X



【大急募】今田耕司「松本さんの誕生日会なんて聞いた事がない」ケンコバアンガールズ上沼恵美子「松本入志の誕生日会は皆知ってる」 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-cGoT)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:40:38.39ID:UUYt6HcR0
松本でもジャニでも上沼がいちばんすべらんな
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b41-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:41:46.39ID:nGFVwmlx0
小沢の誕生日じゃなかったの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-kDsQ)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:46:30.58ID:8ZLLpFm+0
http://imgur.com/v9ip0Sm.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b32-Pi6q)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:48:12.25ID:zDLSkY340
誕生会を聞いたことないなんて言っとらん

>今田耕司は「僕は聞いたことがないです、松本さんから記事に書かれているようなコメントを」と語った。
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d5-Go+p)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:49:09.57ID:vacsbByS0
今田「誕生日会は知らない(バースデーパーティーなら知ってるけど)」 

どうせこういうことだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a1f-xHn1)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:50:08.76ID:sXKV3KZS0
>>16
今田=松本くらい付き合い長いね
今田松本方正の3人でナンパに繰り出してた話なんか物凄い察してしまう内容だった
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a21-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:50:25.65ID:EowdpMiD0
>>1
お前池沼だろ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0621-2fdR)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:50:36.27ID:lp0mHVeE0
間抜けは見つかったな
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a3a-PTn6)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:53:39.80ID:EEIGaK0O0
今田~OUT~!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-wmie)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:54:29.92ID:HwoJEqZhr
スレタイ間違えすぎだろ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 434f-pdPi)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:54:48.46ID:V5N6C5m+0
こいつが合コンしてたのなんかかなり昔の話だろ
人間時が経てば色々変わるから
あれだけベビースモーカーで嫌煙家を親の仇のように嫌ってた松本が今じゃそっち側だからな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b3e-xoOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:55:40.96ID:4SHoezpx0
今田と行動してた頃は結婚すら考えてなかった頃だろうし俺の子供を作れって言うなんて聞いたこともなかったってだけじゃね?
すでに結婚して子供も作って可愛さに気づいた最近の松本の言動なんて今田が聞いたこともなかったものばっかりになっててもおかしくないだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3af-4Qv5)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:03:21.06ID:ua2clxVZ0
松本の子分の話なんてなんの参考にもならねーわw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e68-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:06:40.59ID:9OHKZO8y0
この魚も松本と一緒に消えたいみたいだな
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ee4-1WIl)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:07:18.94ID:6k2lX5Eq0
>>13
そうだっけ?
ヤバいコンパとか記事になっててそっち方面も有名だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e6c-UZag)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:08:23.24ID:ZjvPzDHZ0
松本が消えて今田もいなくなって、来年のM-1はもう別の番組だね
悪くはないけど
0037安倍晋三 (ワッチョイ 3a8c-2oQt)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:08:53.99ID:qkooFV1X0
もしかして、今田も知られたらまずいことあるのでは
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-TNfk)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:10:31.08ID:EowdpMiDa
共犯の今田がなにいっても信用されんだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a1f-xHn1)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:11:54.94ID:sXKV3KZS0
ジュニアは今天下取るチャンスじゃねえか?
松本周辺を一気にまくれる最後の機会だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ba-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:12:34.10ID:knx+ZU+E0
今田はまあ立場上、一生、こうやって生きていくしかないんだろう
松本がいなかったら今の地位もないんだから
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 038f-/pcr)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:13:19.09ID:NU0s4L2D0
スシ田に改名したら
0043安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-doi7)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:14:49.45ID:G/tuQ9HT0
>>18
へー ジャニーみたいなもんか みんな知ってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b76-LRiI)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:15:24.02ID:AuKDVvFl0
今後も松本の下でやっていくのと
松本引退で上が空くのとどっちがいいのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a1f-xHn1)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:20:59.59ID:sXKV3KZS0
>>44
ジュニアの醜聞ってなくね?
あいつは知名度に比べていま閑職すぎるだろ
なんか政治的なものを感じるんだよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b5a-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:38.33ID:J01x8fCV0
とんでもない連中を持ち上げてたんだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b5a-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:26:40.48ID:J01x8fCV0
>>46
元引きこもりは信用できる
0053安倍晋三 (ワッチョイ 3a8c-2oQt)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:34:03.74ID:qkooFV1X0
今田は4時ですよーだ時代からの
初期の松本ファミリーメンバー
松本ファミリーの下部組織的なので今田軍団があって、
そこに宮迫やカラテカ入江、ジャリズム山下が居た
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5acc-7ort)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:36:14.63ID:nUU5WiiD0
>>12
松本グループは全く知らないといい
吉本の周辺の人は知ってると言っている

まだ誰が嘘ついてるかわからない間抜けおる?
0057安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-R/eI)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:38:36.44ID:JGSJDP0rd
世界的VIP
小沢のゴマスリ感丸出しの小者さがウケるwww
0060◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ df62-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:41:19.71ID:MyHsnW5p0
東野は裏切りそうなのに今田は従順な舎弟だなあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8726-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:44:46.10ID:7ciGNwrm0
今回の件でジュニアもちらほら出てきてるぞ
たしか、ジュニアあたりがナンパして松本の飲み会に女を献上していった話とかな
似た例ではフット後藤も同じ
今田、キム兄、方正は完全アウトの流れ
浜田も引退するかも知れん
ジュニア、フット後藤あたりも仕事は減っていくかもな
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a20-8o96)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:56:45.56ID:55pxLxfF0
やっぱ今田も同じようなことしてるん?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-5FVP)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:58:39.71ID:v2/I3ILH0
忖度バリアが解かれた感じが物語っぽくて楽しい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8726-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:01:54.76ID:7ciGNwrm0
>>62
今田は真っ黒だぞ
過去に裁判にもなってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a1f-xHn1)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:05:45.53ID:sXKV3KZS0
>>61
ジュニアもあかんか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec4-Pfgi)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:09:27.26ID:nRduDKJA0
ジャニーと同じなら
フジテレビとか日テレに松本専用のヤリ部屋が用意してあったりしてね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-czxf)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:09:27.36ID:LZJFo/fM0
たけしとかタモリとかは愛人はいてもこういうのはやらんだろ
そこが品性の違いなんだろうな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bda-TNfk)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:13:13.90ID:K9nwpah80
あんま言いたくないがもしかして松本は嫌われてるんでは…
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8bc1-SckB)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:24:14.86ID:a3mM0dRA0
紳助と松本の深夜番組で松本が性癖の話をして
あの紳助がテレビではもちろん普段でもそんな話はしてはいけないと松本を制止していたのを思い出す
俺が思うに芸人は純粋な狂気が魅力なのであって
性的な狂気は芸ではないのだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedd-TGOj)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:26:21.14ID:+Eg/HgrV0
本当は怖い今田が結婚しない理由
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-19hE)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:26:39.99ID:SDtUdTqb0
民族差別主義者のネトウヨや
女性差別主義者の弱男に「一斉に」擁護される松本人志
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03eb-I3O9)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:31:13.76ID:cmRQSvfc0
今田はなんでも鑑定団の石坂編集問題も知らないで通して番組継続だからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM16-Y6O5)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:50:03.39ID:8hQVgKDsM
今田も小沢もEテレで重用してる
今田曰く
認知してくれて無い層にまでめちゃめちゃ認知広がってすごい助かるって言ってた
筋トレの小柄な野田だかも重用してるし
敦もしつこく使うし
お前らの嫌いな太田はつかいつづけるし
ほんとショーもないチャンネルだなEテレ>>10
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af3a-lWvJ)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:51:14.64ID:mNKsXgBv0
人がセックスしてる場での話し方とか知ってる方がおかしいだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d8-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:33:59.84ID:bTMdQ+RJ0
>>8
松本がsexしてる場所に居合わせてるってことを
言ってるよね
それで聞いたことがないと
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-pe0/)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:42:48.08ID:n4uaUsfD0
下痢便汚物安倍がごみ処理されたとき
統一どの関係が話題になると、安倍下痢舐め一派は口を揃えて「聞いたことがない」って言ってたんだよなあ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af3a-lWvJ)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:55:41.03ID:mNKsXgBv0
よって今田の擁護は意味不というか無意味
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a1f-xHn1)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:06:20.86ID:sXKV3KZS0
>>80
いやどうも違うっぽい
中田とのコラボで松本に怒られたりあまり松本信者まで至っていない様子をちょいちょい見せてる
宮迫とのコラボでも昔宮迫がジュニアを担いで松本に対抗しようとしたようなニュアンスの話してたしな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cae4-2Y6Q)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:32:01.44ID:4J5yv9vk0
東野って性欲だけ完全に抜け落ちてそうだよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a71-Dlp3)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:35.21ID:49ooNMKf0
人相悪くなったよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61f-I3O9)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:46.28ID:1WLMBxQ10
>>84
昔から爆笑問題とも仲良いよな
ガッツリ松本直系という感じじゃない
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e82-tWfd)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:04:52.23ID:czUiLi2n0
なんでも鑑定団から降りてくれ今田耕司よ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb3-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:11:06.94ID:XyHi7h3Q0
なんとかインターハイってのもまさか…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e7-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:30.55ID:E82jBp8f0
>>93>>7
それはちょっと難しいんじゃね?

チン助が吉本を去った後、その代役として当時吉本からごり押しされてた在日芸人で有名なジュニアが
チン助の代わりに
この番組のレギュラーになると思われてたのに結局
今田耕司がMCになったのだから
なんやかんやいって松本の舎弟ってのは大きい
0097安倍心臓🏺 (ササクッテロロ Spf1-HwFr)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:34:49.56ID:UMG/9WCap
アホやから擁護の仕方も間違ってしもてるんやな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae7b-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:30:06.43ID:fZfNsml50
今田は明き盲だから何にも見えてねえと言う事
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:36:34.59ID:DmFreRNl0
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
                              腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ脱税徳井にしろ基地害ほんこんにしろ笑い飯哲夫にしろ爆笑問題太田にしろ基地害ほんこんにしろ最低最悪の屑ばかり💢
もはや極悪れいぱぁ松本の罪は誤魔化せないんやで!💢 似たようなことしてた極悪れいぱぁ今田や宮迫も含め汚物は消毒せなあかん!
松本の腰巾着、田村淳やほんこんや今田も死刑にすべきやろが!
松本のれいぱぁ仲間&同類のスピードワゴン小沢、ほんこん、田村淳、木村祐一、千原ジュニア、宮迫とかも一気に逮捕して刑務所にぶち込むべきやな、ってか犯罪者をテレビに出すなヴォケが💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況