X



羽田すでに100便以上の欠航が決定…帰宅・帰国難民20,000人超へ [649176544]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd62-b8g1)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:14:00.62ID:Tl3LdO/ud?2BP(1000)

航空機事故1月3日の空の便への影響は? 羽田発着の日本航空・全日空の計約100便が欠航(午前3時現在)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7479332a7866fa8f088bbf9682e0a4bc923ecf10

きのう(1月2日)、羽田空港の滑走路で起きた航空機事故の影響で、きょう(3日)も、羽田空港を発着する便を中心に日本航空と全日空あわせておよそ100便が欠航する見通しです。

日本航空はきょう(3日)の運航について、午前3時現在、羽田空港を発着する国内線のうち、午前中の44便が欠航し、およそ7710人に影響が出ると発表しました。

また、全日空も午前1時半現在、羽田空港を発着する国内線54便が欠航し、およそ1万1000人に影響が出ると発表。さらに、国際線でも韓国・金浦発/羽田行きの1便が欠航するということです。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c248-gYFv)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:51:46.55ID:QTBW04GP0
>>153
ジャップランドでそんな勝手なことが許されるか😡
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d2c-6LcH)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:53:50.38ID:Wybua9Y50
4-5年前の関東大雪の時の帰宅難民思い出すなあと思ったら
2014年とか10年前で草
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:55:45.69ID:mZFIij/v0
地震に航空機事故
里帰りした連中も大変やなw
0158安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c2dc-qN7R)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:01:48.13ID:/pTrsYLv0
プッシュ型で追い返します
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 464c-87v0)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:07:57.98ID:ztrbGTNg0
映画のターミナルみたいな人が沢山いるだろうな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:11:48.64ID:ZM6sNzh10
>>124
バカじゃねえのか日本厨、親族全員刺し殺してやろうか?
0161安倍晋三 (ワッチョイW 6d13-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:13:21.08ID:DcYOcNIl0
この時期の飛行機利用者は金持ちだから大丈夫
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2eb-yY2r)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:13:36.15ID:eH/8QpTR0
茨城空港使えよ
0165安倍晋三 (ワッチョイW 6d13-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:14:26.90ID:DcYOcNIl0
>>150
カッペ人の方が陰湿な人多い印象。
東京で負けないように気張ってる人多過ぎて疲れちゃう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b129-rpXq)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:15:07.33ID:pitTKSje0
>>145
今年わけわかんねーよな
8日まで休みすりゃいいのに4.5日は出勤とかばっかだし
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42af-fF5z)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:15:28.88ID:bsxNcIr00
休み増えたじゃん
0169アベン🏺ホテプ (JPW 0H25-e4mk)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:16:06.81ID:a17MIQz2H
セントレアに2本目作って分散しろよ
0174(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ c2b7-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:30:02.39ID:ur4Xt0Fv0
誰が責任取るんだ
0175安倍晋三 (ワッチョイ e9d2-mDek)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:30:46.78ID:VPM898mj0
関東って人権軽視も甚だしい
自称首都の恥ずかしいかっぺ都市だもんな
放射能汚染もされてるし地震も多いから近寄らない方がいいわな
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e62-SmGx)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:41:43.25ID:N+qC2nQ50
遊びに行ってる馬鹿共が仕事始めに間に合わなくて新年早々会社に迷惑掛けて白い目でみられて居場所無くすんだろうなざまぁ
0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e114-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:22:35.26ID:gL3nahIn0
でもこれ国による人災なんだよね
0186安倍晋三 (ワッチョイW 099d-6t9W)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:25:06.01ID:TzYtJWEX0
だから東京に何でも集中させるなって言ったんだよ
大渋滞になるの目に見えてただろ
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4592-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:30:06.01ID:/RolfJk90
影響大きいな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3192-Uri0)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:30:40.97ID:LmNLDMJF0
明日沖縄行くんだけど飛ぶかな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d40-tSg/)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:38:07.26ID:M+gGbCOe0
ANALケツ肛が現実に
0192 安倍🏺晋三
垢版 |
2024/01/03(水) 08:46:42.61
>>128
海保機は燃料満タン、JAL機も相当量残ってたから一旦引火すれば消火は難しいでしょ?
因みにBBCニュースでは、滑走路上で中途半端に消火しても後から再発火すると返って危険だから、完全に燃やす方針にしたと言ってた
0193 安倍🏺晋三
垢版 |
2024/01/03(水) 08:54:19.61
>>160
俺は単にBBCの話を伝えただけ
バカはお前の方だろ?
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 19cb-gcpc)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:24:18.86ID:9vSxl7S50
ジェットスターを安かろう悪かろうと馬鹿にして
大手にしたら帰れなくなったでござる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:35:07.17ID:Ky9/DOL30
歩けばいい
江戸時代はそうしてた
0202 安倍🏺晋三
垢版 |
2024/01/03(水) 11:05:37.02
>>194
もし今回の事故が格安航空会社だった場合、JALみたいに全員助かるか大いに疑問
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW b22b-rZDa)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:41.07ID:YMYHURCB0
Peachは成田しか持ってなかったから一応飛べるとしてセーフだが他のLCCキャンセル料すら戻ってこないって理不尽過ぎませんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況