X



山口達也「僕が酒やめようって思ったのは肝硬変になり死にたくないから、皆さんだって家族より先に早死にしたくないよね?」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d1-lguL)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:44:03.72ID:HgcDm8jU0?2BP(1000)

価値創造
⁦@i1G1suiclwIeyd6⁩

山口達也さんの講演会に参加。
アルコール依存症と向き合い、過去から現在、そして未来へ向かうお姿に心から尊敬。山口さんのお話から人はいつでも再起できると思えた。
自分の中の【恐れ】と向き合うことはとても大切なこと。
それにしても男としてめちゃくちゃカッコよかった。

https://i.imgur.com/j5BaCI4.jpg
裏金自公もキムチ脱糞立憲も谷川議員が新宿で毎週炊き出しボランティアする共産党もダメ、れいわローテーション急遽見送り、れいわ大島九州男が執行部に離叛嘘つきマルチ詐欺れいわ新選組だけまともな政党 https://www.bekureru.yamamototaro
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0287-CSZ2)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:29.20ID:+cq6vnaq0
アル中よりロリコンの方がヤバイだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e9-d4XQ)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:39.30ID:gGS++RGx0
アルコール依存症じゃなくてロリコンと向き合えよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-nlJe)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:43.54ID:0t23MTZM0
強制わいせつの話はどうなった?
0009福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sd32-7Qro)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:25.61ID:Gi3E3pdWd
おれ26歳で肝硬変の診断受けたんだけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e40-UNLj)
垢版 |
2023/12/19(火) 13:34:21.09ID:9w5EMrFL0
TOKIOの中ではリーダーと同じでDASHの外ではパッとしない枠だったのが
朝の番組やったりしてそこそこ番組増えるようになってからバブルが弾けるようにあっという間に消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況