X



SA・PA有料化、トラック運転手の自業自得だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd62-Yp62)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:07:22.57ID:Iom3cakwd?2BP(1000)

あほくさ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd62-Yp62)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:07:34.43ID:Iom3cakwd?2BP(1000)

トラック運転手かクソなだけやったんやな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 099a-iMjz)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:08:02.52ID:SKHCkPo00
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と定、件性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 09ba-ecu7)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:11:07.26ID:N7LVnoDO0
荷物はどうしてるんだよ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:13:34.85ID:RmXd5mmf0
トラックって停める場所も頭おかしいからな
取り締まられにくいっていう理由で陸橋のピークに付近に停めてたり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e1-A5g6)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:14:31.03ID:siyki5N90
運転手悪くなくね?
運送会社が悪いだろ

あとこのおっさんのチャンネルは本気にしないほうがいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0986-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:14:54.66ID:Ohh/Hz5+0
トラッカスさあ
0016安倍晋三 (ワッチョイW 6dfc-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:14:54.96ID:nu1OBybt0
から残業が増えるだけやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c685-2474)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:16:29.07ID:Z2l8m1Vg0
取り締まればいいだけだろ
駐車場がわりに使うって普通車でも可能じゃん
0020安倍晋三 (ワッチョイW c668-nE3v)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:17:38.25ID:1sH+UBIr0
だからトラックステーションが潰れるんだよな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW e10d-URLw)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:17:43.56ID:7qBYGzCS0
このおじさんはなんで詳しいんだ
0022神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW c2b4-IqWt)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:17:46.83ID:SZOufqZv0
>>1-3がアベガーで見えない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5bd-8X7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:19:36.74ID:1dR30IMA0
SA・PAは宿泊施設じゃねぇからな
休日に駐車場で何時間も居眠りこいてるトラック運転手とか邪魔でしかないわ
0025(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW e50d-LyQ6)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:20:07.77ID:rY1cP1cp0
こんなの個別に対処すればいいだけであって、トラック全体に負担をかける必要ないじゃん
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 467b-W4m0)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:20:33.50ID:WUEZx7Zn0
>>14
なんにしてもそうだけど
現場の人間が言われたことを
違法でもやるからいけない

ならぬことはならぬと言う
勇気を持たないから悪い
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 463c-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:20:58.14ID:7ObWy/s90
どんな事情があってこんなキモイおっさんの動画を見ようと思うんだ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2efd-POwa)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:21:53.19ID:w9L4jbmS0
いい加減なことばっかし言うんじゃないよ
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW c2b4-IqWt)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:21:55.78ID:SZOufqZv0
>>23
引き上げるんやけど
ニュースとか知らないんかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-9iEs)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:22:02.78ID:SdP0AXEc0
時間待ちで路肩に止めるゴミとかあれも何とかしろよ
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b10c-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:22:16.52ID:3/+jOd8c0
真面目にやっている人間がバカを見る国
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c228-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:23:01.03ID:qxdpLv8b0
責任伴わないなら車中生活ってなんか面白そう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-duUY)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:23:26.63ID:iQRfRJm8r
>>3
高速の深夜割引制度が諸悪の根源だろ?
0036安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-sG1r)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:23:33.26ID:UoLMhRZPM
こんなはした金別に払やいいじゃん、とは思う
あとサービスエリアで買い物したら1時間タダになるとかしたらいいのかも
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ c21e-9OJL)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:23:36.09ID:JCohjhmt0
頭いいな
こうでもしないと利益出せない構造がすでに破綻しとるわ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d8e-Q5dT)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:24:01.12ID:UJVI6CbV0
このおっさんがトラック業界の全貌把握してるの?
自分の周りでやってるだけじゃないの
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d68-2JlR)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:42:50.32ID:k6XGX59x0
有料化は一部らしいから駐車場代わりに使うのと休憩所として機能するSAPAと使い分け出来る事になるしみんなwin-winだな
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b2cd-BYcu)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:43:57.07ID:4oAq8GNg0
>>16
今は限界近くまで「みなし残業」で給与に組み込んでる
これがまずいのは遅くなればなるほど己の時間削られるだけになるから必然的に残業を少しでも減らさんと荒い運転に転化しちまう事
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06d8-1BlH)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:46:29.74ID:tiJ9nH4T0
路駐してるトラックとか本気で危ないから有料化でいいわ
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:08.61ID:qbTLnrc50
じゃー1時間単位とかじゃなくて半日とか1日単位とかで高めの金取ればいいな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d1-xzT3)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:06:55.41ID:QI/Ico510
ここまでするのか…
ゴルフ行くためにSAPAに集合して一台だけだして目的地に到着そしてまた戻り帰路につく。
これは社会問題だと思うがトラックでもやっていたとは。

でもな、こんなセコいことしないとやっていけない業界にしたのも日本の政府が悪いんですよ。彼らには罪はない。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-XPrb)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:10:49.37ID:dSi2q5Sa0
トラック側も休息を義務付けられたからなかなか難しいんやろね
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b165-SlDM)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:31.07ID:aG1TihGi0
これはまぁ一般車もやってるけどな
某paはいつも中に人がいない乗用車が並んでる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5fb-uLHD)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:32:32.14ID:jD50iQgW0
お前らこのせいで一般道が地獄になる可能性も有るのによく考えて物言えよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-36dQ)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:32:51.78ID:5wEtXaIEM
トヨタが道路をホテル/休憩所代わりにさせてるから
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4205-W4m0)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:34:28.23ID:Fnw9b2dX0
>>29
運送屋によく居るオッサンじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb1-p/c+)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:40:44.22ID:Of5leIdG0
どうせ中抜き財源
これは一般車も有料化されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況