イタリア国防相「降伏しろゼレンスキー、貴様の負けだ。ロシアに許しを請うんだ。」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fe4-3zKO)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:14:49.73ID:HztP3Bu40XMAS?PLT(13001)

ウクライナ戦争を終わらせるための政治的解決策を見つける努力を始める時が来た-イタリア国防相

グイド・クロセットによれば、「軍事的手段では達成できないこと」もあるが、外交的・政治的戦線を開き、平和的交渉を通じて同じ結果を達成しようとすることで達成できるという。

「戦前に存在したものは復元されなければならないし、武器では不可能なことは別の方法で行われなければならない」と彼は付け加えた。

ソース2
https://sekai-kabuka.com/kawase.html
0003安倍晋三🏺 (中止 cf4e-XnzH)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:17:17.83ID:MFVbqA6H0XMAS
プーチン 
「ふふふ、ウクライナが負けそうだな、正義は勝つ」

ネタニヤフ
「ふふふ、パレスチナが負けそうだな、正義は勝つ」
0005安倍晋三🏺 (中止 e314-lGPD)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:18:23.93ID:neBkWTLD0XMAS
ロシアで殺されるかウクライナで殺されるかしかもう残された道はないのに呑気にまだ兵士50万人足りないとかほざいてるんだろ
さすがに頭悪すぎるよ
0008安倍晋三 (中止W 434c-8GBS)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:01.09ID:6rthjfqX0XMAS
プーチンと大将一騎討ちが実現してもゼレンスキーがぼこぼこにやられそう
0009安倍晋三🏺 (中止W 8f87-HUl5)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:54.15ID:G/+5zEMv0XMAS
とっとと負けろウクライナの復興に一切金出すなよ
ロシアと一体になれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fa5-FloO)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:25:20.89ID:Ib5xBxuy0XMAS
降伏じゃだめだ日本がウクライナ復興のために動かされる
もう他国の支援無しで国が滅ぶまで戦ってくれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f46-TBdF)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:34:25.71ID:rKyKRgcQ0XMAS
>>5
ロシアに「亡命」すれば殺されはしないと思うぞ。
むしろスノーデンと同じで、ならず者国家アメリカが地球上のあらゆるところで
やってる悪事の生き商人、「僕は傀儡国家ウクライナを米英資本に売るために
こう協力しました」と事情を暴露できる資料ごとひっつかんで逃げたら
ロシアは嬉ションしてこいつを飼い殺しにしてくれる。
死ぬまでずっと「ド級ならず者国家アメリカの悪事」の動かぬ生きたサンプルケース
としての役割つけてロシア国内で飼うと思うよ。


むしろその気配を見せたらゼレンスキー周りにずっと貼り付いてるらしい
米英から派遣されてきた護衛が急に護衛どころかヒットマンの本性を
あらわすこと気をつけたほうがいいけど。
0013安倍晋三 (中止W 434c-8GBS)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:43:59.22ID:6rthjfqX0XMAS
ウクライナの政治家は敗戦するの分かってるから支援金全額横領してるんでしょ?横領以外に使ってるそぶりがない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0312-fVlU)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:12:07.12ID:rQRtl5+x0XMAS
>>14
人権ないセンチか
0016安倍晋三🏺 (中止 Saa7-jOwq)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:39:36.37ID:GxRGh2L2aXMAS
>>3
わかってないね

アメリカが支援し戦争やらせてるのがウクライナとイスラエル
0017安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W cf30-AkbV)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:44:48.69ID:kR6pKrJf0XMAS
もうブレイキングダウンできめろよ
プーチンvsゼレンスキー
朝倉未来さんに二人とも華がないとか言って断られるかもしれんけど
0019安倍晋三🏺 (中止W 43bc-Hd+W)
垢版 |
2023/12/25(月) 04:32:28.63ID:ylQ7Tuom0XMAS
岸田は戦争犯罪者として処刑されろ
0021安倍晋三🏺 (中止W 339e-Z5rB)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:51:45.82ID:UeSRb1st0XMAS
外交能力はドイツよりイタリアのがよほどマシだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 633a-PDMT)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:23:12.14ID:PudjE3OP0XMAS
なんてことだ世界がプーアノンになっていく
0023安倍晋三🏺 (中止W c3d2-/xdQ)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:27:58.03ID:fbdHk98Z0XMAS
ジャップはまだ米帝に差し出す富があるが
なくなったら国民の命を差し出して中露と戦わされるんだよね
いつまでも富があると思うな
0025安倍晋三🏺 (中止W 03bb-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:39:39.72ID:MF3akC400XMAS
イタリアは割と強めにウクライナ支援主張していたから結構キツイな
EUの方針が支援終了に傾く
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMdf-+qG6)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:05:43.51ID:0rIBl9EIMXMAS
ロシアが勝ちそうになったら急にイキリレスするなよwwww


橋下の命が大事発言、譲歩案否定
宗男の国際法うんたらも否定
ウクライナは侵略された側で被害者でロシアは悪

当時これらの発言してた奴どこいった?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 336b-SG5n)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:50:09.96ID:ZHORReoN0XMAS
>>8
プーチンは全ソビエト選手権優勝の実績がある柔道家だしKGB工作員で特に射撃の腕前はプロ級だし
一騎討ちするにしてもタイマンの殺し合いとか殴り合いならゼレに勝ち目があるわけが無いだろうし
これがテニス対決とか将棋対決でもなきゃフェアじゃない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8f76-H9wy)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:32:17.72ID:/Aa7sPM70XMAS
>>32
安倍ちゃん呼んでるよなー。
あの世に
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4356-aNQc)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:29:47.33ID:0M9yZZSu0
日本はアメリカの属国なので
主権があると思う方がおかしな話
アングロサクソンの靴の舐め方を磨くことしかできない民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況