこいつは
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d799-ycLh)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:17:07.54ID:aAj7EnWN0
わけのわならない擁護がちょいちょい入るけど「事務所パワーが無くなったら仕事が無くなった」ってそのまんまじゃん
0440安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7af-KHfR)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:19:04.86ID:gFVpPXw10
このひと有名人みたいだけどキムタクが主演するドラマに必ず出るジャニーズタレントさんだから脇役として出るのは難しいでしょ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vJB4)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:23:16.99ID:9zHflv6K0
早くから脇役もやっときゃあジジイになった時に選択肢広がったのにね
ダブル主演となってたけど空から降る1億の星の悪役良かったよな
0444安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7704-nQgK)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:32:09.45ID:Gqf3lrLs0
これだけ名声や資産があってもまだ働きたいもんなんだな
0446安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97ff-hkgt)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:53:41.76ID:gsGdTENM0
裸の王様の裸踊り must go on
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-MkAL)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:55:23.60ID:jQmO9Pk1M
>>447
高田純次失職!
0449安倍晋三 (ワッチョイ 1756-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:03:11.82ID:FCAF9VEg0
抜けた4人はガッツあったなぁと改めて感じさせる
0450安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 773f-aVfY)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:05:05.67ID:1f3txrq30
>>380
人間そこまでカネだけじゃない
カネだけだったらSNSなんか成り立たないよ
0451安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9a-PNtD)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:08:37.49ID:a2G0oWk/0
マツコの番組見てたら村上信五がこの年末年始はかつてないぐらいの休みって言ってたな
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW 571c-biIo)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:14:14.96ID:OG0qJmsz0
なんというか時代なのか、ザマァ祭りにならないところが・・変わったなここも。
0453安倍晋三🏺🏺 (アウアウアー Sa4f-tovu)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:20:35.31ID:WevsdX5oa
いずれジャニーズ事務所の幹部になるってキャリアプランが無くなってしまったからな
STARTOに出資してるのかも不明だし、キムタクに経営能力があるとも思えないから、もしかしたらドサクサ紛れで梯子外された可能性ある
0454🏺 (ブーイモ MMbf-8ud2)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:26:40.76ID:Aue9dnEVM
元ジャニがふざけてたら世間は許さないだろうけど
キムタクでジャンクロードヴァンダムのあれみたいな本人役の自虐コメディ作ったらたぶんおもしろいわ
その男拓哉って
てか佐藤浩市でこういうドラマかなんか最近あったよな
0455安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f31-YNKY)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:27:43.86ID:fw2iSbRJ0
とんねるず石橋化しそう
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e5-pD6R)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:29:18.48ID:k7Vb1uyk0
マックからも解除されたな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-4X1F)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:33:07.56ID:HXV26+mxM
変態中年役なら見たい
0458安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd3f-Eh6M)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:33:35.58ID:dI5XHFR3d
キムタクが如くシリーズも新作ダメか?
0459安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77d3-RRHi)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:35:30.03ID:uM3gew6r0
芸人のヒロミみたいに暫くは好きなことしてればいいんじゃないか?
10年ぐらい熟成させれば脂も乗って新たな自分が見つかるかも知れん
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9763-GdqS)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:38:00.81ID:jsNvNRSA0
なんか中身がなさすぎるんだよな
せめて破天荒、ワイルド、反権力キャラならアホでもいいけど
権力媚び媚びスタイルでアレだとかっこよさが全くない
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774c-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:39:06.56ID:pn/efYEK0
セガはジャッジアイズシリーズの続編を依頼してくれや
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa7-JPpG)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:42:04.69ID:lEhU3kwx0
事務所の権力にすがろうとした東山とキムタクは見事に敗北してしまったなぁ 東山なんてもう芸能人ですらなくなってしまった
0464安倍晋三🏺🏺 (アウアウアー Sa4f-tovu)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:48:21.54ID:WevsdX5oa
>>459
ヒロミは経営者としての能力があったからな
好きなことで金を稼いでた
キムタクの場合、芸能活動以外のビジネスをしてるのを聞いたこと無いし、ただの浪費になるんじゃね?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-UMjl)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:52:04.38ID:qitffEyoH
主役以外無理なんだよ大根だから
それもわかってないのか
0466安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-kakm)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:03:28.27ID:gP7d4h/+d
セガに頼んで続き作ってもらえよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-0k+1)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:51:12.85ID:VF4KjnLX0
とんでもなく空気読めないからなぁ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-p1vG)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:53:37.92ID:b7wiS7p60
謎の歌手チョ・マティとしてソロデビュー
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf71-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:54:56.41ID:5Y7c6Yzy0
無論加齢にグループ解散やジャニーズスキャンダルもあるけど
この10年ぐらいのこの人の主演ドラマや映画の出来そのものが
酷いのばかりでそれで人気落としてるのもある
適当な作品に出演しすぎそう言う雑な仕事選びが一番の凋落原因
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-tASO)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:16:58.44ID:IsrysM2r0
チョチョイプイプイ〜
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe4-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:21:15.87ID:M8Ns2pyB0
稲垣吾郎ですらネトフリの幽遊白書に出てるというのに
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-vzNT)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:24:39.85ID:QYi7cvui0
レイバンのモデルも契約更新成らず
ジャニーズ事務所の負のイメージを企業は避ける
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-vzNT)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:26:29.08ID:QYi7cvui0
20代のガキがそのままオッサンになったようなイメージなんだよな
カッコいいけど中身は何も無い
0482安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9f-fl+Y)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:42:31.39ID:WGx7kaMe0
>>479
そうか?
さんタクでIMALUの知り合いの子供?かなんかとサーフィンやって楽しんでて普通にパパさんやってたんだなぁと思ったわ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-mQot)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:10:28.93ID:XcBnhtWB0
何やらせてもキモタコだから学芸会ドラマの主役以外無理だろ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:33:53.87ID:QhSh3pfL0
もうロングバケーションでよくね
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-HvdI)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:42.80ID:TPDsJuHad
>>58
嫁も最近テレビ出始めたから本当にお金やばいのかもな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-+8/L)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:51.13ID:SohzyDja0
昔のヒットドラマの続編でも作れば
それなりに視聴率とれるんじゃないか
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779e-+vzh)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:31.57ID:gAkVM0YI0
もう腐るほど金があるのに、何でそこまでして働きたいんだ?
0494安倍晋三🏺 (ワッチョイW 773f-s3vN)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:01:23.21ID:SCumRAD40
実年齢通りのジジイ役だと怒りそうだしかと言ってヒロインの相手役が務まるほど若さを保ててるわけでもないし
ずーっと「アイドル」から卒業できなかったから使い所が難しそうだよね
0495安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 575b-+vzh)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:09:21.69ID:UL2+Wlu50
教場は過去編がクソつまんなかったわ
あれは脚本のせい😯
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f57-v3qT)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:14:03.37ID:JLgsjnwg0
ジャニーズの人たちって舞台とかやってるからお笑い芸人よりもアドリブ効くんだよな
0497大理石 (ワッチョイW ff7b-Fyd5)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:17:17.87ID:A9rpcrz80
キムタクはマクドナルドやオープンハウスのCMで起用されまくってたからよく見る印象あったよな
切られたらまったく見なくなった
0499🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfdc-vSQW)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:31:33.65ID:CQWeG1c60
肝心の演技力は?
死体の役でもやるんか??
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-yF8z)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:41:06.46ID:hGzM5tZHd
そのうち全く見かけなくなるんだろうね
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2b-UJ9L)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:05:31.23ID:vkfwFJjK0
>>496
過去一度たりともアドリブ利かせた例ってないよね
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-mQot)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:39.52ID:XcBnhtWB0
スピード違反2回やっててTOYOTAやらNISSANのCM出てたのも性加害ホモオッチャン事務所の加護あっての事だったんだな…
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff39-uI9E)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:57.46ID:m1Joqlqc0
50歳だと派遣もお断りされるよ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f65-b2Ol)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:57:19.45ID:wQJmLUI/0
オレだよオレオレ、木村だよ

などという詐欺電話に気をつけましょう
0506安倍晋三🏺 (ワッチョイW 779a-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:04:15.30ID:x2Sl6cVA0
SMAP再結成の話題多いけど一番望んでるのコイツだろ

地図の3人は干されてるとはいえ、収入はSMAP時代より増えてるし
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-xEuD)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:34:48.35ID:EEzeC1q90
ちょ、待てよで殺される役は適任だと思うんだ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:51:57.11ID:eaIg6lLh0
「キムタク」しかできないのに
0512安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (オッペケ Sr47-hBy6)
垢版 |
2023/12/16(土) 03:35:36.63ID:lZTagJrfr
当時の自らの立場に驕って一緒に歩んできた仲間を見限ったとはいえこれはこれで気の毒になるな
0513◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 168f-IjfP)
垢版 |
2023/12/16(土) 04:04:05.92ID:xUstUA9r0
ゴリ押しまた始まってるな
また他のメンズアイドルグループの露出を妨害しなきゃいいけど
犯罪気質だからなジャニーズは
0515安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e22-Fg+q)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:37:37.43ID:UYEoBoA20
ショーマストゴーオンさん?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:01:07.46ID:Q2VdIzpN0
>>511
ハゲ親父が電波自由化オークション阻止した功労者の上級国民だから
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ae-DZfq)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:03:34.14ID:pweFM+xg0
新番組「キムタクの"ちょ、隣の席いい?"」
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd32-Huwl)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:04:16.70ID:k95cMkPCd
最近の志尊淳を見ていたら、もうキムタクの出る幕はどこにも残ってないんだろうなとまでは思うようになった
0520安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウグロ MM2e-LlHk)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:09:35.90ID:QWaFZ8SoM
FNNであのだのtiktok笑なんだので身震いしながらも何とか耐えて見てた俺でも
ジャニ系列出た時思わずきしょくてチャンネル変えたもんな
なんで男娼を電波に乗っけてんだよ
てかろくなのいなかった見るんじゃなかった
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:15:31.15ID:LQxwukCo0
>>78
お前木村の事務所にいくらもらってるの?
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f51-IsKI)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:17:55.37ID:SBzzxlpZ0
こういう営業は、別に役者当人がやってもいいんだけど
基本、所属事務所の連中がやることだろ

ってか木村って今フリーなのか?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:18:37.40ID:LQxwukCo0
ジャニーのケツ掘ってただけで仕事もらえれた能無し整形在日芸人
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a8-Ycy9)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:22:16.55ID:aXBSNzfZ0
>>18
開発チーム解散したよ😢
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de1f-hmxp)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:41:49.00ID:z6VbZD7x0
キムタクが演技下手ってことはないからな
元SMAPメンバーの中では一番上手いよ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-2vDr)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:43:21.63ID:2CLKPEqTM
キムタコ「ちょ、い役でいいからさぁ」
0527安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e69-JvgZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:58:15.60ID:wX1PTIcw0
P「今のところ振れる仕事ないですね~」
??「ちょ、待てよ」
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:56:23.23ID:Q2VdIzpN0
奢れるキモタクも久しからず…
0530安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12c5-3PPy)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:50:41.71ID:cCdqy7fj0
女は基本的に頭が悪いからね
0532転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 969f-3MLx)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:00:59.11ID:z/EfxORO0
もう十分稼いだろ?
インデックスファンドで運用して4%取り崩し生活しろよ
賢モメンになれ!
0535安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6a9-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:53:44.93ID:9cSk9w2W0
キム・タック
0536安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb4f-35F6)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:05:07.08ID:HT9nBeRx0
ただ空気読めないだけならともかく英語の慣用句にまで風評被害もたらすのはやめてくれ
0537安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6a9-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:58:52.74ID:CtQB2Bm50
ちょが口癖なんだな
0538安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b7e-d4XQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:03:05.30ID:aBSKNOPC0
こうなると何やってもチョマテヨになっちゃう個性が足引っ張ってくるな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-zwCP)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:51:10.29ID:GRTMfFGm0
「チョオレオレ、木村だよ」振り込め詐欺みたいな迷惑電話攻撃てかw
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e71-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:05:11.25ID:LRXP3yYh0
キムタクの最近の出演作がどれもこれも出来が酷い
本当に駄作のオンパレードw
もう全然選んでないんだろうね
もう出演料さえ貰えれば何でもいいっと言うか
金儲け優先俳優業自体はどうでもよくなってる感じw
そんな時に事務所の大スキャンダルだから仕事無くなって当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況