統合失調症「バスや電車乗ると皆が私の事をジロジロ見て視線を感じる」⇨こいつら自意識過剰だろ見てる訳ないだろ常識で考えろ [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5b9-bad5)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:32:34.01ID:IbUJIPFH0?2BP(1000)

有栖 聖祭
⁦@qualia_shitone⁩

統合失調症きつ。
バスも我慢して乗ってるけど
人の目は私を見てるし
聞こえるはずない声は聞こえるし

https://i.imgur.com/cahpFU0.jpg
裏金自公もキムチ脱糞立憲も谷川議員が新宿で毎週炊き出しボランティアする共産党もダメ、れいわローテーション急遽見送りれいわ大島九州男が執行部に離叛嘘つきマルチ詐欺れいわ新選組だけ毎月お金配る?そんな事しないのに騙す詐欺の手法れいわまともな政党 https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd62-OmEZ)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:34:19.60ID:ne+vr/v2d
男なら肩まであるウィッグ被って電車乗ってみるといいぞ
人の視線というものがはっきりわかる
とくに白マスクのチー牛キモオタはものすごくチラチラ見てくる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0652-h1uH)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:36:03.01ID:pPgGvd8+0
宇宙的には全意識を共有してるワンネスの状態が正しい
地球人としてうまれるとプロテクトかかって意識は個人の中に守られる
そのプロテクトがはずれちゃうのが統合失調症
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1960-qMCV)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:48:14.96ID:Vj6D/DuJ0
統失イラストレーターの描いた集スト一覧てどこで見れたっけ
腹をヒクつかせたりキーホルダーを見せたり救急車のサイレンを鳴らしたり等々がびっしり描いてあるやつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c277-XPrb)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:59:25.80ID:Spq+jiIm0
見てるよ
統失っぽいやつが居たらジロジロ見るようにして妄想じゃないと思わせてあげている
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-HuYN)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:00:04.45ID:Ywz1ud7w0
いつも見てるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c600-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:22:31.23ID:C7/CtYhW0
健常者ってホモなんだろ?
死ねよ。クソホモ。
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9d3a-bDCI)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:49:00.86ID:dTr8gQnu0
これはそいつ個人の性格がおかしいんじゃなくて病気による脳の症状で誰だって統合失調症になればこのような感覚に襲われるんだからあんま統合失調症だからって人格否定したらダメだよ
0012安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Saa5-7Kgm)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:32:35.76ID:9Q//xFQDa
保護者は糖質を家から出すなよ
迷惑だから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-WKnz)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:32:49.02ID:H8sJzr7LM
>>1
ケンモジジィみたいな格好したキモいのがエスカレーターでパンツ逆さ撮りして捕まったというニュースをよく聴くし
不安になる気持ちは分かんなくもない。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c102-9LT3)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:34:18.13ID:voUfabpV0
今の時代ネットあるから分からんなあ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW f57b-fF5z)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:36:31.76ID:iFhiIDe40
いつも見てるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 497e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:37:23.77ID:U4Vv+V+L0
🐄「常識で考えろ」
🐖「他人は自分以外の他人をいつも馬鹿にしている」
🐄「LGBTは取り上げるのに、ただ不細工な人には何の救済もない」
🐖「不細工に補助金を出すべきだ」
🐄「心で思ってるより不細工だから適応手術」
🐖「不細工を馬鹿にする日本はおかしくないか?」
🐄「おかしい」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c189-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:37:41.71ID:NXGQrpVy0
大抵挙動がヘンだから、見てるよ。いざというときは、逃げにゃならんし。
0019(ヽ´ん`) (JPW 0H26-SDnj)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:16:45.30ID:ZRuSERR/H
>>3
ふむふむ
0020(ヽ´ん`) (JPW 0H26-SDnj)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:17:56.11ID:ZRuSERR/H
わたし弱者男性だけど
地域住民からジロジロ監視されてる気がするの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c24c-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:28:29.69ID:j9st1x1A0
おい、健常者ってホモなんだろ、
何シカトしてんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:29:33.87ID:zBY++wfx0
なんか異様なムーブしてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況