国交省「離陸許可出ていませんでした」録音公開 岸田「……」 [917376458]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>776 民間ではそういうの徹底して排除する方向だけど、官営組織じゃ無意味な上下関係あるかもね、
今回の件は、世界に衝撃を与えるよまじで
二点ある
・管理体制の見直し これが世界的に行われる
・水素燃料利用の見直し エアバスはこれを積極的に検討を進めてるけどとん挫するとみた
>>776 基本的にそういう事が無いように確認が必要な場合、しっかり言うように教育されてるよ
上下関係のせいで間違いの指摘もできずに墜落したり、著名なパイロットだから相手の名誉を重んじて任せてたら落ちたりとかもあるわけだからね
>>794 でもカナダやオーストラリア行けば50万は稼げるって気がついてないのが多くてな
>>761 でも日本にいる限り選択肢なんてないしな
給料もだけど無駄に長い労働時間が一番ネックだわ
まともに勉強もできない
良い機会だから国交省管轄空港に拘らないで羽田から拠点移せ
大惨事寸前だったんだからこれを教訓にしろ
機長が勘違いしたとして副機長は何やってたの
鼻くそでもほじってたのか?
>>793 働いても非正規ですり減るばかりでアホらしくて働けないんですわ
今の飛行機ってカーボンだから燃えると跡形も残らないのな
離陸許可が出てないのに滑走路に入ってしまったって事故も過去にはある
思い込みとかとぼけちゃったとか
人間だからあるんだよ仕方ない
実際のコックピットの交信音声はliveatcより明瞭だと思う
日本の電波法の規定で傍受した交信内容を漏らすと罰則あるのに、何のお咎め無しでやれてるから、あれ在日米軍基地内の人がやってる説がある
ダブルチェックというのは復唱だけじゃなくて
たとえば着陸中止!って咄嗟の指示を受けたとしても
機長「今中止って言った?」
副機長「ほぼそれに近い」
ってやりとりしなきゃ実行できないルールなんだが
機上空論で見たぞ
そもそも「海上保安庁」ってその特性からして
飛行はフライトスケジュールに寄らない突発飛行が前提だろ
なんで国際便乗り入れてるのに未だに滑走路4本で超過密の羽田にいるんだよ??
管制の負荷爆上げで今回に限らずそのうち絶対事故るだろ
一人のミスで5人を死なせ400人を命の危険にさらし、旅客機一つオシャカとはシステムがおかしいんだろうな
あってはならない事だよ
ヤフコメ見たら地獄すぎる
何が何でも管制塔が悪くて判断ミスした海保は悪くない理論で統一されてる
こわw
>>801 割とガチでシナチョンのがジャップより英語力高いからな
てか庶民のレベルは変わらないけど知識層に関して言えば圧倒的にシナチョンのがジャップより英語できる
>>610 航空機は頭おかしいほどフェイルセーフ徹底してるのに空港ってこんなワンミスで大勢死ぬんだなって思ったわ
>>794 マジでこれ
詐欺師のコンサルとかそういう役立たずのゴミが高給とか誰も働く気起きないよ
これ根底には国交省が防衛省管轄空港を拠点にしたくないっていう縄張り意識があるんだよ
厚木でええやろ 実際海上自衛隊の救難機が活動してるんだから
これで中国と戦争か・・・( ´ん`)y-~~
護憲の九条死守超リベラルだが、行っていいぞ。許す。戦争してこい!w
当たり前のように嘘つくことがわかったわけだがお前ら過去の航空事故どう思う?
うっかりさんか
ん百人死なないでよかったけど
業務上過失致死かあ
(ヽ´ん`) 📞「もしもし弊社です!」
🤓「○○の件、たかしさんにお伝えください!」
(ヽ´ん`) 📞「○○の件、たかしにお伝えします!失礼しますぅ~はい~」
(ヽ´ん`) 「なんだっけ?まぁいっか」
むしろ無敵の人状態の岸田がさっさと公開しろよって命令したんだろ
機長が勘違いしたのを嘘ついてるとか言ってんじゃねーよ
>>826 中国は英語教育規制したからこれからどんどん下がっていくぞ
ガラパゴスジャップみたくなる
>>808 わかってる人間から黙って去ってる
まー日本人は明日から「高島屋のケーキがーケーキがー!真相究明すべきだー!」だろがな
高島屋のケーキなんか配送保管の単純なミスだろで終わりなんだが
元気はケーキ屋みたいな命にかかわらない仕事につくべきだったな
レストランとかも復唱しないやつのミス率たけーもんな んで今は復唱しねーから間違えるんだって注意するとクレーマー扱いやろ?
>>825 もうtwitterは駄目だよ
イーロン・マスクのおかげでただのゴミ化した
まともに機能してない
>>808 そうやってずっと言い訳し続けるんだよ
どこ行っても同じ
>>837 人が死んでるからヒヤリハットじゃなくて無災害記録リセット案件
やっぱ安倍晋三の悪霊が取り付いて待機?まあいいじゃんそういうのって突っ込んだんだろ
>>360 海保<待機場所で待機ヨシッ!
管制<海保が待機すると復唱してるからヨシッ!
JAL<海保が待機すると復唱してるからヨシッ!
→海保復唱してるのに待機せず滑走路侵入 そりゃこうなるわ
>>802 「コーソツ シヨーガイ パカするな!同じコメくて何違う!」って憤慨中?
底辺職もまともにこなせないそんな遺伝子に生まれてきた自分を恨めよw
公務員特有の特権意識みたいのあったんじゃねーか?災害救助だから最優先だろみたいな感情とか
>>850 離陸できない理由を考えなかったんだろうな
>>562 北朝鮮不審船と実戦
動画流出させたsebgokuとかいう元海保ネトウヨの存在
海猿ブーム
等など
>>843 自衛隊とか海保とか低知能の馬鹿が行くところだしなぁ
知能低いやつらなんだよ根本的に
だからいじめも流行るし部下に撃ち殺される
>>822 そうだよ。
そうなんだけど・・・このスレ見てると分かる通り、日本人の体質上、それを認めることが難しいんだ。
機長が保身に走ったコメント出したのは、もちろんそいつの人間性もあるんだけど、日本人のミスした人を徹底的に責めれば解決する文化も間違いなく影響してると思う
ここ連日の流れみてると、そろそろ改めたほうがいいよな。マジでマジでマジである日突然そういう事案に巻き込まれそうで嫌だ
>>809 わかってると思うけど海保が国土交通省管轄だw
ヤフコメ地獄だわ
ヒューマンエラーは誰にでもあるやら事前に防げたやら擁護一色w
(滑走路に進入できない)理由を考えるのではなく・・・ (ドカーン)
所詮は
国営三食昼寝付きトレーニングジム給料つき
だしな
実際の実務の経験も無いしな( ´ん`)y-~~
その辺の事務員や配達業者よりもずっと無能なんだろうな。
>>796 そういう奴らに事実は関係ない
今なお管制官に落ち度があるという認識だよ
>>848 社会が悪いのに個人のせいにするの馬鹿っぽいからやめなよ
>>860 保身じゃなくて本気で錯誤してたんだよ
復唱したのに違うことやっちゃうから人間なんだよ みつを
>>85 お前の脳内議論だけだよ
さすがに日本人でもそこまでアホじゃねえよ
>>874 だな。
最終的には海保がこれからも生きていかなきゃならない管制官を守ったとかになりそう
>>875 所詮人間性だから甘えなんだよ
今の惨めな現状を社会のせいにしてほしい、慰めてほしい
そんな感情から書き込んでるだけ
JALの株持ってるけど助かったわ
これで暴落はなさそうやね
大震災を生き残った機体で被災地に駆けつけたらきっと感動の嵐だろうなあからの爆発四散
もう終わりだ横の国
まあ死んでよかったよ
俺の関係ないところでならどんどん死んでくれ
こいつらいなくても俺にはなんの問題もないし税金節約になる
日経がちゃんと書いてくれた
海保のDHC-8内がステライルだったのかが焦点だ
>海保機の操縦士らの音声を記録するボイスレコーダーを回収。
>日航機の記録装置も探索しており、管制との交信記録の解析を進める。
だいたい海上自衛隊と海上保安庁の二組織で戦争ごっこ遊びで税金ジャブジャブしてるだけだからな
これで事故って意味わかんねえよ
>>822 でも国内線だけでも1日に1000便以上あってそれが365日だぜ?
世界単位で見た時に滑走路上の衝突事故が何件あるのか知らないけど
すごいレア中のレアケースな気がする
>>360 本当にどういうことなんだよ…
気が抜けてるってレベルじゃねぇな
>>882 今日マーケット開いてたらJAL株買ってたよ俺はw
これ「実は機長はてんかんだったんです!てんかんに理解を示して!」ということにしておけばワンチャンあるか?
>>848 いきなり個人の事象にすり替えて精神論唱えるのやめてもらっていいですか
日頃から勉強すらしてない典型的なアホの感想ですよね
>>360 俺等だって思ってることと違う動作することおるじゃん
>>890 脳内で許可が出たと思いこむとかまれにあるようだよ
その場合、事情聴取でも許可は出たって言い張るのが普通のパターン
とりあえず真相究明が待たれるな
くだらない仕事をやってるくだらない底辺職の人間だったら言われたことを忘れるなんて日常茶飯事だけどパイロットがそんなことするか?
位置を全力で勘違いしていたか心身に問題があったとしか思えんがなぁ
>>889 大やけど負ってるみたいだし可哀相ではあるけど仕方がない・・・
>>881 でもジャップは出来損ないすぎて飛行機爆発させてるじゃんw
こんなアホだらけの社会がまともだと思う時点で判断力がない
どう考えても俺がまともで社会とお前が悪いよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。