日本人による大量荒らし、世界一のYouTuber「Mr.Beast」のコメ欄で😭 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぐなんかこの世で一番金額に釣り合わない魚だからな
たしか、うんこちんこ言って人気を博したYouTuberだっけ
やっぱうんこちんこは偉大
今回はコメント欄のジャップにつくわ
世界一だか何だか知らないがこんなところで白人に媚びへつらっても何にも出ないしな
堂々退場すの時もこんな感じで頭キューなったんだろな
昨日の渋谷駅の人身事故で目撃された自殺女性がすごい美人だった怪奇譚
やっぱ飯の事になると怒るじゃん
その熱意を政治に向けろよ
>>179 モラルのないことについて叩いたらこんなもんにムキになるな、なんてどういうことだよ…
叩けば叩くほど話題になり再生数も稼げるのは承知しているからyoutubeやXの外で叩いてるんだろ
>>187 だからそれが自民党支持者が吐く詭弁と同じなんだよ
日本や日本文化、日本料理、日本人は世界中で愛されてるって設定だもんな
期待してた反応をしてくれなかったらそりゃ怒る
こんなことばかりしてるからジャップはみんな自閉症だって言われるんだよ
>>195 政治に文句があるなら立候補しろと言ってるのと同じじゃん
ウヨ仕草やめろ
ホルホル系にとっぷり浸かるとそれが当たり前だと思ってちょっと違う反応されるとこんななっちまうんだ
>>138 だから?お前が忌み嫌ってるその手の番組も楽しんで見てる知的障害者がいなけりゃ作成されねーだろ
ホルホルやキモオタ向けなろう、フェミ野党叩きは知的障害者向けのポルノでありLLブックなんだよ
>>203 詭弁?
事実だろ
お前の考えのがエンタメに合っていないだけの話
>>185 でも俺アラビア語とかスペイン語あんま見たことないよ
話者数のわりにやたら目につくし日本語って
まず英語っていうワールドクラスの言語圏にわざわざ日本語で乗り込もうって発想が理解できないんだよ
英語でコメントするとアダルトマン将軍になるしもう終わりだよジャップ
最新の保護犬助ける動画でもみて落ち着けよジャップヒトモドキ
動物レスキュー動画大好きやろ
日本人ユーチューバーが同じ事したらケンモメン手のひら返しで叩くんだろうな
>>1 このスクショは上のほうのコメントだが
もっと酷い暴言はYouTubeのアルゴリズムで下の方に表示される
こいつウンコちんこマンコ連呼してここまで人気になった奴だからそんな奴に無気になっても仕方ないぞ
>>216 YouTubeでネトウヨコメントしてる奴らのアカウント見てみるといい大体がここ数年でアカウント作っていて本名のアカウント名だ
ふぐってポン酢味だろ?
ポン酢飲むために食ってるだけ
ネトウヨはそのままふぐ食ってみろ
>>217 そりゃ俺らはキチガイジャップを叩くのが仕事だからな
ただし日本人でこんな事するやつはいないと思うぜ
>>217 間違いなく叩いてるね
外人には忖度しまくるのがジャップ連呼だからなwwwwww
なんでこんなやつが日本人向けに吹き替えして動画作ってんの?
炎上狙いバレバレじゃん
意見があるにしても既に同じ事書かれてたらそこにイイネしとけばいいのに、わざわざ同じ事を書いた上で全部の同じ意見にイイネしていくという執念深さ
>>209 知的障害者向けのエンタメであったとしても適正なモラルの下作られるべきと言っている
>>211 支持率が一番で献金もされてて社会貢献もしてれば正しくなるなら
自民党も正義になるしアメリカが支援してるガザ虐殺も正義になるだろ?
「でもエンタメだから~世界が支持してるから~」
露悪趣味やめろや
日本語吹き替えある動画なのに英語書けとか言う的外れのアホは草
>>203 この手の煽りにムキになってキレる発達障害ジャップがいなけりゃ金になんてならねーし誰もこんなことしねぇだろ
お前も下品とか書いてるけど問題はジャップの品性だろうが
倭人のカルト宗教
ルールを守れ!
ルールはルールだ!
反道徳的行為は
なんか嫌だ!!←コレがカルト
石門心学に根付いた
くそ倫理観
この土着カルト信仰やめろよ
だからいつまでたっても
文明人になれないんだよ
毒云々は置いといてもここまでゲテモノ扱いしてくるのはある意味衝撃だな
生食自体嫌だったかもしれんけど
このスレ俺がスレ立て依頼したやつだよ
やっぱり伸びると思ったわw
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!
本人でもないのにこの配信者擁護してるキチさんこわい
>>232 彼らをクソウヨ知的障害者だからって甘く見るなよ?
大谷だけ見てホルってれば満足できるとでも思ってるのか?
変な食い方で酷評して炎上とかもうこれ半分ヒカキンあけび事件だろ
やっぱユーチューバーって糞だわ
外人だってナチスやポリコレ関連だと寄って集って叩きまくるしお互い様でええやろ
このyoutubet素人か?
日本人向けの動画はコメント禁止が当たり前
日本の会社ですら日本語版はコメ禁止
海外版はコメントokにしてるわけで
俺達みたいな韓国中国と違って醜悪な劣等民族相手にするならそこを気をつけないと
本当かどうか知らんけど
世界一のYoutuberでもやってる事がジャップYoutuberと変わらんのがなんか残念
石川でフグ食べたあと、歯医者で麻酔打たれたときみたいに口が痺れたことがあったわ
本当にフグが原因だったかは分からんけど、免許を取った料理人とやらを過信するのもどうだかな
いよいよyoutubeが自動翻訳される時代が到来したのかと思ったけど
違うのか
>>243 日本人向け動画は炎上させるのが再生数稼ぎのコツって分かってんだよな
>>234 違う
日本人でも外人でもなく「人間」の品性の話をしている
少なくとも「下品な人間で溢れているから下品なエンタメで金を稼いでもいい」
こんな考えには賛成できない
自分は板の初期から居た訳では無いが、少なくともこの板の成り立ちはそんな「下品な手段で金を稼ぐ」アフィを叩き潰すためのものだったはず
まあ「命かけて食うほどのものじゃない」という感想は正しいわな
>>243 英語圏っていう最大母数がでかいコミュニティだから自ずと登録者も多くなってるだけだから
>>242 コメ欄閉じられるのって当然だよなって思うよジャップだから
とても美味しいよ!ニッポンの食文化は世界一だ!こういうのを期待してたのかな
ふぐ普通に美味いけどな
ちゃんと店側が熟成させてくれないとおいしくない
フグなんて食ったことろくにないだろう人たちがギャアギャア言ってるのウケるんだけど
>>247 これで炎上予測できるのならジャップのこと知りすぎてる
>>233 俺ってこの動画単体の話じゃなくてこれ系の事例の話をしてるんだよね
で、翻訳機能があるとか無関係に、
英語の動画に日本語だけやたら目立ってたら世界中の人がどう思うか、
なぜそういう社会性が持てないんだろうという話だよ
冷静に動画を見て判断
ふぐを食べて思いっきりペッと吐き出す
うーん
>>255 ネトウヨがガチになってキレるのは何でだろな
いくらなんでも頭悪すぎる
>>1 30,502 件のコメント
こんなさ
一つの動画にいくつもの言語の音声トラックつけて
アップし続けている世界一のバケモノユーチューバーに
こんなことコメントしても何の意味もないだろうと
こいつら逆に日本の恥晒しになってるって自覚ないのかな?
>>248 だから品性下劣で馬鹿なゴミアフィチルがいなけりゃ初めから金になってねーだろ
あらゆる馬鹿な知的障害者から自由を奪って拘束する方法でも考えとけや
生きてるだけで健常者に不快な思いをさせているという想像すらできない下品なガイジはさぞ幸せだろ
>>232 話を選挙と絡めるならら支持を失った政党は野党に転落するし、一定以上の支持を集めてる以上は民主主義ではそれが与党になるだろ
Mr.Beastも大局的に支持をされてるから人気世界一を維持してるわけ
Mr.Beastがお前の考えで企画・運営したところで支持を失うだけ
ホルホル動画により白人は日本食を食えば皆感動すると刷り込まれてるからな
>>259 安倍晋三県の名物だからネトウヨさんも怒ってるよ
>>133 動画見てないけど、5ちゃんみたいな肥溜めで場所でバカにしてるのと、バカにする動画を作って拡散するのとでは大違いだろ
その違いがわからないってヤバいなお前w
わざわざ動画にしてバカにしてる日本人なんていないだろうに
その辺の下品さも含めて叩かれてるんだよ
>>260 それもマジでそう思う
人間として最低限の社交性や客観性があったら一方的なブチギレコメント書かんのだよな、
世界中の人が「なんか変な日本人いるな」でスルーするだけだから
命に感謝しろとかコメントしてる奴ら確実に日頃ヴィーガン叩いてるだろ
しっかし何百本もあげられている動画の
再生回数が
ことごとく億超えてるとかさw
凄まじすぎて眩暈がする
>>239 だからってホルホル番組で病状を悪化させるのは悪手でしょ
>>262 解決できるなら俺だって解決したいわ
ヒューマノイドを1億機作って全国民に配布して介護や面倒見させるみたいな突拍子もないことしないとそいつらは消えないけど
現状知的障害者向けのエンタメがスタンダードでいいという風潮は駄目だろ
>>257 日本語以外のコメント全てに目を通してるの?
日本語しか分からないから日本語のコメントが目に付くのでは?
>>267 私は外国人に殴られてもヘラヘラしてる家畜ジャップですなんて大声で主張しなくてもいいよ
>>272 だから言い返したいなら余計、日本語で書いちゃダメでしょ
なんで読まれること、伝えることを意識しないの?
>>263 皆に支持されていればモラルのないことをしても良い
言っとくけど有り得ない考えだからなそれ
youtubeのコメント欄ってマジで居心地悪いよな
クソガキとネット慣れしてないおじさんおばさんしかいない
お気持ち表明してるけど本当に伝えたいなら英語で書くよな
ジャップ同士でネチョネチョ馴れ合いたいだけ
いいね貰いたい共感されたい
死ねよこいつら
もともと白身の淡麗な味なんてわからないんだから
唐揚げでも食わせてみりゃ良かったな
子供でもバクバク食うから
>>271 適当にスクロールしただけでもだいたい英語じゃん、この動画にかぎらず
てかアラビア語とかスペイン語は見たらすぐわかるでしょ
文法も文字も明確に違うよ、知らない人でも見たらわかるからね
>>260 動画の内容自体は一ミリも面白いと思わないけど、とんでもないことやってるよね
適当に新しいの何個か再生してみたけど、毎回20-30分の動画でこれだけの吹き替えを用意してる
https://i.imgur.com/oQf2MCb.png ネトウヨちゃんさ
このユーチューバーは君らが大好きな知ったかおじさん西村博之の
戦闘力を1とするとその1000倍にもなるバケモンだから
君らじゃどうにもなんないよ
>>274 犯罪行為をしているわけじゃないのにエンタメ枠でそれをやってあり得ないと言ってるお前の感覚がおかしいだけの話
犯罪行為じゃない上に自らのチャンネルで行う事は基本的に自由だからね
>>278 そりゃお前が日本語しか読めないから目立つんだろ
日本人でもフグ食ったことない人多いよな
毒が心配になる気持ちはわかる
>>178 >>267 いや、日本の動画に英語でコメント書いてる外国人なんて腐るほどいるだろw
つーか一々外国人にどう思われるかを気にしまくってるお前のほうがめちゃくちゃジャップっぽいし、キモいわなww
お前みたいな奴ってどんだけバカにされても超ジャップらしくただヘラヘラ笑ってんだろうなwジャップきっしょww
>>284 ネタに逃げるんだったら最初からレスしてこないでくれる?
英語を書くべき理由を見誤ったきみの一方的な嘲笑が原因でしょ
この動画も好きな芸風じゃないけど
貼られてるコメントについては日本人の心とかそういう言い方なのがキモい
気にするとしても問題はそこじゃないだろ
>>270 ホルホル好んでたら即ガス室送り以外解決方法なんてないだろ
お前は人間の品性に期待しすぎ
資本主義社会の行き着く先にそんなものは無い
知的障害者は金を生み出す道具として存在している
日本語はどうでもいいが、日本人で馴れ合いしてるのがクソキモイ
>>286 外国人が相手とかは本質ではなく、
コミュニケーションにおいて自己完結なやり方をするのが根本的に間違っているでしょ
Youtube日本語コメはネット覚えたてのz底辺ガキが書き込みしてそうなのばかりで引くわ
ちっさいスマホ画面でギュンギュンバッテリー減らして部屋の中で見まくってそう
>>1 えっと
身に毒無いってほざいてるニワカへ。
食用でもわずかに身には毒がある。よく覚えておけ。
無いと言い切った時点で、言い訳無用のニワカ確定んだよ。
>>282 法に触れてはないだけのモラルのないネタで動画を作り、かつ、批判を免れるという虫の良い話はない
皆に支持されているチャンネルが作るモラルのない動画を批判したら「お前の感覚がおかしい」という考えこそおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています