「脱税メガネ」がトレンドへ。また岸田怒るぞ。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>130 岸田は過去最悪の特殊出生率達成して
少子化をさらに加速させた総理として歴史に残る予定
まんこの婚姻可能年齢を18歳に上げたのも岸田
AV新法による規制やまんこの強制優遇など本当に少子化進む政策ばかりやってきた
国民の皆様のご批判を重く受け止めまして、このたびレーシック手術を受けることを閣議決定いたしました
叩いてるやつって結局嫉妬だからな
文句あるなら自分が政治家になってやりたいことをやりたいだけやればいいだけの話なのになぜかそうしない
なぜならば所詮政治家になれないなんの価値もないどうでもいいその他大勢だから
>>144 逆だよ
元々嫌儲で岸田に特徴無さすぎるからあだ名付けようって話になってクソメガネってあだ名がついた
それだと語呂が悪いからクソメガネの頭に◯◯ってつけて語呂良くしようってアプローチを関連スレが立つごとに俺がしていった
その中のひとつがバズっただけで
元々クソメガネが最初に有ったんだよ
どんどん二つ名が増えてくな
戒名もやたら長くなるのか
着服、確かに致しました。
変態増税糞メガネ
はよう金まみれになろうや。
このつまんないあだ名も陰キャのチー牛弱男が考えたんだろうな
下痢とかスダレみたいなあだ名がなかった岸田総理もようやく過去の糞どもの仲間入りできてよかったね
俺らは岸田が増税しようが脱税しようが
暴動も起こさずデモも行わず、ただここで可愛い悪口を書き込むのだった
財務省の言うとおりに増税した俺は脱税しても見逃されるんだよ
そこいらの屑と違って貢献度が違う
なんで増税の苦しみがわからないって言うと脱税してたからなんだね
ひでーもんだな
国民には増税で負担かけといて自分は脱税かwww
お前ら楽しそうだけど
本当に恐ろしい事なんだぞ?
ホリエが総理大臣やってるんだぞ?🤔
国民に増税を強いる癖に自らは立場を利用して私腹を肥やす
脱税メガネという蔑称すら生ぬるいクソ野郎だな
統一系の細田とか切ったとたんにいろいろでてきたし やっぱ統一側からの攻撃なのか?
山本太郎はどうすんの?
どうせ安倍派も次の選挙で当選するんだろ
出来レース出来レース
よく言えば大人しそう、悪く言えば喰えなさそうな顔してるなって思ってたけど
別に顔は関係ないことがわかった、自民党の世襲は全員ガイジと思っておけばいいんだ
いいことしたら健常ポイント増やしていけばいい
ジャップ「でも消去法で自民!安倍晋三は日本を良くした!細田と岸田が悪い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています