X



【朗報】コレコレ「ヒカキンは1月1日に結婚します、ヒカキンの重大発表は結婚です」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-RWug)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:41:57.09ID:KxUFmUkf0?2BP(1000)

ヒカキンガチ結婚らしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-RWug)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:42:07.30ID:KxUFmUkf0?2BP(1000)

100億%結婚って言ってた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-RWug)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:42:14.63ID:KxUFmUkf0?2BP(1000)

お前ら祝え!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-14OS)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:43:02.41ID:7VILS+R7r
誰とするんだろうな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 630d-sdmj)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:43:09.60ID:sE4DqG330
チンネキと結婚しろよ
0010安倍晋三 (ドコグロ MM27-4jsc)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:46:43.48ID:OLFhd1c0M
そんなもんバラしてどうすんだよwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3318-xVxR)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:47:00.96ID:nD4Phycz0
ヒカキンとか1000回くらい重大発表してそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a6-+biY)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:50:58.98ID:kiyuAfcv0
あのデブが結婚して感情が揺らぐやつ一人でもいるのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 335f-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:53:55.03ID:qIuNnWUt0
>>19
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3305-Kju1)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:53:59.44ID:m98m1DWf0
羨ましい
俺も結婚したい
0022あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 63df-+2vc)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:54:04.74ID:+9i4hg7j0
コレコレってなんで支持されてるのかわからん
私人逮捕系もそうだけどZ世代ってこういうの好きなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:55:57.57ID:LMmbuey70
つかまだ独身だったの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e0-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:56:37.46ID:cPLVv4GL0
>>19
ガチ恋勢が結構いるよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e0-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:56:54.72ID:emXtakpA0
ヒカキン34歳か
やはり独身35歳は嫌だったのだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637e-eAKu)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:00:08.75ID:9K6htCsF0
太り過ぎだから嫁さんにしっかり食い物管理してもらうといい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-LzCH)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:00:32.41ID:tXb2s3ba0
売名行為すんなヒカキン
前も重大発表で結婚というとばし記事書かせておいてミソキン発表だったんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1e-gEh2)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:03:57.20ID:TLlVfiGt0
タワマンの隣部屋に生オナホ常駐させてるやつが結婚か
夫婦の部屋とは別に何部屋も借りるんだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-sdmj)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:08:27.55ID:GCEDQ6R/0
すぐ死にそうだし遺産ウマウマやな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:22.55ID:xoPI28jH0
>>30
チンネキのこと?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e2-VkbV)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:11.33ID:ZxVzzei10
いくら金持っててもな…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc0-K6wy)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:05.68ID:nDnVTpSq0
またカップ麺の宣伝だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-jfmS)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:39.05ID:vaKAj5Rv0
チンネキどうすんのこれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-RmoN)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:06.80ID:IQU/Ihl40
自民党「ヒカキンやれぇ!」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3b-clJa)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:03.00ID:4QOQBRIw0
嫌儲見れば解るとおり
独身で35を超えると人は「狂う」からな
まぁ結婚してもしかたないだろう残念だが

相手は一般女性か
高校、大学の同級生とかそんなパターンだろうな
0047転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ cf9f-xVxR)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:50.22ID:unm76vQM0
へぇそうなのか
まぁ少子高齢化社会に対抗するために100人くらい子孫残してくれや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a370-hEBs)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:59:02.75ID:26NHbqPZ0
まあ今後は週休二日くらいでやって欲しいね。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-8tqx)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:38:25.29ID:WxyUoJ+40
>>19
ヒカキン大奥のスタッフw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-8tqx)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:39:16.22ID:WxyUoJ+40
>>35
は?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-SCiU)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:46:01.41ID:WxyUoJ+40
>>7
うーん?
>>41
うーん・・・
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:48:52.24ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>43
ヒカキンは大学行ってないよ
ヒカキンの最終学歴は新井高校
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:49:18.91ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

前どっかのスレでたまにはBEつけろって言われたからつけたわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:51:15.83ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>27
こういうレスが一番むかつく

建設機械の作業免許とっちゃおうかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:52:05.59ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

一番強い建設機械って何?
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4356-0C7f)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:52:33.73ID:pra7P5jt0
ヒカキンならよりどりみどりだろな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:53:26.37ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

ムダ知識だらけの嫌儲民くんたち
一番強い建設機械教えて
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:56:25.64ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>47
なんで皆してヒカキンのDNAの応援ばかりして
私のDNAの応援はしないの?
いいけどね○○作るから
おまえらは後悔することになる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:58:20.92ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>29
だとしたら世の中の女はバカだね
すごい数のコンカフェ嬢やガールズバー店員と相互フォローしてるし
UUUM内にも元彼女らしき人がたくさんいる
そんなやつ誰が好きになるのか?情弱か?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:01:05.54ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

もし同時多発的に建設機械で暴れたら日本終わるな
こんなことを言わせるのは
クズで金融詐欺師とグルのくせに結婚発表をするヒカキンだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:02:16.28ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

氷河期世代が同時多発的に建設機械で暴れたらどうするの、って言ってるの

こんなことを言わせるのは
金融詐欺師とグルのくせに
金融詐欺師が株主騙して売り抜けた日にパリなんか行っちゃって
それでいままで庶民派のイメージで一般人騙してきたヒカキンだよ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW f308-YMdY)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:03:16.80ID:VCtdwaQ+0
ちんねきとヒカキンって似てるよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:03:37.95ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

ネオ麦茶や青葉真司みたいなのが見ている掲示板に
「建設機械で同時多発的に暴れたら日本終わる」って書いたからな
書くのは違法じゃないからな
フリースピーチだ

ヒカキンは子供をたくさん残す権利があるとかいう書き込みより
ましな書き込みだろ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:05:29.38ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

正月から金融詐欺師の飼い犬の結婚のニュースで国民を騙そうとしているやつらへ

ここに日本を終わらせるレシピを書く

建設機械で同時多発的に暴れる

「ぼっち」にそんなことができるか?

それでは
0065🏺 (ワッチョイ ffa8-rEmY)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:06:54.56ID:HmsqfZfy0
このスレ全然伸びないな
ケンモメンはヒカキンに興味ねぇんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:07:58.97ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>62
煽るなっつーの
ヒカキンはなんらかの権力の言いなりで台本に合ったキャラを演じている
ワイは自分の頭脳をまだ頼っている
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:09:42.52ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>65
それでいいんだよ
インセルがヒカキンの味方なんておかしいよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:11:57.29ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

これ以上あのクソ野郎の結婚や贅沢芸を喜ぶようなら
「日本を終わらせるレシピ」という怪文書を
貼りまくるからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:13:16.34ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

すとぷりとピカツー鎌田が捕まりそうな事したとき
なんでパリにいたんだよ?って質問する前に
もう次の話題作りをしようとしている
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:16:02.34ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

日本は「包括的性教育」という未来に向かってますなんていうのは建前で
スタイルワンとかいう違法デリ○ルの女とつながってたヒカキンを
子どもたちの人気者に仕立てるとかね?

ジャニーズに続いて
よしもとの芸人だって詰められてる
ヒカキンが例外顔して結婚とかするならね、許されないからね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:16:23.72ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

「包括的性教育」が建前で嘘でだれも努力していないのなら
国会議事堂ごと物理的に破壊しないといけないね

物理的にね!!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:17:47.33ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

「包括的性教育」が建前でないのならば
ヒカキンを吊るしあげろってことだよ

「国」に都合の良いパペットだからできないんだろ?
ふしだらな下半身を持ったパペットでも
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:18:50.58ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

このスレ終わったな
ざまあみろヒカキン

ヒカキンが工作員を送り込んで無理やり
「好き」を過半数にした好き嫌いドットコムも潰してやるし
全部潰してやる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:20:23.69ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

ふしだらなパリピ系が権力を持った形の今の社会は
相手方が一般人の意見を無視するために対話するための教養を「あえて」持たないから
対話できないから
暴力革命で解決ということになる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:22:06.28ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

これでいいな
ヒカキンスレなんてこれでいいんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:26:51.17ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

ヒカキンと仲間たちがいくら話題作り工作をしようが
ピカツー鎌田は怪しいしすとぷりも怪しい
0078空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW ff31-qrg0)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:29:06.19ID:2/5YhMX/0
チンネキって親に精神病院にぶち込まれたんじゃなかったよかよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:29:28.26ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

私だって結婚したかったけど
いつだって男は
自分の思い込みの社会の国民にしてやる、そのために男根を使ってやる、騙してやると思って
近づいてきただけだった
だから私は親の財産すべてぶっこんで○○を完成させる
そして自分の世界で間違った世界を上書きする
男どもが男根を使ってしようとしたことを
私は文明の叡智で実現する
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:30:07.80ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>78
だっさいマイナーコテが絡んでくるなよゴミ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:31:05.68ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

潰してやる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:32:21.09ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

ヒカキンがどれだけ多くの女を自分の管理下に置いてコントロールしても
私は浮遊する
そして上から潰してやる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:32:39.83ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

潰してやる
0084安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a3ae-Z/pb)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:33:38.96ID:Oe2OqGe00
まだ結婚してなかったのか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:35:29.87ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>84
UUUMクリエイターはデキ婚ばかりだから
デキ婚でも驚かないけど
いろんな女を味見した上での有名人とのデキ婚とかだったら許せない、というか
包括的性教育に反するので
ヒカキンは死ぬ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:43:00.77ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

芸スポのスレも荒らしてきた
ヒカキンの話題作りを完全に終わらせる
2日で
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:44:09.16ID:9kAbLKTD0
>>85
なんで死ぬの
死因は?
0088安倍晋三とがうる・ぐら🏺 (ワッチョイ cfa3-tCOd)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:45:24.06ID:+Q/yd8OM0
>>86
チソネキ浅子しほりにゃ???!!!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:00:33.82ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>87
包括的性教育の作る未来への軌道線に
ヒカキンは乗れないからだよ
未来を目指す資格がないんだよ
未来連呼宗教と組んでも無駄だよ
性教育のほうが大事なんだから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:01:18.45ID:9kAbLKTD0
>>89
なんでそんなことで死ぬの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:01:19.82ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>88
こんにちわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:03:34.81ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>90
女性は
雄に
今までいた群れでの習慣や経験知を捨てなさいと言われれば
わりとかんたんに死にます
そこであざとい娼婦は
最初から人格を持たずキャラを演じるわけです
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:04:21.02ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>90
だから逆に
女性は男性から
いままでのあり方を奪い、居場所を破壊しなければいけない
復讐として
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:05:35.35ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

男は「名前をつけて保存する事」が許されているのに
女性は上書き保存を強制されているというのが現実なのです
なので男性というOSごと
破壊する
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:06:59.79ID:9kAbLKTD0
>>93
どうやって破壊するの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:07:55.47ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

いろいろな経験を名前をつけて保存していたヒカキンの10年と
上書き保存で保存したファイルが狂ってたワイの10年と比べてみましょう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:09:26.78ID:U+eX5ib40
すげーどうでもいいな(´・ω・`)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:11:02.42ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>95
まずは女とたくさん付き合う、とか
愛人を囲うと言った男のロマンを
無価値にしていくことが大事だと思います
思い出を別名保存すること自体をエラーにするか
あるいは女性にも別名保存を許すか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:12:01.51ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

ワイは這い上がる
ヒカキンは転落する
それだけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:13:40.10ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

好き嫌いドットコムの工作員が
ヒカキンが誰でもフォローすることを業績として評価していて
クソの社会ではキャバクラに名刺ばらまくのだって業績なんだと思ったけど
これも男が名前をつけて保存をする文化だから成り立ってるわけで
それを破壊しなければいけない
破壊する
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:14:18.85ID:9kAbLKTD0
>>98
チンネキパパもチンネキに上書き保存させてたから家売ることになったの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:15:29.07ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

ヒカキン滅多○し人形がほしい
昔ヒカキンが買ってた壁にうちつけるピンクの人形のヒカキンVer.でもいい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:16:34.26ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>101
私をS価研究室やY川みたいな貧乏神の支配下に預けるから家を売ることになった
嫌儲の方がましなくらいひどいところだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:18:53.98ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>101
安倍晋三時代の
ニートが個人としてニートでいられない変な政治(全体主義・社会主義・統一教会風)のせいでもあるけど
頭脳破壊だよね
ニートだろうが大学院生だろうが
同じ人格の延長であるべきなのに
あたわるちんこ社会だと
「場に染まる」という考え方をするから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:19:43.30ID:9kAbLKTD0
>>103
チンネキが望んで行ったんじゃなくて父親の力で行ったの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:20:29.52ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

「場に染まる努力は無駄だ」と言っても
理解できない人は多いけど
これは絶対的真実なんだ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:20:39.36ID:9kAbLKTD0
>>104
チンネキて社会出たことあったのか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:23:09.83ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>103
そうだよ
ワイの上智の先生と
東北大のS価バリ活の教授の共通の知人がいて
それにワイを紹介したのが父親
これがエラーなんだよ

しかし本当のエラーはY川に関わったこと

鬼舞辻無惨やジョーカーはフィクションだからいいんだけど
本当に思想がぶっ飛んだ男性に染まるっていうのは
エラーだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:41:27.60ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

>>107
さすがにバイトとかはあるだろ
ただ人格を偽ってる感がすごい
社会的人格なんて仮想的なものであるという考えが強い
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:46:01.25ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

他の人はどうなってるのか知らない
でもワイは自分の
社会に間違った方法で適応して病んでいるバランスを
東北大に壊されたから
「チンネキ」を作ることになった
限界集落の連中と挨拶したり
教習所とかに行くときは
全然違う人格が現れる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:49:05.37ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

自分が年齢を重ねて
アメリカと日本が重なってる状態で
病んでいたのを
怖そうとして男根を見せてきたんだよねY川が
それで壊れちゃったから
チンネキとしてキャラと人格の間みたいなものができた
無職だめ板のコテハンではうまくLainみたいにいかなかった
「あのねあのね東北大学大学院の・・・」と書いていたのは
それ以外の伝えるべき自分のストーリーを忘れてしまっていたからである
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:53:40.49ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

18歳から続けていた勉強で出来ていた人格が
ワイから高校古典とかいう自分には存在しない記憶を引き出そうとして男根まで使ったY川と接触することによって(ちんちんを見ることによって)
壊れてしまった

Y川の言うことは全部無視していたのに布ちんぽだけがこっちがわの世界に侵入してきた
視覚的情報として

17歳から続けていた2ちゃんねるに私の一部分があるかもしれないと思って
探しに来た
ワイに12年間粘着していた森本裕也とかいう粘着コテもいたし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:56:53.75ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

教養が違いすぎて話せない人を
自分と同じ状態にできると思ってる
カルトとY川はキチガイなんだよ私から言わせれば
でもできると思ってる教育者は多いよね
ノウハウだけで皆同じ状態にできると思ってる人はね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:00:42.17ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

教育と
染めることを勘違いしてる奴は多い
だから環境ごとに場に染まれと言うならば
それは輪姦されているのと変わらないのだ
女性は別名保存なんてしていない、輪姦される身分で上書きされるのだという
世界観を持ってる男がいる
そいつらの作ってきた文明を壊すのだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:01:21.48ID:WxyUoJ+40?PLT(15151)

○○が完成すれば男性の築き上げた社会に屈辱を与えることができる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:06:50.94ID:9kAbLKTD0
>>110
病気だって自覚あるんだな
0118安倍晋三と獅白ぼたん🏺 (ワッチョイ cfa3-tCOd)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:19:34.01ID:+Q/yd8OM0
>>99
しほりんは教養あるし英語話せるんだからホロライヴか糞にじさんじのVTuber目指せばヒカキソ超えれるのも可能だろにゃ
はよヲーディショソ受けろにゃ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:37:31.37ID:WxyUoJ+40
>>117
レッテルで安心してんじゃねーよ低脳が
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:38:43.06ID:WxyUoJ+40
>>117
おまえは病気だ
末期の癌だ
世の中に巣食う癌だから取り除く
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:40:51.76ID:WxyUoJ+40
他人をテクニックで奴隷にしたり鬱にしたりする以上の知能でおまえらの世界を壊してやる

死ね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:50:07.96ID:WxyUoJ+40
>>118
前世が5chの荒らしw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:55:36.65ID:WxyUoJ+40
ホロライブは語りが吉本芸人やヒカルみたいな速さだからなあ
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6356-DQPi)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:06:33.51ID:2cTeYBVJ0
金のためにあのブサイクと結婚するのはどんな女なんだろう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbc-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:58:14.55ID:WxyUoJ+40
>>118
ホロライブ受けたらSyamuのUUUM凸の時みたいに株価下がるかなあ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:16:49.07ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

ホロライブに入ってやりたいことって反ヒカキン活動と
アディダスマニアみたいな害悪キッズの育成だよね
けどそれを言っちゃ入れないような気がする
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:20:53.16ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

ガワをくれるなら
二次女のガワなんかいらない
超巨大超合金メカになりたい
UUUMのクソとコラボしたときに
やつらが吾輩の親指の大きさくらいになるようにしてほしい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:38:37.75ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

ワイは魔法少女の衣装になんかもはや興味ない
○○だけ
○○の設計図だけ・・・
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:46:18.52ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

ワイのメカの設定
とてもすごい金属で出来ていて
外部から開くことはできない
外部敵をオートで攻撃すると同時に
AIがヒカキンの居場所を判別してつねにその方向に向かって
時速20キロくらいでのそのそ歩いている
一応巻き込み防止用リアカメラ・サイドカメラがついているが
常時モードを解除すると
そのカメラに写ったものから破壊対象を判別してオートで粉砕
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:51:40.26ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

デストロイヤー(仮)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:52:59.68ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

もちろん歩くたびに地響きがする大きさ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:55:39.33ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

この国許せない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:59:52.64ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

こんな国消えればいいのに
こんな国消えればいいのに
こんな国消えればいいのに
こんな国消えればいいのに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:00:25.43ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

みんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえ
みんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえ
みんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえ
みんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえ
みんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえ
みんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえみんな死んじゃえvみんな死んじゃえ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:27:08.80ID:9kAbLKTD0NIKU
>>119
なんで安心してると読み取ったの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:35.51ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

>>135
なんでお前ばかなの
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:50:13.88ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

こんなにスレが伸びてヒカキンも嬉しいだろうね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:55:56.03ID:9kAbLKTD0NIKU
>>136
親の力で学歴作ったのに結局ひどい事言うだけの人の言う事はわからないや
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3377-hEBs)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:57:13.34ID:YAFCYlEg0NIKU
そういうのあまりバラさないほうがいんじゃ…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:14.66ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

>>138
親の金ワイの力親の都合にワイの身勝手だ
ざまあ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:49.82ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

>>139
薔薇だけに!(永久凍土)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:13:39.32ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

君たち、おもしろいのは
好き嫌いドットコムだからね

YouTubeコメント欄やXから
リアコのフリをした
「いつものスタッフ」が追い出されたから
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:16:13.73ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

ニククエW 0327-RK7bなにこいつ
最終学歴新井高校モメン?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:21:22.99ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

>>144
上京したらメンナクに載りたい開発光くん(頸城郡出身)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:22:01.65ID:9kAbLKTD0NIKU
>>140
ひどい事繰り返してたら男にも女にも嫌がられるのに女性の立場変えようなんて矛盾してない?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:47.99ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

>>146
は?お前何について怒ってるの?
重機界隈に女性をもっと送り込むというムーブメントに文句があるの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:27:13.55ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

>>148
は?ヒカキンがワイのこと好きだからスレを好きに使わせてくれてるだけだろ

ヒカキンは結婚してもワイが表現の自由ドットコームをするためのヒカキンスレを使わせてくれるだろうね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:24.98ID:9kAbLKTD0NIKU
>>149
怒ってないけどどの部分が怒っていると感じたの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:33:24.00ID:9kAbLKTD0NIKU
怒ってると思うなんてチンネキは話しかけられておびえてるのかな…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-H0uZ)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:49:56.44ID:WxyUoJ+40NIKU?PLT(15151)

>>153
おまえが怯えてるんじゃん
ワイはお前に堂々とレス返してるけど
お前は卑怯だよね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 634f-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:02:53.84ID:TZrkwrNx0NIKU
>>11
お餅が冷めちゃう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf37-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:24.67ID:WxyUoJ+40NIKU
>>151
おまえうざいしね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf37-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:25.85ID:WxyUoJ+40NIKU
>>151
おまえうざいしね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf37-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:27.84ID:WxyUoJ+40NIKU
>>151
おまえうざいしね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf37-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:17.15ID:WxyUoJ+40NIKU
>>151
おまえうざいしね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf37-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:17.86ID:WxyUoJ+40NIKU
>>151
おまえうざいしね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf37-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:18.69ID:WxyUoJ+40NIKU
>>151
おまえうざいしね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf37-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:28.93ID:WxyUoJ+40NIKU
>>151
おまえうざいしね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c3d2-y73S)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:50.46ID:gExvwsd60NIKU
ヒカキンが好きになるような女はヒカキン選ばない気がする
金で買えるトロフィーワイフなら幾らでも調達できるんだろうけどさ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:18:54.52ID:9kAbLKTD0NIKU
>>154
そりゃチンネキこわいの当たり前だよ
むしろチンネキとしてはこわがられたいみたいだし
チンネキて殴られたことないの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0327-RK7b)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:49.64ID:9kAbLKTD0NIKU
チンネキ幼児化するほど馬鹿になっちゃった
俺が居るとこに来るチンネキが馬鹿で悪いんだけどな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-SCiU)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:12:52.34ID:WxyUoJ+40NIKU
>>163
トロフィーワイフは金で買えるという意味ではない
成功のご褒美という意味であるぞ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-SCiU)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:14:26.69ID:WxyUoJ+40NIKU
アメリカではトロフィーワイフは
そのへんのキャバ嬢じゃなくて
トロフィーワイフスクール出身者じゃないとだめだけど
トロフィーワイフスクール出身者は親の財力超えた男なんか捕まらないからレズか貧困
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-SCiU)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:21:00.18ID:WxyUoJ+40NIKU
日本のプロ彼女みたいなやつも
アメリカの学校で育てられるお嬢様も
好きでもないちんこを
「うわー おっきぃすてき」とか言ったら
うつ病になるか心身が病気になるから
結果同じ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-SCiU)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:22:16.58ID:WxyUoJ+40NIKU
ただアメリカで言うトロフィーワイフは
ドラクエ5のフローラルートみたいな感じ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-SCiU)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:33:54.61ID:WxyUoJ+40NIKU
芸能人は
在日韓国人の大金持ちの娘と結婚して
サポートを得るけど浮気癖直さないみたいなライフスタイルだから
クソ

ヒカキンもどうせそんな感じじゃないの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-SCiU)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:14:47.97ID:WxyUoJ+40NIKU
ヒカキン
やっぱり
バチェラー企画じゃないの?
バチェラーがいいよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-SCiU)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:25:12.45ID:WxyUoJ+40NIKU
>>173
・だいたいのちんこはゆうちゃんと連帯責任
・ちんこのくせに目立った奴は許さない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-SCiU)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:11.95ID:WxyUoJ+40NIKU
UUUMタレントばかり出てくるバチェラーだったらそっ閉じ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfeb-SCiU)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:43:08.40ID:WxyUoJ+40NIKU
でも赤い薔薇って花言葉かわいくていいな(ところでワイのツイ垢名は)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況