X



統合失調症「私、幻聴の事、幻聴じゃなくてテレパシーだと解釈してるんだけど皆もそうだよね?」👉基地外やな [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3dc-CAIp)
垢版 |
2023/12/24(日) 08:53:33.98ID:yUo8HDkM0EVE?2BP(1000)

にくべんきまるT
⁦@T_nanachi⁩

統合失調症の幻聴を本人は病気と思ってなくて、テレパシーと思ってることってよくある?

https://i.imgur.com/7Fkf52j.jpg

裏金自公もキムチ脱糞立憲も谷川議員が新宿で毎週炊き出しボランティアする共産党もダメ、れいわローテーション急遽見送り、れいわ大島九州男が執行部に離叛嘘つきマルチ詐欺れいわ新選組だけまともな政党 https://www.bekureru.yamamototaro
0003安倍晋三🏺 (中止W 338f-C0sW)
垢版 |
2023/12/24(日) 09:04:42.85ID:SoDEi/Oh0EVE
テレパシーっていうか思考が入り込んできてそれしか考えられないって事はある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3dc-JBHR)
垢版 |
2023/12/24(日) 09:05:16.50ID:yUo8HDkM0EVE
病識がない!病気だと思ってないなら良くなるはずがない
だから幻聴が治らない
重症です
統合失調症の中でもだいぶやばいよ
このケース

監視されてる
テクノロジー攻撃なんだ
これは病気じゃなくテレパシーなんだ

ならなんで統合失調症の薬飲んでるの?
で論破だからな

病気の症状じゃなくて
監視でテクノロジー攻撃でテレパシーなら
統合失調症の薬飲む必要ないし
無駄に薬の副作用出るだけ
お金だってかかるし
0006👅 (中止W cf4f-Z5rB)
垢版 |
2023/12/24(日) 09:19:55.70ID:cKmBdNWp0EVE
神道や公安のBらがよくやる口パクを聞かされてるんだよ。同和の手口。
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 8fc8-QrXe)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:36:46.25ID:Tp3fgKhx0EVE
ありえない
けどそう思ってる本人が納得できる形で否定することは出来ない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bfc1-uzyf)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:40.04ID:XY77/Ovw0EVE
>>4
医者も「奴ら」の仲間だってなって手に負えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況